На что расчитывает безработный мужчина
Познакомились на СЗ. Общались 3 дня обо всем до поздней ночи. Мужчине 31 год. Кто кем работает,не затрагивали.В пятницу предложил встретиться,я спросила невзначай в какой сфере работаешь?Он пишет -разнорабочий неандерталец,дальше я спрашиваю ,в каком смысле?Я безработный говорит!У меня шок и я ему пишу:А как ты за красивой девушкой собираешься ухаживать?Все с тобой понятно,он отвечает. Девочки,может я меркантильная,но зачем мне безработный мужик?Я красивая и бывший мой был богатый,ни в чем не отказывал.Этот парень больше ничего не писал и я жалею что столько времени на общение с ним потратила,надо было в 1 день про работу спрашивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще я не удивлюсь, если этот безработный- алименщик. Да и хочет он чистой и бескорыстной любви. Тошнит от таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира своя, но сам на свои деньги я ее не покупал. Просто продал одну квартиру и на вырученные деньги купил квартиру большей площади в новостройке в строящемся доме. Сейчас дом уже успешно достроен, квартиру принял, все документы на руках.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ты *****? значительная часть некрупных предпринимателей имеют статус безработного или у себя же на предприятии оформлены на минимальную зарплату.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Может быть и можно, но аквапарк или комната страха мне кажется явно не для первого свидания вариант)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
в аквапарк с незнакомым мужчиной, сразу? В кино-театре сидеть молчать? В кафе норм, но нужно выбрать хорошее кафе, где не все друг у друга на головах сидят, там скованность ощущаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати почему так волнует вопрос про квартиру? А у вас она ипотечная или своя? Я считаю что девушка имеет право хотеть мужчину со своей квартирой только если у нее у самой тоже есть своя квартира.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
рот закрой и почитай ветку сначала, тут уже 100 раз перетерлось, кто такой безработный!! и что ни один нормальный мужик, имея работу не скажет, что он безработный!
Гость
По—моесу он вас развел. Думаю хорошая у него работа. Вас проверял
Надо было вам отшутиться после неандертальца. А ВЫ ТАК явно написали, что продаете свой внешний вид.
Нормальные парни так же как нормальныевечером девушки боятся быть юзаными на деньги((
А то что он не альфонс сразу понятно. ТОТ БЫ СРАЗУ СПРОСИЛ КЕМ РАБОТАЕТЕ И ГДЕ ЖИВЕТЕ
Надо было вам отшутиться после неандертальца. А ВЫ ТАК явно написали, что продаете свой внешний вид.
Нормальные парни так же как нормальныевечером девушки боятся быть юзаными на деньги((
А то что он не альфонс сразу понятно. ТОТ БЫ СРАЗУ СПРОСИЛ КЕМ РАБОТАЕТЕ И ГДЕ ЖИВЕТЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ипотечник это такое же зло,как и безработный. От того и того шарахаться нужно.
Гость
Сообщение было удалено
тут выше бегает щедрая и самодостаточная девушка. Обещает меня "пробить" (уж не знаю, что имеется в виду, надеюсь, перо в бок не воткнет) и обзывает всеми словами. Вы так похожи с ней по лексике. Я думаю, что такие люди могут дать друг другу много любви и заботы, а уж какие будут общие дети - даже представить страш... приятно.
Гость
И врал бы что работает.
Мои свекровь так попали) идеальный мужчина. А он вышел за жену)) заделал ей ребенка, родители купили им кварьируне и все у мужа бизнес не пошёл
Живут сейчас с родителями..ту что купили хотят продавать чтобы родители добавляли и купить рядом с родителями, чтобы кушать ходить и посуду не мыть и чтобы внук жил у родителей))
Ну не идет бизнес, а на меньшее (на зп идти) это ниже его.достоинства))
Но ухаживал.красиво. цветы подарки.лямур
Мои свекровь так попали) идеальный мужчина. А он вышел за жену)) заделал ей ребенка, родители купили им кварьируне и все у мужа бизнес не пошёл
Живут сейчас с родителями..ту что купили хотят продавать чтобы родители добавляли и купить рядом с родителями, чтобы кушать ходить и посуду не мыть и чтобы внук жил у родителей))
Ну не идет бизнес, а на меньшее (на зп идти) это ниже его.достоинства))
Но ухаживал.красиво. цветы подарки.лямур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закомплексованные, зажатые со стреммной внешностью боятся-потому что окромя денег в них видимо больше ничего нет.
Гость
Баффет, а ты девственник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но опыт маленький, и по любви ни разу не было. Был у проститyток, но очень редко, и мне это не понравилось - там секс превращается в тупую пиханину, а я человек романтичный, мне чувства нужны.
Да я даже когда на свидания хожу я не ставлю цели секса в первые 1-2 месяца знакомства. Мне нужно сначала узнать человека, понять насколько мы подходим друг другу. Но на форумах женщины про таких говорят что или ***, или импотент - вот так вот, женщины самые похотливые.
Да я даже когда на свидания хожу я не ставлю цели секса в первые 1-2 месяца знакомства. Мне нужно сначала узнать человека, понять насколько мы подходим друг другу. Но на форумах женщины про таких говорят что или ***, или импотент - вот так вот, женщины самые похотливые.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред. Если бы женщинам действительно была бы важна внешность, ты бы здесь не сидел, а давно был бы в отношениях. Однако, по факту, даже лысый и с пузом имеет женщину, а у тебя - шиш с маслом.
Так что неубедительно крайне.
Так что неубедительно крайне.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Безработный, который лезет к женщине - обязательно))
Гость
А вообще раньше я был таким наивным человеком. Типа найду одну-единственную девушку. Будут у нас с ней искренние и взаимные чувства друг к другу. Не буду ничего для нее жалеть, все мои деньги - наши общие, буду заботиться о ней.
Но в итоге все это было втоптано женщинами в грязь, на все свои искренние и доброжелательные намерения и получал взамен только наглость, фальш и неуважение к себе. Поэтому теперь я стал более циничен, деньгами не разбрасываюсь и если женщине важно полное обеспечение - даю ей от ворот поворот, считаю что ее чувства неискренни. Это все конечно не отменяет банальных знаков внимания - можно периодически что-то ей подарить, можно оплатить общий досуг. Но это не отменяет ее самостоятельности и она не должна клянчить на какие-то личные расходы.
Но в итоге все это было втоптано женщинами в грязь, на все свои искренние и доброжелательные намерения и получал взамен только наглость, фальш и неуважение к себе. Поэтому теперь я стал более циничен, деньгами не разбрасываюсь и если женщине важно полное обеспечение - даю ей от ворот поворот, считаю что ее чувства неискренни. Это все конечно не отменяет банальных знаков внимания - можно периодически что-то ей подарить, можно оплатить общий досуг. Но это не отменяет ее самостоятельности и она не должна клянчить на какие-то личные расходы.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну это ещё по дамочке, конечно, надо смотреть) Кому-то и поход на концерт камерной музыки покажется экстримом. Кстати, можно же в ходе инет-знакомства обсудить музыкальные пристрастия и пригласить на концерт
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а в аквапарке люди вокруг вас все знакомые что ли?)) Перед кино-театром можно и в кафе зайти, но вечер в кафе - по мне так скучно при любом раскладе
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
нормальным женщинам внешность в мужчине тоже важна, а всяким кто на деньги ведется им может и нет. А у лысого и с пузом либо денег много,либо женщина без квартиры,которой некуда деться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А большинство моих претензий к женщинам (из числа личного опыта) вообще с деньгами никак не связаны. Откровенно меркантильные мне как раз редко встречались. Но у меня полно претензий к женщинам по другим качествам, которые никак не связаны с финансами. Наглые, нечестные, плюющие на свои же договоренности. Когда в порядке вещей сначала согласиться на встречу, а потом отказаться в самый последний момент - то есть плюющие на время других людей и на то что человек планирует свое время. Необстоятельные, имеющие семь пятниц на неделе, когда с ней невозможно ни о чем договориться. То есть полнейшее отсутствие культуры и воспитания. С такими женщинами я сразу прерываю все общение и считаю справедливым, если ей достается такая же ровня как она сама - то есть человек плюющий на других и договоренностям с которым нельзя верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то пишешь, что дальше одного свидания не идет, то тут прям отворот поворот даешь. Уж разберись как на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не обязательно, потому что безработный - не означает обязательное отсутствие у него денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это именно при знакомствах с сз дальше одного свидания не идет. А в реале по всякому было.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
можно сначала в кафе, а уж потом, если будет взаимность и в кино,театр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если переносит встречу, это ж дуррраку понятно, что мило культурно пытается отшить.
Справедливая
Тетки, запомните одну простую и банальную вещь. Мужик, который в вас заинтересован (начиная от секса на одну ночь и заканчивая долгосрочными отношениями) НИКОГДА не будет прикидываться безработным. Наоборот, скорее всего он будет пускать пыль в глаза и завышать свои доходы.
Если же мужик ведет себя, как в теме, то возможны след.варианты:
1) он над тобой стебется;
2) он психически болен;
3) он - альфонс-недоучка самого низкого пошиба.
Так что, делаем выводы
Если же мужик ведет себя, как в теме, то возможны след.варианты:
1) он над тобой стебется;
2) он психически болен;
3) он - альфонс-недоучка самого низкого пошиба.
Так что, делаем выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто отказаться от встречи - это ее право. За это я никого не критикую! Но вот сначала соглашаться на встречу, договориться на конкретный день, то есть я планирую свое время, и потом в самый последний момент отказываться (если нет каких-то очень уважительных причин) - это верх наглости и отсутствия культуры!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
тетка вы не правы, а именно:
1) в чем стеб?
2) диагноз?
3) разве альфонс сразу признает свою безработность?
1) в чем стеб?
2) диагноз?
3) разве альфонс сразу признает свою безработность?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Эти три варианты имеют право на существование и вероятны, но есть и четвертый вариант: у него есть пассивные источники дохода или накоплены свои деньги в количествах позволяющие не работать или сделать паузу.
Виктоия
Справедливая
Сообщение было удалено
В точку. Вот только мужичонки с этой ветки не могут никак этого понять.Он не прикидывается безработным, он и есть на самом деле безработный. Нормальный мужчина очень гордится своей работой и профессией (если она любимая).
Василиса
А я мужчин понимаю в плане меркпнтильностм женской. Никому не нравиться чувствовать себя использовпнным. поэтому всех мужиков которые начинают общение словами "я не ищу ничего серьезного", "у тебя был с кем-то секс с сайта?" "С кем ты живешь?"(эти обычно живут с мамой и пробивают есть ли место для секса"), "могу тебе помочь - за борщ" сразу блокирую. Такие откровенные половые и бытовые попрошайки мне не нужны.
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужчина с накоплениями никогда в жизни не назовет себя безработным. Даже если временно не работает на ставке, скажет, что у него бизнес свой или что-то в этом роде. И еще в краска опишет свою прежнюю должность (так как для мужчин самоутвердиться в профессиональном плане - чрезвычайно важный фактор). Как ни крути, женщину часто оценивают по красоте, а мужчину по успешности. Редкая женщина скажет про себя "да я уродина". Так же и нормальный уважающий себя мужчина никогда не станет опускать себя в плане профессии, а наоборот, еще и действительность приукрасит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает такое: сомневаешься до последнего идти или нет. Так вы ей спасибо скажите, что она ни ваше время не потратила и денег кстати тоже и ни свое! Было б лучше,если девушка вам не ответит после того, как вы сходите в кафе?
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
Нет, в точку было бы, если бы был задан вопрос не кем он работает, а чем он занимается. Есть люди которые честно имеют неплохие деньги, будучи при этом официально безработными и не ездящие на работу в офис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть необстоятельность и человек которому нельзя доверять. Если сомневаешься - не надо договариваться.
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
вы давно на сз?
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
Если мыслить словарными определениями, то обеспеченный мужчина с накоплениями, в настоящее время не имеющий работы - является безработным. Не думаю, что все они до единого врут и не готовы сказать правду. Люди разные. Понятно что при этом он вполне может и рассказать о своей профессии и о том где работал раньше. Одно другому не мешает.
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила на это выше. У меня есть знакомые мужчины с пассивным доходом (очень хорошим). Они НИКОГДА не говорят о себе "я безработный". Говорят, что у них свой бизнес или на фрилансе работает и тд. Но не употребляет слово безработный.
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, (может и к счастью), мне такие экземпляры не встречались. Но я конечно не претендую на истину в последней инстанции, Хотя история с видео, которое этот мужик хотел автору на следующий день выслать (вроде правды о том, кто он "на самом деле") еще больше наталкивает на мысль о том, что он действительно закомплексованный безработный 31летний чел.
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
Тут вариантов масса, но гадать большого смысла не вижу. Думаю, самым логичным было бы просто выяснить на какие средства он живет.
Василиса
А вообще, автор, он просто придурок вне зависимости от работы. Ибо заниматься такой фигней нормальный мужчина не будет. У него явные проблемы с психикой. Я общалась какое-то время с мужчиной, который считает женщин меркантильными и считает что они паразитируют на мужиках. Он тоже сначала отшутился насчет работы и назвал себя нищебродом. Но потом рассказал и о профессии и где работает и где отдыхает. Никаких дибильных проверок не было.
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
Ну это уже хоть горшком назови. Суть происходящего (то есть на какие деньги он живет, чем занимается или чем занимался раньше) важнее, чем точность формулировок.
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
я там сидела 2 года назад последний раз. Потом нашелся муж (Не с сайтов, в реальной жизни встретились) Но успела примерно понять логику товарищей, которые там сидят, И обеспеченных людей с накоплениями (но фктически "безрботных") тм мало. А вот действительно безработных - уйма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и когда ей нужно было это выяснить?) Я безработный..О,ты безработный потому что уже накопил и живешь на проценты?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем занимаешься, на что живешь? Примерно так.
Виктоия
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин важны словесные формуллировки , Опять же таки, сужу по своему опыту только, думаю, у других девушек и примеры другие будут. Например, в моей семье мой дядя был алкаш и сидел на шее бабушки всю жизнь, был безработным, с огромным пивным пузом. Так я, будучи совсем мелкой 8 летней девочкой, сказал однажды "ой, какой большой живоооооот" (я его не хотела обидеть). Так вот, он обиделся на слова ребенка и напился в драбадан, а бабушка потом обвиняла меня, что я обидела 42 летнее дите. Так что слова и правильная подача себя ОЧЕНЬ важны для мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу у мамы, средства остались после увольнения с прошлой работы. Вот хочу еще месяца 3 отдохнуть и найти в идеале работу без напряга(соответственно небольшой доход). Ну и как вам такой жених?
Гость
Виктоия
Сообщение было удалено
Ну это смешивание всего разного. Подача себя никак не связана с детскими обидами на чьи-то фразы - это какая-то общая глупость, вообще не связанная с работой, и может быть присуща для глупых людей любого пола.
Я не знаю, у меня лично вообще никогда не было цели чтобы как-то себя подать или произвести впечатление. Я просто честно показываю какой я есть на самом деле. Я не безработный, но и глубоко о деталях не говорю, когда об этом спрашивают - просто говорю общее направление деятельности.
Я не знаю, у меня лично вообще никогда не было цели чтобы как-то себя подать или произвести впечатление. Я просто честно показываю какой я есть на самом деле. Я не безработный, но и глубоко о деталях не говорю, когда об этом спрашивают - просто говорю общее направление деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина живет у мамы, работает без напряга за небольшой доход, и не при этом на горизонте нету даже маленькой очереди из желающих ее содержать, то такой жених и есть ее ровня и то чего она достойна.
Если же наоборот она живет в своей квартире и умеет зарабатывать хорошие деньги - тогда логично что и жениха ищет себе под стать.
Если же наоборот она живет в своей квартире и умеет зарабатывать хорошие деньги - тогда логично что и жениха ищет себе под стать.
Следующая тема
Предыдущая тема