Влюбилась в женатого Льва
Он помогает мне с одним научным проектом. Я не студентка, работаю в НИИ. Встречаемся раз-два в месяц, обсуждаем проект, он дает рекомендации. Знакомы полгода. Сначала он мне понравился, но у меня были другие дела, я много путешествовала, у меня были другие отношения, которые сейчас закончились. Где-то месяц назад мы пересеклись и снова искра. На следующую встречу я одела платье (до этого всегда в джинсах), скромное, но подчеркивает все достоинства моей фигуры, талию. Было заметно, что ему я понравилась. Вопрос - как установить с ним более близкие отношения? Замуж мне не надо, хочу просто хорошо провести время. Пригласить его куда-то я не могу - будет выглядеть как подкат, тем более он женат. А от него ждать, боюсь не дождаться.
Алька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Декабрьская очень зла
Спросите у его жены - она наверняка знает, как установить с ним более близкие отношения.
Гость
Декабрьская очень зла
Сообщение было удалено
++++++++++ противно читать было. с твоим мужем, автор тоже будут устраивать близкие отношения всякие пигалицы, так и знай
Гость
А когда Вы выйдите замуж-обязательно подскажите молодым девушкам,как провести удачно время с Вашим мужем.
Im happi?
"парней так много холостых, а я люблю женатого"- эта песня о вечной проблеме. Найдите свободного парня и делайте что хотите. Ни к чему хорошему это не приведет. Себе больнее сделаете, а Вам потом еще вернется!!!
Алька
Ой прям все такие лицемерки. Насильно никто его не заставляет. Если что и будет, то по обоюдному согласию, не кипятитесь.
Алька
Im happi?
Сообщение было удалено
Зачем мне левый свободный парень, когда здесь можно совместить приятное с полезным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это их право, а обязанность мужа-хранить верность!
Im happi?
Алька
Сообщение было удалено
"***** не захочет, кобель не вскочит" Да любого мужика на преступление потянет если баба на него повешатся. Ну только если не ***.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
это просто куры, трясущиеся за свои штаны либо уже обманутые
Im happi?
Алька
Сообщение было удалено
Зачем мне левый свободный парень, когда здесь можно совместить приятное с полезным.
Зачем тогда совета тут просишь, если уже давно всё и так решила тогда?
Зачем тогда совета тут просишь, если уже давно всё и так решила тогда?
Декабрьская очень зла
Алька
Сообщение было удалено
Алька
Ну так и на кой мужской половой орган совета спрашиваете? По вашим репликам и так видно, что прете как танк. Или есть что вспомнить, а поделиться не с кем?
Алька
Im happi?
Сообщение было удалено
Ой прям. Если баба не нравится то ни на кого он не вскочит. Тем более откровенно вешаться и бегать за ним я не намерена. Просто хочу дать понять что не против развития отношений.
Гость
Im happi?
Сообщение было удалено
как вам не повезло, представьте, знаю мужчин которых не тянет и не *** притом
Алька
Декабрьская очень зла
Сообщение было удалено
Да никуда я не пру. Совета я спрашиваю как себя вести, особо не навязываясь, но дать понять что я им заинтересована. У меня опыта отношений с женатыми нет.
Декабрьская очень зла
Алька
Сообщение было удалено
А что, сильно нужен?
Гость
Спроси у его львицы😂Она лучше знает своего льва, чем форумчане😂
Гость 36
Лев? Тогда льстите и хвалите. В зависимости от его уровня развития, но в общем -то, самое главное с ним - лесть, комплименты, восторженно смотреть и все прочее. Не ошибетесь.
Алька
Декабрьская очень зла
Сообщение было удалено
Он мне нравится как мужчина и в карьере мог бы помочь, скажем так.
Гость
я львица, напои его и завали
Алька
Гость 36
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже прочитала и приметила это для себя. Вроде как Львы сексуальные, любят разнообразие. У себя на работе он не может особо заводить отношения, а тут я - левая тетка, прекрасный кандидат ) Но хвалить чрезмерно тоже не могу, будет шито белыми нитками )
Гость
Гость 36
Сообщение было удалено
а еще пожрать, поспать и спорт мы любимс, секс-само собой. не благодарите
Марина
Тут главная опасность - влюбитесь и будете сами страдать....а он то вам предложить ничего не сможет, а вы потом будете ждать и надеяться, что он бросит семью и все прочее.... одно дело когда просто так где то быстрый секс на 1 раз с женатым...а другое дело когда вы уже сейчас им заинтересованы, а если он и в сексе прекрасен - то вы просто голову потеряете и сложно будету уже свободного мужика найти все сравнивать будете... у меня 2 подруги такое проходили, одна 3 года встречалась и влюблена была, а он обещаниями развестись кормил, но в итоге она ультиматум поставила и осталась ни с чем...и теперь уже 8 лет одна и всех сравнивает подсознательно с ним... другая подруга сама замужем была и брак хороший...и с партнером по работе зафлиртовала..как говорится током ее прошибало при прикосновения....закрутила сама роман с ним....и уже через 2-3 свидания свой муж стал не мил..все о новом любовнике женатом грезила... вот и опасность.... длилось все год...муж теперь и в постели противен, тот лучше гораздо, и в общении то муж слишком навящив...все не так...но есть ребёнок совместный... и там любовник ничего не обещал и жену не бросал и сын тоже есть...
Так что как я полагаю не самое страшное муки совести что с женатым ...а плохо самой привязаться и сильно влюбиться и потом не смочь найти свое счастье...
Так что как я полагаю не самое страшное муки совести что с женатым ...а плохо самой привязаться и сильно влюбиться и потом не смочь найти свое счастье...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Марина, да, вы правы, сложно не привязаться. Но тут этого не избежать, т.к. у меня стоит на умных, а он мужик умный, да и еще как раз в моей области. Так что конечно остальные никакой конкуренции с ним не выдерживают. На секс я меньше подсаживаюсь, т.к. были всякие отношения и с хорошим сексом и с плохим, но вот умное общение мне больше доставляет так скажем.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
А что у вас простите стоит??)))) вы мужчина?)))
Гость
Алька
Сообщение было удалено
так и общайтесь без секса, зачем мужику мозг пудрить, то у вас стоит то не стоит
Гость
Фууу такой быть! Неужели приятно cocaть женатый келдыш?! В чужих выделениях?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у твоего стерильный штоли?
Гость
помоет после выделений и будет как новенький!
Гость
Алька-ШвАлька
Гость
работаете в НИИ и мужчину характеризуете как Льва. в гороскопы верите?ну и ученые...хотя вы видимо там так,для мебели.и не для открытий
Гость
А мне один парень нравится, но я замужем, да он мой ученик бывший. Ох как мне плохо, зачем я в него влюбилась?
Алька
Гость
Сообщение было удалено
а что тут простите вас удивляет. Я ерю в планеты, они видны из космоса. А вы в церковь небось ходите? А физику в школе учили? И как? Не мешает?
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Стоит - означает есть желание к определенному мужчине. Это иносказательно.
Алька
27, 28 - спасибо за поддержку и юмор :)
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого же мало. Что за общение в официальной обстановке. Хочется встреч, романтики, путешествия.
Гость
да просто флиртуй))) все само пойдет, как надо) если симпатия взаимная, конечно...)
Гость
Шлюхххххха
Гость
Ну ты и тварина!
Гость
Если говорить о гороскопах, то львы одни из самых верных знаков, я сама лев, брат двоюродный тоже, также много из моего окружения львов. Что могу сказать - флиртовать и строить глазки - это наша стихия, редкий лев откажется от возможности пустить пыль в глаза противоположному полу, заставить в себя влюбиться, восхищаться, но дальше этого не многие пойдут, во-первых, вследствие природной лени, а во- вторых, если человек немолодой или глубоко женатый, ну или не такой уж мачо, как хочет казаться, он не захочет рисковать, а то вдруг испортит впечатление. Он своё уже получил - в него влюбились, для него этого достаточно.
А если отойти от темы гороскопов - вам то это зачем? Мешать котлеты с мухами? Рабочие проекты и личные отношения? Да эти отношения могут плохо закончится в силу ряда причин, и что ваш проект, не боитесь завалить? Нужна помощь и продвижение от этого мужчины - да окащываеие ему всяческое восхищение и он все для вас сделает. А для любви и тела найдите холостяка, советую весы)
А если отойти от темы гороскопов - вам то это зачем? Мешать котлеты с мухами? Рабочие проекты и личные отношения? Да эти отношения могут плохо закончится в силу ряда причин, и что ваш проект, не боитесь завалить? Нужна помощь и продвижение от этого мужчины - да окащываеие ему всяческое восхищение и он все для вас сделает. А для любви и тела найдите холостяка, советую весы)
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Пошла ты на xep! Вот и всё твоё путешествие!
гостья
Шм_ара сссука. Ты подумала о его семье? Какую ты можешь принести боль? Подумала? Чтоб тебя...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ek
автор вы какая то неинтересная и примитивно рассуждаете несмотря на ваши научные работы. То что вы с какой то балды приперлись в платье он конечно заметил.и понял что вам надо. И возможно заметил не только он. Но у вас видимо дальше платья не работает полет мысли, фанзазия отсутствует
Пуша
Лев? Тогда льстите и хвалите. В зависимости от его уровня развития, но в общем -то, самое главное с ним - лесть, комплименты, восторженно смотреть и все прочее. Не ошибетесь.
У меня 3 льва,отец,брат и сын,никакой лестью и обожанием их на тупой трахх не развести,они очень умные и верные!
У меня 3 льва,отец,брат и сын,никакой лестью и обожанием их на тупой трахх не развести,они очень умные и верные!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кура без штанов.Запомни, дура, лучше разочарование в любви, чем отсутствие "штанов", как ты выражаешься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сама поняла чего написала? я давно и счастливо замужем за любовником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потерять его не боюсь, если что. характер у меня взрывной, уходила сама много раз -все равно возвращается, потому что не боюсь потерять
Гость
Львы очень любят флирт,игру и влюбить в себя человека. А дальше не интересно. Возможно твое чувство не еа пустом месте взялось,а он приложил а этому свою мягкую лапку) сейчас будет каждый раз утверждаться в том,какой он опупенный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это верно
Гость
Алька
Сообщение было удалено
А вам не мешает? Астрономию прогуляли наверное? Вместо нее астрологией закидывались? У бабок учились?
Следующая тема
Предыдущая тема