Как отблагодарить парня
Бублик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы таким поведением отпугнете парня и он найдет ту, которая будет с удовольствием тратить его деньги, а не неврозно сувать их обратно и метаться с благодарностью. Те, у кого есть средства любят когда девушка их тратит и просто благодарна, мужчина так возвышается в своих глазах.
Гость
минет тоже постоянно делаете?
Гость
Пригласи подругу - подари ему ЖМЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно ... Глотаете?
голова Жaди
девочкa,голову проверь, так вообще то все мужчины себя видут. просто ты начиталась местных обсосов и дурь какая то у тебя в бошке.
Ве
Выйдите за него замуж и родите ему кучу детей! Это будет самая лучшая благодарность.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно. спасибо.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Ну..регулярно )
Бублик
[quote="голова Жaди"]
девочкa,голову проверь, так вообще то все мужчины себя видут. просто ты начиталась местных обсосов и дурь какая то у тебя в бошке. [/quote
Ну да. Просто мы познакомились когда вокруг него была куча меркантильных баб. И я денег у него не брала, потому что прям больная тема для него была. А сейчас живем вместе год уже, и не понимаю, можно ли переходить в финансовых вопросах на другой уровень
девочкa,голову проверь, так вообще то все мужчины себя видут. просто ты начиталась местных обсосов и дурь какая то у тебя в бошке. [/quote
Ну да. Просто мы познакомились когда вокруг него была куча меркантильных баб. И я денег у него не брала, потому что прям больная тема для него была. А сейчас живем вместе год уже, и не понимаю, можно ли переходить в финансовых вопросах на другой уровень
Гость
Как все благодарят, секс забота и любовь что вам ещё нужно? Вам мужик даёт просто так чтоб вы рады были, а то что вы ему отдаёте деньги это его только оскорбляет, научитесь красиво принимать подарки и благодарить своей искренней радостью и этого будет достаточно
Гость
Сосать можно, ***** можно,а вот подарки получать ГРЕХ,ржачно,типа *****? Ну да,но только не за деньги
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Бублик
[quote="Гость"]
Сосать можно, ***** можно,а вот подарки получать ГРЕХ,ржачно,типа *****? Ну да,но только не за деньги [/quote
Причем тут грех? Не адекватная реакция )) спросила как отблагодарить парня другим способом, кроме секса )
Сосать можно, ***** можно,а вот подарки получать ГРЕХ,ржачно,типа *****? Ну да,но только не за деньги [/quote
Причем тут грех? Не адекватная реакция )) спросила как отблагодарить парня другим способом, кроме секса )
голова Жади
Бублик
Сообщение было удалено
замуж пора выходить, а не новый уровень поднимать)
голова Жади
Ве
Сообщение было удалено
а вдруг он у неё второй?)))))
как он на " нечистой" женится?)))))
как он на " нечистой" женится?)))))
Бублик
голова Жади
Сообщение было удалено
:)) спасибо!
Лаура
Подарок - это не бартер. Вы путаете эти два понятия. И не покупка. К подарку нужно относиться, как к подарку, то есть к тому, что следует просто уметь принять, а не думать, что вы что-то там должны. Если как к бартеру, то у вас только один шанс - стать мужиком в юбке, заняться бизнесом, разбогатеть и потом "свалить" на своего парня порше какое-нибудь. ))) То есть перестать быть собой и женственной, за что он вас ценит. Вот это будет подарок так подарок - как перед свадьбой некоторые бегут к хирургам и вставляют пару литров в каждую грудь или обрезают красоту внизу без ведома мужчины - и в день икс показываются обомлевшему жениху "вот она я". После такого подарочка, когда не признают за мужчиной право своего вкуса по отношению к себе, мужчины пребывают в шоке и не всегда от него оправляются.
Бублик
Лаура
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Постараюсь не думать о бартере)))
Гость
Может, АС? дайте ему в задницу в знак благодарности
Ве
голова Жади
Сообщение было удалено
Если он с ней - значит его всё устраивает. Вас то почему его проблемы так заботят?))) А, голова Жади? )))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы блеванул конкретно.)))
Бублик
Ве
Сообщение было удалено
вот это вообще мне непонятно) второй третий, чистый нечистый.. причем тут это? тема - как выразить благодарность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве
Бублик
Сообщение было удалено
Бублик! А где моё спасибо? Я первый предложил вам выйти за него замуж!(((
в Гагры с Якиным
ёлки зеленые, сколько же ту-пых неадекватов со своими пошлостяит типа МЖМ, АС, минет и прочее. Автор, я бы вам посоветовала переодически устраивать романтические вечера при свечах, со вкусной едой, ходить на культурные мероприятия, в театры, чтобы он видел что его лавэ тратится не только на покушать-шмотье-духи-каблуки, но и на поднятие культурного уровня.
Ве
Бублик
Сообщение было удалено
Это голова Жади вопрос чистоты и морали подняла, а не я!
Я точно знаю, что ему без разницы, который он у вас по счёту. Хотя он у вас первый и единственный.)
Девушка, выходите за него замуж. Такой благодарной жены ему больше не найти! Честно!)
Я точно знаю, что ему без разницы, который он у вас по счёту. Хотя он у вас первый и единственный.)
Девушка, выходите за него замуж. Такой благодарной жены ему больше не найти! Честно!)
Бублик
Ве
Сообщение было удалено
)))) спасибо!)))
Бублик
в Гагры с Якиным
Сообщение было удалено
точно. спасибо!! отличные идеи
Гость
Все вы правильно делаете, поэтому и дает, что вы не заинтересованы в его деньгах, думает нашел нитакую
Ве
Бублик
Сообщение было удалено
Ураааааааа!Трям! Трям! Трям!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно. Автор, не устраивает тебя такое его отношение - ищи другого, который на тебе каждую копейку будет экономить. Зато не будешь чувствовать себя обязанной.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Накрутила себя, что после этого он уходит расстроенный, хотя сто раз спросила - все хорошо? Хочется вернуть деньги))) но обратно не возьмет. Мне как то некомфортно. Как равноценно отблагодарить парня? Секс не прокатит, и так все время трахаемся))) Знаю, что комплексы и надо расслабиться и получать удовольствие, но вопрос не об этом. Именно как отблагодарить.