На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 210 ответов
Последний —
Перейти
мое имя
ну женщины с детьми, коих на СЗ большинство, на что то рассчитывают. почему бы безработным нищебродам не делать тоже самое.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Манера одеваться не делает из человека сотрудника с положительной репутацией, она складывается из других качеств, и уж тем более думы о политике не помогают в карьерных успехах, если человек не работает в соответствующей сфере:)
Я не понимаю откуда у вас привычка так все усложнять и извращать на ровном месте? Нету никаких общепринятых стандартов в манере одеваться, у разных людей разные привычки и ориентиры, они не становятся от этого лучше или хуже, это просто их личное дело. Другое дело что в некоторых компаниях просто может быть дресс-код, о котором с каждым сотрудником договариваются еще при вступлении в должность или при устройстве на работу.
Я не понимаю откуда у вас привычка так все усложнять и извращать на ровном месте? Нету никаких общепринятых стандартов в манере одеваться, у разных людей разные привычки и ориентиры, они не становятся от этого лучше или хуже, это просто их личное дело. Другое дело что в некоторых компаниях просто может быть дресс-код, о котором с каждым сотрудником договариваются еще при вступлении в должность или при устройстве на работу.
Гость
Сообщение было удалено
поменяет, конечно. Сейчас денег нет, а понтов до небес.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я вообще не пытаюсь кому-то что-то доказать, я просто покупаю то что мне нравится, и не покупаю того что не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Дресс-код прописан далеко не во всех организациях, но правила игры одни и те же. Ты не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
...А вам не нравятся костюмы Бриони и мерседесы ЦЛК? А что так?
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем ты вечно будешь исполнителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на этот вопрос нужно представить что у меня сейчас есть неограниченное число денег, и чтобы я хотел получить. Давайте порассуждаем. Одежда меня устраивает. Это не ради экономии, я просто не зациклен на этом. В плане отдыха - впринципе везде где мне хотелось бы быть я побывал, был в семи заграничных странах, и даже при нынешних доходах на этом не останавливаюсь. На экзотический отдых в других континентах меня не тянет, и не ради экономии, просто наш иммунитет не приспособлен к местным особенностям и были случаи когда люди подхватывали там инфекции. А делать прививки перед вылетом тоже небезопасно. А из европейского отдыха я и сейчас могу себе все позволить.
Что еще? Купить большой дом? Тоже нет, потому что самому убираться на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия посторонних рядом. Дорогая машина? Тоже неудобно. Мне лень заморачиваться с техобслуживанием, с парковками и прочими вопросами. Проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси.
В плане техники у меня дома тоже есть все что нужно, ремонт в квартире делал пару лет назад.
Так что я даже особо не вижу в чем мои потребности могут измениться если буду зарабатывать в 20 раз больше. Если все-таки так произойдет, то наверное я бы для своих детей (если они у меня будут) оплатил бы хорошее образование и помог с покупкой недвижимости. А лично я и так веду комфортный и высокий уровень жизни, и заработок в 20 раз больше никак бы мое положение в лучшую сторону не изменил.
Что еще? Купить большой дом? Тоже нет, потому что самому убираться на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от присутствия посторонних рядом. Дорогая машина? Тоже неудобно. Мне лень заморачиваться с техобслуживанием, с парковками и прочими вопросами. Проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси.
В плане техники у меня дома тоже есть все что нужно, ремонт в квартире делал пару лет назад.
Так что я даже особо не вижу в чем мои потребности могут измениться если буду зарабатывать в 20 раз больше. Если все-таки так произойдет, то наверное я бы для своих детей (если они у меня будут) оплатил бы хорошее образование и помог с покупкой недвижимости. А лично я и так веду комфортный и высокий уровень жизни, и заработок в 20 раз больше никак бы мое положение в лучшую сторону не изменил.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если дресс-код не прописал письменно, то он есть в рамках устного договора. Если и этого нет - то все одеваются как попало и карьерные успехи никак от этого не зависят.
Гость
Сообщение было удалено
жесть!!!
Ну так-то чтобы есть вишню, курагу, черешню, кабачки и еще 150 позиций из Пятерочки действительно много денег не нужно ))) Зачем тогда экономить тоже неясно. Деньги-то тебе зачем? (вопрос ячто их никогда у тебя не будет пока оставим за кадром).
Ну так-то чтобы есть вишню, курагу, черешню, кабачки и еще 150 позиций из Пятерочки действительно много денег не нужно ))) Зачем тогда экономить тоже неясно. Деньги-то тебе зачем? (вопрос ячто их никогда у тебя не будет пока оставим за кадром).
Гость
Сообщение было удалено
в рамках негласного договора, причем везде. И мы опять приходим к тому же.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Уже ответил в посте 639. Могу еще добавить что цены на такие костюмы считаю искуственно завышенными.
Прямая аналогия: мне вот советуют некоторые постричься за 3000 рублей. Типа так лучше. Но в тоже время поставить у стоматолога световую пломбу (а это пломба из современных качественных материалов) стоит 2000 рублей, недавно кстати поставил себе две такие пломбы.
Притом что работа стоматолога это намного более квалифицированный и ответственный труд, чем просто постричь, поэтому для меня дико, как работа парикмахера может стоить дороже работы стоматолога? Поэтому я стригусь за 400 рублей и считаю что это красная цена.
Прямая аналогия: мне вот советуют некоторые постричься за 3000 рублей. Типа так лучше. Но в тоже время поставить у стоматолога световую пломбу (а это пломба из современных качественных материалов) стоит 2000 рублей, недавно кстати поставил себе две такие пломбы.
Притом что работа стоматолога это намного более квалифицированный и ответственный труд, чем просто постричь, поэтому для меня дико, как работа парикмахера может стоить дороже работы стоматолога? Поэтому я стригусь за 400 рублей и считаю что это красная цена.
Гость
автор ты гниль.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как это зачем деньги? Чтобы было на что жить, разве у кого-то есть гарантии что его никогда не уволят, а если уволят то быстро найдет новую работу? Деньги дают некоторое спокойствие. Кроме этого если есть необходимость в каких-то расходах за рамками своего привычного бюджета - у меня всегда под рукой есть деньги. С зубами могут быть более серьезные проблемы чем просто световая пломба - у меня есть под рукой деньги. Или был в прошлом году случай когда я свой телефон в электричке потерял - купил сразу новый, потому что есть деньги. Если хочется - могу у моря могу провести время или еще где-то отдохнуть, опять же потому что есть деньги.
Просто чтобы реализовывать эти потребности мне не нужно зарабатывать в 20 раз больше, хватает и того что есть.
А зарабатывай я в 20 раз больше - то при наличии детей помог бы им с покупкой недвижимости и оплатил бы им хорошее образование (если надо - за рубежом) разве это плохо?
Просто чтобы реализовывать эти потребности мне не нужно зарабатывать в 20 раз больше, хватает и того что есть.
А зарабатывай я в 20 раз больше - то при наличии детей помог бы им с покупкой недвижимости и оплатил бы им хорошее образование (если надо - за рубежом) разве это плохо?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
бриони большая переплата за бренд. лучше уж карузо или лардини
Гость
При этом я бы не стал покупать детям айфон или еще что-то подобное. Хоть и признаю что в айфоне есть некоторые функции которых нет в дешевых смартфонах, но конкретно дети (как впрочем и многие взрослые люди) эти особые функции в айфоне не используют, а просто трепятся в соцсетях, играют в игры и пользуются совсем не тяжелыми по объему приложениями - а для этих целей сойдет и дешевый смартфон за 5 тысяч.
Тягу к понтам развивать не надо, считаю что для личности полезнее сразу заложить основы что нужно ориентироваться на личные потребности, а не зависеть от моды, обогащая ради этого корпорации.
Поэтому я бы лучше оплатил детям хорошее образование - это намного важнее чем всякие показушные атрибуты. И подход куда более ответственного человека - в отличие от тех кто все детство спускает деньги на разную блажь для детей, которая во взрослой жизни не нужна, а потом выясняется что ни с образованием, ни с недвижимостью родители помочь не могут.
Тягу к понтам развивать не надо, считаю что для личности полезнее сразу заложить основы что нужно ориентироваться на личные потребности, а не зависеть от моды, обогащая ради этого корпорации.
Поэтому я бы лучше оплатил детям хорошее образование - это намного важнее чем всякие показушные атрибуты. И подход куда более ответственного человека - в отличие от тех кто все детство спускает деньги на разную блажь для детей, которая во взрослой жизни не нужна, а потом выясняется что ни с образованием, ни с недвижимостью родители помочь не могут.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь что под планировпнием финансового будущего миллионеры понимают внесение в комп программу траты в супермаркете?
Гость
Известен забавный случай, когда охранники не хотели пускать миллиардера Ингвара Кампрада на вручение бизнес-премии, потому что увидели, как предприниматель приехал к месту церемонии на обычном рейсовом автобусе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я что то не поняла, ну потратили вы три дня на недостойного вас-плюньте, сделайте выводы, неужели это вас так завело? НА СЗ полно неадеквата, вы там первый раз что ли?))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю насчет миллионеров, но Катя Репина (она раньше вела блог на ютубе про жизнь на Кипре, где она жила вместе с мужем, который хоть и не миллионер, но работает хороший должности кем-то из разработчиков) сказала что в их семье муж главный добытчик, но при этом она записывает в экселе все расходы вплоть до нескольких центов, и за мобильную связь и за прочие мелочи, причем делает это по своей инициативе - вот он, пример умной и ответственной женщины, которая ценит труд своего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?)) а вы вот где знакомитесь? Я благодаря сайту познакомилась с прекрасными и успешными людьми. Сайт-та же жизнь, но умей выбирать
Василиса
Гость 612, у тебя есть четкое мнение относительно брендов и трат на них. И его ты менять не хочешь. Если бы твоя жена согласилась с твоим мнением, не навязывает свой взгляд и оставила тебя в своем праве, но при этом сама бы обожала брендовые вещи и покупала именно их и много, потому что это ее взгляд на покупки и траты, принял бы ты ее точку зрения, не навязывал ей свое мнение?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
так можно нанять водителя. А костюмы Бриони вообще-то не для того, чтобы просто прикрывать наготу. Короче, вы не понимаете понятия статус.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Кем работает Катя Репина? Ее график работы. Кто ведет быт? Кто готовит? Есть ли дети? Сколько? Есть ли няни? Я к тому что модет ей просто скучно. И че дальше с тратами? Она экономит на себе? Или просто записывает? Когда я меняла работу и пару месяцев сидела дома, я перечитала котлера учебник по маркетингу. От нех делать и ***** это никому не надо. Может и ей нех делать и эти писульки них никому не нужны. Уверена они живут хорошо благодаря умению не мужа зарабатывать а не благодаря з апискам Кати.
Гость
Сообщение было удалено
так это обычные повседневные траты, люди, которые могут купить костюм Бриони, явно имеют деньги и на телефон, и на световые пломбы.
Гость
Сообщение было удалено
а что забавного? В том, что он выглядит как бедный человек, который хочет украсть кошелек у гостя церемонии. Обычно это серая кожа, плохая осанка, плохие зубы, неухоженные руки и пр. Это круто?
Василиса
Кстати, может это вообще вранье. Она ведет блог, ей нужны просмотры, надо аудиторию заинтересовывать, попытаться быть оригинальной. Может, это просто способ поднять рейтинг канала, а Вы верите))))а еще говорите что не зависит от мнения социума))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чисто по-мужски неужели не хочется тачку?)я от вождения получаю массу удовольствия и пофиг на парковку и обслуживание)
Гость
Сообщение было удалено
было бы интереснее, если бы Катя Репина вышла замуж не за разработчика на Кипре, а за разнорабочего в Уфе, и записывала все траты на картофель в Пятерочке в Эксель после своего длинного рабочего дня. А выйти за богатого мужика и считать его деньги под пальмой много ума не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том -то и дело, что такое может делать катя, т.***** баба, но никак не мужик))
Гость
Сообщение было удалено
слуште, у него на депозите 1 млн 100 тыс непомерными усилиями набралось, человек ходит в белорусских ботинках. Вопрос "неужели не хочется мощный спортивный автомобиль с 500 лошадьми под капотом" как бы не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Катюха считает, сколько его денег ей достанется при разводе, можно понять ))
Василиса
Гость612, не равняйте миллионеров и себя. У них такой образ за счет их состояния, характера, манеры себя вести что простые шмотки только придадут им интереса. Никогда не задумывались почему все пишут про миллинеров в шмотках из масс маркета и никто про офисного клерка в аналогичных шмотках? Привлечет ли внимание танцовщицы кордебалета танцуя в кордебалете? И прима балерина, танцуя там же?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
того же мнения, туппая овца просто нашла себе занятие-звИзда ютуба, несёт ахинею
13
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тут вопрос даже в другом в его подходе, толку от депозита,как у бабушки под матрасом почти-только обесценивания из-за инфляции не будет. Деньги должны -делать деньги и работать приумножая и вкладывая во что-то .
13
Гость
Сообщение было удалено
Не *****, хотя я даж не знаю кто это. А как тут описали про нее, канал раскручивает и в этой нише один из проектов у нее скорее всего и чтоб доход приносил он.
13
Сообщение было удалено
у товарища вообще нет широты мышления. Он ходит работать работником на работу, после работы заходит в Пятерочку и покупает там недорогие, но качественные свеклу, морковь, кабачки, лук, чеснок, картофель. Потом он садится в трамвай №24 и едет в свою квартиру стирать рубашку из 70% хлопка и 30% полиэстра в качественной стиральной машине. Пока идет отжим - он записывает траты в специальную программу.
*****....я такому умному человеку деньги? Деньги нужны дуракам, которые не могут так разумно все организовать.
*****....я такому умному человеку деньги? Деньги нужны дуракам, которые не могут так разумно все организовать.
13
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У него своя жизнь и своя судьба.
Знаете есть такая цитата жизненная:
"Лучше иметь безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати."
Знаете есть такая цитата жизненная:
"Лучше иметь безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати."
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если человек самостоятельно зарабатывает - можно только приветствовать самостоятельные решения в покупке тех или иных вещей.
Я могу периодически что-то подарить к празднику, но на постоянной основе такие покупки не буду спонсировать.
Я могу периодически что-то подарить к празднику, но на постоянной основе такие покупки не буду спонсировать.
scaundrel
Вангую, что нифига он не безработный, а просто проверял девушку на шкурность. Безработный, который хотел по-быстрому получить секс, наоборот, наврал бы про престижуню работу или бизнес.
13
scaundrel
Сообщение было удалено
++ еще есть метод самые не казистые фото вешать на Сз,по которым только человека видишь его физ данные и типаж с лицом ,ну еще и чувство стиля- бывает,а вот о его доходах и достатке ни о чем они не говорят, только по диалогу и в реале могут понять- только знающие и умные ,что он из себя представляет.
Ведь многие ведутся на картинку и образ актерский)))
Ведь многие ведутся на картинку и образ актерский)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Зачем нужна вся бюрократия с водителем, если можно нажать пару кнопок на телефоне и в течении 5 минут подъедет такси любого класса который хочешь?
Насчет костюмов - а почему вы считаете что именно ваши вкусы являются правильными, а остальное неправилньным, вы их взвешивали на каких-то объективных весах? Просто смешно.
Или вы тут раскручиваете марку Бриони, чтобы люди несли денюжки в эту корпорацию, покупая костюмы втридорога? Так не надо мне, я сам решу.
И кстати не удивлюсь если выяснится что эта фирма зарабатывает денег меньше, чем производители дешевой одежды (берущее свое оборотом). Также как Самсунг, например, заработал больше чем Apple.
Насчет костюмов - а почему вы считаете что именно ваши вкусы являются правильными, а остальное неправилньным, вы их взвешивали на каких-то объективных весах? Просто смешно.
Или вы тут раскручиваете марку Бриони, чтобы люди несли денюжки в эту корпорацию, покупая костюмы втридорога? Так не надо мне, я сам решу.
И кстати не удивлюсь если выяснится что эта фирма зарабатывает денег меньше, чем производители дешевой одежды (берущее свое оборотом). Также как Самсунг, например, заработал больше чем Apple.
Гость
13
Сообщение было удалено
Если ты уже во что-то удачно вложила деньги - имеешь право об этом говорить. А диванная аналитика неинтересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется, мне некомфортно за рулем, следить за дорогой и прочее, неинтересно. В данном случае дело вообще не в деньгах.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Пишут про тех людей, про которых интересно читать читателям. Если писать про тех людей которые никому неинтересны, то читать не будут и следовательно доходов у такого издания не будет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я одеваюсь не для того чтобы вызвать чей-то интерес. Вообще никакого серьезного значения одежде не придаю, просто покупаю то в чем лично мне будет удобно и комфортно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Забавно только то, что до сих пор полно людей наступают на те же грабли, мысля оторванными от жизни штампами:) В реальности как раз мошенники очень часто выглядят предельно респектабельно, и даже снимают дорогущие офисы в центре города в зданиях бизнес-класса.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да как угодно может быть, может вранье, а может и не вранье. Зачем гадать? Я допускаю с равной вероятностью как то так и другое. Я не завишу от ее мнения потому что я свои расходы стал считать до того как посмотрел ее видео, а не после.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я больших подробностей не знаю, но она правда не работает и говорит что до того как стала вести блог, ей было скучно и нечем было заняться, поэтому и стала вести блог. Но несмотря на это у нее есть один ребенок и нет няни - это к слову некоторых женщин о том как якобы много времени нужно женщине чтобы заниматься детьми. До того много, что даже было скучно и завела блог чтобы хоть чем-то заняться:)
Про экономию я честно говоря подробностей не знаю, потому что я видел расходы только за один месяц. Покупки одежды в этот месяц не было. Были какие-то расходы ей на врача, на развивающие занятия на ребенка, и все остальное - обыденность, аренда жилья, продукты, интернет, мобильная связь и бензин.
Какие расходы в другие месяцы - не знаю.
Про экономию я честно говоря подробностей не знаю, потому что я видел расходы только за один месяц. Покупки одежды в этот месяц не было. Были какие-то расходы ей на врача, на развивающие занятия на ребенка, и все остальное - обыденность, аренда жилья, продукты, интернет, мобильная связь и бензин.
Какие расходы в другие месяцы - не знаю.
Гость
В кабинете Баффета до сих пор нет компьютера: все выводы он делает на основе анализа отчетности компаний, которую печатает для него секретарь, собственной интуиции и общения с владельцами, не опираясь на биржевые сводки. Его компания располагается в невзрачном сером здании со дня своего основания.
Следующая тема
Предыдущая тема