[quote="Гость" message_id="59897297"]гостьэто пишет женщина с кавказа,переселившаяся в норвегию. их сейчас очень много там. Да какой Кавказ? Из Азии она. Таджикистон.[/ . Чтобы доказать, что я из Таджикистана, специально напишу вам на местной клавиатуре. Håper at det går bra og du trives, kjerringa.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так посади свинью за стол, а она ноги на стол.
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
С северо-запада Кавказа ?
OlesyaShakhnazarian
[2675686557]
Была замужем за русским , сейчас замужем за армянином, второй брак намного лучше
Гость
[2491481510]
Не думала, что столько норвежцев знает русский язык и приходит оторваться на русский анонимный форум. Не русские же это, в конце концов. Мы- то знаем, как они в средствах массовой информации на Россию гонят и никогда не будем их защищать.
Vurn
[970691495]
Русские мужчины воспитаны женщинами и от этого все проблемы.
Гость
[1666732640]
Ого как дефки налетели на даму нормально живущую в Норвегии ))) Со стороны смешно смотреть. Ладно б сами там жили, могли б подискутировать.
Хотите сказать, что Галустян и Мартиросян - имбецилы?!
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Злая как раз вы )
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения, но очень и очень редкие. Они сформированы на русском менталитете. Я же говорю о природных армянах и о их массе. Кто учился с армянами, тот поймет.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, армяне из Сочи умные, а армяне из Еревана тyпыe?
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Армяне вообще ***** в своей массе.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
По армянам непонятно, от кого они вообще произошли. Их насиловали на протяжении долгих веков. Современные армяне появлялись от армянских женщин и их насильников. Там такая смесь, что не разобрать их изначальных предков. Там есть и арабские гены, есть кавказские и даже европейские, которые им достались от армянских женщин изнасилованных европейцами еще во времена индоевропейской миграции, а также крестовых походов. Тогда же им был навязан своими поработителями индоевропейский язык.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Странно ... А почему Ной свой ковчег с бapaxлoм в Армению отправил? Не мог в другом месте наводнение переждать?
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что Армении тогда не было? А может еще и потому, что это библейские сказки? Посмотрите на Армению и ее место на политической арене, которая представляет жалкое зрелище. Без русских азербайджанцы раздавят армян.
кин-дза-дза
[2219927905]
перемешанные все, русские нерусские. А если говорить за российских, то плохи тем, что создали фуёвую модель государства клептократия и пытаются в ней жить, а не строить другую. Ворьё и жульё населяет нашу рашу. Ну и в личные отношения вносят хитрожопасть и враньё.
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж еврей, я им очень довольна. Что не так?
Русские очень однородный народ, как европейцы. Во всяком случае с генетической точки зрения.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, Фрунзик Мкртчан и Армен Джигарханян генетический мусор? Тогда кто грузин Кикабидзе? Отброс общества с усами и в кепке???
Страдалица по России
[2454867938]
Автор
Сообщение было удалено
Русские мужики слишком требовательны и избалованы, с ними тяжело ужиться, надо подстраиваться, искать компромис, где-то прогибаться. Ни с одним русским так и не сложилось, хотя в последствии они удачно женились, вот как так?
Это временно. Он врyн и лжец! В случае чего без штанов оставит!
Гость
[2402072965]
Автор
Сообщение было удалено
Это так. Причем, это не от большого ума. Для русских женщин практически все русские мужчины - неудачники и нищеброды1, и то, что женщины сами далеко не богачки и не "удачницы" - их совсем не смущает. Они уверены в том, что достойны лучшего. Также они уверены в том, что за границей их ждут молодые богатые красавцы, с яхтами и зАмками, виллами и гольф-полями, каждый из которых мечтает взять на полное пожизненное содержание какую-нибудь деревенскую Глашу из России. Но что поделать? Российские женщины - это глупость, инфантилизм, и корона на голове, которая во время ходьбы цепляется за дверные косяки.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Вы судите по отдельным личностям, которые были воспитаны в русском менталитете. Армяне без русских ничего не могут? Посмотрите на государство армян, чтобы вам было понятно, что этот народ не годен.
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Пишут о русских, но сами комментаторши не являются русскими. Просто они очень стесняются национальности своих пап из-за чего представляются русскими.
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
Это временно. Он врyн и лжец! В случае чего без штанов оставит! Да что вы говорите, надо присмотреться)))
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Муж кудрявый? Играет на скрипке? Слушает мамо?
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
Муж кудрявый? Играет на скрипке? Слушает мамо? Не кудрявый, не играет, слушает, но мамо плохого не посоветует)
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Так все хотят быть русскими. Никто не хочет быть армянками.
Гость
[4013370986]
Гость
Сообщение было удалено
За лишнюю пару колготок отчитываетесь?
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
Уж больно ее видение походило на кавказский заповедник животных https://www.youtube.com/watch?v=g-McofU8MIo
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Еврей за рубль удавится!
Гость
[4013370986]
Гость
Сообщение было удалено
За лишнюю пару колготок отчитываетесь?
Стереотипы. Ни за что не отчитываюсь.
Какой-то у вас неправильный еврей)). Все, кого я знаю,- за копейку удавятся.
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Еврей за рубль удавится! Ничего подобного, на семье и особенно детях не экономят, все в дом. К матери и жене уважение. А вот на всякое фуфло действительно не будет тратиться или переплачивать и я считаю это правильно. У подруги щедрый муж кормит поит всех друзей, а сами с голой ж...
Гость
[4013370986]
Гость
Сообщение было удалено
Это не жадность, а умение считать деньги. Перед американцем ты будешь отчитываться за каждый цент, хотя они самыми щедрыми считаются на западе.
Да? То есть, когда человека подвозишь на машине, а он при выходе, обнаружив 5 рублей на коврике в грязи, встаёт на корточки и начинает выковыривать монету- это умение считать деньги, а не жадность? Ну-ну)))
Гость
[1494536314]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать все эти истории на форуме, про требование отдать деньги за билет на трамвай, один кофе на двоих на лавочке и т.д. это все про евреев было? с другими такого не бывает?
Гость
[1961923174]
Гость
Сообщение было удалено
Что азербайджанцы, что армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши абсолютно одинаковы по уму. Их общество примерно на 90 процентов состоит из маргиналов. Вот такие с ними и общаются. Вот хороший пример таких маргиналов: https://www.youtube.com/watch?v=KUOw-gERs_s&t=9s
аалекс
[487077189]
Щедрый - бедный потому, что щедрый. Скупой - богат, потому что скупой.
OlesyaShakhnazarian
[827837212]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как можно жить с армянином. Они как евреи. я сама еврейка
OlesyaShakhnazarian
[827837212]
Я сама еврейка
Гость
[4013370986]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать все эти истории на форуме, про требование отдать деньги за билет на трамвай, один кофе на двоих на лавочке и т.д. это все про евреев было? с другими такого не бывает?
Не в курсе историй на форуме, я говорю о людях, с которыми общаюсь в жизни. У всех евреев патологическая страсть к экономии и болезненная жадность. Ни одного не встречала, который не любил бы порассуждать на тему, где можно купить что-то со скидкой, один коллега даже стоимость сахара до копеек знает в разных магазинах. Спорить не вижу смысла, поэтому диалог для себя считаю закрытым.
Гость
[3129753001]
Нурбану
Сообщение было удалено
Если муж содержит, то как это ты не зависишь?
Гость
[901472265]
У русских женщин появилось право выбора. Выбирают, там где жизнь легче, мужчины обеспеченнее и культурнее. У нас полгруппы девчонок (12 чел) вышли замуж за иностранцев, тоже собираюсь искать иностранного мужа, нравятся англичане и американцы.
Наталья Андреевна
[3064444857]
Почитайте главные темы на форуме: муж бьет, муж пьет, муж лентяй, муж бросает с ребенком и.т.д. и делайте выводы об этих существах.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в менталитете русского мужчины от забугорного?