Гость
Статьи
На что расчитывает …

На что расчитывает безработный мужчина

Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У меня есть достойный мужчина, не альфонс, щедрый, по-человечески. А вы как писали чушь, так и продолжаете писать. Никакой внешний лоск не спасёт, если душонка мелкая и гнилая, как у вас. Но не переживайте, за тонной косметики этого не видно. :-)
Гость
Нормальный человек с гордостью расскажет о своей работе, ведь она занимает немалую часть жизни. А у кого это больная тема, тот запищит сразу)
Нормальный умный человек видит, как к нему относятся. У него есть мозги. Далее. Умный не сидит в безработных.
А еще если хочешь с этой бабой чего-то кроме секса, логично, что надо показать свое особое отношение. Если же только секса, то будь готов к ответу на вопрос - почему ты, а не красавчик фитнес тренер? В предложениях секса у любой бабы нет недостатка.
Алиса
Я никогда не заморачиваюсь если очередной малознакомый мужчина называет меня меркантильной, жадной и тд. Потому что я не скрываю от них что жду от мужчины заботы обо мне. Так уж получилость что вся эта забота стоит денег и времени. Да я слабая женщина и мне хочется быть ЗА мужем, как за горой. А все остальные просто не проходят мои фильтры. И пусть хоть что говорят, мне все равно. Мне глубоко и искренне плевать на чье либо мнение (полезное качество кстати). Они все равно не убедят меня в моей меркантильности. Потому что я щедрый человек, занимаюсь благотворительностью, кормлю птичек, не трясусь за деньги. Просто есть мужчины, которые не хотят много работать. Кто то по здоровью, кто то по лени. Ни те, ни другие меня ни разу не интересуют. А вот их всех очень даже интересуют красивые небедные молодые женщины. Именно таким красивым, небедным, молодым женщинам тяжелее всего фильтровать мужской пол. Сколько же гнилья из них выливается когда начинаешь намекать что он не соответствует той, на которую позарился. Не красавец, не богат, а молодость у большинства мужчин заканчивается в 25 из за вредных привычек, много мяса и вредной еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Есть ещё проверка на секс, типовая. А эта - на меркантильность.
Василиса
Автор, на СЗ вообще не особо верьте что вам пишут. Включение мозг и интуицию). Ибо могут просто прикалываться смотреть на реакции - как Ваш знакомый. Могут реально устраивать проверки, устав от тупых куриц. Могут вешать лапшу чтоб Вы скорее ноги раздвинули. Вот Ваш знакомый. Безработный. А образование какое? Профессия? Спросили? Где отдыхать любит? Может, он программист, который меняет компанию и взял месяц отдыха чтоб в Австралию смотаться ибо давно хотел)))). Я лично несерьезно воспринимаю тех кто мне начинает с первых строк про свой бизнес вещать. А тех кто недавно из куршевеля вернулся вообще блокирую)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че так возбудилась, мадемуазель?)) он знает , что он у тебя "щедрый"? помни : если тебе дискомфортно, то не надо терпеть) если ты завидуешь (а ты завидуешь) тем девушкам, за кем ухаживают парни, то дело тут НЕ в нас! Любого психолога спроси, почему это так трогает тебя. И получишь ответ, от которого взбестшься еще больше))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите про эту проверку интересно.
Гость
парень молодой
Сообщение было удалено
Мужчина без дела деградирует и превращается в чешущее яйца воняющее животное на диване. Так что все правильно автор сделала, даже если он сдает 100 квартир, без работы он все равно loh и chmo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты такая - да! Дааааа! Проверяй меня, свою рабыню! Проверяй по-всякому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, мне надоело с примитивными тролльчихами переписываться. Мотивацию ещё вам свою объяснять, щас.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Почитайте Андрея Зберовского, там расписано замечательно. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины сейчас так делают, представляются безработными, ничего не имеющими. Это сразу отсеивает множество инфантильных идиоток, у которых сиси и пися.

и как успехи, притворяться полным неликвидом это успешная тактика?
Гость
Проверять может учитель ученика, старший младшего и родитель ребёнка. Или Господин - свою потенциальную рабыню)))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Он делает вид, что ничего не работает)))
Белочка
Автор не правильно сформулировала вопрос вот и получила такой ответ. Надо было спросить чем занимаешься по жизни?? Не все работают в конторе от сих до сих. Многие работают на себя и имеют доход поболее офисного планктона. А так да,официально они безработные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, ты так и останешься в мадмуазелях. Такие как ты удобны и не более. Учись любить себя и открой глаза уже.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Официально безработные это не платить налоги? Ну это тоже характеризует чела как социально не обременённого . Явно не в плюс
Гость
Хоть мадемуазель очень старается заслужить одобрение своего хозяина, она все равно в пролете. Любят тех, кто любит сам себя. От "нитаких" не теряют голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шедевр))))
Гость
Сообщение было удалено
Быть самодостаточной и не торговать звездой, как вы - не значит платить за мужчину. А вообще день тупорылой тролльчихе писать. Вы и Гость 61 - это одно и та же свиное рыло.

не надо грязи. Вы платите мужчинам только потому, что вы с вот таким характером. Смешно при этом, как вы дистанцируетесь от других девушек - мол, я не такая. Нормальные мужчины такого терпеть не могут. Грязь и засаживание своих не котируются, а давать всем за слова и одобрение это тактика shлюхи.
Это вам подсказка, почему вы "мадемуазель", хотя уже много заплатили.
Гость
Блин, так смешно читать про проверки на меркантильность. Неужели мужики такие тупппые бывают? А давайте девушки будут вас в ответку проверять? Придёт на свидание немытая ненакрашенная с волосатыми подмышками будет громко рыгать и пердеть за столом бешено вращая глазами, а то вдруг мудику только секс от неё нужен? Или красота? Нет уж, любите не за красоту и не тех на кого стоит, а любите самых блевотных уродливых баб за их душу, вы же не меркантильные. П п ц насколько яйценосцы бывают тупппорылые
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
И че надо делать?))) Поднимать всеми силами? Я бы точно не прошла. Мне импотенты не нужны.))))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну начнем с того что все мы платим налоги даже пенсионеры. 18% с каждой покупки будь то пакет молока или батон хлеба. А чем выше у человека доход тем больше он потребляет и следовательно больше платит налог.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Этим и закончим, косвенные налоги не всегда выполняют фискальную функцию. Но дело не в нюансах, а гражданской позиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ещё меня учить будете. "Запомни..." Пафоса-то... В себе разберитесь, а то рабочий день, а в вашей тролльческой жизни все так замечательно, что вчера тут сидели и сейчас сидите. Проблемная вы наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухло. Как и тролль. Протухший. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такова уж мужская психология. Ничего вы тут не сделаете. Если хотите - можете игнорировать ее и мужчин заодно, но лучше б с мужскими взглядами на жизнь ознакомиться, жить легче будет.
Гость
Сообщение было удалено
Так все альфонсы "щедрые по-человечески", это их способ получать деньги.
Косметику, кстати, вы зря игнорируете.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в гражданской позиции а в том что на неправильно заданный вопрос автор получила такой же ответ.
Гинеколог
Сообщение было удалено
безработный означает некомпетентный и не умеющий выстраивать контакты. Кому он нужен такой, в самом деле?
Белочка
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Безработный это значит ОФИЦИАЛЬНО не трудоустроен. Только и всего но это не значит что не имеет дохода.
Белочка
Сообщение было удалено
кто сейчас официально не трудоустроен? В крупных компаниях давно все по-белому. Я много общаюсь с топами (девелопмент), и ни одному из них не придет в голову что-то скрывать, люди гордятся своей работой, потому что это круто. Это очень престижно и означает крайне высокие компетенции. Это знаменитости в своей области, их знают все, и они всех знают.
А какой-то ***** с сз делает вид, что он миллионер, притворяющийся нищим. Ну что за бред. Какой у него доход, спайсами барыжит, что ли?
Гость
Автор, конечно про работу и кем работает нужно сразу срашивать и где живет,есть ли квартира. А такие как этот,лентяй-тунеядецц- это чмоо,которое вечно считает, что женщинам от него нужны только деньги)) которых никогда нет)
Гость
Сообщение было удалено
да нееет, shлюха тут не факт что одна, я всю ветку не читала, но это точно не я )))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+++ нормальный мужик, уверенный в себе, никогда не будет прикидываться нищим, чтобы его полюбили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такова уж мужская психология. Ничего вы тут не сделаете. Если хотите - можете игнорировать ее и мужчин заодно, но лучше б с мужскими взглядами на жизнь ознакомиться, жить легче будет.

Мужская психология - ставить себя богаче чем он есть на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
да какой-то абсурд. Безработный не означает "не дам денег", безработный прежде всего означает "никто". Ну пусть еще алкашом с 1 ногой притворяется, тоже отличный вариант отсеять тех, кому нужны трезвые здоровые мужчины. Надо ужесточить кастинг невест.
Гость
Сообщение было удалено
так вы тот гость, который мужикам за секс платит. И чего, легко живется? ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да, пусть дальше сидит притворяется,выводит на чистую воду))) я всю ветку не читала, но для меня мужик, который без работы и еще и знакомится с девушкой- ниже плинтуса. Нормальный сначала работу найдет. А где ваши топы знакомятся, вы не в курсе?)
Гость
Сообщение было удалено
они женаты.
То, что нормальный мужчина вообще будет сидеть на сз под своей фото - у меня вызывает сомнения. Меня в Мск знает несколько сотен человек, например, и мне моя репутация важна, а их знают десятки тысяч.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я ее не игнорирую, просто есть красота, а есть "типакрасота", которая достигается исключительно за счёт косметики.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Владельцы собственного бизнеса часто тоже "безработные". Get off your high horse, в конце концов.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Пишите чушь дальше, Интернет стерпит. :-)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тролль, видимо, сам с собой обсуждает третье лицо. :-) Из Кащенко уже пишете или ещё за вами не приехали? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично _вы_ можете ей не интересоваться, живите с такими убеждениями, как хотите, только потом на коз-лов не жалуйтесь. Таких и привлечёте.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Ее знают! В Кащенко? Ню-ню... :-) Все наполеоны и цезари ваши, ПрЫнцесска. :-)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ничего подобного я не писала и за секс никому не плачу. Это вы с больной головы на здоровую валите. Сидите дальше в дурке, что уж. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, владельцами своего бизнеса называете спекулянтов китайскими полиэстровыми трусишками по интернету? Вообще вы настолько не в теме, что даже обсуждать лень.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Принцесса-мильонщица

Так все альфонсы "щедрые по-человечески", это их способ получать деньги.

Косметику, кстати, вы зря игнорируете.

Я ее не игнорирую, просто есть красота, а есть "типакрасота", которая достигается исключительно за счёт косметики.
вы не предполагаете, что есть люди, которых многие знают?

ну у вас-то, конечно, красота настоящая?
Хочу верить, что вы не только щедры и самодостаточны с мужчинами, но и очень красивы. Что умны - так никаких сомнений нет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
тут вы канеш фикню сморозили. а акционеры? а отмыватели? а фрилансеры?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0