бывшая купается в алиментах, а нам кушать нечего...
У моего мужа есть бывшая девушка, которая залетела на первом месяце их отношений, родила, они попробовали жить вместе, но в итоге через 6 лет от ушел. Он платит алименты по 70-90 тысяч в месяц. Она до сих пор не работает и пишет каждый день ему гадости что ребенок голодает, на секции не ходит, тк денег не хватает, просит 200 тыс в месяц чтобы было минимум. Она сама до сих пор не работает,девочке уже 8 лет, она самостоятельно ходит в школу и из школы. Сейчас тётке 36 лет, в жизни работала всего один месяц мерчендайзером. Приехала "с Рязани"=), сейчас живет в мужниной двушке (Москва), за коммуналку отдельно оплачивает мой муж. Мы живем в крохотной однушке старой пятиэтажки. Запретила ему общаться с ребенком, пока меня не бросит, даже видеть не разрешает. Отцом будешь, только если будешь вместе жить с ней и ребенком. Один раз он меня познакомил с дочкой, но после этого шли угрозы физической расправы со мной от этой тетки, прямым текстом в смс, писала что наймет дядей которые тебя "обнимут" и останется оплакивать только мой труп моему мужу. И еще много всяких пакостей. Теперь к нам.Еду домой покупаю только я, за два года он ни разу домой не купил куска хлеба. У меня свой небольшой бизнес, но сейчас денег он стал приносить крайне мало, тысяч 10 в месяц. Все деньги уходят на еду домой. Мне обидно. Отдыхать не ездим, раньше скидывались пополам деньгами, сейчас только зовет меня отдыхать, но я говорю что пока денег нет и замолкает. Мужа люблю, но обидно до слез, что он мне не помогает, а только жалуется что мол на завтрак не то что хотел. Уже неделю домой приношу из еды только хлеб, (из принципа и возможно дать ему понять хоть что-то) Хлеб на завтрак и ужин. Сидит молчит. Я говорю, что извини, сегодня не заработала денег. Бывает ездит в макдональдс, когда видит что дома кушать нечего. Можно ли как-то до него донести, что у меня сложное финансовое состояние и сейчас мне плохо удаётся быть добытчиком для Нашей Семьи.
описанное в данном опусе семьей назвать нельзя. Приоритеты расставлены, вы у него для того, чтобы переносить тяготы непростой жизни. А вообще, таких аленей не бывает, это просто мечта всех залетчиц. Так сказать, недостижимый идеал.
Гость
[1171890663]
Самое большое несчастье для порядочной девушки, вроде вас, - это выйти замуж за авосечечника, который любит своего ребёнка. Женился бы он на стерве, рязанская девица видела бы 25% от офиц. оклада максимум. У вас не муж, а нервотрёпка. Тут нужно до него донести, что дочери не он нужен, а его деньги и всё в таком духе. Или вы помои на ребёнка и бывшую льёте, или вы уходите.
ЕленаПетровна
[492685036]
Вы сами то перечитайте что вы пишите? То есть бывшая в ЕГО квартире живёт ,а он в вашей??? Денег даёт и дочку при этом не видит? Это как? Он не может зайти к себе в квартиру? Или не может приехать к дочке в школу,тем более ребёнок один домой ходит. Ну это бред...Если бы его волновала семья с вами он бы уже давно тетку эту посадил на 25% от официальной зарплаты и из квартиры своей попер.В случае мега любви к дочке продал двушку и купил дочке!! и себе по студии.Свою сдать ,а деньги вам в семью.А так вы не просто добытчик и кормилец в семье ,вы это все на две семьи делаете.за себя и этих трёх
Гость
[489569886]
Что за бред здесь описан??? Реально такие дурры есть?
Гость
[285209003]
ас чего он платит такие огромные алименты, сам на какую сумму живет!?
Гость
[3506666730]
что за дурацкая разводка? вообще с ума посходили столько неувязок у автора, с бодуна что ли вчерашнего куча мыслей несвязанных в голове бродила?)))) неужели кто то поверит вот в такое да бывают большие алики и змещина бж, но там и нынешняя семья не с хлеба на воду перебивается, бывает и то что с хлеба на воду, но тогда нет таких аликов, а в кучу то зачем свалили, чтоб побольше отзывов? смИшнооооооооооооо
Гость
[3917752069]
Если это не разводка, то я уверена, что муж автора зарабатывает три копейки вообще и отсутствие денег валит на нереальные алименты, хотя он должен платить только 25%. Автор, я вообще не понимаю вас.
Такие большие алименты, о которых тут сказано(90тыс) возможно платить только с большой зарплаты. Вам 20 лет, автор?... Толи вы верите его словам, Толи считать не умеете. Деньги он вам не дает...у него они есть, просто он козёл, вы же ду р еха конченая. Он красавец? Не пойму что в нем любить можно и нужно ли... Терпила вы. Терпите и его и его проблемы и купите себе статуэтку за терпение "Ждун" называется.
Пусть муж останавливает самостоятельные платы! И скажет ей пусть подает на алименты официально. Как выше написали поделить квартиру и все. Суд установит справедливое решение,отец сможет видеть ребенка по закону.ну и вас соответственно наладиться финансовая жизнь. Самое главное чтоб она подтвердила в суде что ранее он уже платил самостоятельно. Или поставить выбор перед бывшей либо квартира либо алименты. Это лично моё мнение.
Гость
[536800650]
Алименты 90 тыс? А зарплата тогда у него какая?))
Гость
[239121997]
Сядьте и поговорите с мужем, что так продолжаться не может. Рязань на алики живет и не парится, куда еще, если не на себя, раз на кружки дочери не остается. За квартиру не платит, еще небось и мужика туда водит. И Вы ,значит, корячиться должны ради этой бабы. А уж ее угрозы Вам это вообще за гранью добра и зла. Ваш муж должен был поехать к ней, буквально взять за глотку и доходчиво объяснить, в чьей квартире и на чьи деньги эти с р а н ь провинциальная живет.
Гость
[3315208755]
Бывшая,просто Богиня.А вы почему еще ей до сих пор не платите и полы в доме ее не моете?Я вам удивляюсь,ведь это была бы для вас такая честь
Герасим и Муму
[2424085031]
Алименты - это 25% от зарплаты.Если он ей платит по 90 тысяч, то зарплата у него 360 тысяч.Где остальные 270 тысяч,автор??? Ты весь форум решила за д/ураков держать, так же как твой иоппарь держит за д/уру тебя.Ты завралась,как последняя шлюхота.
Гость
[3395894287]
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?
Гость
[3329258937]
Пост о мячтах овулек-залетух, лимитчиц. Сказочка прикольная.
Гость
[2849078286]
Девушка _ вы приобрели себе мужа, который вам не по карману. Не будет у вас денег, он вернётся домой жить.
Зарплата у него около 200тыс в месяц. Те кто пишет,что разводка/шлюхота и прочее, идите дальше, не задерживайтесь в теме. Это моя болезненная тема, вам она кажется сказкой, а для меня проблема, в которой я хочу понять как действовать, чтобы он понял.. И нет, мне не 20, мне 29. Живем в его однокомнатной квартире, не моей
она предлагала мне забирать дочку из школы, на что я согласилась и она поржала) мне не сложно, работа моя позволяет. Познакомив меня с дочкой, бывшая запретила ЕМУ видеть дочь. Когда он попытался войти в квартиру, она заистерила, соседи прибежали. Он ушел. Потом она его долго в смс шантажировала, что у нее депрессия и она хочет свести счеты с жизнью. Я лично уверена что с психикой у нее совсем не лады, но свекровь и муж утверждают, что она нормальная
Она как огня боится, если вдруг он официально подаст на алименты, сразу успокаивается и не слышно ее в течении недели. Ему предлагала оформить алименты, обговорить время когда он может видеться с дочкой. Но не хочет.
говорила миллионы сотен раз, не будет он ничего менять, ему удобно чтобы они жили в Москве, тк дочка ходит в школу и привыкла уже там учиться, уровень образования другой. Заходила когда ругань с ней, он сказал, собирай вещи и езжай в Рязань. На что она поржала и сказала что ты выгонишь дочку, а я все равно останусь жить в Москве. тут занавес
Мужиков она домой не думаю что водит, очень скверный характер, она так никого и не смогла найти после расставания с ним. Ни один мужчина не нашелся. Я вот надеюсь что хоть кто-то у нее появится и она не будет нас дёргать ежедневно кучей смсок, в которых пишет, что нужно жить по совести и достоинству
Нет, алименты я вижу по выпискам. Зарабатывает нормально, я тоже нормально зарабатываю, просто сейчас у меня маленькая зарплата. ИП, предсказать когда как заработаешь, нереально. Вот сегодня хорошо заработала, завтра могу уйти в минус, могу заработать больше, всегда непредсказуемо, хотя некоторые не поймут тут о чем я пишу (например, некоторые люди, кто работают по найму) Когда у меня хорошая зп, мне не жалко сходить и купить продукты, тк я откладываю на счет денежку, чтобы было на что жить в старости. как-то так..
Но вот все деньги переводить на еду, ничего не отложив на будущее, меня напрягает, поэтому создался этот пост. Решила что буду откладывать определенную сумму себе на счет, а там хватит-не хватит на еду уже остальное. Так будет правильно и у меня не будет тревог по поводу старости и мизерной пенсии на которую надо учиться выживать
Гость
[621259050]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?
Гость
[621259050]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где остальные 270 тыр...Ау, автор?[/qуоте] Ау почитайте внимательно, я уже отвечала. З/п у него 200 тыс. Платит столько сколько он считает нужно для дочери", он так говорит
Гость
[621259050]
Еще раз. В третий раз напишу. З/п 200 тыс у него, алименты платит столько, сколько считает нужным" - говорит так
Натали
[2070430667]
Если он платит 90 тыс из своих 200 тыс, то как вы можете с голоду пухнуть и вам на двоих этих денег не хватает? Вы заж.рались, мадам!
diz
[621259050]
Натали
Сообщение было удалено
Внимательно почитайте тему. Он ни копейки не тратит из своих денег. Тратятся только мои деньги
diz
[621259050]
Натали
Сообщение было удалено
Гость
[1339409415]
Diz
Сообщение было удалено
Такие смс фиксируются у оператора, пишется заява в МВД и прокуратуру. Тетке сообщаете о заявлении. Потом живёте спокойно, если с Вами что-то случится, тетку сразу посадят.
Гость
[3038973491]
Так при[quote="diz"] Внимательно почитайте тему. Он ни копейки не тратит из своих денег. Тратятся только мои деньги [/
Так причём тут бывшая, если он тупо деньги свои не тратит? Какое она вообще имеет отношение к ситуации?
Гость
[2692664878]
Если мужик получает 200 шт, алиментов отдает 70-90 тыс. то остается 110-130 тыс. руб. И вам кушать нечего? А не много ли вы жрете?:) А если мужик вам денег не дает, то при чем тут его бывшая?