На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да ладно. а если вложился в активы и нанял исполнителей это кто по вашему? не владелец? если не китай, так надо самому числиться в должности?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет. Это вы не в теме. Но оно и неудивительно. Лечась в Кашенко, трудно быть в теме.
Гость
Сообщение было удалено
акционеры не буду светить морду на сз. Отмыватели не знаю кто, уголовщиной не интересуюсь и другим не советую. Фрилансеры хорошо зарабатывают, если они звезды, в основном это лузеры.
Ну нет объяснений, почему крутой мужчина будет сидеть на сз под своим фото и притворяться безработным. Сейчас нет никакой прайваси, я ваше имя вобью в гугл и все про вас прочитаю, если вы хоть кто-то значимый ))
Ну нет объяснений, почему крутой мужчина будет сидеть на сз под своим фото и притворяться безработным. Сейчас нет никакой прайваси, я ваше имя вобью в гугл и все про вас прочитаю, если вы хоть кто-то значимый ))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Зато вы примитивны, глупы и убоги. Не всем же везёт. Должно быть какое-то равновесие в природе. :-)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Несколько сотен для Москвы это совсем не много. Вот вы байер или эккаунт в норм конторе несколько лет - вот вам и несколько сотен. Только не понимаю почему на СЗ При этом нельзя сидеть и про чем тут репутация. Не публичный человек же.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да тут только знатные тролли типа этой ПрЫнцесски сидят. Ее, видимо, знают только в узких кругах как девочку по вызову, в Мск. :-))
Гость
Сообщение было удалено
чем он вложился в активы, где взял связи? Откуда дровишки? Ну нету серьезных бизнесов без репутации, любой крупный контракт проверяется ДСБ инвестора, где требуют вплоть до флюорографии родственников, а тут мне втирают про безработных магнатов инкогнито на сз.
Василиса
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Акционеры там в принципе сидеть не будут. Легче девочку-модель-студентку взять либо на раз либр на содержание. Так автор что ниже акционера не рассматривает?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У нас половина компаний на запад работает и с западными заказчиками. Они широко известны совсем в других кругах, но дамочкам вроде вас, владеющим только "оральным" английским, делать там нечего, вас на порог не пустят. Ваши понятия русскоязычной шестерки-тролльчихи не вписываются в международный рынок, увы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
отмыватели это не уголовщина, как не пойман не вор. при наличии ндс без них никудой, увы. а акционерам почему бы не засветить "морду"?? полагаете, у вас будет свободный доступ к его вложениям? что за бред вообще то??? ник предполагает серьезный диалог)))
Василиса
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А чего вообще взялись обсуждать магнатов? Они же недрступгэны другой круг общения. Что о них говорить-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ник предполагает, что это бездумный тролль из серии тех, кому папик снимает квартиру на Кутузовском и платит за содержание того, что у него в трусах, а дамочка воображает себя кем-то, пока ей подержаться дают. :-)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
дядя в муниципальной власти, или племянник. пропихнул свою тему и получает дивиденды. флюорографию это крестьяне предъявляют разве что)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Тролль пытается доказать, что на сайтах не могут сидеть богатые люди. Типа, "он безработный, бедный, проверки - это бред". Хотя при чем тут это? Говорили о морали. Кому какое дело до акционеров?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да ну, сидеть на сз знакомиться тут нет ничего такого. Кому какое дело. Нельзя ж жить с оглядкой: вот увидят меня на сз,что люди подумают. Если знакомиться больше негде, ни в барах же знакомиться.
Василиса
Сообщение было удалено
не мешайте людям мечтать, что за безработным дурачком скрывается акционер из "кэпитал оф Грейт Британ" с длинными пальцами. А за кофе он не платит, потому что в Европе так, да...
Так и ***** с сз могут без секса остаться, если все романтичные девушки поумнеют.
Так и ***** с сз могут без секса остаться, если все романтичные девушки поумнеют.
Василиса
Сообщение было удалено
мне тут рассказывают, что владельцы бизнесов представляются безработными ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так такие никогда не скажут, что они безработные.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да нафиг не нужен акционер, пусть сидит прячется. Просто хорошо заратывающий мужчина может спокойно сидеть на сз и не будет пороть чушь про безработного.
Голова
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, может и прикинуться, чтобы отсеять меркантильных.
Гость
Сообщение было удалено
вы некомпетентны и вульгарны. Половина наших компаний точно не работает с европейцами, я имею опыт работы над крупными проектами.
На этом бессмысленный диалог с вами заканчиваю, вам еще надо заработать на альфонсов, рабочее время идет, не расслабляйтесь.
На этом бессмысленный диалог с вами заканчиваю, вам еще надо заработать на альфонсов, рабочее время идет, не расслабляйтесь.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
++ на них найдутся свои охотницы) мне лично супер пупер богатый не нужен. Но квартира, машина, работа должны быть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не будет.
Тут уже хохмы про миллионеров под прикрытием строчат.
Тут уже хохмы про миллионеров под прикрытием строчат.
Голова
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы это дауншифтерам скажите, тем, не работает, потому что уже сколотил капитал и может себе это позволить. Вот они с вас посмеются.
Виктоия
Скажу так. Дело не только в меркантильности и проституции, а в том, что девушка генетически должна думать и о своем потомстве будущем. А если залет? И в дикрет идти придется? Как выживут минимум 3 человека (он, она, ребенок) с безрботным ленивым ччмошником? Я бы с безработным никогда не связалась, сама учусь в универе, при этом работаю и себя обеспечиваю (мне 22). И нафуя мне сдался безработные штаны 31 летние? В 31 год человек уже должен из себя что-то представлять, а не сидеть на СЗ в ожидании дурынды, которая с ним за красивые глаза и штаны жить будет. Тут ему дорога в селы или в ПГТ, там любого алкаша за руки ноги оторвут. Кстати, женскя красота тоже дорогостоющая. Вы же любите рядом с собой красивых, ухоженных, чтоб одежда была приятная. А это денег стоит. И что? Девушка должна на себе тащить свой внешний вид, мужика и детей, потому что ОНО пятую точку не отрвет от дивана и его величество работать не хочет? П.С. не буду ждать криков про старость и 40 кошек - я замужем, мужу 32 года
Гость
Голова
Сообщение было удалено
в чем меркантильность то? Если у меня самой квартира, зачем мне нищий без квартиры? Такой прибедняющийся в итоге только найдет себе совсем страшненькую девушку-бесприданницу. Но и то она то с ним не по любви будет, а потому что: ну хоть с кем бы отношения завести. А мужчина с мозгами сможет отличить девушку охотницу и девушку, которая ищет ровню себе.
Непридуманные истории
Такхизиз
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, ну его эти мужские взгляды. Когда мужчина 30+ чего-то проверяет называясь безработным, то он умом обделен. В 25 искать себя еще нормально, о мужчине после 30 судят по тому как он состоялся в жизни, чего достиг. Боится что привлекает только финансами, окей, пусть представляется научным сотрудником или геологом, т.*****. не богатым человеком с высшим образованием и любимым делом, приносящим скоромный, но стабильный доход. Думать, что красивая (можно даже просто миловидная) девушка с высшим образованием и чего-то зарабатывающая будет тратить время и встречаться с безработным или грузчиком за 30 верх современной тупости.
Виктоия
* в селА
Гость
Голова
Сообщение было удалено
Интересно, много ли желающий миллионеров, ладно. даже обычным мужиков. даже с зп 20 тыр, полюбить и жениться на 100 килограммовой свинье женского рода.
Гость
Сообщение было удалено
ничего не знаю про отмывателей, не моя тема. Как вы считаете, откуда берутся акционеры? Люди с огромными деньгами падают из космоса? Его никто не знает 30 лет и 3 года, а потом он - раз - и никому не известный акционер с Мамбы?
Такхизиз
Гость
Сообщение было удалено
нет, они в итоге сдаются и "покупают" в ночных клубах молодое меркантильные мясо и живут с ним, периодически меняют под лозунгом "все такие".
Гость
Голова
Сообщение было удалено
такого по манере общения будет видно. Ну как до вас не дойдет, что никогда в жизни,уверенный в себе мужик не будет прикидываться нищим!! И чтоб его за то,что он нищий и полюбили. Это глупость неимоверная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) с прекрасной душой))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а я знаю все три направления, но не знаю мамбу или что там, лавпланет. акционеры берутся посредством родительского капитала или сами вовремя вложились при распаде ссср. я таких в основном знаю. методом тыка могу предположить, что такой вполне может быть на сз, если к примеру литцом не вышел. или еще чем. но процент ничтожно мал, канеш
Гость
Сообщение было удалено
ой всё, девочки.
Голова
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы заработать деньги, нужно вложить достаточно времени и сил, а в койке покувыркаться много ума и затрат не надо. Некоторые переоценивают значимость своей звезды.
Виктоия
Кстати, проессия ОЧЕНЬ важна для мужчин! И если они любят свою работу, то ГОРДЯТСЯ ею! Сужу по своему мужу. Он работает в престижной отрасли - космическая инженерия, грубо говоря, разрабатывает ракеты (не военные, а именно для космических станций). Зарплата хорошая (3 тысячи евро для 32 лет с бедными родителями, который с нуля начинал), Так вот, если мужа спрашивают где он работает, он всегда рассказывает, и меня своих предыдущих девушек на меркантильность никогда не "проверял". Наоборот, такая работа делала его еще лучше в глазах девушек. Так этот мужичок с СЗ с 99 процентной долей вероятности действительно безработный. Автор, ждите видос, потом ссылочку нам скинете!
Виктоия
* проФессия, блин, телефон глючит
Гость
Сообщение было удалено
я в основном новую формацию знаю, топы из высококвалиф. инженеров, потом вкладываются. Это реальные звезды, которые в своем широком кругу общаются. И дети в их бизнесе в основном, никому не известный очень богатый бездельник, сидящий на мамбе и притворяющийся безработным - это анекдот.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Опять в лужу сели. Никто тут за миллионерами не охотится для начала. Только вы. Вон, уже пробы ставить негде, все бегаете, высунув язык, по всей Москве. Речь вообще о другом была.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вульгарны здесь только вы. Начиная от примитивного ника и заканчивая своим апломбом. Работа у меня работается сама, я могу позволить себе расслабиться. А вы голову не поднимайте, "работайте" с европейцами дальше. И я вас все-таки пробью и посмотрю, кто вы. Интересно стало. :-)
Такхизиз
Гость
Сообщение было удалено
Атас. Что бы вложиться куда-нибудь во время распада ссср надо было в тот момент быть хотя бы 25 лет отроду! Значит сейчас этому акционеру больше 50 лет. Ему не на мамбе зависать, а в парке книжечку читать уже нужно.
Наталья
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
высококвалифицированные инженеры это нью вкладчики? во что, сори? если все до 2000 давно поделено и переделу не подлежит. тема уже не за безработного с мамбы. это как вы догадались, дежурный вброс
Гость
Голова
Сообщение было удалено
Ну, вот ПрЫнцески-писаки, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот смотрю на некоторых топов, ну они реально в массе своей ни о чем: страшны лицом. Поэтому не верю, что будут они сидеть на сз и еще и нищими с такой внешностью притворяться)) ахаха))
Гость
Такхизиз
Сообщение было удалено
у него есть дети и внуки, представляете?))
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я вам уже ответила, что вы вульгарная особа, крайне неаккуратная в высказываниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к сожалению тоже не верю в ликвид на сз. это так, поржать)
Гость
Сообщение было удалено
да, я харизматична. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема