На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну продолжи фразу "тратят много времени в раздумьях куда еще вложить миллионы и заработать". А ты все понял исходя из своей мелочности.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А других вариантов нет? Если не ходит в дорогие рестораны и не покупает бренды - значит обязательно чокнут на экономии? А не приходило в голову что люди могут жить своими интересами, а не становиться рабами того что в обществе считается модным? Люди просто покупают те вещи которые лично для них являются удобными и комфортными, а не ради экономии, и не живут ради того чтобы кому-то что-то доказать.
Гость
Сообщение было удалено
ну это-то понятно, вопрос стоял как "нафига записывать 200 рублей, если доход 200 тыс в месяц" и "зачем продолжать носить белорусские ботинки, если ты Уоррен Баффет" :) И вот таких я в самом деле не знаю, хотя богатых людей знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши меня чувак)))со мной знакомились из машины сидя с той же охраной, я была левая тётка с улицы))мужик он и в африке мужик, если у него кхуёк зашевелился, то его может занести куда угодно, конечно есть продуманные, эскотные девы, но есть и спонтанщина
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
Пожлуйста, я вас очень прошу, хватит нудить!!!! Уйдите уже с ветки, задолбало читать ваши занудные речи-простынки. Это я вам говорю, как человек со стороны, так как в обсуждении не учавствовала. От вас занудством на километр разит, с такими не то что встречаться, подохнуть от скуки можно на первой свидании. Вот в чем ваша проблема на самом деле. Пожалуйста, уйдите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз среди зарабатывающих 2 куe в месяц (и даже большие суммы) полно тех кто живет в вечных долгах и кредитах. Причем ладно если бы на ипотеку, но ведь на всякую мелочевку типа отдыха, машин, мебели. Тратят все что зарабатывают, еще и платят проценты банку, не имеют никаких накоплений и при любом форс-мажоре спасение лишь в кредитной карте, а в случае проблем с работой еще и попадают в разработку коллекторских агентств.
Да, это вполне банальные основы финансовой безграмотности.
Да, это вполне банальные основы финансовой безграмотности.
Виктоия
на первоМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой адекватный человек контролирует расходы, но не писать же копейки...повторяю, зачем?ты настолько глуп, что в уме прикинуть не можешь?а я тебе скажу зачем ты пишешь, ты потом прикидываешь, сколько бы могло с этих копеек набежать за годы и сокрушаешься, если бы мог, даже не ел бы, ибо дорого с годами выходит)))
Гость
Сообщение было удалено
что является удобным и комфортным, полиэстровая рубашка и дешевые ботинки, а также дешевая пища в шумных местах? Я вас уверяю, шелк и прекрасные ботинки из мягчайшей кожи от Тестони, и дорогие рестораны намного комфортнее, не надо себе отказывать. Они просто маниакально экономят, лишь бы копейку выгадать, хотя на счету миллиарды. Это психиатрия.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если 200 рублей в день уходят на что-то нужное - то никаких проблем, но если 200 рублей в день уходят в песок и эти деньги можно легко сэкономить ничего при это мне потеряв - то почему бы это не зафиксировать? 200 рублей в день - это 150 тысяч за 2 года - 3/4 часть месячной зарплаты если речь о 200 тысяч - разве плохо?
Что касается придирки к белорусским ботинкам - то это еще один показатель нищенского мышления, когда вещи выбираются не по качеству, а лишь бы было дороже. Я покупаю белорусские ботинки не потому что они дешевые, а потому что они качественные, надежные и удобные.
Это не значит что я всегда покупаю дешевое - например стиральную машину я купил немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов - но зато пользуюсь ей уже больше 6 лет и она ни разу не ломалась, то есть купил качественную вещь. Один раз заплатил подороже и потом за много лет ни копейки в эксплуатацию не вложил - это умная экономия.
А домашние шлепанцы я купил на рынке за 100 рублей и тоже доволен.
Что касается придирки к белорусским ботинкам - то это еще один показатель нищенского мышления, когда вещи выбираются не по качеству, а лишь бы было дороже. Я покупаю белорусские ботинки не потому что они дешевые, а потому что они качественные, надежные и удобные.
Это не значит что я всегда покупаю дешевое - например стиральную машину я купил немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов - но зато пользуюсь ей уже больше 6 лет и она ни разу не ломалась, то есть купил качественную вещь. Один раз заплатил подороже и потом за много лет ни копейки в эксплуатацию не вложил - это умная экономия.
А домашние шлепанцы я купил на рынке за 100 рублей и тоже доволен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда я трачу деньги по карте - то в он-лайн банкинге автоматически записываются все расходы. Там очень удобно смотреть по месяцам сколько денег ты истратил и на что. Но не везде принимают карты, поэтому я по привычке и расходы за наличные тоже стал записывать. Но не в блокнотик, а в специальной программе.
Гость
Сообщение было удалено
белорусские ботинки выглядят как г----но и позиционируют вас как низкооплачиваемого сотрудника с очень плохим вкусом. Если вкратце - колхозника. Вы не понимаете правила общественной игры, позволить себе выглядеть как Цукерберг может только сам Цукерберг.
Гость
Какая была интересная,живая тема. а этот нытик всё испортил. И как ему не надоело во всех ветках писать одно и тоже,прямо копирует свои изречения месячной.годовой давности. И и всё бубнит и бубнит...
Гость
Сообщение было удалено
сколько у вас денег? Ежемесячно и на депозитах. Это ключевой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф, да и крупный бизнес есть весь на кредите, потом что-то пошло не так и всё....а вот вечно в кредитах на мебель и тд, это как раз так живут нищие,вот им а-надо каждую копеечку записывать....в общем зачем ты обсуждаешь то, кем не являешься
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Рубашка у меня если не ошибаюсь на 70% из хлопка и 30% из какого-то другого материала, забыл. Это вроде считается вполне качественным. В белорусских ботинкам мне очень удобно, если бы было иначе я бы их просто не покупал. Даже больше скажу - когда я первый раз их покупал, я не знал что они белорусские. Просто пошел в магазин и примерял что что на глаз показалось приятным. На цены вообще почти не смотрел. И уже только после того как подобрал то что удобно, узнал что они белорусские.
Насчет ресторанов - я же нехожу в какие-то привокзальные забегаловки. Вполне уютные места с нормальным интерьером, официантами. Единственная разница в том что в более дорогих ресторанах интерьер более дорогой, но я не считаю что это стоит того чтобы переплачивать в разы.
Насчет ресторанов - я же нехожу в какие-то привокзальные забегаловки. Вполне уютные места с нормальным интерьером, официантами. Единственная разница в том что в более дорогих ресторанах интерьер более дорогой, но я не считаю что это стоит того чтобы переплачивать в разы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже трачу с карты, но сколько ушло ни разу не смотрела)))зачем?если у меня не последние гроши, зачем мне смотреть сколько ушло?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если что-о является дешевым, но не радует мой глаз - я этого не покупаю. Белорусские ботинки тоже бывают разные. Разной формы, разных фасонов. Мне не все они нравятся. И не думаю что ты видела прямо все белорусские ботинки. Не что у меня - лично на мой вкус вполне приятны.
,
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бывыглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
,
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бывыглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Достаточно чтобы несколько лет не работать, при моих скромных запросах и отсутствии каких-то особых форс-мажоров. Точную сумму не буду говорить, вдруг ты попытаешься втереться ко мне в доверие и отжать все что у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зарабатывающие 100-200 тысяч рублей в месяц это нищие - то тебе виднее, но ты же сама говорила о сумме в 2 куе в месяц как некий показатель. Но именно среди таких я знаю полно живущих в кредит, а не потому что они нищие, а потому что совсем не контролируют свои расходы
Гость
Сообщение было удалено
я еще не знаю, какой у вас круг общения. Потому что я прихожу на совещание - и вокруг мужчины и женщины в явно очень дорогой одежде. Один раз смешно было - приходит молодая девушка, на ней скромное пальтишко от Марни, джинсы и кроссовки ДГ, сумка Тодз. Т.*****. на ней разом надето по скромным подсчетам 300 тыс рублей без украшений, косметики и белья. И остальные примерно так же выглядят, и ваши например белорусские ботинки там бы вас сразу сделали аутсайдером.
То есть конечно "встречают по одежке, провожают по уму" и прочие советские пословицы, но это давнооо не актуально. С умом у этих людей, конечно, тоже все в порядке, без всяких сомнений.
То есть конечно "встречают по одежке, провожают по уму" и прочие советские пословицы, но это давнооо не актуально. С умом у этих людей, конечно, тоже все в порядке, без всяких сомнений.
Гость
по-поводу одежды, да есть люди последнее отдадут, но купят бренд, такого тоже не понимаю, я например тоже сумасшедшие бренды не покупаю, любая покупка у меня один критерий нравится-не нравится....но есть человека обязывает окружение, работа, деловые партнёры ,там нужно держать лицо и выглядеть дорого, так уж повелось, бренд-значит круто)) хорошо, пусть одежда с мировыми именами тебе не впала, но повторюсь писать каждую копейку, ну клиника ведь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда-то давно тоже действовал именно так. Но потом я потерял работу и денег совсем не было, и тогда я пожалел, что в прошлом ничего не сэкономил. И когда потом снова начал зарабатывать - поменял свой подход.
У тебя еще все впереди. А если повезет и все будет хорошо - значит повезло и тебе же лучше.
Но это не значит что я трясусь над каждой копейкой, могу и в ресторанчик средней руки сходить, и на лыжах за деньги покататься, и какие-то еще увлечения, просто у меня нет бесконтрольных расходов, - для этого я и веду учет трат, чтобы анализировать свои расходы и не переплачивать за ненужное.
У тебя еще все впереди. А если повезет и все будет хорошо - значит повезло и тебе же лучше.
Но это не значит что я трясусь над каждой копейкой, могу и в ресторанчик средней руки сходить, и на лыжах за деньги покататься, и какие-то еще увлечения, просто у меня нет бесконтрольных расходов, - для этого я и веду учет трат, чтобы анализировать свои расходы и не переплачивать за ненужное.
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ. Вы тратите 20 тыс в месяц, т.*****. несколько лет не работать - это чуть больше миллиона?
Гость
Сообщение было удалено
бренды - это игра для богатых. И либо играешь, либо давай до свидания из этого круга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто идиоты ,им сколько не дай-они просрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при условии резкого роста ваших доходов, ну скажем, раз в 20 (допустим, нашли вы какую-то незанятую нишу), вы допускаете, что ваши привычки в плане выбора одежды, мест отдыха и т.д. могут измениться?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для меня то что вы сказали, так скрупулезно оценивать цену и марку одежды окружающих людей - это какой-то совсем запредельный колхозный уровень мышления. Мне лично наплевать, кто во что и за сколько одет. Это их личное дело и мне неинтересно. И у меня нет цели быть в глазах каких-то ненормальных людей лидером или аутсайдером, я просто веду себя естественно и никому понравится не пытаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
потому что миллионерам статус позволяет ходить как угодно. А вы в этом смысле самозванец. Вы ж не миллионер, да?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я о чём и говорю, тоже как и тачка не приедешь же ты на восьмёрке,когда все на лексусах и мерсах, мотивируя это тем, что -а чё, ведь тоже машина же, какая разница какая)))мне например бренды не нужны, у меня нету совещаний и деловых партнёров, ну и главное мне ничего так не западает из брендов, чтобы хотелось купить, для меня они скучны))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как же хорошо у некоторых с памятью:) Но я не каждый месяц трачу 20 тысяч, а в обычный повседневный месяц, когда нет разовых более крупных расходов.
Ладно, примерно 20 тысяч долларов у меня есть. Жду теперь чтобы меня просветили что это копейки и что я нищий:)
Ладно, примерно 20 тысяч долларов у меня есть. Жду теперь чтобы меня просветили что это копейки и что я нищий:)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я не миллионер, но мне не нужен статус чтобы ходить так как я считаю нужным - мне это позволяет делать не статус, а я сам. Кому не нравится это не мои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу за него-нет!чувак просто жлоб, я знаю цеховика, что у него есть 100 куе, это точно, ездил на копейке, только пару лет назад купил фиат добло и да, кстати он тряс жену за каждую копейку требуя отчёт, без преувеличения, вот наш завсегдатай ветки, такой же))
Гость
Сообщение было удалено
серьезно, вы не обратите внимания, если вокруг вас 10 человек одеты примерно на 500 тыс рублей каждый и разговаривают о проектах стоимостью ХХ млн долл, а вы сидите в белорусских ботинках и хорошей полусинтетической рубашке и думаете, что надо не забыть записать 200 рублей в программку? )) И то, что вам плевать на это, не означает, что вы не в пролёте.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Из какого круга? На работе никто не выгонит хорошего специалиста за его манеру одеваться. Если только он не работает напрямую с клиентами, но тогда просто дресс-код прописал в его контракте.
А в свободное от работы время понятно что каждый имеет право самостоятельно выбирать круг своего общения. Я например не пускаю в свой круг пафосных людей помешанных на моде (независимо от того сколько у них денег). А вы за себя решайте сами.
А в свободное от работы время понятно что каждый имеет право самостоятельно выбирать круг своего общения. Я например не пускаю в свой круг пафосных людей помешанных на моде (независимо от того сколько у них денег). А вы за себя решайте сами.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, чтобы миллионы посчитать, нужно много времени. А каждые 10 рублей считать - это клиника.
Где миллионеры, и где ты, чучело?
Где миллионеры, и где ты, чучело?
Гость
Сообщение было удалено
ну на работу на нижних ступенях вы можете ходить как считаете нужным, а в более серьезных местах вы аутсайдер и все.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не нищий, ты - больной. Именно поэтому девки бегут от тебя, роняя тапки. И правильно делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня даже были деньги на мерс и лексус, я бы их не купил потому что мне лень заморачиваться с парковками, техобслуживанием и прочим. Ради экономии времени мне проще нажать пару кнопок на телефоне и сесть в такси, а чаще всего в метро, так как с учетом пробок это быстрее.
Я понимаю что для вас это откровение, и в вашей реальности все люди должны жить так как считается модным, а не так как комфортно им самим - ок, это тоже подход, я за это не осуждаю, пусть каждый поступает так как ему комфортно. Кому важно соответствовать - пусть соответствуют, кому важно что-то другое - поступает по своему
Я понимаю что для вас это откровение, и в вашей реальности все люди должны жить так как считается модным, а не так как комфортно им самим - ок, это тоже подход, я за это не осуждаю, пусть каждый поступает так как ему комфортно. Кому важно соответствовать - пусть соответствуют, кому важно что-то другое - поступает по своему
Гость
Сообщение было удалено
он навсегда останется в бек-офисе и делов-то. Конечно, вы не пускаете в свой круг очень хорошо одетых богатых людей. Они пытаются к вам в белорусских ботинках прорваться всеми способами, но вы тверды.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Это твои и только твои проблемы. С которыми ты вперся на женский форум, сидишь тут почти в каждой ветке, что-то пытаешься женщинам доказать. А нам не надо ничего доказывать.
Тебя слили. Твое место - в унитазе. Плавай и не булькай.
Тебя слили. Твое место - в унитазе. Плавай и не булькай.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
На серьезных местах нет такого понятие как лидер или аутсайдер на основании манеры одеваться. Просто в некоторых местах есть дресс-код, прописанный в договоре. И как правило в таких компаниях платят больше денег, чем за аналогичную должность в фирме, где дресс-кода нет. То есть человеку просто доплачивают деньги за то чтобы он одевался так как принято. Это бывает, но не имеет ничего общего с перечисленной вами пафосностью.
Гость
Сообщение было удалено
1 млн 100 тыс. Короче, у тебя денег нет, чтобы "пытаться что-то доказать другим", а ты это представляешь как некий моральный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа, нет ответил на вопрос(
Но я думаю, что как раз поменяет) А сейчас он, как девы в темах про косметику, орущие: "если чистая линия не хуже ваших шанелей, зачем платить больше?"
Но я думаю, что как раз поменяет) А сейчас он, как девы в темах про косметику, орущие: "если чистая линия не хуже ваших шанелей, зачем платить больше?"
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
На работе я думаю о выполнении своих обязанностей, оценка стоимости одежды окружающих людей в мои обязанности не входит. И конечно это не означает что я не в пролете. Также как манера одеваться в дорогую одежду не означает что человек не в пролете. Разве что если дресс-код прописан в договоре - тогда конечно я буду выполнять обязательства под которыми поставил свою подпись. Если в договоре дресс-код не прописан то как одевается человек это его личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в очень серьезном месте. Никто не сделает топа топом за дорогие шмотки, но вот вылететь с этого места за белорусские ботинки он может. Потому что он неадекват и одет как нищий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, но много вопросов здесь, мгновенно не могу все разобрать, сейчас доберусь и на ваш вопрос тоже отвечу.
Бонни
Тут какие то больныелюди собрались, по крайней мере большинство. Такие узколобые *****. Отсутствие работы никак не указываетна отсутствие денег! У человека, помимо работы может быть куча других доходов. А вы все привыкли, что только пахая на дядю можно хоть какие то деньги заработать. Нищеброд это не состояние счета... Это состочние души....
Гость
Сообщение было удалено
ну а они успевают думать не только о выполнении обязанностей, но и о политике, отношениях и своей репутации. Вот это и делает их людьми, которые могут одеваться на 500 тыс разом.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не потому что он одет как нищий, а потому что нарушил условия договора в котором прописан дресс-код. Еще раз повторюсь, в компаниях где принят дресс код, за аналогичную должность просо платят больше денег, чем за такую же работу в другой компании где дресс кода нет. Компания просто доплачивает деньги чтобы человек одевался так как принято в их корпоративной культуре. Это прописано в договоре, и конечно человека могут уволить если он нарушает договор. Но это не имеет ничего общего с пафосом о котором ты говорила
Следующая тема
Предыдущая тема