На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рассмотрим ситуацию глазами обеспеченного мужчины. Зачем связываться с женщиной, которая хочет быть с тобой рядом лишь ради удобства и решения ее финансовых проблем? В этом случае ты для нее просто пушечное мясо, которое при первых же проблемах станет отработанным и больше ненужным материалом. Поэтому иметь с такой женщиной серьезные отношения - это себя не уважать. Таких можно брать только в аренду на время и пользовать без всяких чувств. Для серьезных же отношений ищут женщину которая полюбит тебя как личность, а не как удобный кошелек. А в таком случае она будет самостоятельна и не будет требовать обеспечения - вот на такую женщину можно потратить деньги и можно быть с ней щедрым. Потому что понимаешь что ее отношение искренне. Но не на ленивую и алчную инфантильную женщину которая возомнила что ей должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я думаю акционеры там конечно не сидят,да мне такой и не нужен, но хорошо обеспеченного мужчину встретить можно) в Москве по крайней мере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, только посмотрите на рублевских жен)) Ну такие все чистые, искренние и бескорыстно любящие. Не смешите. Как раз кто думает как вы и попадаются в очень тонко и ловко расставленные сети)) Женщины охотницы, вам прикинуться такой лапочкой, что ты и не догадаешься никогда, что тебя используют. И хоть как ты прибедняйся она тебя вычислит, по тому, на что ты даже внимания не обратишь.
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно )) Ну как сказать поделено... каждая корпорация это маленькое государство, там верхушка это группа лиц. Мы сейчас не про олигархов говорим (девушке, которая содержит альфонсов, поясняю - олигархи - это богачи, влияющие на политику, а не те, у кого есть 200 тыс.рублей).
Гость
Сообщение было удалено
как вы можете рассмотреть ситуацию глазами обеспеченного мужчины, если вы им не являетесь?
коллеги, для новичков сообщаю, что на ветку приперся "Баффет". Сейчас тут будет жарко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну на манер того, что недвижка в столице эт ужо миллионер? тада да)))
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения годятся только для случаев, где мужчина обеспечен материально ,а не для случая данной темы и ветки,Как мужчины не хотят тянуть на себе иждевенку и красивую, но ленивую и меркантильную женщину, так и женщины не хотят связываться с безработными нищебродами 31 летними. Что тут непонятного? Если мужик не хочет обеспечивать женщину и хочет только любоффь \(желательно, молодой и красивой), то это ок. А если женщина не хочет жить с безработным альфонсом - то это сразу меркантильность и проституция? странная логика.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ааааааааа понятно))) знаю это чучччело)) я еще подумала, что это кто то из этих, чекнуттых,что тут есть))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
чтото не проследила инфу про инженеров)) каждая корпорация это фикня, акционеры сила, а деньги у них с тех самых времен. нынешнее поколение может заработать токмо на валюте не иначе. вы ж все эти вещи понимаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас бОльшая часть топов ещё и на голову больная. Где женщины собрались принцев искать - непонятно. У одного маниакальный психоз, другой - суицидник тайный. Все лечатся причём у психиатров. Но мало помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рублевка -это как правило те богатые которые вышли из нищеты и разбогатели получив шальные деньги не совсем честным путем. Таким важно истратить побольше денег чтобы пустить другим пыль в глаза, потому что колхозное сознание и детские комплексы никуда не делись.
Для контраста могу привести пример одного очень обеспеченного знакомого. Входит в топ-менеджмент известного холдинга.
так он со своей женой одежду покупает на распродажах, продукты в сетевых супермаркетах, и обедают в ресторанчиках средней руки (а не высокой кухни). Даже свадьбу отмечали очень скромно. Разве что колечко на свадьбу он ей купил дорогое. Все остальное, как для себя, так и для нее - обычные вещи эконом-класса. То есть женщины которые как вы говорите, ставят тонко расставленные сети, не зная доходов этого человека, по вышеназванным привычкам просто назвали бы его нищим и не стали бы с ним связываться - ко взаимному удовольствию.
Для контраста могу привести пример одного очень обеспеченного знакомого. Входит в топ-менеджмент известного холдинга.
так он со своей женой одежду покупает на распродажах, продукты в сетевых супермаркетах, и обедают в ресторанчиках средней руки (а не высокой кухни). Даже свадьбу отмечали очень скромно. Разве что колечко на свадьбу он ей купил дорогое. Все остальное, как для себя, так и для нее - обычные вещи эконом-класса. То есть женщины которые как вы говорите, ставят тонко расставленные сети, не зная доходов этого человека, по вышеназванным привычкам просто назвали бы его нищим и не стали бы с ним связываться - ко взаимному удовольствию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина,квартира, хорошая работа, умный, красивый,с ч/ю,заботливый- этого достаточно)) Ну, квартира само собой не в ипотеку!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет. Я крайне вежливый человек, как ни странно. :-) Но как только я решила написать вам, как вы зарабатываете, как вы сразу отвалились и начали сливаться. Значит, правда папик квартиру снимает. ;-) Так что удачи вам, обслуживая его!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не льстите себе, вы примитивны. Это чувствуется по стилю письма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТД. Спасибо за адекватное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так стресс постоянный. Еще и снимают этот стресс: алкоголем или еще чем в саунах да на курортах.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
100% согласна.
Автор, если Вы молоды и красивы, нахрена Вам СЗ???
Автор, если Вы молоды и красивы, нахрена Вам СЗ???
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А какое объективное определение обеспеченности? Этим объективным критерием не может быть наличие домов, лимузинов и прочее. Например, человек у которого есть свой большой дом ценой в десятки миллионов, может считать себе необеспеченным, потому что мечтает о яхте ценой в сотни миллионов, но не может себе это позволить.
Поэтому единственное объективное определение термина "обеспеченный" - это соотношение доходов и потребностей. Где потребности - это не возможность сэкономить, а именно честный ответ на вопрос что нужно человеку для счастья и на что он потратил бы деньги, если бы имел их в неограниченном количестве.
Я например не стал бы покупать большой дом, потому что это обуза - самому убираться на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал мне было бы некомфортно от присутствия посторонних на своей территории.
В дорогой машине я тоже смысла не вижу, потому что мне неохота напрягать себе лишний раз мозги с темой парковок, техобслуживанием и прочем - мне удобнее и комфортнее нажать пару кнопок на телефоне и сесть в такси.
Более того, сейчас я вообще ни на чем не экономлю и покупаю все что хочется, и тем не менее трачу меньше чем зарабатываю. Поэтому я - вполне себе обеспеченный человек.
Поэтому единственное объективное определение термина "обеспеченный" - это соотношение доходов и потребностей. Где потребности - это не возможность сэкономить, а именно честный ответ на вопрос что нужно человеку для счастья и на что он потратил бы деньги, если бы имел их в неограниченном количестве.
Я например не стал бы покупать большой дом, потому что это обуза - самому убираться на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал мне было бы некомфортно от присутствия посторонних на своей территории.
В дорогой машине я тоже смысла не вижу, потому что мне неохота напрягать себе лишний раз мозги с темой парковок, техобслуживанием и прочем - мне удобнее и комфортнее нажать пару кнопок на телефоне и сесть в такси.
Более того, сейчас я вообще ни на чем не экономлю и покупаю все что хочется, и тем не менее трачу меньше чем зарабатываю. Поэтому я - вполне себе обеспеченный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл, иметь деньги и ходить по распродажам??? Это тоже больной на всю голову, на мой взгляд и жена такая же. Это нездоровая жадность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, 96 кг веса. Все руки-плечи-ноги изрезаны шрамами, шизофрения. Пьет таблетки, поэтому и такой вес. Приступа не было очень давно. Лет 15. Работает, художница. Объездила пол мира, очень много читает, очень интересная личность. Где вы, мужчины которые хотят чтобы их любили за личность, а не за бабло и сами любят за интересную личность, а не за епапельность? Пока ни одного нет... А знаете какая у нее душа прекрасная и какая она личность интересная? Или вы хотите чтобы любили вас за душу, а вы будете любить за упругую вагину, здоровье и стоячие сиськи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл не меньший, чем имея деньги, стремится любой ценой истратить их на ненужное. А когда люди покупают не то, что принято и считается модным, а то, что удобно и комфортно им самим - то это вполне себе норма.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта логика была бы справедливой, если бы женщин совсем не интересовала мужская внешность, и они были бы готовы связываться с толстым, лысым и некрасивым мужчиной, лишь бы был щедрый и обеспеченный. Тогда это было бы честно - его деньги взамен его внешности. Ему неважны ее деньги, ей неважна его внешность.
Но ведь в реальности женщины очень скрупулезно оценивают мужскую внешность и манеру одеваться. А в этом случае честный подход: это внешность взамен внешности, а не взамен денег.
У меня вес в норме, я высокого роста, без пивного живота, с волосами на голове все в порядке, без прочих дефектов, занимаюсь спортом, не курю. Я не ищу какую-то особенную красотку, но симпатичная ровня - это справедливо.
Но ведь в реальности женщины очень скрупулезно оценивают мужскую внешность и манеру одеваться. А в этом случае честный подход: это внешность взамен внешности, а не взамен денег.
У меня вес в норме, я высокого роста, без пивного живота, с волосами на голове все в порядке, без прочих дефектов, занимаюсь спортом, не курю. Я не ищу какую-то особенную красотку, но симпатичная ровня - это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем они стоят друг друга: скупердяй и скупердяйка, на которую кроме него никто не клюнул и она была неизбалованна вниманием мужчин. Я ж говорю, такие мужчины, которые притворяются нищими, получат в итоге только вот такую: серую мышь, которая ВСЮ жизнь одевалась по секондхендам, для нее и поход в ресторан средней руки уже невиданная щедрость со стороны мужчины. Далеко не факт, что она его любит. Посмотрите фильм Елена, там все про богатых скряг и чем они заканчивают, когда экономят на жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам нужна ровня, а к примеру работающей девушке и альфонс безработный сойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не видите разницы между скупердяйством и отказом от ненужного? Есть люди, которым просто неинтересны брендовые марки одежды или рестораны высокой кухни. Они этим не пользуются не потому что жадные, а потому что другие интересы в жизни. У них нет желания кому-то что-то доказать, они просто живут так как хотят, как им самим удобно и комфортно.
Гость
Да и я кстати ничего не говорил про сэконды. Там они не одеваются. На на аутлетах и прочих распродажах можно купить замечательные вещи по очень привлекательной цене.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вы крайне вежливый человек, и именно "как ни странно". Какой смысл отвечать на вульгарные предположения? Мне снимает тот мужчина, которому вы платите, на ваши деньги я живу. Спасибо, милая! Увеличьте ему ставку, хочется переехать в Москва-Сити!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно альфонс наверное не сойдет. Но безработный - не обязательно альфонс.
Гость
Сообщение было удалено
ну что , Принцессочка была права, м? )) Баффет взрывает танцпол )) Это еще только начало, дальше он поведает нам детали своего огромного заработка около 80 тыс рублей и как трудно ему отбиваться от светских львиц и прочих хищниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, не встретила ещё пока своего мужчину. Хотя по статистике чем более необычна дама, тем быстрее она находит такого же спессфичского товарища. Если хочет, конечно. Нет поводов расстраиваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомнительно. Так-как даже работающие не официально и всякие бирживики-риэлторы как правило род своей деятельности называют и считают что они работают. Живет чисто на проценты и сдачу недвиги? Рантье?- ну во первых там уже определенная "диванная" психология, тоже нафик надо.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да-да, у меня мужчина реальный, и я за него не плачу. И только вы, чтобы унизить меня, выдумываете эти сказки. Потому что свою су-чью натуру вам не скрыть. Вся на виду. :-)
ЗЫ Вы ещё и в Новокукуево живете? А-а, ват ваш папик на Соколе снимает? Ну что ж так, право слово... Свою ставку повышать будете? :-) А то презеовативы нынче дорогие - кризис. ;-)
ЗЫ Вы ещё и в Новокукуево живете? А-а, ват ваш папик на Соколе снимает? Ну что ж так, право слово... Свою ставку повышать будете? :-) А то презеовативы нынче дорогие - кризис. ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безработный=человек, официально не работающий. Учитывая наш кризис, брюлики и квартиры покупают только принцесскам с Вумана, которые более нигде не состоялись, ну хоть на Вумане себя потешить.
Остальная страна (99% населения) знает, почем фунт лиха.
Остальная страна (99% населения) знает, почем фунт лиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не унывает, в жизненном смысле. но считает что на нее уже никто более-менее нормальный не позарится. Из-за болезни и шрамов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут квартиры и брюлики? То есть официально не оформленный менеджер в ответ на вопрос кем работаешь-чем занимаешься будет отвечать- безработный, разнорабочий, неандерталец?)) Да ладно? И вы такое видели-слышала-встречали? Я вот ни одного. Даже свободные бухи на фрилансе говорят что не безработные разнорабочие-неандертальцы, а бухи на фрилансе.
Гость
Принцесса-мильонщица права, у меня действительно хорошие доходы. Я был в семи заграничных странах (Италия, Испания, Кипр, Греция, Черногория, Швеция и Болгария). Причем в достаточно дешевой Черногории мне понравилось не меньше, чем в более дорогой Испании.
Для разнообразия я также отдыхал и на черном море и могу сказать что и там тоже неплохо. Тропические растения, красивые парки и набережные - тоже хороший отдых.
У меня есть своя отдельная квартира, для меня не проблема пойти в ресторанчик или покататься на лыжах за деньги. Я качественно питаюсь. Летом из фруктов я ем черешню, клубнику, малину, так же летом и еще осенью - персики, виноград, яблоки, арбузы, дыни. Это только то что навскидку вспомнил. Из овощей кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, капуста, морковь, лук, зелень, салат, бобовые. Зимой сухофрукты (изюм, чернослив, финики, курага), из свежего цитрусовые, гранаты, киви, бананы. Замороженные овощные смеси, стручковую фасоль. Из других продуктов также мясо (гуляш из говядины, филе индейки и курицы). Разные виды рыбы (в том числе красную), буженину, творог, орехи, каши (геркулес, гречка, пшено)
Очень хорошие виды лососевых рыб (например, форель) я покупаю в магазине сахалинской компании, по 480 руб/кг.
Веду качественный образ жизни
Для разнообразия я также отдыхал и на черном море и могу сказать что и там тоже неплохо. Тропические растения, красивые парки и набережные - тоже хороший отдых.
У меня есть своя отдельная квартира, для меня не проблема пойти в ресторанчик или покататься на лыжах за деньги. Я качественно питаюсь. Летом из фруктов я ем черешню, клубнику, малину, так же летом и еще осенью - персики, виноград, яблоки, арбузы, дыни. Это только то что навскидку вспомнил. Из овощей кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, капуста, морковь, лук, зелень, салат, бобовые. Зимой сухофрукты (изюм, чернослив, финики, курага), из свежего цитрусовые, гранаты, киви, бананы. Замороженные овощные смеси, стручковую фасоль. Из других продуктов также мясо (гуляш из говядины, филе индейки и курицы). Разные виды рыбы (в том числе красную), буженину, творог, орехи, каши (геркулес, гречка, пшено)
Очень хорошие виды лососевых рыб (например, форель) я покупаю в магазине сахалинской компании, по 480 руб/кг.
Веду качественный образ жизни
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Жизнь девушки, которая сама покупает презервативы, чтобы ее навестил платный кавалер - одни убытки, это верно...(
Разве я вас унижаю? Вы же самодостаточная и щедрая! Уже мужика не тянете, что ли? Могу найти вам подработку, какая сфера?
Разве я вас унижаю? Вы же самодостаточная и щедрая! Уже мужика не тянете, что ли? Могу найти вам подработку, какая сфера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ только лодыри и лентяи будут гордиться, что они безработные еще и об этом сообщать. Нет еще ж образина еще и к девушке знакомиться лезет. Безработный? Сиди ищи *****. работу, а не на сз сиди.
Гость
Что касается моих отношений с девушками, то они не складываются совсем не по причине денег. В этом плане я как раз веду себя очень галантно и щедро. На первое свидание всегда приглашаю в приличное кафе (пусть это не дорогой ресторан, но и не привокзальная забегаловка, вполне себе уютное комфортное место с официантами, нормальным интерьером). Предлагаю ей самой выбрать в меню что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя вполне корректно и доброжелательно. Внешность у меня такая же как на фотках на сз, в плане гигиены тоже все хорошо, перед свиданием я моюсь и брызгаюсь туалетной водой марки Ральф Лаурен. Чищу ботинки гуталином. Зубы у меня здоровые, регулярно проверяюсь у стоматолога. Недавно поставил себе две световые пломбы по цене 2 тысячи рублей за каждую. Никаких иных дефектов у меня нет.
Но все равно меня все отшивают после первого же свидания. Чтобы понять что к чему, я стал читать темы на форуме где женщины жалуются на неудачные свидание. И - не нашел в своем поведении ничего похожего.
Поэтому теперь я пришел к выводу что это от недостатка харизмы и эмоций. Я хоть и человек порядочный, но слегка занудный и не умею дарить яркие эмоции, поэтому со мной скучно и неинтересно.
Поэтому главная проблема в общении с девушкам - именно эмоции. В тоже время я знаю примеры очень жадных людей которые на свидании вообще ни копейки не тратились, и успешно женаты все равно. Если обладаешь хорошо подвешенным языком и умеешь пустить пыль в глаза - то все остальное вообще неважно, пару себе найдешь.
Но все равно меня все отшивают после первого же свидания. Чтобы понять что к чему, я стал читать темы на форуме где женщины жалуются на неудачные свидание. И - не нашел в своем поведении ничего похожего.
Поэтому теперь я пришел к выводу что это от недостатка харизмы и эмоций. Я хоть и человек порядочный, но слегка занудный и не умею дарить яркие эмоции, поэтому со мной скучно и неинтересно.
Поэтому главная проблема в общении с девушкам - именно эмоции. В тоже время я знаю примеры очень жадных людей которые на свидании вообще ни копейки не тратились, и успешно женаты все равно. Если обладаешь хорошо подвешенным языком и умеешь пустить пыль в глаза - то все остальное вообще неважно, пару себе найдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу)) вывесите это рюземе на сз)))))))))) Представляю анкета: я веду качественный образ жизни и перечисление, что он ест)) ахахахаххаааааааа))
Гость
Сообщение было удалено
Граждане, алярм, я не увидела картофеля!! Также осталось за кадром отношение автора к грушам сезонным и сливам, алыче. Просьба уточнить, кушал ли Гость хурму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы после оплаченного ужина в заведении материализуйте танец турман и траволты в "криминальном чтиве", психаните таксказать, чемчортнешутит)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам объясню. Мужчина этот хотел себе девушку завести, потому что ему нужны человеческие отношения с противоположным полом (любовь, секс, ласка, забота - возможно, даже общие дети). Он не хотел взять девушку на содержание. Сейчас мужчина безработный - и что? Практически каждый в этой гнилой стране хоть раз был безработным - даже крутые суперпрофессионалы. И вы не можете сказать, что с вами такого никогда не случится. И что теперь? Отказаться от девушек и отношений потому, что нет работы?
Авторша, ты типичная потреблядь_нормальным мужчинам рядом с тобой не место. Пиши сразу свой ценник, чтобы нормальные мужчины тебя стороной обходили. Фубля_как же мерзко. Вот такие нынче женщины пошли. Тебе мужчина нужен? Или кошелёк? Ты уже определись, что для тебя важнее. А еще спрашивают - почему мужчины сегодня жениться не хотят. А на ком жениться? На такой вот *****-содержанке, которая при первых же трудностях с работой и доходом побежит искать богатый член? Ну уж нахуй_дорогие женщины.
Авторша, ты типичная потреблядь_нормальным мужчинам рядом с тобой не место. Пиши сразу свой ценник, чтобы нормальные мужчины тебя стороной обходили. Фубля_как же мерзко. Вот такие нынче женщины пошли. Тебе мужчина нужен? Или кошелёк? Ты уже определись, что для тебя важнее. А еще спрашивают - почему мужчины сегодня жениться не хотят. А на ком жениться? На такой вот *****-содержанке, которая при первых же трудностях с работой и доходом побежит искать богатый член? Ну уж нахуй_дорогие женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занудный,да. Меняйся или ищу такую же зануду.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
))) и я не поняла, квартира в ипотеку или своя?! Это тоже важно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В картофеле крахмал, поэтому в чересчур больших количествах я его не ем, но понемножку употребляю. Перечисленные фрукты тоже употребляю, и кроме этого еще ем помело - вот какой я молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки, еще один баффет подтянулся)) Безработный мужик- это дно, еще и который на сз знакомится,вместо того,чтобы работу искать. Фу.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
правильный вывод насчет эмоций) Может сменить кафе на какое-то место, где эмоции обеспечены - зоопарк, аквапарк, театр-кино, комната страха? чтобы появилось какое-то общее эмоциональное переживание. В кафе вообще скучно сидеть - сам не люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема