Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему пусть идёт на стерилизацию. Вы после аборта, он детей больше иметь не сможет. Точно не забеременеете, справедливо
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не делай, нельзя аборт, аборт это убийство.
.
Он просто не хочет алиментов, так скажи ему, что запишешь ребенка как мать одиночка, чтоб не боялся.
.
_
.
Он просто не хочет алиментов, так скажи ему, что запишешь ребенка как мать одиночка, чтоб не боялся.
.
_
Света
Врешь, автор. Только что сделала аборт и прям сразу "очень жалею".
К чему это фальшивое раскаяние?
Не хотела бы - не делала.
К чему это фальшивое раскаяние?
Не хотела бы - не делала.
Гость
Семью не хочет, ребёнка с вами тоже не хочет. Чувствую, что не простите вы его.
Карамелька
На кой вы его послушали???
Я бы с таким уродом больше ни минуты не общалась, а вы еще думаете.
Мужчина максимум, что может себе позволить это сказать: " Решай сама", а иначе это уже не мужчина, на мой взгляд.
Вы, конечно, накосячили с залетом, но он тоже в этом участвовал. А расплачиваться своим здоровьем почему-то вам, да он еще смеет что-то тявкать.
Я бы с таким уродом больше ни минуты не общалась, а вы еще думаете.
Мужчина максимум, что может себе позволить это сказать: " Решай сама", а иначе это уже не мужчина, на мой взгляд.
Вы, конечно, накосячили с залетом, но он тоже в этом участвовал. А расплачиваться своим здоровьем почему-то вам, да он еще смеет что-то тявкать.
Гость
Секс в презервативе они не любят, ощущения у них не те, а как калечить здоровье, потом, так женщинам. Вы молоденькая, конечно вас подавлять можно. Слов нет на этих яйцетрясов.
Ъ
Сообщение было удалено
Не хочет алиментов - пусть не суёт свой член в бабу!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну вот сувать хочет, а алименты не хочет. Это право мужчин хотеть, чё ему хочется.
.
_
Ну вот сувать хочет, а алименты не хочет. Это право мужчин хотеть, чё ему хочется.
.
_
Гость
Автор, я не оправдываю Вашего мч, но каким образом он Вас заставил? Погнал на аборт под дулом автомата? Он высказал свою позицию, окончательное же решение оставалось за Вами. Вы свой выбор сделали не в пользу ребенка, так что нечего перекладывать всю ответственность на мч.
Гость
Что значит заставил?Связал веревками,вставил кляп в рот и привез?Ну смешно же..А вообще автор в 22 года то пора знать о средствах контрацепции..И позаботиться о них самой)Почти уверена что залетела специально что замуж выйти..А вон как оно обернулось..
Ира
Если он так не хотел детей, то именно он должен был в первую очередь бдить "как бы чего не произошло" вне зависимости от выбранного вами способа предохранения. Этот поступок характеризует его как человека безответственного и более того, наплевательски относящегося к Вашему здоровью. Я бы с таким человеком отношения не продолжала.
Вам следовало, конечно, посоветоваться с кем-то из близких перед принятием этого решения, учитывая, что Вы все-таки хотели этого ребенка. И еще Вам стоило найти в интернете статьи с описанием последствий аборта и дать это ему прочесть. Хотя суть его поступка это не меняет. Не поверю, что мужчина в 32 года даже в общих чертах не знает, чем чреват для женщины аборт.
Вам следовало, конечно, посоветоваться с кем-то из близких перед принятием этого решения, учитывая, что Вы все-таки хотели этого ребенка. И еще Вам стоило найти в интернете статьи с описанием последствий аборта и дать это ему прочесть. Хотя суть его поступка это не меняет. Не поверю, что мужчина в 32 года даже в общих чертах не знает, чем чреват для женщины аборт.
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты не предохранялась?????? Ты ему про презервативы наполмнила хоть раз???? Или ты забылась и ножки перед ним раздвинула????)))) Роды как и аборт процедура не оздоровительная а мать одиночка еще хуже! Тебе его одной воспитывать и на тебя с прицепом уже никто не взглянет ни один нормальный мужик,,, будь ты мужиком ты бы взяла бабу с прицепом??? Все хорошие мужчины хотят женщин без прицепов
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она тогда в койку с ним ложилась если он не хочет предохраняться???
Гость
Сообщение было удалено
И вообще этот дядя стороват для тебя, что вас на таких взрослыхто тянет?) Аль молодые и хорошие на тебя не смотрят? И ты решила хитростью залетом бедного мужика в загс заарканить???
Гость
Сообщение было удалено
Поделом тебе теперьюдуй в абортарий! А будешь надеятся что мужики сами предохраняться будут, будешь вечно беременной ходить и уготованна с твоими мозгами тебе сужьба плодоножки! Тебя предохраняться учили??? На худой конец для вас дураков Пастинор есть Ескапел там всякий....
Гость
Сообщение было удалено
А потому что он специально это делал, и по поводу предохранения постоянно говорила.... поэтому и спрашиваю совета, не понимаю я его, то он специально это делал, то как залет, сразу в сторону
Сообщение было удалено
Конечно же я "страшная" и "никому не нужная"! Успокойтесь. Дало каждого с кем встречаться, дело не в этом.
Сообщение было удалено
Я и не хотела. Под его влиянием сделала.... необъяснимое чувство
Гость
Сообщение было удалено
А самой для чего голова нужна? Чтобы зимой было на чем шапку носить? Не хочет предохраняться - никакого секса. Нечего все валить на мч, сама тоже хороша.
Гость
Ксения, ваш молодой человек не хочет семью и не хочет ребенка. Не хочет вот прям щас, не хочет именно с вами, не хочет никогда вообще - тут гадать бесполезно. Вы уже взрослая девочка и пора понять, что "мужчина хочет детей" выглядит только одним единственным образом - он сначала женится, потом, через несколько лет, когда быт устаканился и всех все устраивает, просит родить ребенка, прикинув предварительно что он это потянет финансово и психологически.
Все остальные варианты встречаний - просто обоюдно приятный секс, не подразумевающий ничего кроме секса. И природой, которую никакими разговорами о равноправии не перешибешь, предусмотрено, что все риски от этого секса - на женщине. Это биология, с которой не поспоришь. Так что предохранение - забота женщины в первую очередь, тк надо именно ей.
Все остальные варианты встречаний - просто обоюдно приятный секс, не подразумевающий ничего кроме секса. И природой, которую никакими разговорами о равноправии не перешибешь, предусмотрено, что все риски от этого секса - на женщине. Это биология, с которой не поспоришь. Так что предохранение - забота женщины в первую очередь, тк надо именно ей.
А зато он вас любит. А брак это пережиток прошлого. А семья тоже. Что вы деньги не берете у него - и так понятно.
Берегите ОТНОШЕНИЯ, автор! Это огромная ценность!
Берегите ОТНОШЕНИЯ, автор! Это огромная ценность!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, нельзя быть наивной такой. Специально он делал только одно - сексился без презерватива, потому что ЕМУ так удобней и приятней (да, он еще и идиот - зпп и спид не дремлют). И ради этого своего комфорта лил вам в уши всякую фигню. Сценарий с залетом в его планы не входил никак. Чего тут непонятного?
Поймите, заниматься сексом без презерватива можно только с проверенным мужем при условии, что оба хотите детей, это желание высказано вслух и одобрено. По другому нельзя - здоровья не хватит аборты делать. И на зпп проверьтесь потом.
Поймите, заниматься сексом без презерватива можно только с проверенным мужем при условии, что оба хотите детей, это желание высказано вслух и одобрено. По другому нельзя - здоровья не хватит аборты делать. И на зпп проверьтесь потом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ek
Автор, насчёт него все понятно. Он ничего не сделал. Просто сказал. Теперь о вас. Кроме презервативов существуют средства медикаментозной контрацепции. Это раз. Делать аборт это ваше личное решение, вас никто не шантажировал и не угрожал. Это два. И если принять во внимание не ваш лепет а все обстоятельства дела, получаем безответственного мужика и такую же безответственную девицу, которая к тому же ещё все и на других любит валить. Если вы на это пошли и не пили таблетки значит знали что такое может быть. Поэтому все ваши действия вполне осознанные. И не надо тут изображать обиженную, он плохой а вот я хорошая. Вы такая же
Лилек
Бредятина. Заставил …не хотела бы не пошла на аборт.
гость в
Сообщение было удалено
А вы любите секс в презервативе?
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите лечить ЗППП, или делать аборты?
Гость
Мудak он вот и всё. Мне 20 моему 22, детей пока не хотим и он в первую очередь об этом переживает чтоб не дай бог) Но было как-то подозрение на беременность - сказал справимся, но ни каких абортов. А тут в трицатник ветер в голове - странновато.
Голoва Жaди
Сообщение было удалено
У нас бы посадили и парня и вас и врача, ну или того кто таблетки продал. Потому такие и все у вас безответственные(
Иди аборт делай- как в магазин сходить.
Иди аборт делай- как в магазин сходить.
Кира
Сообщение было удалено
.
.
.
_
она уже сделала
.
.
_
она уже сделала
Кира
А он точно не женат или был женат? Просто пока не готов к детям, если после развода. А вот если холост и женат не был, тут другое дело. Он просто не видит с вами будущее. Вот и все.
Ksenya
Сообщение было удалено
Нет он не был женат и не женат.
Ирина
21. Принцесса-мильонщица | 05.04.2017, 14:37:25 [4128065467] А зато он вас любит. А брак это пережиток прошлого. А семья тоже. Что вы деньги не берете у него - и так понятно. Берегите ОТНОШЕНИЯ, автор! Это огромная ценность!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отношения, мдя-я-я... Зато как гордость девах берет, когда пишут гденить вконтактике- в ОТНОШЕНИЯХ с... и имя принца.
Ах-ах-ах, аж слюни текут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отношения, мдя-я-я... Зато как гордость девах берет, когда пишут гденить вконтактике- в ОТНОШЕНИЯХ с... и имя принца.
Ах-ах-ах, аж слюни текут.
Ъ
Сообщение было удалено
А право женщин - не позволять и не делать того, чего ей не хочется!
А если позволила и сделала - сама виновата. Как-то так.
А если позволила и сделала - сама виновата. Как-то так.
Ира
Сообщение было удалено
А в какой Вы стране живете?
тумба-юмба
Я отчасти согласна с мч. Детей нужно планировать! И тем более вы учитесь..
А вообще, и вас понимаю. У меня была точно такая же история, только мне 21, парню 26. Нет своего жилья,хорошей работы у него, а я еще учусь...так что выпила таблетки. тфу-тфу всё хорошо. Но я круто поумнела благодаря этому случаю!
А про отношения с парнем.... Сначала обиделась, сочла за предательство то, что он не захотел оставить ребенка. Значит не любит меня и не хочет семь.
Потом как-то остыла...всё обдумала. А ведь правда, нам даже ребенка принести некуда... в съемную комнату? И наверное всё же хорошо, что он так серьезно относится к детям, считает, что им нужно дать всё. Хочет, чтобы они были запланированными, желанными и ни в чем не нуждались. Сейчас вместе все хорошо. Он не вообще не хочет от меня детей, а не хочет именно сейчас. Это большая разница!
И конечно это всё я подсознательно понимала и сама...потому и пошла на такой шаг. Ведь если женщина не хочет-НИКТО и НИКОГДА ее не заставит сделать аборт! с этим согласна. Просто обида вначале сыграла
А вообще, и вас понимаю. У меня была точно такая же история, только мне 21, парню 26. Нет своего жилья,хорошей работы у него, а я еще учусь...так что выпила таблетки. тфу-тфу всё хорошо. Но я круто поумнела благодаря этому случаю!
А про отношения с парнем.... Сначала обиделась, сочла за предательство то, что он не захотел оставить ребенка. Значит не любит меня и не хочет семь.
Потом как-то остыла...всё обдумала. А ведь правда, нам даже ребенка принести некуда... в съемную комнату? И наверное всё же хорошо, что он так серьезно относится к детям, считает, что им нужно дать всё. Хочет, чтобы они были запланированными, желанными и ни в чем не нуждались. Сейчас вместе все хорошо. Он не вообще не хочет от меня детей, а не хочет именно сейчас. Это большая разница!
И конечно это всё я подсознательно понимала и сама...потому и пошла на такой шаг. Ведь если женщина не хочет-НИКТО и НИКОГДА ее не заставит сделать аборт! с этим согласна. Просто обида вначале сыграла
13
Не хочешь детей или пока не удобно - так предохранятся надо,чтоб снизить риски беременности, чу позволяют сувать или суют без скафандра - самый универсальный метод при качестве изделий и если что, при форс мажоре, там таблеточки есть.
А если без резины, то тут уж будь готов к сюрпризам, если что.
А если без резины, то тут уж будь готов к сюрпризам, если что.
Полина
Сообщение было удалено
Как он Вас мог заставить?
Не нужен такой мужчина, что любимую (в ковычках) на такое отправил
Не нужен такой мужчина, что любимую (в ковычках) на такое отправил
Анна
если мужчина заставляет делать аборт, ни чего хорошего с ним не будет. Тем более он в годах, и не хочет ребёнка? Он просто не хотел что бы именно Вы рожали. А следовательно он Вас в своей жизни как жену и мать своего ребёнка не видит. Так стоит ли жить с таким человеком? Решайте конечно сами, но Вы молоды. И я уверена что встретите хорошего человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?8 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная3 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?186 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками81 ответ
- Вы бы проучили любовницу?75 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?49 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать30 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мч полгода, мне 22 ему 32, забеременела , 4 недели, сказала ему- говорит иди в больницу пей таблы пока не поздно, говорю ,хочу оставить.... говорит , что я еще учусь, и нужно планировать детей, а не так что повезло и нужно рожать.... окей, он заставил я пошла сделала....очень жалею...НО как быть теперь с этим человеком, который отказывается от ребенка, тем более ему не 18 лет, неужели не хочется семью, я не понимаю.... стоит ли мне вообще с ним продолжать отношения, если он так поступает....😞