Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
очень редко - это не ответ. Видимо ты не изучала этот вопрос во что и как бывают одеты мошенники, а просто говоришь то, что тебе приятно слышать, чтобы и дальше картинка устройства мира в своей голове не разрушилась.
Внешность же зависит от совокупности разных вещей, уход за собой это только один из многих факторов.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Спасибо, так и думал, что речь лишь о воспаленных фантазиях. С тем же успехом можно сказать что есть негласное правило уметь видеть на потолке зеленых человечков, или кто не постиг дзен - у того нет шансов продвинуться.
Тут уже кто на что горазд.
Гость
Сообщение было удалено
ну это как с дешевыми харчевнями и дешевой одеждой.
Гость
Сообщение было удалено
есть масса негласных правил, которые ты не понимаешь. Поэтому у тебя на депозите 1 млн 100 тыс, а у меня намного больше )) Это только 1 пример.
Алиса
Сообщение было удалено
да просто высокомерный нищий. Доминировать пришел и поучать, как живут миллионеры, имея в кармане вошь на аркане. Это ж цирк, прикольный персонаж.
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне изучать вопрос, как одеваются мошенники? Это твоя тема - ты любишь искать доказательства, что хорошо одетые люди просто пускают пыль в глаза и хотят тебя своими шмоточками поставить на место, доказать тебе, они колхозники и пр. Ты завистливый до крайности, не понимаешь этого?
У меня фокус внимания на другом.
Ни разу не видела ни 1 плохо выглядящего миллионера. Стив Джобс, если чо, не плохо выглядел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы утрируете. Знаете ли, говорить, что все старше 30-ти как тряпка в постели, это то же самое, что проецировать то же самое и на мужчин за 30, сравнивая их с 20-летними. Все сугубо индивидуально. А фригидные женщины бывают в любом возрасте. Ну, если теоретически предположить, что вам пришлось бы спорить, скажем, на вашу квартиру, что любая после 30-ти в постели как тряпка? Стали бы вы делать такую ставку? По чесноку? 100%, что нет. Точно так же не думаю, что вы прям на 100% уверенно говорите насчет азарта и энергетики у молодых девушек. Да, он присутствует, но далеко не у всех. И очень сомнительно, что если дама горяча в постели в 20, то в 30 вдруг резко сдуется и будет как тряпка: очень сомнительная метаморфоза.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того что тебе комфортно поделить жизнь на черное и белое и изо всех сил цепляться за свои критерии успеха как за спасительный круг, не понимая, что при беспристрастном анализе найдутся как люди, которые соблюдая негласные правила совсем ничего не достигли, так и люди, живущие как сами хотят и достигшие успеха.
Погугли, например, в какую одежду одевался Чичваркин на деловых переговорах.
Жизнь намного сложнее и разнообразнее, чем твой примитивный взгляд о ней.
Гость
Сообщение было удалено
вообще непонятен предмет спора. Какой-то дядя утверждает, что он лучше 1 раз сунет Машке, чем девушке 30+. Девушке 30+ это обидно слышать, что ли?
Пусть хоть Машке, хоть Бобику в будке идет сунет, хоть в плаще на голое тело ходит по парку, только со своим бесплатным маленьким хуишкой не пристает к нормальным людям.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мужики разные, одни в 14-17 уже обрюзгший с висящим брюхом, другие такие как Пу, в 60 приёмами самбо швырнут кого угодно. Феи двадцатилетних называют "******ками" которые пускают сопли, не умеют ***** и жмотные. А про обрюзгших, это посто Вам попадаются именно такие. Такие как раз не отличаются пылкостью и энергией, поеэтому по феям не ходят, сидят на диване и лопают хрючево. Если имеется жена, то иногда залазят на неё. Вы, скорее всего, и есть та самая жена, обрюзгшего и лопающего хрючево на диване, других не видели и поэтому все чуваки Вам представляются априори обрюзгшими.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
нищие - это те кто живут на вокзале или ходят помыться и поспать в социальные приюты, так что ты снова путаешь определения, это характерно для неграмотных людей, но ты не расстраивайся. Побольше читай, почаще смотри в словаре определения непонятных слов, и, глядишь, постепенно преодолеешь свою невежественнность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и не связывайтесь с такой, иначе будет тотальное несовпадение по финансам: вы на них смотрите разумно, а у нее натуральный шопоголизм, который за границей лечится даже за деньги. Кому-то в этом плане помогает моральное взросление и расстановка нужных приоритетов, а кто-то не повзрослеет до старости.
Гость
Сообщение было удалено
ты Чичваркин в зените успеха? Ты постоянно не понимаешь, что есть контекст. Нет людей, которые соблюдая негласные правила, совсем ничего не достигли.
Гость
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Принцесса-мильонщица, ты в следующий раз прежде чем с умным видом что-то написать, проверяй, насколько твои фантазии соответствуют словарным определениям. Чтобы умнеть и не показывать окружающим свою неграмотность. Ну а если тебе нравится и дальше демонстрировать свою глупость - то это тоже выбор и к нему нужно относится с уважением. Имеешь право быть какой хочешь
Гость
Сообщение было удалено
я в контексте говорю. По сравнению с теми людьми, про которых ты пишешь, ты...ну мягко скажем...очень бедный.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чтобы делать выводы о том чего человек достиг а чего нет, сначала нужно узнать какие цели он перед собой ставил. Если он ставил цель выглядеть респектабельно чтобы предстать перед кем-либо в соответствующем образе - то в каких-то случаях он может достигнуть этой цели.
Людей много, и цели у них разные.
Гость
Сообщение было удалено
чо обиделся-то так. Ну давай буду называть тебя бедным, пойдет? Ты ж не богатый явно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А разве есть объективное определение термина бедности, которое можно взвесить на объективных весах? Кто-то имея десятки миллионов может чувствовать себя несчастным, потому что мечтает о яхте ценой в сотни миллионов, а на это денег уже не хватает.
Поэтому богатство и бедность - это соотношение доходов и потребностей. Где потребность - не возможность сэкономить, а искренние желания человека.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, гуру. Он именно "ставил цель выглядеть респектабельно чтобы предстать перед кем-либо в соответствующем образе" и таким образом получить контракт, например - и он этого достиг.
Ты совершенно прав, как и всегда, когда пишешь банальные вещи.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мы все бедные.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чего это мне обижаться? Просто могу зафиксировать свой первоначальный диагноз, ты получаешь кайф, показывая свою неграмотность, потому что категорически не хочешь проверять, соответствуют ли твои опусы словарным определениям.
Ты снова неправа.
Бе́дность — характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей, необходимых для жизни.
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты пишешь про миллионеров тогда, если у тебя потребности сверхнизкие и ты получается и так богатый? Миллионер это сколько у него денег, а не как мало ему нужно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, получить контракт - это уже другая ступень. В данном случае речь может идти о том чтобы, например, прикинувшись, одолжить у кого-то на время дорогую выглядеть респектабельно перед какой-нибудь дyрой, разведя ее по быстрому на секс.
В плане контракта ты снова показываешь свою неграмотностью и полный отрыв от реалий рф. Думаю ты врешь что работаешь в крупной компании, потому что сознание у тебя как у девочки из деревни, основанное на штампах, глянцах и телевизоре. Чтобы получить нужный контракт - гораздо важнее связи и блат, чем респектабельность и прочая ничего не значащая мишура.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
"Все" - это такая эфемерная оторванность от реалий жизни и выпичивание собственного Я как общего для всех. Людей много и они очень разные, поэтому говорить нужно за себя.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Миллионеры - это частности. Главное о чем я пишу - это о разнообразии людей, разнообразии их потребностей, целей и желаний. Как миллионеры разные, так и не миллионеры разные.
Когда пишут что миллионеры одеваются дорого, а не миллионеры одеваются дешево - это примитив оторванный от реалий жизни. В реале бывает и так, и сяк, одни миллионеры одеваются дорого, другие миллионеры одеваются дешево. С не миллионерами точно также, одни одеваются дешево, другие на последние деньги - дорого. Поэтому по одному только внешнему виду человека вообще невозможно узнать о его финансовом благополучии. Просто никак.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно?)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
тем, кто хочет
Гость
Если почитать те же словарные определения, то получается что я к среднему классу наиболее близок.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Какой у тебя доход?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да не обидно, просто как-то коробит явственное передергивание:) Как-то глуповато выглядит, все равно что запостить, что, скажем, вот, люди после 50-ти начинают впадать в маразм, а вот у молодых ум кипит и искрится:) В ответ можно будет до кучи найти молодых, интеллектом схожих с Патриком из "Спанч Боба", а возрастных - до кучи умных профессоров, фонтанирующих новыми идеями:) Задевает именно глупость самих постов таких товарищей:)
Гость
Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, критерии среднего класса могут отличаться в доходах в 10 раз для разных стран.
Это как раз то о чем я говорил - в России в среднем уровень жизни намного дешевле, чем в США, Англии и т.д. Многие услуги там дороже в десятки раз. Разве что продукты примерно сопоставимы.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
80 000 тысяч рублей в месяц. Согласно тому же отчету швейцарского банка, для России средний класс - это доходы $18 000 в год. Это $1500 в месяц - по нынешнему курсу 84 000 рублей. Почти как у меня.
Гость
80 000 рублей в смысле, не тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы в очередь стоят хоть за таким бахатым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин главный критерий - это не деньги, а чтобы обладал хорошо подвешенным языком и создавал веселую атмосферу. Если этими качествами обладаешь - пару легко найдешь, можно хоть 15 тысяч зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний класс со средним уровнем жизни не надо путать. Средний класс, составляющий костяк европейского общества в Европе , как таковой в России не существует и представлен примерно 7% когда в западных странах это порядка 50%
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Значит бывают месяца, когда ты 15 т.р. зарабатываешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индекс качества жизни (англ. quality-of-life index) разработанный компанией Economist Intelligence Unit, основывается на методологии, которая связывает результаты исследований по субъективной оценке жизни в странах с объективными детерминантами качества жизни в этих странах.
Исследование использует девять факторов качества жизни для определения оценки страны[1]. Ниже следует описание показателей, которые учитывались при составлении рейтинга:

Здоровье: Ожидаемость продолжительности жизни (в годах). Источник: US Census Bureau.
Семейная жизнь: Уровень разводов (на 1 тыс. чел.), ставится оценка от 1 (мало разводов) до 5 (много разводов). Источники: ООН; Euromonitor.
Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви или профсоюзного членства. Источник: World Values Survey.
Материальное благополучие: ВВП на душу населения, Паритет покупательной способности. Источник: Economist Intelligence Unit.
Политическая стабильность и безопасность: Рейтинги политической стабильности и безопасности. Источник: Economist Intelligence Unit.
Климат и география: Широта, для различения холодных и жарких климатов. Источник: CIA World Factbook.
Гарантия работы: Уровень безработицы (в процентах). Источник: Economist Intelligence Unit.
Политическая свобода: Средний индекс политической и гражданской свободы. Шкала от 1 (полностью свободная) до 7 (несвободная). Источник: Freedom House.
Гендерное равенство: Измеряется путём деления средней зарплаты мужчин на зарплату женщин. Источник: UNDP Human Development Report.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я говорю про опыт других людей. Сам я не обладаю хорошо подвешенным языком.
Гость
Сообщение было удалено
90-***** давно кончились, просыпайся. Чтобы получить контракт, нужно иметь презентабельную подачу, старое юрлицо, отличное потрфолио и пройти ДСБ.
Я думаю, что ты не в Москве находишься, потому что вообще не представляешь, как это работает. И вряд ли даже в миллионнике.
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд ты крайне беден. Минимальные потребности ты точно не можешь обеспечить.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Досадно при заработке в 15 т.р., не правда ли?)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я думаю ты уже достаточно наговорила бреда, чтобы читающие тебя поняли как далеки твои сообщения от реальности:)
Очнись, если конечно ты не говоришь о какой-то мелочевке. Там по всякому бывает. Но все крупные значимые контракты давно попилены среди своих, никого со стороны в эти дела не пустят, будь ты хоть каким угодно презентабельным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы в очередь стоят хоть за таким бахатым?

Он жадный, поэтому девушки сливаются от него.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не только могу, но и реализую. Какие конкретно потребности я не могу обеспечить? Давай пожалуйста без абстракции, конкретно по пунктам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Молодец! Так и есть на самом деле.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
хотя судя по подаче - контрактом ты называешь договор на ремонт квартиры с молдаванами. Костюм Армани и дорогие ботинки нужны чтобы развести дуру на секс, ахаха. Фантастика, дремучие люди.
Гость
Сообщение было удалено
тратя 20 тыс в месяц, невозможно обеспечить минимальные потребности.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не знаю, в голову другим людям сложно залезть, но судя по тому что я читаю о таких семьях - они в основном только на словах могут что-то плохое говорить про такого мужа, но на деле ничего не меняют.
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно можно понять по его внешнему виду. То, что ты этого не можешь, не означает, что никто не может. Покажи мне - и я все о нем скажу.
Игра «Кроссворд»
Перейти