Так ли плох русский мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
718 ответов
Последний —
Перейти
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и невдомек, что мужчину должен воспитывать отец. Чтобы его, В армии кавказцы на бутылочку не сажали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армяне еще те создания https://www.youtube.com/watch?v=tKbm5goP5hg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Если только из Москвы и Петербурга вывести всех армян в Армению, то Армении не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что азербайджанцы, что армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши абсолютно одинаковы по уму. Их общество примерно на 90 процентов состоит из маргиналов. Вот такие с ними и общаются. Вот хороший пример таких маргиналов: https://www.youtube.com/watch?v=KUOw-gERs_s&t=9s
Мдаа....даже сказать нечего.
Мдаа....даже сказать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
каждый должен жить на своей исторической родине, а в другой стране жить строго по визе на строго определенный срок с указанием цели приезда
а на видео две малолетние соски из неблагополучных семей
каждый должен жить на своей исторической родине, а в другой стране жить строго по визе на строго определенный срок с указанием цели приезда
а на видео две малолетние соски из неблагополучных семей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте про вторую столицу Армении - Сочи! Там армян как блох на Тузике!
Гость
платить чеченским женщинам пособия и материнский капитал за чеченских детей , отрывая эти деньги от России и российских матерей и пенсионеров- это рыть себе могилу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их везде как блох , любых кавказцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кавказцы не общаются с этими сосками- они их тра*хают за чебурек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что вот такие с кавказцами и общаются. Да они как раз и по уму вровень с кавказцами. Так что неплохо поладят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне это непонятно. Сочи досталось России после русско-турецкой войны, а чего там делают армяне, непонятно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
как твоя семейная жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам он газельщик, озлобленный на всех и на всё маргинал
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Увы, родился русней. И сам имею русские недостатки.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Точно ты xoxлов охарактеризовал!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
прими ислам
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам не надоело еще примазываться к русским? Прям все хотят быть русскими, а своих национальностей стыдитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хохол что ли ?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Да мне стыдно быть русским, никто не хочет быть русским, но я не ингерманландский финн, не саам, не вепс и подавно не эстонец. Увы.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так в том-то все и дело, что в интернете все русские т.к. стыдятся своих пап. Тебе не кажется это странным? Украинские девушки, между прочим, тоже представляются русскими в Европе от стыда за своих пап. Попадались даже не славянки, которые тоже выдавали себя за русских.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты только на моей памяти лет 5 на женском фоуме ноешь и всех авном поливаешь
поэтому и жизнь у тебя авно
поэтому и жизнь у тебя авно
Пацанчик
Даже на вумене полно ватной русни))) Ну в общем все логично, *****, злобные вуменские бабы - русские.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Чечня выиграла войну, поэтому все справедливо.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
добрые нерусские бабы даже не посмотрят в твою сторону, смирись
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Хах, баба *****, ту реально думаешь что мне нужно чтобы кто-то смотрел в мою сторону? Умойся, ***** дырка.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Чечня субъект Российской федерации. Он им является с 19 века. По Чечне, как и по всему Кавказу, достаточно запустить парочку хороших ракет, чтобы от этих маргиналов ничего не осталось. Ведь на Кавказе нет мужчин, чтобы могли защитить свою территорию.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал.
Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи
детей то сделал?
Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи
детей то сделал?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
у тебя интоксикация всего организма собственным де.рь.мом
Гость
Такие темы - всегда говносрач. Кто уехал - хвалятся, кому не обломилось - завидуют и делают вид, что "зелен виноград". Но хорошо живётся, естественно, уехавшим. От этого оставшиеся матерятся ещё сильнее, особенно мужчины, которым замуж за рубеж вообще никак не светит.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
А почему ты назвался Натальей Андреевной? Почему не какой-нибудь Фатимой или Умай? Или папу стыдишься? Тоже хочешь русской быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть неважно куда уехали и за кого там вышли замуж- везде уехавшим рай ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать.
И не надо трястись от зависти.
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
А вы ИЗ какой деревни?
А вы ИЗ какой деревни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непромытые матершинницы (на видео), безусловно, дружат именно с кавказскими олигархами.
Непромытые матершинницы (на видео), безусловно, дружат именно с кавказскими олигархами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие нищенки? В нищете живёшь ты со своим малообеспеченным мужем, ещё и работаешь и на кухне пашешь. А все девочки, кто уехал, кого я знаю, живут в цивилизованных странах с любящими заботливыми мужьями в достатке, который тебе с твоим жалким нищим чмыренышем и не снился!
Какие нищенки? В нищете живёшь ты со своим малообеспеченным мужем, ещё и работаешь и на кухне пашешь. А все девочки, кто уехал, кого я знаю, живут в цивилизованных странах с любящими заботливыми мужьями в достатке, который тебе с твоим жалким нищим чмыренышем и не снился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Женщина,замужняя женщина, аутсайдером не может быть по определению. Её призвание - семья.
Женщина,замужняя женщина, аутсайдером не может быть по определению. Её призвание - семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инкубатор точнее. Раньше захватывали территории и оплодотворяли женщин, а теперь по почте вызывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Я знаю, потому как у меня половина одногруппниц уехали за границу, выйдя замуж за обеспеченных иностранцев. Всё у них в шоколаде, причём у всех, факт. И я выйду замуж только за иностранца.
Я знаю, потому как у меня половина одногруппниц уехали за границу, выйдя замуж за обеспеченных иностранцев. Всё у них в шоколаде, причём у всех, факт. И я выйду замуж только за иностранца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Диалог не я с вами вела. Просто поинтересовалась, ИЗ какой вы деревни, поскольку городские, как правило, не пишут "с какой". Продолжайте лить гоооввнно, у вас неплохо получается.
Диалог не я с вами вела. Просто поинтересовалась, ИЗ какой вы деревни, поскольку городские, как правило, не пишут "с какой". Продолжайте лить гоооввнно, у вас неплохо получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попутного ветра
Гость
злой чечен
Сообщение было удалено
Да вы воевать никогда и не умели. Всю жизнь в горах прятались. Вы никого не смогли даже завоевать, не то, чтобы создать империю. Была такая песенка чеченцев во время Кавказской войны, который перевел Василий Потто:
В леса беги, моя семья!
Беги жена, бегите дети!
А здесь один останусь я.
Нам русский враг готовит сети:
Ермолов рать свою ведет,
Но он в лесу вас не найдет.
“К чему же ты их станешь ждать?
Беги скорей, беги ты с нами!
Опасней грома русских рать –
Они убьют тебя штыками;
Тебя отвага не спасет,
Когда Ермолов их ведет.
Спасенья нет родному краю...
Бегите, близок уж рассвет.
Меня убьют, я это знаю.
Ермолову преграды нет.
В леса беги, моя семья!
Беги жена, бегите дети!
А здесь один останусь я.
Нам русский враг готовит сети:
Ермолов рать свою ведет,
Но он в лесу вас не найдет.
“К чему же ты их станешь ждать?
Беги скорей, беги ты с нами!
Опасней грома русских рать –
Они убьют тебя штыками;
Тебя отвага не спасет,
Когда Ермолов их ведет.
Спасенья нет родному краю...
Бегите, близок уж рассвет.
Меня убьют, я это знаю.
Ермолову преграды нет.
Гость
Опять продажные оксанки , которых никто никуда не берет и никогда не возьмет, кроме борделя, рассказывают нам сказки, как хорошо выйти замуж за иностранца. Бабы, мы ж не против, выходите за иностранцев, что вам мешает? Мы за вас только порадуемся. А нам и русские очень даже годятся.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
А на ***** женился-то, дууурррик?)))
А на ***** женился-то, дууурррик?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в менталитете русского мужчины от забугорного?