Еще стих есть - Гарун бежал быстрее лани... Лермонтов написал. А он служил на кавказе, знал обстановку из первых рук.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже русская и россиянка, но муж мне нужен только иностранец.
Гость
[3796998912]
Мне никогда не нравились русские. Я не переношу вкус алкоголя, а почти все знакомые выпивают, хотя бы по выходным. В большинстве своем парни слетаются в стайки, гыгыкают и обсуждают все. Легкая "быдлинка" очень раздражает. На мой взгляд, тактичный европеец с кучей интересов (комп.игры обязательно) - идеальный вариант.
Гость
[3172043919]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чо за дом? В какой местности? Расскажи,интересно
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и д/ура.
злой чечен
[3064444857]
Гость
Сообщение было удалено
Вах. Хорошо сказал.Только не забудь нам дотации перечислить. Мы в ахмат центре еще пару небоскребов решили построить.
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Вот пример ущербного буdla. Вот от этого "стала дорого обходиться" девушки и бегут на запад, а те, кто остаётся, встречатся только с теми, кому для неё ничего не жалко.
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Еврики пьют не меньше русских, а то и побольше. Вам надо правоверного мусульманина искать. Им спиртное низзя. Гашиш - можно, а спиртное нет.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
так никто не против , выходите хоть за гансов хоть за мамедов , хоть за брюсов
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка. Можешь общаться с себе подобными женщинами легкого поведения, если зарабатываешь только половыми органами, а не головой, как это делают в цивилизованных странах. Кстати, пройди на англоязычные форумы и напиши тоже самое, чтобы посмеялось большее количество людей. Нормальные люди учатся, работают, путешествуют, переезжают, а некоторые торгуют своими половыми органами из-за отсутствия мозга. Видимо, у тебя родители бедняки, что такой примитивный бред несешь. Вообщем, желаю тебе удачи в постели с неликвидом.
Я умная. Дура свяжется с плохозарабатывающим русским.
Гость
[960378751]
злой чечен
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, Наталья Андреевна
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Так не берут. Вот, сидят покамест тут, мечтают ))
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
беда-печаль )
Пацанчик
[692384116]
Гость
Сообщение было удалено
В Приозерском р-не Ингерманландии (ленобласти). 90км от Питера. Небольшой, 90М. Куда мне одному больше? Земли 36 соток.
Гость
[1494536314]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А чего работать ее не погнал на собственное содержание зарабатывать?
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Не, оксанка, ты д/ура. У вас менталитет такой. Ума нет совсем, зато жадности и скандальности хватит на всю европу с америкой вместе. Мечтаете о золотых евроунитазах, а сидите по жизни в грязном сортире по самые уши. Потому что халаява - это ваше фсе.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка. Можешь общаться с себе подобными женщинами легкого поведения, если зарабатываешь только половыми органами, а не головой, как это делают в цивилизованных странах. Кстати, пройди на англоязычные форумы и напиши тоже самое, чтобы посмеялось большее количество людей. Нормальные люди учатся, работают, путешествуют, переезжают, а некоторые торгуют своими половыми органами из-за отсутствия мозга. Видимо, у тебя родители бедняки, что такой примитивный бред несешь. Вообщем, желаю тебе удачи в постели с неликвидом.
Не надо зависти. И да, неликвид любой национальности мне не нужен. Только ликвид. На западе домохозяек куда больше, чем у нас
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
картоху будешь выращивать, курей-овец и возить на газели в город на рынок
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно врать, а? Что вы все так стыдитесь своих отцов? Ну какая разница кто ты, армянка, дагестанка, украинка. Чего вы так стыдитесь этого? А может ты мужчина претворяющаяся женщиной, как чеченец под ником Натальи Андреевной?
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
а что ты ликвидному богатому иностранцу предложишь в замужестве ?
А чего работать ее не погнал на собственное содержание зарабатывать?
Ахахаха, попробовал бы меня кто-то погнать на работу!!!!! Сразу же развод!
Гость
[3172043919]
злой чечен
Сообщение было удалено
Пацанчик
ГостьПацанчикГостьУже больше года как выгнал.
Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи
детей то сделал?
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Чо за дом? В какой местности? Расскажи,интересно
В Приозерском р-не Ингерманландии (ленобласти). 90км от Питера. Небольшой, 90М. Куда мне одному больше? Земли 36 соток.
Да, это мало совсем. Тока-тока на одного. Но раз земли много, то потом построиться можно будет, если понадобится. Вода там есть поблизости? Лес?
Картоху и помидорки конечно ращу, для себя. Курей -кроликов нет.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня с финансовым обеспечением все в порядке. Во-вторых, есть шанс с более или менее нормальным европейцем познакомиться только на месте, пожив. Но у тебя на это денег нет. Ты нищенка. За границей ищут беднячек из стран третьего мира только неликвид, который не нужен европейкам и американкам. Посмотри фильм 24 doc "Любовь с переводом" Там как раз об этом, где "красавцы" из Европы ищут себе почтовых невест из Украины, там же они и объясняют, почему едут в Украину и Россию за товаром.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Не, оксанка, ты д/ура. У вас менталитет такой. Ума нет совсем, зато жадности и скандальности хватит на всю европу с америкой вместе. Мечтаете о золотых евроунитазах, а сидите по жизни в грязном сортире по самые уши. Потому что халаява - это ваше фсе.
Ещё раз повторяю, чистая русская, живу и всегда жила в России. Но пахать как лошадь я не собираюсь, не для того меня мама родила. А зависть и ***** из тебя прёт потому, что ты не можешь сделать как девочки, которые выходят замуж за иностранцев и живут счастливо. Поэтому ты, старуха, плюешься от злобы
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
куры-кролики передохнут от твоей жадности и злобы- каждое зернышко будешь считать в их клювах )
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Оксан, ну ты сама подумай, чему завидовать-то? Твоим мечтам?
Пацанчик
[692384116]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя бомбануло)) Как вы ***** хотите сесть на шею, чтобы мужик жилы рвал, вас обеспечивая.
Британка
[2898471024]
Если бы в России мне встретился зацепил такий мужчина как мой папа, то я бы никогда не уехала. Но к сожалению будучи воспитанной в очень любящей семье, где у папы золотые руки, частично голубая кровь(то есть соответственные моральные принципы) и светлые мозги, планка была поставлена очень высоко. Я выхожу замуж в третий раз и сейчас уже понимаю, что искала такого как мой отец, нашла его в Англии куда уехала с первым мужем 18 лет назад. За русским была замужем (второй брак), но очень не долго. С первым (европейцем по менталитету карибского происхождения) мы были 12 лет, 10 из них в браке. Вот честно скажу, хотя он вредный оказалась и во время развода и после(как и многие на его месте когда жена уходит и требует развод), но все что касается отвественности, разделения быта и поддержки, я от нашего русского (а он мне был ближе всего, мы в одной школе учились) даже половину не видела - маменькин сынок оказался и к тому же ужасно не приспособленный к жизни, без стержня внутри
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
фе, ты жирдяй и маргинал ) 2\3 леса на участке- нафик такой участок
Гость
[3172043919]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Надо все-таки газ и отопление газовое делать. Знаю, некоторые газгольдерами пользуются, если магистральный не подведен. Довольны вроде.
Пацанчик
[692384116]
Гость
Сообщение было удалено
ЗАвидуй, ютишься в городской квартирке, неудачница)))
оксанки, так что вы предложите ликвидным богатым европейцам ? )
.
[1532895682]
Русский мужчина - лучший в мире. Креативный, суровый, справедливый, настоящий воин, патриот и друг!
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
не сцы, мыкола )
Гость
[3172043919]
Британка
Сообщение было удалено
Золотые и руки и частично голубая кровь? Ну мать, ты писатель. Пиши исчо, смешно получается.
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
Да как обычно. Любой секс, включая все извращения, и недорого. Почему они считают, что их за это кто-то замуж возьмет, это загадка.
Пацанчик
[692384116]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. пожароопасно, неудобно, дорого.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Частично голубая кровь это типа частично ***?
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
А может она не Оксана, а Мыкола? Ведь тут же чеченец лазает под именем Натальи Андреевной.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
вечные бесправные голопопые иммигрантки )
Пацанчик
[692384116]
Из Лосева и Приозерска замечательно доставляют еду, правда, чуть дороже чем в Питере, домработница здесь готова убирать за 500 рублей/выход, за весь дом, включая белье постирать. Заправка в 15км. В общем красота. Людей нет. Зимой вообще никого, ни души, поселок в основном дачный.
Нурбану
[1458985660]
Если муж содержит, то как это ты не зависишь?[/qуоте]
Я уже выше писала, что у меня есть и свои деньги и если муж перестанет меня содержать, то ничего со мной не случится.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной(ая)? Какая я тебе Оксана?! иди пролечи головушку, ато совсем крыша съедет, впрочем, поздно, уже съехала.
Гость
[1494536314]
Частично голубая кровь по мужьям скачет? Частично не бывает, про ложку дегтя вспомните.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в менталитете русского мужчины от забугорного?