На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот еще пару слов про квартиру скажу. Вот интересно о чем думают женщины когда ожидают что мужчина в 25-30 будет жить отдельно от родителей? Как? Если институт люди заканчивают как правило в 22-23 года, как он за это время накопит на квартиру? А если он будет снимать жилье - то это снижает шансы накопления на свою квартиру.
Пишу это несмотря на то, что у меня у самого как раз есть своя отдельная квартира, но женское отсутствие логики не знает совсем никаких пределов. Интересно вы, пишущие что мужчина не должен жить с родителями, сами также живете самостоятельно и отдельно?
Пишу это несмотря на то, что у меня у самого как раз есть своя отдельная квартира, но женское отсутствие логики не знает совсем никаких пределов. Интересно вы, пишущие что мужчина не должен жить с родителями, сами также живете самостоятельно и отдельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Память немножко подвела меня, некоторые пункты забыл. Сейчас еще раз пересмотрел и вот подробные расходы за тот один месяц:
Аренда жилья - 800 евро (это за двух этажный дом не около моря)
Интернет - 61.80 евро (вплоть до центов)
вода - 26 евро
электричество - 102.50 евро
детский сад для сына - 300 евро
логопед для сына - 270 евро
развивающие занятия для сына - 100 евро
бензин - 120 евро
Продукты на троих - 470.64 евро
мобильная связь - 15 евро
врач для сына - 90 евро
врач для жены - 150 евро
плюс они 3 раза за месяц сходили в кафе, один раз в кино, и дважды были приглашены к друзьям на день рождения
Короче говоря расходы именно на ее личные расходы весьма невелики, в основном это банальные семейные расходы, но конечно Кипр дорогая страна, в России интернет и коммунальные услуги намного дешевле, интернет вообще копейки
вода - 26 евро
бензин - 120 евро
врач для сына - 90 евро
врач для жены - 150 евро
плюс они 3 раза за месяц сходили в кафе, один раз в кино, и дважды были приглашены к друзьям на день рождения
Короче говоря расходы именно на ее личные расходы весьма невелики, в основном это банальные семейные расходы, но конечно Кипр дорогая страна, в России интернет и коммунальные услуги намного дешевле, интернет вообще копейки
Гость
В комментариях кто-то у нее спросил почему в списке нет расходов на одежду и косметику, она сказала что эти расходы делаются не каждый месяц
Гость
И еще пару слов о том что такое адекватные и что такое неадекватные ожидания женщины по отношению к мужчине.
Тут все предельно просто. Если женщина по своим ожиданиям смогла найти устраивающего ее мужчину и живет с ним счастливо - значит ее ожидания адекватные.
А если ей уже 30-35 лет и она со своими ожиданиями так и не смогла ни с кем построить отношения - это значит что никому она с такими ожиданиями не нужна и следовательно, ее ожидания завышены и неадекватны.
Тут все предельно просто. Если женщина по своим ожиданиям смогла найти устраивающего ее мужчину и живет с ним счастливо - значит ее ожидания адекватные.
А если ей уже 30-35 лет и она со своими ожиданиями так и не смогла ни с кем построить отношения - это значит что никому она с такими ожиданиями не нужна и следовательно, ее ожидания завышены и неадекватны.
13
Гость
Сообщение было удалено
Про армию забыли с долгом родине))) Или уже у нас срочную службу отменили,контрактная вся и все откупаются и нет тех кто не боится или не смог откупиться, или готов по личной позиции. А если еще есть академический отпуск. Ну это так к слову.
Гость
Коль баффета в пример приводить,он в 26 лет уже имел больше ляма)люди такого уровня-это дар божий,ни одни записи мелочевки никогда не сделают вас богатым,вы просто останетесь считателем мелочи)
Насчет квартиры,а с чего вы взяли что прям кровь из носа парень в 25 должен быть с квартирой?Понятно по умолчанию все хотят лучшее,квартира,машина,куча бабла,но если мужик нормальный,мне например не жалко чтобы он жил у меня
Насчет квартиры,а с чего вы взяли что прям кровь из носа парень в 25 должен быть с квартирой?Понятно по умолчанию все хотят лучшее,квартира,машина,куча бабла,но если мужик нормальный,мне например не жалко чтобы он жил у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Память немножко подвела меня, некоторые пункты забыл. Сейчас еще раз пересмотрел и вот подробные расходы за тот один месяц:
вода - 26 евро
бензин - 120 евро
врач для сына - 90 евро
врач для жены - 150 евро
вода - 26 евро
бензин - 120 евро
врач для сына - 90 евро
врач для жены - 150 евро
ну а в твоем представлении с абф,баба конечно же что и делает,так это тратит бослословные суммы))так и живут все в основном,ни одна жена не будет пускать мужа по миру,соря деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и твои,ты так никого не нашел,значит завышены и неадекватны)
13
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я мужчина)) Высказал мнение и мог подискутировать, а уже доказывать или опровергать ,Ваши слова суждения- насчет имеешь право или диванная аналитика с фактами из жизни личной -глупость какая и фиолетово, как хотите так трактуйте.
Обои мнения имеют быть место, никто никого не принуждает.
Ведь на чистом листе бумаги,что хочешь можно написать: а что это правда или ложь , тут 50/50))).
Обои мнения имеют быть место, никто никого не принуждает.
Ведь на чистом листе бумаги,что хочешь можно написать: а что это правда или ложь , тут 50/50))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь можно согласиться, большинство действительно так и живет, а на форуме строчит всякие оторванные от реальной жизни фантазии.
Но тут можно еще подчеркнуть гибкость женского мышления:) Когда я пишу о своих расходах - так это я бедный, жадный и ничего не добившийся. А когда женщина пишет о расходах которые весьма похожи на мои (с поправкой на то что еще есть расходы на ребенка плюс аренда жилья) так это все нормально, все так живут, зачем деньги мужа пускать по миру
Но тут можно еще подчеркнуть гибкость женского мышления:) Когда я пишу о своих расходах - так это я бедный, жадный и ничего не добившийся. А когда женщина пишет о расходах которые весьма похожи на мои (с поправкой на то что еще есть расходы на ребенка плюс аренда жилья) так это все нормально, все так живут, зачем деньги мужа пускать по миру
Гость
Вот еще о крайне нелогичном женском мышлении - когда по манере одеваться делается вывод о финансовом состоянии человека. Из этого вообще ничего не следует, человек может иметь деньги, но не быть зацикленным на одежде и одеваться просто, а может одеваться дорого, но - на последние деньги или вообще в кредит.
К слову, одна моя родственница работает в отделении банка где обслуживаются вип-клиенты - так она говорит что некоторые из них одеваются весьма серо и если бы встретила их на улице - никогда бы не подумала что это обеспеченный человек.
Поэтому единственное что может служить показателем о богатстве человека или его отсутствии - это его счет в банке, активы и недвижимое имущество.
К слову, одна моя родственница работает в отделении банка где обслуживаются вип-клиенты - так она говорит что некоторые из них одеваются весьма серо и если бы встретила их на улице - никогда бы не подумала что это обеспеченный человек.
Поэтому единственное что может служить показателем о богатстве человека или его отсутствии - это его счет в банке, активы и недвижимое имущество.
Гость
Если этого нет, то как угодно можно одеваться и ездить на каких угодно машинах, богатым от этого не станешь, наоборот при отсутствии накоплений и активов дорогая машина это огромный пассив постоянно тянущий деньги. К слову я несколько лет назад имел опыт работы с автоломбардами и вилел, как люди свои Кайены сдавали за 40% их стоимости.
Но кому я объясняю, женщины же такие глупые:) Сначала связываются с мужчиной на основании того фактора что у него же дорогая машина, значит богат, а потом выясняется что машина куплена на последние деньги и уровень жизни он имеет еще намного хуже меня
Но кому я объясняю, женщины же такие глупые:) Сначала связываются с мужчиной на основании того фактора что у него же дорогая машина, значит богат, а потом выясняется что машина куплена на последние деньги и уровень жизни он имеет еще намного хуже меня
Гость
Это все хорошо,что у него счета,но невыносимы Жлобы,именно маниакально...Я тоже жлобиха,но есть предел....Вот была у меня свиданка с сз, мужик не шифровался,что он бомж,сказал что рантье,притом не брехня,гуглила номер,да покупал квартиры и сдавал их....Приехал на свидание,значит внизу джинсы стерты обувью,на нем рыжая потертая курточка,такая что при совке носили,зашли супермаркет он купил кока-колы и одноразовые стаканчики и предложил выпить мне)))Я человек лояльный,рожу кривить не стала,мне все понятно и что либо ему предъявлять смысла не вижу))
Свидание за 3 дня до него,в кратце мужик пополнил счёт,есессно Я его об этом не просила,в кафе настоял,чтобы Я ела,а не просто пила кофе-мелочи,никто не спорит,но на фоне того рантье,он меня озолотил)))
Свидание за 3 дня до него,в кратце мужик пополнил счёт,есессно Я его об этом не просила,в кафе настоял,чтобы Я ела,а не просто пила кофе-мелочи,никто не спорит,но на фоне того рантье,он меня озолотил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле выпить? Колы? Или у него с собой за пазухой было???))))
Гость
Зашли и он купил,шиканул ёпта)))мужику на минуточку 46 лет))
Гость
И все разговоры жлобские просто до смешного,Я уже отбежала от него стою газету типа рассматриваю с акциями супермаркета,он подходит и говорит,что мол газету взяла,ну правильно тем более она бесплатная))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это твои требования завышены и неадекватны.
А женщина не должна радостно хвататься за неликвидное *** только потому, что в данный момент ей никто лучше не встретился.
А женщина не должна радостно хвататься за неликвидное *** только потому, что в данный момент ей никто лучше не встретился.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщины глупые, выбирают не тебя)) это мы уже поняли)) А твоя цель пребывания здесь какая? Чтобы женщины "поумнели" и начали подбирать неликвид вроде тебя? Так этого не будет, зря стараешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть обстоятельства сложные преодолевает, а не бабу на СЗ ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооой, да я вас умоляю. Вы позиционируете в данном посте главную ценность мужчины как членоносца. Эка невидаль! Качественного самца, который был бы богом секса, надо еще поискать. И то что у большинства стоит якобы до 60-ти - это только звучит фактурно, а на деле - знаете ли, если встает раз в неделю со скрипом, то формально это тоже означает, что "встает", верно? Однако никому из женщин такая вялая тряпочка ни в одно место не вcралась, уж простите меня. И даже среди молодых мужчин есть некондиционные члены. А про женщин после 30-ти... Ну, вы загнули. Посмотрите на звезд с мировым именем между 30-ю и 40 годами. Они типа не траxабельные, что ли? Да нууууу. Все дело в должном уходе за собой. Конечно, если не следить за собой, то и в 25 раскиснешь - независимо от пола. Не знаю, кого вы там встречали после 30-ти, неужели в вашем окружении одни ли маргиналки и замарашки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я думаю, вам можно предложить подольше попереписываться с интересующими вас девушками. Возможно, в жизни у вас не так хорошо подвешен язык, но по манере письма видно, что вы человек грамотный, интеллигентный, не косноязычный. А вообще есть мнение, что самая сексуальная часть тела у человека - это мозг, и в этом огромная доля истины. Возьмем, к примеру, Сартра. Ну Аполлоном такого точно нельзя было назвать, но он очаровывал женщин своими мощными интеллектуальными способностями, у него от них не было отбоя. Тот же молодой Черчилль в обществе вел себя как неуклюжий молчун и не мог нормально поддерживать беседу на всякие светские темы, однако когда речь заходила о политике, он превращался в пылкого оратора, пламенного и восторженного. Именно в один из таких моментов его будущая жена в него влюбилась и любила больше всего на свете до конца дней. Оставайтесь самим собой, думаю, обязательно найдется девушка схожих с вами интересов, смотрящая в одну сторону с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, вы серьезно про 10 рублей и про записывание их в компьютер? Мне кажется, вам стоит малость пересмотреть ваш подход. Неужели без записывания в компьютер ничего не понятно с финансами? Зачем уж на такой мелочи заострять внимание? Не вздумайте озвучить это своей девушке, когда она у вас появится, иначе она начнет думать, что после каждого похода в магазин вы будете проверять ее чеки: а не купила ли она себе лишнюю мороженку?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, многие понимают силу мелких сумм, оно и понятно, что если экономить на чем-то каждый месяц, скажем, по 100 рублей, то в год это будет уже 1200, и для семей с "не раздутым" бюджетом эта сумма не маленькая. Однако не стоит это озвучивать так явственно. Я, к примеру, понимаю силу мелких сумм, не люблю лишних трат, научилась покупать только то, что необходимо, лишнего не беру (так как не хочу потом выкидывать ненужное), однако меня бы такое открытое позиционирование экономности покоробило бы. Вам стоит искать экономную девушку, похожую на вас (такие есть), но не стоит переусердствовать в финансовых подсчетах. Придется находить компромисс между вашей бережливостью и атмосферой взаимоотношений.
Гость
Не вздумайте озвучить это своей девушке, когда она у вас появится, иначе она начнет думать, что после каждого похода в магазин вы будете проверять ее чеки: а не купила ли она себе лишнюю мороженку?
.
А это так и будет ,пусть уж лучше озвучит,чем дева терять время будет
.
А это так и будет ,пусть уж лучше озвучит,чем дева терять время будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня маленькая грудь. И на меня смотрят обеспеченные мужики. Правда у меня рост высокий и талия 58.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 64, ему всего 58,5 вьюноша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нехай смотрють
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласен. И точно также наоборот, если у женщины проблемы - пусть обстоятельства сложные преодолевает, а не ищет мужчину на сз чтобы клянчить у него по 300 рублей на разные гели и проч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество богатых и свободных мужчин во много раз меньше, чем количество красивых женщин. Следовательно, чисто математически богатых хватит только на очень малую часть красивых женщин, а значит, богатство намного большая ценность, чем красота.
Поэтому деньги к деньгам и красота к красоте. Нежелающим остаются эскорт агентства.
Поэтому деньги к деньгам и красота к красоте. Нежелающим остаются эскорт агентства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня как раз нет таких крайностей, у меня есть вполне разумный баланс между излишней скупостью и излишней щедростью. И на свидании я никогда не угощал девушек колой в стаканчиках) Приглашал в нормальные кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешний вид и трахабельность-вещи хоть и связанные, но разные. После тридцати бабы могут иметь какой угодно внещний вид, как у звёзд или ещё лучше, но того темперамента, того азарта и энергетики, что исходит от молодых женщин во время секса, у женщин после тридцати уже не наблюдается, от них исходит что-то тусклое и вялое. Внешний вид у неё при этом может быть какой угодно, но я лучше потрахаюсь с молодой темпераментной Машкой, одетой как бедная студентка, чем с расфуфыренной тёткой старше 30-ти, которая как тряпка в постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо! Да, я правда не на все беседы могу поддержать темы, но тут еще такая тонкая грань: если мало говоришь, то скажут молчун и неинтересный. Если говоришь больше: скажу что занудный, и поэтому тоже неинтересный. Если наоборот ведешь себя очень весело и эмоционально: скажут, он клоун и несерьезный, и значит тоже неинтересный.
У женщин часто противоречивые желания, я понимаю, что они хотят такой разумной грани, чтобы человек не был ни молчуном, ни занудным, и при этом вел бы себя хоть и весело но не был в роли несерьезного клоуна. Но сочетать в себе эти качества непросто.
У женщин часто противоречивые желания, я понимаю, что они хотят такой разумной грани, чтобы человек не был ни молчуном, ни занудным, и при этом вел бы себя хоть и весело но не был в роли несерьезного клоуна. Но сочетать в себе эти качества непросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда я стал пользоваться картами и он-лайн банкингом, в нем автоматически записываются все расходы которые совершал по карте, и в конце месяца удобно подводить итоги сколько и на что потратил. Но не везде принимают карты, есть еще расходы за наличные, поэтому для удобства я стал и такие расходы тоже записывать, чтобы был полный баланс. Но это не зна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит что я буду требовать чтобы она поступала также, я понимаю что отношения это компромисс, но - взаимный компромисс. Когда девушка говорит что она хочет чтобы было так-то и так, и ни к каким компромиссам не готова - это тоже неправильно.
Гость
Вот например знаю женщину которая делает покупки не потому что они ей нужны, а потому что гулять ей нравится исключительно по магазинам, душу так отводит. Поддаваясь просто первым эмоциям и не думая нужна ей эта вещь или нет. В итоге в квартиру ней уже зайти страшно. Шкафов не хватает для хранения вещей и все навалено на стульях, столах и т.д. Главное многими вещами она даже ни разу не пользуется (!), и периодически часть даже выкидывает за ненадобностью или отдает кому-то бесплатно.
Но никаких выводов не делает, и стоит у нее появится каким-то деньгам - все быстро будет истрачено) Как с такой можно жить вместе - я не знаю.
Но никаких выводов не делает, и стоит у нее появится каким-то деньгам - все быстро будет истрачено) Как с такой можно жить вместе - я не знаю.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот вроде взрослая женщина, а выражаешься как обиженная школьница, не надоело?
И твои рассуждения про определение ликвида и неликвида может быть интересно твоим подругам (если они у тебя есть), твоему мужу (если он тебя еще не выгнал), и твоему психиатру (если у тебя есть на него деньги). Я не они.
И твои рассуждения про определение ликвида и неликвида может быть интересно твоим подругам (если они у тебя есть), твоему мужу (если он тебя еще не выгнал), и твоему психиатру (если у тебя есть на него деньги). Я не они.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но альфонсы тоже находят себе женщин по своим требованиям. Мир намного разнообразнее, чем твои однотипные представления о нем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не природа, а экономика тех мест где он проживает. И если он живет в кризисном регионе, то никакие заклинания о природе не помогут найти нормальную работу. Даже в Москве полно людей сейчас сокращают и увольняют за ненадобностью, и целые компании, не шаражкины конторы,а раньше ведущие крупный бизнес, закрываются и банкротятся. Поэтому люди полно людей идет работать хоть куда за совсем жалкие гроши, и от желающих делать дешевую работу отбоя нет.
А вот я - молодец. В кризис не только смог сохранить свою работу но даже стал зарабатывать немножко больше чем раньше.
А вот я - молодец. В кризис не только смог сохранить свою работу но даже стал зарабатывать немножко больше чем раньше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если даже так, то дyр среди женщин полно)) Достаточно почитать форум c темами где женщины годами живут с мужчинами которые бьют их, а также изменяют, пьют и годами не работают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Спрашиваю иногда у фей какой контингент мужиков для них более предпочтителен, абсолютно все называли чуваков в возрасте 30-40. Эти и трахают умело, и денег на чаевые подбрасывают. И именно этот контингент самый мнгочисленный среди посетителей салонов. А феи знают толк и в сексе, и в мужиках. Многие их них принципиально не встречаются с теми, кому на вид в окресности 20-ти.
scaundrel
Сообщение было удалено
а что тут проверять, да, она шкурная. Обслуживать сексуально мужчин с СЗ быстро и бесплатно не является целью ее жизни. Это постыдно?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Еще одной извращенные сексуальные фантазии покоя не дают:) У вас обострение чтоли?
Я общаюсь здесь с теми, кому интересно. Судя по активности на ветке, желающих общаться здесь со мной полно, но ты можешь и дальше пожаловаться на несправедливость бытия, что жизнь оказалась сложнее, чем представлялось в детстве рядом с родителями которые слишком разбаловали, и мир не вертиться вокруг твоих желаний, и другие люди общаются с кем хотят и реализовывают свои желания, а не твои. Может быть даже найдутся желающие тебя послушать.
Я общаюсь здесь с теми, кому интересно. Судя по активности на ветке, желающих общаться здесь со мной полно, но ты можешь и дальше пожаловаться на несправедливость бытия, что жизнь оказалась сложнее, чем представлялось в детстве рядом с родителями которые слишком разбаловали, и мир не вертиться вокруг твоих желаний, и другие люди общаются с кем хотят и реализовывают свои желания, а не твои. Может быть даже найдутся желающие тебя послушать.
Гость
Сообщение было удалено
нет никакой "бюрократии" с водителем. Такси это чужая машина, как носить чужое пальто, и каждый день с разного человека. Мне вот брезгливо.
Думаю что да, бриони имеет меньший оборот, чем условная Зара, конечно. Я про то, что есть статусные вещи, это негласный дресс-код. Презирая его, вы далеко не продвинетесь.
Думаю что да, бриони имеет меньший оборот, чем условная Зара, конечно. Я про то, что есть статусные вещи, это негласный дресс-код. Презирая его, вы далеко не продвинетесь.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Кому такси брезгливо - те им не пользуются. Кому не брезгливо - пользуются. Никакой проблемы ведь нет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет в компаниях дресс-кода на статусные вещи. Есть общий стиль, например, белый верх, черный низ, длина юбки для женщин и прочие тонкости в плане формы и цвета одежды, но не ее марки и цены.
Гость
Сообщение было удалено
как раз очень редко. А вот миллионер, который выглядит плохо (я не про дорогую одежду сейчас) - это нонсенс. Я за всю жизнь не видела такого, обычно они пышут здоровьем и холеные. В 40 лет разительно отличаются от простых.
Гость
Сообщение было удалено
вы недавно писали, что для топов в дресс-коде приписаны дорогие шмотки, иначе бы они все ходили как нищие. Давай определись уже.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, я говорил что может быть прописан дресс-код (или письменно или устно), это не значит что прописана цена одежды или ее марка - это бред. Если хочешь поспорить - скажи название компании где есть такие правила.
Гость
Сообщение было удалено
тетке тоже лучше, что ты потрахаешься с Машкой. Ты очень хорошо придумал.
Гость
Сообщение было удалено
нет таких компаний, я тебе об этом говорила. Тем не менее негласный дресс-код существует повсюду, мы при капитализме живем.
Следующая тема
Предыдущая тема