Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это как раз то о чем я говорю: не умея поддержать беседу когда заканчиваются аргументы, и когда эго не позволяет признать свою неправоту, ты начинаешь фантазировать о личности оппонента, зачастую неся совсем извращенные фантазии. НИКОГДА на первом свидании у меня с девушками обсуждения денежных тем, чьей-то меркантильности не было. Всегда я приглашал в нормальное кафе, всегда предлагал ей самой выбрать все что по вкусу, всегда счет оплачивал сам, никаких обид в адрес женщин не говорил, никакой озлобленности не было и ни малейших проблем чтобы я оплатил счет я никогда не видел, всегда это проходило без всяких проблем.
Но тебя же не интересует правда, тебя интересуют твои амбиции, чтобы обязательно себя выставить правой, и отсюда все твои фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных отношениях существует взаимопомощь и взаимоподдержка. Когда оба друг другу помогут при каких-то форс-мажорных обстоятельствах.
А когда вся помощь в строго одностороннем порядке от него к ней и никак иначе - то это лoxoвская разводка. Он любит и ничего для нее не жалеет, а она его не любит а только позволяет себя любить и пользуется им до тех пор пока это выгодно.
Алиса
520. Ты не то чтобы занудный. Твой занудство имеет клиническую форму. Ты самый обыкновенный тихоня-тиран. Такой, который добит как дятел изо дня в день близких ему людей по какой нибудь мелочевке. Видимо у тебя настолько извращенная форма занудной тирании, что женщины это видят аж на 1м свидании. Как минимум чувствуют что то явно не то.
Обычно такие как ты живут со своими сумасшедшими мамашами, но ты либо врешь что один живешь, либо даже мамаща тебя не выносит.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+++++++ я пришла к такому же выводу.
Гость
Какая конкретно помощь имеется ввиду? Если речь о деньгах, то к малознакомому человеку с которым только начало отношений, просто непорядочно обращаться за серьезной денежной помощью. Это удел невоспитанных и некультурных женщин.
Если же речь о семье, то фраза чтобы муж оказал финансовую помощь это тоже абсурд, потому что в семье юридически нет дележек на твое-мое. Есть общие доходы, которые являются общими деньгами, и в рамках этих денег супруги планируют расходы.
Например, муж зарабатывает 80 тысяч, жена 50 тысяч. Итого 130 тысяч - их общие семейные деньги, и в этих рамках они планируют разные свои расходы.
Если работает один муж (например жена занимается с детьми) то точно также его деньги = общие семейные. Но это не значит надо бесконтрольно тратить эти деньги. Расходы нужно планировать заранее и советуясь друг с другом (например одежду лучше покупать не в сезон, сэкономив на этом полно денег без всякой потери в качестве).
При этом все расходы нужно все расходы (вплоть до 10 рублей) обоим нужно записывать в специальную программу на компьютере и вместе анализировать итоги каждого месяца. Это - семейные отношения и общий бюджет.
А когда женщина считает что дело мужа дать деньги а она их будет тратить куда хочет и чтобы он ни о чем не знал - то это не семья, а отношения с клиентом.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну в твоем случае даже позволять себя любить это прям много. Я без иронии пишу! Серьезно говорю! Ради интереса сходи к психологу проверься на психологическое насилие с твоей стороны. Зaд/poты-тихони самые известные маньяки!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Идите к хорошим и наслаждайтесь жизнью, я только за. Только не надо жаловаться на невыносимость бытия с человеком которого вы сами выбрали. Поймите что это не его вина что он плохой, это значит что у вас д*рьмовые критерии по которым вы его выбирали, проблема в вас и менять надо вам. Все. Больше ничего не нужно и никто мне ничего не должен, иди с миром.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
"Умение" ставить диагнозы через интернет тоже о чем только не говорит. Чаще всего - о глупости, хотя вариантов полно разных.
Ну и в твоем случае налицо непонимание причинно-следственной связи. Если бы ты хотела стать грамотным человеком, то сначала ты бы выяснила сколько всего в мире таких задротов-тихоней, и какой процент из них (он ничтожно малый) становится маньяками-убийцами. Так бы ты поступила если бы хотела быть грамотным человеком.
Но тебе сподручнее быть неграмотным человеком и раз за разом демонстрировать свое потрясающее невежество. Но это тоже выбор который нужно уважать, если тебе комфортнее именно такая роль - то пусть так и будет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Увы, приходилось и с такими как ты "иметь честь" пообщаться. Кто на улице подходил (это прям странно для таких стеснительных), кого то такого же просто в коллективах наблюдала. На СЗ вы прямо вечные постояльцы, потому что полностью ассоциальны и не способны найти общий язык с миром.
Дай угадаю, у тебя нет друзей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та нахх нужна такая стабильность, лучше месяц с классным мужиком побыть, чем всю жизнь с унылым кафном))младше 20 лет-это сильно канешн, может и есть такие педофилы, но их мизер
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну так что с мамашей и друзьями? Просто интересно насколько вы такие одинаковые. Обычно друзей нет, а мамаша единственный спутник по жизни. И оба с "изюминкой".
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
абсолютно верно, я тоже самое ему раннее писала,там клиника, но больной не осознаёт, что он больной))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Могу только повторить что мало кому удается ставить точные диагнозы через интернет, и ты не исключение. Друзья есть, но круг общения не слишком большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя это сажание на шею, а для них банальность))ты думаешь, что тут пишет маня из деревни, мечтающая встретить алихарха))так вот, мне 38 лет, квартира, машина, пассивный доход, проблем, чтобы их решать у меня просто напросто нету, уж с высоты моего опыта, давай ты не будешь меня лечить, у тебя теория из абф, у меня факты и живое общение
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это классика. Как алкоголик не считает себя алкоголикам. А уйбийцы всегда говорят что это так обстоятельства сложились. Это мир плой и вообще аффект.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Прям друзья? А они знаю что вы друзья эти твой виртуальные девчонки и одноклассники по переписке? Как часто видишься с друзьями? А с матерью общаешься?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Классика - это когда люди типа тебя считают больными всех, кто ведет себя иначе чем те схемы к которым они привыкли. Такие люди как ты только свой жизненный уклад считает правильным, а все иное - неправильным. Тут ничего нового нет, все скучно и предсказуемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по первому предложению, к мужикам за помощью никто не обращается, ты например просто, что-то рассказываешь или ситуация какая-то он сам говорит-давая я решу вопрос....тот бред. что написал далее про бюджет, ну клиника, чувак ты болен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с бюджетом? Это вполне естественная обыденность
Гость
я даже скопипастю это-----------------При этом все расходы нужно все расходы (вплоть до 10 рублей) обоим нужно записывать в специальную программу на компьютере и вместе анализировать итоги каждого месяца. Это - семейные отношения и общий бюджет. А когда женщина считает что дело мужа дать деньги а она их будет тратить куда хочет и чтобы он ни о чем не знал - то это не семья, а отношения с клиентом-----------этож *****, товарищи))))))))))))))))))))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мне уже десяток раз сказал что я неправа ))))) Я и ни одного раза тебе не сказала, потому что я не считаю тебя "неправильным". Просто ты такой человек. Зaдpoтный занудный домашний тихоня тиран мамочкин сынок, выросший без отца. Это не плохо и не хорошо. Просто так получилось.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Друзьями я называю только тех кого вижу в реальной жизни. Периодичность встреч разная, зависящая от разных обстоятельств. От нескольких раз в неделю до нескольких раз в год.
Интересно, почему из всех родственников ты только мать выделяешь? У меня кроме нее есть разные родственники, и да, со всеми ними общаюсь
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И снова мимо)) Я рос в полной семье, про тирана тоже бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что здесь такого особенного? Естественные реалии, никто вокруг вас учет расходов не ведет? Бывают конечно и такие, но чаще всего у таких людей вечно денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и не удивляюсь, что ты из полной семьи, вот такая семья ещё хуже, чем когда одна мать воспитывает сына,у меня был знакомый, неделю выдержала, он тоже насмотрелся на отца-ебблана, который денег нифига матери не давал, так вот оно выросло таким де чмомм, с такой же прошивкой на самом деле у матерей одиночек куда более "качественные" мальчики, они не видят модели недомужика
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот это прям апогей мелочности, записывать вплоть до 10 рублей. Вы представьте женщину в декрете с таким. Он каждый вечер будет приходить домой и скрупулезно изучать exel или блокнот чтобы знать куда она потратила. Даже 200 рублей забудет куда потратила, скажет "давай вспоминай" и будет тихим и спокойным голосом бубнить весь вечер "ты уже вспомнила? там 200 рублей по таблице не сходится! записывай тогда сразу свои траты после покупки! зашла в транспорт, расплатилась, достала блокнотик, записала!". Вот кто такое насилие над личностью выдержит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, никто не ведёт, что в голове трудно прикинуть, что к чему?а записывать каждую копейку зачем?я выросла в обеспеченной семье, времён безденежья не помню, чтобы такое было, зачем что-то писать и вести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не считаете ли Вы что за этот месяц он надарит квартир и машин? Будет оплата на уровне удвоенной средней по регину, которую ей выплатит то агенство, которое и поставляет ему этих девок. Что до моложе двадцати, ну тяжёлая была молодость у чувака, пахал как проклятый, сейчас, под старость лет, навёрстывает то, чего в молодости был лишён. Для тех самых богатых мужиков типичное поведение, ктасти.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вот я его каждый раз читаю и просто фигею...и чел ещё удивляется почему он никого не может зацепить))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это было бы насилием, если бы муж держал все деньги у себя, выдавал бы жене под отчетность и она бы все записывала чтобы перед ним отчитаться.
А когда деньги лежат в общем доступе и ОБА на равных записывают все свои расходы. Не ради того чтобы отчитаться друг перед другом, а ради финансовой дисциплины с целью финансового благосостояния семьи - то какое это насилие? Никто никого не насилуют, оба действуют на равных.
Многие люди кстати не понимают силу мелких сумм, а по факту можно даже на общий отдых у моря накопить на такой мелочи, как если ходить в магазин со своим пакетом.
Гость
Но встречал я и таких людей которые тратят деньги без всякого учета. У таких как правило вечно денег нет и несмотря на доходы даже прилично выше моих, они все равно нищие и часто живут в долг. Потому что сами не знают куда улетают деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому надарит-кому нет, ему ноги и так раздвинут и без агенств, с перспективой на дарение))такие мужики пользуются спросом, сомневаюсь, что он жлоб и прикидывается безработным, для проверок))
Гость
Я может быть неправильно выразился, речь не о том чтобы жена записывала расходы чтобы отчитаться перед мужем. Речь о том когда не только жена но и муж тоже записывает все свои расходы и они ведут свою общую бухгалтерию и общий подсчет финансов.
Вам это так удивительно? Среди успешных людей полно таких, кто планирует все расходы и ведет учет всех денег. Это не означает жадность, и тем более не значит брать самое дешевое, вовсе нет! Это значит оптимизация расходов вплоть до каждого рубля по соотношению цена-качество и не переплачивать за ненужное без выигрыша в качестве.
Так ведет себя большинство богатых людей, а нищие не знают куда уходят их деньги и сколько они ни зарабатывают (даже если весьма неплохо) у них все равно денег вечно нет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
То есть сценарий, описанный в посте 557, вполне возможен? Ты бы так и ходил весь вечер бубнил про 200 рублей, которые женщина забыла куда потратила? И на следующий день припомнил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя психология нищего и жлоба, так и пиши что зарабатываешь мало, зачем раннее писал про хороший доход?такие учёты вести надо только тем, кто еле концы с концами сводит
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну учитывая что большинство расходов совершаются по карте - то такой проблемы нет, в он-лайн банкинге всегда можно посмотреть выписку всех расходов. Наличкой обычно тратят деньги в тех редких случаях где не принимают карты. Но конечно я бы не стал бубнить и не стал бы ничего припоминать, просто один раз вежливо попросил бы делать также как делаю я (я же тоже записываю расходы). Я это делаю ведь не в силу своих эгоистичных интересов, а потому что меня заботит благосостояние семьи. А бессмысленно истраченные 200 рублей в день это за 2 года почти 150 тысяч - хватит на хороший заграничный отдых вдвоем.
Алиса
564. Нет, успешные люди не записывают каждый цент в блокнотик. У них просто нет на это времени и они НЕ мелочные. Потому что мелочный человек просто не может стать успешным. И не надо говорить что есть только транжиры и такие как ты мелочевщики. Есть вариант просто сдержанно тратить, есть вариант отложить в конверт сумму и не тратить свыше. А то что предлагаешь ты, это прямо вызывает отвращение у женщин. Потому что мелочный муссинка это отвратительно. Женская позиция экономить, мужская заработать. Ты внутри девочка. Занудная маленькая девочка.
Так про мамашу свою что не договариваешь?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина не будет записывать прям мелочные траты ежедневные по 100-300 р., что будешь делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, когда люди не ведут учет расходов, то даже при высоких доходах они будут нищие и денег постоянно будет не хватать, так как все что заработали - все будет бездарно истрачено. И да, доходы у меня неплохие.
И богатых скорее всего ты видела только по глянцу (где совсем не доминирующий стиль поведения), или в реале видела людей среднего класса которые в силу финансовой безграмотности вечно в долгах и не имеют никаких накоплений.
А большинство богатых людей наоборот очень приучены к финансовой дисциплине, поэтому они и не про*рали те деньги которые заработали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, вы такой правильный. Всё верно пишете, но вы мало кому подойдете по менталитету)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А бы и не обиделась. Просто больше бы с ним не общалась. И переключилась на других. Для меня это совсем не проблема. И более речь идет о первых с виданиях, когда редко есть прям тяга.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, «тратят много времени».
Богатый контролирует расходы – бедный никогда не знает, куда ушли его деньги.
Гость
а через 100 лет можно лексус купить))ох не дай бог такое)))тех кто спускает деньги бездумно тоже не понимаю, но такой расклад, это уж слишком
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я же сказал что поддерживаю отношения со всеми близкими родственниками, в том числе с матерью. Или что конкретно интересует?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну если она хочет вести раздельный бюджет - это тоже ее право и нужно к этому относится с уважением. Тогда просто все мои деньги не будут общими, но по мере надобности могу ей дать если на что-то попросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не думаете ли Вы что он так и рыщет по округе в поисках того, кто ему ноги раздвинет, а также подкатывает к любой юбке с этим предложением? У таких чуваков определённый круг общения, это чуваки и чувихи ему подобные, иего круга, остальной народ к нему не подпускаёт его служба безопасности. Это житиё битиё тех самых богатых мужчин. Особенно к нему не подпускают хищных тёлок, которых море вокруг с желанием чего-то у него отжать или которых могут подсунуть конкуренты и враги, чтоб потом поймать на крючок, используя УК РФ. Такие как он обращаются в специализированные доверенные агентсва по эскорту, которые и подбирают ему девок и отдают в аренду. А девки эти всегда отбираются, всегда строго проинструктированы, не наглеть, знать своё место временной подстилки, так что тоже облом. Это те самые реалии жизни тех самых богатых мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая недолго встречалась с Абрамовичем много лет назад. В общем, ты нагнетаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно я богатых не видела, да никто не видел, богатый только ты записывающий копейки)))если у чувака заработок даже 2 куе в месяц, зачем ему записывать 200 рублей)))
Гость
Сообщение было удалено
да такое планирование и записывание - это просто хобби для скупых рыцарей, так же как и шмотки с распродаж и питание в дешевых ресторанах.
Надо быть чокнутым, чтобы, имея миллиарды, сводить все свое бытие к экономии и зарабатыванию. Это просто рабы капитала и психически больные люди, никакая не норма.
Гость
Тратить нужно меньше чем зарабатываешь и часть денег каждый месяц откладывать на банковский депозит, чтобы в случае чего не остаться с голой ж*пой - похоже даже такие прописные истины на этом форуме воспринимаются как откровение. Здесь думают что если есть деньги - то нужно любой ценой их истратить до того как получил следующую зарплату. Типичная психология нищих - и именно поэтому нищими могут быть люди даже с высокими доходами, так как денег в итоге у них все равно нет, все что заработали - все истратили.
Игра «Кроссворд»
Перейти