Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Активы самодостаточной женщины не падают. Падают только у тех, кому, кроме меркантильности и "типакрасоты" и преложить нечего...
***** ой надож тай я ****
Гость
тонац
Сообщение было удалено
А что вы такого умного пишете? Фсепраститутки? Так вот бабки на лавке тоже так говорят - образец ума, бабки-то...
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
о_О Удивительно! То ли это один и тот же тролль, то ли эти две такие "аригинальные", что ничего умнее написать не могут. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снижается только уровень кавалеров)) сначала пополамщики, потом альфонсы, а потом и турецкие аниматоры начинаются)))
Нурбану
Все! и не спорьте со мной я в этом лучше разбираюсь[/qуоте]

Ну это только у вас такое окружение.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Любая бабень из его окружения немедленно кончает от удара кулака по столу с кукареканьем "ямущина!". Только у мущины помимо приятных прав и привилегий есть неприятные "должен".
Автор
Сообщение было удалено
******, ты послушай человека который пожил. мужика тебе надо, который тебя будет ****** щелить и ****** из головы выбивать рукой сильною
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы можете себе выдумывать, сколько хотите. Раз заняться больше нечем.
Гость
motusir
Сообщение было удалено
Таперича время другое, дедуль. За насилие в тюрьму содють.
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно ветхая ты *****, что мужика та у тебя не было со времён хрущевщины. чего ты мозги то молодежи ******?
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Так почитать тему эту - тут они и изгаляются от осознания собственной моральной ущербности.
Отбросить всё ложь. Мы старики...Извянюсь, Мужики может дать дама деньги и секс,а дамы нам могут дать только секс! ***** неравноценно
У Немцев женщина не только платит за себя, но и угощает мужчину
я-легенда
Я парень,в своей жизни были взлеты и падения.Были времена и деньги водились,были времена,когда был без работы.Так вот у меня назрел вопрос ко всем тем,кто тут отписался.А бывает в жизни такое,когда девушка искренне любит парня,и эта любовь искренне взаимна,и она дает своему парню по любви?без сотни подарков,или еще чего....Или такая девушка-падшая женщина в современном обществе.Я Вам могу сказать одно даже если у Вас возникает вопрос есть ли у тебя работа,ответ да,но зарплата 15 т.р то все равно связываться с таким парнем вряд ли кто захочет,так какой смысл от первого вопроса есть ли у тебя работа.Вас если работа устраивает,так зарплата не устроит....Зарплата устраивает,тачки нет.Тачка есть,квартиры нет.Квартира есть,***** маленький.Вечная женская проблема в жизни,а тому ли я дала?
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Активы самодостаточной женщины не падают. Падают только у тех, кому, кроме меркантильности и "типакрасоты" и преложить нечего...

какие активы в отношениях у женщины, которая платит мужчинам?
Кстати, а сколько вы можете "предложить мужчинам" в месяц? Я могу вас познакомить с одним парнем, но он дорогой. Вы очень щедрая, не нищая? Раз "типакрасоты" нет, то сами все понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
о_О Удивительно! То ли это один и тот же тролль, то ли эти две такие "аригинальные", что ничего умнее написать не могут. :-)))

Ахаха, ну да, сказать, что оплачивает мужчинам половые услуги неликвид - это троллинг. На том и стой, подруга!
Квартира своя? Сколько комнат?
Гость
Сообщение было удалено
Снижается только уровень кавалеров)) сначала пополамщики, потом альфонсы, а потом и турецкие аниматоры начинаются)))

с учетом того, что девушка щедрая, там и пополамщиков не было. Щедрая это практическое понятие, она платит мужчинам (потому что благородная, конечно! Других причин нет!).
Гость
На днях встретил дальнюю родственницу. 35+, всегда личная жизнь не складывалась, внешность не очень. Завела себе нового мужика. Он не работает, она его полностью обеспечивает. Живет в ее квартире, ездит на ее машине. Но мужик крупный, спортивный, таких бабы любят. Родственница минут десять верещала: представляешь эта ***** с другими в инете переписывается. Я ее спрашиваю: а ты что? Я продукты перестала покупать и деньги на сигареты давать. И офигел, говорю: а мыслей бросить нет...она: лучше так, чем одна. Так что контингент 30-40 неуверенных одиночек всегда найдется.
Незабудка
А мне кажется что есть у него работа. Просто он вас так вот "проверить" на меркантильность решил😂😂😂 автор, это хорошо что сразу жмот отсеялся . Потому как нафиг нужны такие проверяльщики!
Бульбазавр
Автор
Сообщение было удалено
В шоке она 😂
Да, он безработный, ты - " объективно красивая", тебя его безработица не устраивает, история якобы не выдумка.
Чё от форума хочешь?
Ольга
Кати
Сообщение было удалено
+1
В лес такого
Гость
тонац
Сообщение было удалено
и как же ты собрался на пенсию в 35 лет? написал что тебе туда через год
"обычный возраст выхода на пенсию - 60 лет для мужчин и 55 для женщин. Впрочем, есть исключения.
«Отбарабанив», например, на Крайнем Севере 15 лет, труженик имеет право снизить пенсионный возраст на 5 лет. Офицеры получают право на пенсию после 25 лет службы: максимум в 45 лет, но если прошел «горячие точки», то раньше. А балерины и вовсе поставили рекорд - гособеспечение с 35 лет."
ты что - балерун?) или тот, кто повоевал в горячих точках, но значит прилично там был и...крыша у тебя уехала((( видали мы таких, твоё мнение о женщинах складывается из ***** что у офицеров ошиваются, а женщины на гражданке совсем не те, что в армии, фантазируй дальше, но женщина это тебе не обслуживающий персонал, как в армии
голова Жaди
пусть на чистую воду маму свою выводит. так что правильно его послала. видео он завтра скинет. ахахахахаха))) а что не сегодня ? на телефон в кустах, будет снимать жизнь других людей? но сказать, что он выводила ( задетож самолюбие мужла) над сегодня, ага. все было бы заранее готово,если бы так было. это просто треп. он бомжара и дно, насчитывал тебя за 1розочку во все щели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины сейчас так делают, представляются безработными, ничего не имеющими. Это сразу отсеивает множество инфантильных идиоток, у которых сиси и пися.

Наоборот. Сейчас мужики пытаются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле, пускают пыль в глаза. Фоткаются с чужими крутыми тачками, выкладывают чужие фотки с отдыха на Сейшелах,
Гость
Автор ну а что вы ожидали от парня, который в 31 год ищет подружку на сз? Там же один неликвид. Нормальные люди к такому возрасту уже в отношениях/ женаты. А если и ищут, то в реальной жизни: на работе, в тренаженрке, в пробке наконец проще познакомится, чем на сз. А на сз пасутся женатики, страшилищи, безработные бесквартирные инфалтилы с завышенными требованиями и прочий сброд. Изредка попадаются хорошие скромные ребята, но это молодняк 18-22 максимум, вам ловить нечего. Хотя и дамочки на сз соответствующие. Тоже нищенки, разведение с детьми, Страшилы, толстухи. Короче, если вы посетесь на сз зря парню отказали, такие кавалеры как раз ваш уровень!
lightofstar@yandex.ru
Автор, слава Богу, что Вы задали этот вопрос, по манере ответа и дальнейшим сообщениям понятно, что чел - психопат, который женщин называет шкурами и считает, что равноправие заключается в возможности "пиздитьбап". Забудьте о нем и не переживайте.
Гость
Да может он пошутил просто, а Вы повелись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой ужс все с тобой понятно... это с ним все понятно...Может конечно он так специально сказал чтобы вас проверить и вашу реакцию, ну а какой должна быть нормальная реакция на такие ответы любая пошлет нафиг тк безработный в 31 год это либо инвалид либо на маминой шее сидит либо альфонс без вариантов
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Только неуважающая себя особа будет за кем-то там бегать это больное отношение к мужчине и выйти из этого не может ничего хорошего или альфонс или на шее у родителей или алкаш/наркоман или инвалид в 31 не работать нет вариантов других и с какой стати такой нужен? Не работаешь в 31 год иди а на *** вместе со своими проверками женщин на меркантильность т.к. нормальный ответ любой девушки будет послать нафиг
Гость
парень молодой
Сообщение было удалено
ну и нафиг после таких ответов ты такой нужен кому?
Гость
я-легенда
Сообщение было удалено
Отвечаю ! Так все и любят друг друга по любви, без денег если это не проституция , НО! если при знакомстве здоровый мужик говорит тебе что, а я не работаю меня мама кормит... любая сбежит куда подальше так что разделяйте
Гость
[quote="тонац" message_id="60062721"]НурбануЯ если честно вообще не понимаю что такое добиться женщину, и как это происходит... И вообще не понимаю зачем это нужно и кому...[/qуоте]
Аа т.***** раз сразу в койку не согласилась прыгнуть значит ***, найдётся другая что согласится:))
Вы че себе по напридумывали? "В койку" это же еще надо заслужить и не только красотой, тут уже важен ум, характер, поведение.. а вот так чтоб "сразу", я вообще такое никому не позволял, ну за редкими исключениями которые можно на пальцах рук и ног пересчитать[/q

Ахахах ну и троллььь поведение характер заслужить.... давно не было видать ,я вас огорчу тут не подают идите на сз там таких юродивых как вы полно тоже считают что все вокруг им должны чего-то заслуживать чего то а он такой уникальный безработный всем нужный
SuperBoss
А кого вы ожидали встретить на сз? Нефтяного магната? Неужели до сих пор никто не понял, что там обитают те, кого в реальной жизни никто ни выбрал, ни подобрал. Забудьте о нем. Знайте себе цену. Возможно, это чудо еще хотело поживиться за ваш счет. И скажите спасибо, что вы еще не успели прописать его в своей квартире и оформить на свое имя кредит!!
Гость
тонац
Сообщение было удалено
получается что так -ты балерун)))
а жен офицеров я не по сериалу солдаты видела, из моей только группы в универе три за офицеров вышли, но речь шла не о женах, и в армии не все женятся и нормальными являются, а есть другая серия мужиков - гулен, которые всё что движется имеют, а потому и думают что и на гражданке такие же... - пальчиком помани и побежит ублажать
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом вы будете Всю жизнь все тянуть на себе.
Я познакомилась и начала встречаться со своим мужем, когда он был безработный. Меня это не отпугнуло. Потому-то понравился человек, а не кошелёк. За 10 лет мы купили две квартиры без ипотеки!, объездили пол мира, затем иммигрировали в Австралию. Сейчас здесь у нас родился сын. Обратно в Россию не собираемся.
Опережая ехидные замечания, отвечу : я НИ ДНЯ не работала все эти 10 лет. Первые три года я доучивалась в университете, за которые он платил кстати, а к концу учебы, зарплата мужа спокойно позволила мне не работать.
Гость
Мужчины тоже проверяют женщин перед началом отношений. Автору устроили стандартную мужскую проверку. Она ее не прошла.
Гость
я не красавица, но что то там подбирать , не намерена. Ищу ровню - не больше, и не меньше. Мне безработный тоже был бы не нужен, ибо это обуза.,А таких вечно ищущих работу на мамкиной шее - сейчас очень много. И что теперь, если красоты нет, то любой сойдет, лишь бы уд стоял? Ничего подобного...лучше быть одной
Ковальски
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Ещё можно понять не показывать доход. Как можно представится безработным, чтобы отметить меркантильных?? Как?? Когда наконец то все поймут, что не работать это СТЫДНО!! Я сейчас не говорю о том, что надо добывать кусок хлеба тяжкий трудом, нет. Пусть есть пассивный доход и ты занимаешься чем то приносящим радость и пользу.
Я понимаю, если человек бы написал "я ищу работу", в жизни бывают разные ситуации. Но "я в принципе безработный" это ужас ужас и никакой тут проверки не может быть. Профессиональный безработный это реальный отбросить общества, это даже не домашний любимец- котик, собачка, хомячок , тот хоть радость приносит. Кстати я не только о мужчинах пишу. Да, девочка, которая дома не с ребенком и занимается тем, что ходит и лелеет себя или выбивает крестиком к этому не относится, это выбор двоих. Украшать себя красавицу это тоже работа, просто надо отдавать себе отчёт, что тебя могут слить в любую минуту
Как "проверок" это предельно глупо. И если каких то женщин устраивают глупые мужчины.....
Гость
Это не проверки, это развлекухи, в формате сз. А где ещё реакции проверять? Неужели там кто-то всерьёз выстраивает диалоги и надеется на серьёзную партию с прицелом на будущее. Кстати, если женщины тамошние будут проверять, поставив на аву или что там, неудачные фото. Это как, проверка? Или мужчинам красотку подавай?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ее гнилость? В том, что не хочет отношенек с парнем явно ниже её уровнем? Она красивая. Красота - это ценность. (Если нет, то иди иппи страшную старую тетку! Будешь самым немеркантильным из тех, кого я знаю!).
Итак, красота - это ценность. Богатые могут выбирать, красивые могут выбирать. Остальные подбирают остатки. как это ни грустно для вас!
Не надо хотеть молодую-красивую и думать, что она поведется на "просто мущщину" 31 года, нигде не работающего. Надо выбирать женщину 31 года, средней внешности и низкого дохода, не исключено, что с ребёнком.
Я Америку для вас открыла, да?

Авторша ясно дала понять что от парня ждет денег и подарков.
А красивой она может казаться только себе.
Гинеколог
Автор просто проверку не прошла.
И не читала О"Генри.
Конечно, зачем читать, у неё же профессия - замуж выходить.
У девочки бред величия, практически не лечится.
Лет через 10 будет рада бомжу.
А парень очень элегантно в двух словах проверил на вшивость.
Даже если и не проверка, то не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Сегодня безработный, а завтра владелец фирмы.
Приятных поисков стартеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщины должно мокреть от буковок в интернете? Кстати ,когда я не работала, мужчины тоже сливались
Гинеколог
Для справки - Смазливость, (красота ) - полное отсутствие половых гормонов.
Как следствие - все мордашки банально фригидны.
Что она продавать собралась ? Кукольную внешность ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого Тем более богатый мужчина известен, а всякая шушера бизнесмены,которые трясутся за свои гроши может быть и проверяют. Но среди моих знакомых таких нет
Гость
Безработный, занятый открытием фирмы, по идее не сидит на сз. Тут уже элементарная логика сравнительная срабатывает. Нескладушки))
Гость
сидела как то на СЗ, и я спрашиваю где и кем работает. Это для того, чтобы иметь представление чем и как живет человек, на какую тему можно поговорить. Так один пищать начал "Че вы все меня об этом спрашиваете?" Видимо не я одна интересовалась об этом. Сразу перестала с ним переписываться.
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
О боже, давно не видела такой наивняк))))) дай я тебя поцелую, малышка) а ты кого больше любишь, маму или папу?)
Ты реально спокойно относишься к тому, что тебя проверяет какой то прыщ? И готова его после этого уважать? Проверяют убогие, кто сразу не видит сути.
Значит, он глуп, раз не видит людей.
И пожалуйста, не надо проецировать! Ты возможно будешь рада бомжу, ведь ты девочка "затонеодна". Есть такая категория, их можно топтать ногами, онт все стерпят. А такие как авторша или как я будут одни, и ничего страшного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами сходу не только про работу спрашивают,но и про квартиру и машину. К бывшей однокласснице на нг приехал чувак сразу с вещами, он её до этого не видел,только переписка, но ему надоело с мамой жить
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
в чем проверка? Женщина что как мужик должна западать на внешность? Внешность конечно играет не последнюю роль, но все же в мужчине ценится его состоятельность, не исключающая человеческих качеств. Это для мужчина главное женская красота, ведь все ищут молодых и красивых! И таких закидывают сообщениями, так что имеет право выбирать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0