Тебе и невдомек, что мужчину должен воспитывать отец. Чтобы его, В армии кавказцы на бутылочку не сажали)
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Армяне еще те создания https://www.youtube.com/watch?v=tKbm5goP5hg
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Если только из Москвы и Петербурга вывести всех армян в Армению, то Армении не хватит.
Гость
[4013370986]
Гость
Сообщение было удалено
Что азербайджанцы, что армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши абсолютно одинаковы по уму. Их общество примерно на 90 процентов состоит из маргиналов. Вот такие с ними и общаются. Вот хороший пример таких маргиналов: https://www.youtube.com/watch?v=KUOw-gERs_s&t=9s
Мдаа....даже сказать нечего.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь каждый должен жить на своей исторической родине, а в другой стране жить строго по визе на строго определенный срок с указанием цели приезда а на видео две малолетние соски из неблагополучных семей
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте про вторую столицу Армении - Сочи! Там армян как блох на Тузике!
Гость
[960378751]
платить чеченским женщинам пособия и материнский капитал за чеченских детей , отрывая эти деньги от России и российских матерей и пенсионеров- это рыть себе могилу
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
их везде как блох , любых кавказцев
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
кавказцы не общаются с этими сосками- они их тра*хают за чебурек
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что вот такие с кавказцами и общаются. Да они как раз и по уму вровень с кавказцами. Так что неплохо поладят.
Вот и мне это непонятно. Сочи досталось России после русско-турецкой войны, а чего там делают армяне, непонятно.
Гость
[1494536314]
Пацанчик
Сообщение было удалено
как твоя семейная жизнь?
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
сам он газельщик, озлобленный на всех и на всё маргинал
Пацанчик
[3548446000]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, родился русней. И сам имею русские недостатки.
Пацанчик
[3548446000]
Гость
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал.
Гость
[772008816]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Точно ты xoxлов охарактеризовал!
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
прими ислам
Гость
[1961923174]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам не надоело еще примазываться к русским? Прям все хотят быть русскими, а своих национальностей стыдитесь.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
он хохол что ли ?
Пацанчик
[3548446000]
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Да мне стыдно быть русским, никто не хочет быть русским, но я не ингерманландский финн, не саам, не вепс и подавно не эстонец. Увы.
Гость
[1961923174]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так в том-то все и дело, что в интернете все русские т.к. стыдятся своих пап. Тебе не кажется это странным? Украинские девушки, между прочим, тоже представляются русскими в Европе от стыда за своих пап. Попадались даже не славянки, которые тоже выдавали себя за русских.
Хах, баба *****, ту реально думаешь что мне нужно чтобы кто-то смотрел в мою сторону? Умойся, ***** дырка.
Гость
[1961923174]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Чечня субъект Российской федерации. Он им является с 19 века. По Чечне, как и по всему Кавказу, достаточно запустить парочку хороших ракет, чтобы от этих маргиналов ничего не осталось. Ведь на Кавказе нет мужчин, чтобы могли защитить свою территорию.
Гость
[1494536314]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал. Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи детей то сделал?
Гость
[960378751]
Пацанчик
Сообщение было удалено
у тебя интоксикация всего организма собственным де.рь.мом
Гость
[2855687896]
Такие темы - всегда говносрач. Кто уехал - хвалятся, кому не обломилось - завидуют и делают вид, что "зелен виноград". Но хорошо живётся, естественно, уехавшим. От этого оставшиеся матерятся ещё сильнее, особенно мужчины, которым замуж за рубеж вообще никак не светит.
Гость
[1961923174]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
А почему ты назвался Натальей Андреевной? Почему не какой-нибудь Фатимой или Умай? Или папу стыдишься? Тоже хочешь русской быть?
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
то есть неважно куда уехали и за кого там вышли замуж- везде уехавшим рай ?
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать. И не надо трястись от зависти.
Гость
[2062552634]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Гость
[2062552634]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать. И не надо трястись от зависти.
Непромытые матершинницы (на видео), безусловно, дружат именно с кавказскими олигархами.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Какие нищенки? В нищете живёшь ты со своим малообеспеченным мужем, ещё и работаешь и на кухне пашешь. А все девочки, кто уехал, кого я знаю, живут в цивилизованных странах с любящими заботливыми мужьями в достатке, который тебе с твоим жалким нищим чмыренышем и не снился!
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Женщина,замужняя женщина, аутсайдером не может быть по определению. Её призвание - семья.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Инкубатор точнее. Раньше захватывали территории и оплодотворяли женщин, а теперь по почте вызывают.
Гость
[901472265]
Гость
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Я знаю, потому как у меня половина одногруппниц уехали за границу, выйдя замуж за обеспеченных иностранцев. Всё у них в шоколаде, причём у всех, факт. И я выйду замуж только за иностранца.
Гость
[2062552634]
Гость
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Диалог не я с вами вела. Просто поинтересовалась, ИЗ какой вы деревни, поскольку городские, как правило, не пишут "с какой". Продолжайте лить гоооввнно, у вас неплохо получается.
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
попутного ветра
Гость
[1961923174]
злой чечен
Сообщение было удалено
Да вы воевать никогда и не умели. Всю жизнь в горах прятались. Вы никого не смогли даже завоевать, не то, чтобы создать империю. Была такая песенка чеченцев во время Кавказской войны, который перевел Василий Потто: В леса беги, моя семья! Беги жена, бегите дети! А здесь один останусь я. Нам русский враг готовит сети:
Ермолов рать свою ведет, Но он в лесу вас не найдет. “К чему же ты их станешь ждать? Беги скорей, беги ты с нами!
Опасней грома русских рать – Они убьют тебя штыками; Тебя отвага не спасет, Когда Ермолов их ведет.
Спасенья нет родному краю... Бегите, близок уж рассвет. Меня убьют, я это знаю. Ермолову преграды нет.
Гость
[3172043919]
Опять продажные оксанки , которых никто никуда не берет и никогда не возьмет, кроме борделя, рассказывают нам сказки, как хорошо выйти замуж за иностранца. Бабы, мы ж не против, выходите за иностранцев, что вам мешает? Мы за вас только порадуемся. А нам и русские очень даже годятся.
Пацанчик
[692384116]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Гость
[2062552634]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в менталитете русского мужчины от забугорного?