Вы бы стали рожать ребенка для себя от женатого?
Вот представим что вам около 38 лет, и в жизни все устроено кроме семьи. Почему так получилось вопрос десятый, но мат проблем и жилищных нет, так что можно поднять ребенка самой а то и двух. О браке вопрос не стоит, так как понятно что выбор не велик, а кидаться на абычто лишьбыбыл - глупо. Решите вот вы родить для себя. И вот самый подходящий кандидат в отцы ребенка - идеален во всех смыслах. Хорош собой, не стар, состоятелен и обходителен, здоров как бык, хороший ваш знакомый - но женат. Остановил бы вас его семейный статус? При условии что никто его не насилует - а он сам не против интрижки, а так же уломать его на секс без предохранения очень просто? Вариант банк-спермы ЭКО или искуственное оплодотворение (но спокойная совесть) или нормальный живой мужик, но он полюбому узнает о том что он отцом стал и наверняка будет неравнодушен к ребенку (такой вот человек)
Коекто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ты тролль?
Анжелка
Сообщение было удалено
Кто виноват в том, что она одинокая? Жена того кобеля?
Света
Сообщение было удалено
Да, значит этот мужчина ей подходит по всем параметрам, а неженатые, с которыми она знакома - нет. Кто неженат-то в 40 лет? Один неликвид.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Она Достала презерватив из мусорного ведра и шприцем ввела сперму.
Автор, вот идентично прям все. Так что, однозначно банк спермы и рожайте себе на здоровье деток)
Гость
Нуу если есть вариант эко я бы выбрала эко.
А то слишком неприятная ситуация.
Насчёт вас такое впечатление, что вам больше сам секс нужен. И наверное, хочется вам конкретного этого мужчину.
А то слишком неприятная ситуация.
Насчёт вас такое впечатление, что вам больше сам секс нужен. И наверное, хочется вам конкретного этого мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
вот и ищи. другие без твоих советов обойдутся! свободная женщина вправе встречаться с кем считает нужным!!!!
Коекто
Ладно приоткрою еще подробности. Узнает о ребенке 100% потому что коллега. Если будет секс потом декрет - что это его ребенок можно будет не догадаться только дураку. Здоров потому что жена его недавно родила, (там все проверено перепроверено) но с большими проблемами. Ребенок впорядке но у нее какая то жесть. Предстоит операция и о половой жизни можно забыть будет на год. Он очень активный в этом плане. Уже были с ним в отношениях при условии что никто никому ничего не должен. Потому прекратили все по обоюдному согласию, но остались в дружеских. Вот грядет вторая часть этих странных отношений. Думаю может это мой шанс? Рожать давно хотела. Выбор только искусственно или естественно
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь жена?я сама жена, но мне всегда было сцрать на чужие семьи и рогатых жен-терпил
Гость
Сообщение было удалено
ткните, где автор написала, что она несчастлива, че-то не вижу, и не вижу, чтобы автор пыталась стать счастливее за счет ребенка
у нас в браках сплошь и рядом счастливые мамы, дающие любовь бла-бла заботу? а кто все эти женщины, которые с лицами убийц пруться домой по вечерам после работы? кто ноет на форумах про нищих мужей-тиранов? что эти женщины дают своим детям?
у нас в браках сплошь и рядом счастливые мамы, дающие любовь бла-бла заботу? а кто все эти женщины, которые с лицами убийц пруться домой по вечерам после работы? кто ноет на форумах про нищих мужей-тиранов? что эти женщины дают своим детям?
Анжелка
Сообщение было удалено
При чём тут вообще я? Ты чё на меня переключаешься? Совсем что ль?! Да, я замужем, я беременна от МУЖА, я счастлива, никто мне не изменяет и никому я не изменяю. Ну а автору в какой-то степени сочувствую в плане того, что у неё с извилинами неполадки.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ей ребенок нужен или фото донора?) Там доожно быть описание внешности) и потом ребенок может унаследоватт внешность матери)
Коекто
к детям вообще очень расположен. Это его второй брак, в первом ребенок - всегда его очень любил и занимался воспитанием. Были даже терки с женой второй, которая родила недавно второго (его третьего)у него по этому поводу, она очень ревновала. Второй ребенок - тоже свет в оконце. Сейчас у него еще и третий родился.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот оно вам надо?)
Коекто
в искусственно оплодотворении смущает что хуйпойми что получешь, кота в мешке. При этом ребенок потом спросит про папу, лучше все таки если будет на кого показать пальцем,
Света
Сообщение было удалено
Описание внешности - не показатель. Видеть надо человека. Может там неприятная морда, плохая фигура и совсем не ваш типаж.
Гость
Сообщение было удалено
Как я и говорила. Вы хотите этого мужика) вы вот может и хороший человек, но все равно его жену так жалко. Родила, проблемы со здоровьем, а её муж детей любовнице делает.
Ну вы понятно, рассчитываете, что будет этот мужик немного ваш при наличии ребёнка и типа какой-никакой, но отец вашему ребёнку, реальный. Наверное рассчитываете, что у него в голове что то переключится и он захочет общаться с ребёнком.
Стандартная схема любовницы. Ничего нового. Очень мало у кого что-то путного вывыходит с такими мужчинами . И как бы то ни было, вы на него прыгаете сами, а не он на вас. Ему наверное все равно с кем. Кто даёт к тому и идет
Ну вы понятно, рассчитываете, что будет этот мужик немного ваш при наличии ребёнка и типа какой-никакой, но отец вашему ребёнку, реальный. Наверное рассчитываете, что у него в голове что то переключится и он захочет общаться с ребёнком.
Стандартная схема любовницы. Ничего нового. Очень мало у кого что-то путного вывыходит с такими мужчинами . И как бы то ни было, вы на него прыгаете сами, а не он на вас. Ему наверное все равно с кем. Кто даёт к тому и идет
Анжелка
Сообщение было удалено
На свои то рога в зеркале смотрела?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если красивая и худая, слабО найти себе свободного мужика? А если хочет ребенка, то может лучше и помоложе мужика найти. Автору 38, любовнику скорее всего на десяток больше. Не самый лучший вариант для планирования. У меня к 38 годам двое детей от мужа было, но если бы я к 38 годам была олинокой, то либо удочерила, либо родила от донора. Не раз наблюдала ср ач, когда обманутые жены узнавали о ребенке, нагуленнои мужем нп стороне. Не зпвидовала я ни тем любовницам ни их детям. Зачем призывать проклятия и ненависть на младенца? Да добро б еще папаша хотел этого ребенка, а у Автора мужик ни сном ни духом. И ладно б безмоглая девчонка в 20 лет это сделала. но в 38 даже красивым и худым полагается иметь мозги.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот это вот ключевой момент. Так что, даже уломай вы его на секс без презерватива (а говорить ему о желании забеременеть, полагаю, Вы ему сообщать не собираетесь) - это будет равнозначно "ввела сперму шприцом из презерватива". Обман, одним словом.
Лучше банк спермы. Подумайте
Лучше банк спермы. Подумайте
Коекто
его мотивы мне как то по барабану. ) Мне не шешнацать лет чтобы верить в неземную люббовь. Мужчин к женщинам и женщин к мужчинам тянет по одной причине - секс секс и еще раз секс. Что в конечно итоге все то же "размножение и потомство". Так что с биологической точки зрения все очень правильно
Гость
И ОК не совсем приятная процедура и скрестят не известно с кем.Лучше действительно от этого товарища,естественным путем.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Так вот и вопрос, Вам шашечки или ехать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это ты тут трясешься как не знаю что! боишься что тебя постигнет участь жены любовника автора.
Анжелка
Сообщение было удалено
какая ж ты *****, как воробушек прям. Слов нет! Да рожай ты от кого хочешь, ненормальная! Тупость плодить не стоило бы, ну раз тянет, то флаг тебе в руки.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
И на елку влезть, и... Да?))
Тогда не нужно бросаться на этого многодетного охламона, а найти свободного и симпатичного мужчину)
Тогда не нужно бросаться на этого многодетного охламона, а найти свободного и симпатичного мужчину)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Лучше естественным, но зачем от этого товарища? Они ж не на необитаемом острове и он не последний половозрелый мужчина))
Гость
Анжелка, не дрефь ,проходили ,тоже звонили по телефону любовницы, больно,да обидно ,но никого держать не собиралась.Если он уйдет,или заделает ребятенка на стороне надо принять этот факт , он не баран ,веревкой не привяжешь.
Анжелка
Сообщение было удалено
Эээ, ж....о....п....у закрой свою! Видать тебя уже постигла эта участь, раз ты знаешь, что да как бывает.
Гость
Сообщение было удалено
а *****\у\й я закрою, это ты в таких темах ошиваешься не зря, наверное повод есть. и запомни -ни одна баба не обязана блюсти покой чужой семьи!!!
Гость
Сообщение было удалено
На фига свободному и симпатичному мужчине тетка с такими искарежнными мозгами, по уям женатиков, скачущая.
Свободные и симпатичные пусть лучше женятся на достойных, детишек в браке заводят, с мамой и папой.
Автор, а мужик то в вас кончает?
При стольких детях он вообще должен начаться думать головой, которая как бэ на плечах, а не между ног.
А то вы может вообще зря на эту тему думаете то.
Свободные и симпатичные пусть лучше женятся на достойных, детишек в браке заводят, с мамой и папой.
Автор, а мужик то в вас кончает?
При стольких детях он вообще должен начаться думать головой, которая как бэ на плечах, а не между ног.
А то вы может вообще зря на эту тему думаете то.
Гость
Сообщение было удалено
не надо нервничать)
ну а поддерживать автора, вы ж понимаете, в жизни все взаимосвязано.
она не про вашего мужа пишет?
ну а поддерживать автора, вы ж понимаете, в жизни все взаимосвязано.
она не про вашего мужа пишет?
Света
ЭКО - вредная для женского здоровья процедура. На нее идут, если пара страдает бесплодием. А если женщина может зачать естественным путем, надо просто выбрать симпатичного, интеллектуально развитого и здорового производителя. И лучше всего - именно женатого, с детьми.
Гость
Автор, этот мужик дал Вам в свое время понять, что максимум на что Вы можете с ним рассчитывать, это на секс без обязательств после работы в подсобке. Что с Вами не так, что Вы готовы унижаться и вешаться на него?
Гость
Сообщение было удалено
вы автор тоже терпила, неуверенная в себе. мое мнение женат\не женат, нравится-бери! не идет-повод задуматься что в тебе не так(или в твоих избранниках)
Гость
Сообщение было удалено
а если и про моего, то что! я себя люблю, никогда не понимала баб, которые трясутся за штаны.прям так и хочется над ними поиздеваться)) не про моего, у моего детей больше!)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, что расчет привязать мужчину, чтобы интрижка затянулась. Автор, скажите ему честно, что планируете рожать в результате интрижки, он сам должен принять решение. Может, мозги на место встанут.
Ж
Сообщение было удалено
банк спермы, на мой взгляд, не вариант, если есть реальный вариант. всё таки ребёнку желательно иметь, хоть приходящего, воскресного, отца. Тем более, если мужик не будет равнодушен.
Я бы родила от такого мужика. И какое мне, собственно, дело, что там и кто там в его жизни присутствует. Выходят же за мужчин с прошлым (с детьми и бывшими жёнами и вообще женщинами), печать в паспорте у жены, считаю, принципиально ничего не меняет в этом смысле. ну есть она и есть. никто ж к ней не лезет.
Я бы родила от такого мужика. И какое мне, собственно, дело, что там и кто там в его жизни присутствует. Выходят же за мужчин с прошлым (с детьми и бывшими жёнами и вообще женщинами), печать в паспорте у жены, считаю, принципиально ничего не меняет в этом смысле. ну есть она и есть. никто ж к ней не лезет.
Рембооо
Автор а до сих пор где была ты теперь калоша старая ведь уже.не думаю что с первого разв Чадо поучится
Гость
Сообщение было удалено
Карма такая карма. Так прилетит от путанья с женатыми, расхоебывать бкду все-и дети Впши -думайте головой, а не одним местом
Гость
Сообщение было удалено
ну так речь ведь не про штаны и его жены, терпила-нетерпила, кто его знает, может она ни слухом, ни духом. Может он дома любящий муж и отец, который автора в машине раз в неделю натягивает.
Автор тему создала, вот ее и обсуждаем)
То, что гнили у нее выше крыши - понятно, приличного мужика ей не светит, мужики таких баб нутром чуют и больше как поипаться не рассматривают.
Потенциального ребенка жаль, если мужик, конечно, лоханется и состряпает.
Начнет отцу пихать, тому своего колхоза хватает.
Автор тему создала, вот ее и обсуждаем)
То, что гнили у нее выше крыши - понятно, приличного мужика ей не светит, мужики таких баб нутром чуют и больше как поипаться не рассматривают.
Потенциального ребенка жаль, если мужик, конечно, лоханется и состряпает.
Начнет отцу пихать, тому своего колхоза хватает.
Гость
Разумных сильных людей когда научитесь рожать?
Гость
1. Чисто морально мне было бы по фигу. 2. Женщина в любом случае рожает для себя, поэтому есть ли официальный муж в период зачатия или нет тоже не имеет значения. 3. Автор, науя вам нужен ребенок? Как только он появится, вашей спокойной жизни и всем удовольствиям придет конец, вы превратитесь в загнанную лошадь на ближайшие 20 лет. Вы можете иметь все удовольствия жизни, путешествия, мужчин каких хотите, а после родов+ 20 кг которые не понятно как сгонять, обвисшую грудь, растяжки и постоянно привязаны, а ребенок вырастит и скажет, а я причем, ты сама захотела меня родить)) или как то так!)) и все роственники вас уже не будут воспринимать как человека, вы расходный материал, который выносил и выращивает будущую надежду нашу)) Это мне жалуются подруги, которые понарожали по 2-3 детей и теперь дышать не когда, у меня 1 ребенок и тоже нет на себя времени, постоянными звонками заебывают все, то ребенок, то дедушки с бабушками, спросить как дела у внука, то учителя со школы, это трындец, а не жизнь. Заведите лучше кошку или собачку и второго любовника, чтобы можно было вместе ездить отдыхать и наслаждаться жизнью. Это утопическая психология послевоенной России, что обязательно нужен ребенок и не один!
Гость
Сообщение было удалено
нервничаешь тут ты)конечно взаимосвязнано! бывшая моего мужа дурра редкостная. разведенка-дочь разведенки, считала вышла замуж и все ей обязаны! а я из полной семьи и уверена в себе. сразу ультиматум буд мужу поставила. ждемс 4 го ребенка)) много лет вместе, всякое было у меня характер ого-го бывало ссорились -выгоняла. он не хочет уходить. всегда сам возвращался, знает, что я одна не боюсь остаться.
Крошка Ру
Нет, конечно. Я не падаль
Гость
Сообщение было удалено
правда?
Гость
Сообщение было удалено
а такую *****\у\йню часто пишешь-закачаешься
Коекто
Сообщение было удалено
Я уже достаточно зрелая женщина чтобы все это и так понимать. Вот представьте что детей можно хотеть. Понимая конечно с чем это связано. Ну вот хочу и все. Это как альпинисту объяснять "зачем тебе лезть на эту гору, там же холодно, ветер дует, и еще с нее можно упасть, полежи лучше в теплой ванне". Все остальное у меня уже было в достаточном количестве
Грушенька
Не, я такого не понимаю.
А любовницам таким бы хребтину перебила.
А любовницам таким бы хребтину перебила.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну так и скажите этому "кандидату", что хотите от него ребенка, а не обманом.
Гость
Сообщение было удалено
да тут по ходу и одного ребенка нет, врет.
Предыдущая тема