Вся сказка с иностранцем разрушилась.
Так уж вышло,что, будучи в изживших себя отношениях(6 лет), я полетела по работе в Швейцарию.Мне 32,хочу семью,но не было целью.Я поехала в Швейцарию к подруге и там познакомился сл мной латыш:40 лет, шикарное авто, бизнес.Он был настолько неиспорченный,что я сразу запала.Летала к нему 2 раза еще,он снимал шикарные аппартаменты.Девушки!Сразу прошу,без грубостей.Ну кто бы не запал на такого?Самое смешное,он нереально верен.Предложил детей,одаривал дорогими подарками(6т.евро в месяц на меня тратил спокойно).Я,как любая женщина,не устояла перед напором.Сделал предложение с кольцом 1 карат-что мне думать??И вот я,вся такая радостная,чуть ли не пакую чемоданы.И тут как гром:с бизнесом все плохо,улетаю в Латвию...буду там.Не обещаю ничего,но люблю и хочу с тобой семью...Т.***** сказка закончилась внезапно.Я знаю какой кризис в Прибалтике.Я в Москве зарабатываю очень хорошо!Что мне делать?Чувства сильны,но я боюсь,что останусь ни с чем.Девушки,прошу совета.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту я знаю лично) возраст на 1.5 года старше меня т.***** 47. но выглядит лучше второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перуаночки неплохо выглядят при нормальном уходе) и черт побери у них нет целлюлита, хотя фигуры так себе
Ли
Тухлая разводка детектед.
Persona
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно тесен мир) Расскажете, как познакомились? Отчего такие впечатления?))
Гость
Persona
Сообщение было удалено
Она снималась в испанском шоу, а я была за кулисами, пришла к знакомому оператору. После съемок она зашла в гримерку, я ей комплимент сделала-она шикарно выглядела. она поблагодарила-слово за слово...Пригласила нас на вечеринку, она к друзьям ехала. там еще пообщались немного. она очень удачно замужем, как мне сказали, и в общении приятная-это уже мои наблюдения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!!!) На woman.ru гости из перуанского телевидения... И какими же судьбами?)
Persona
Гость
Сообщение было удалено
Как шоу называется? И как по внешности вживую?)
Гость
Persona
Сообщение было удалено
Там вроде в названии было имя ведущего Диего кто-то там-я такое не смотрю. По внешности-все шикарно, и фигура, и стиль, и лицо.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
я еще думаю рожать от него или нет и можно ли с иностранца алименты требовать
Гость
Девушка, мужчина, который на женщину спокойно тратит по 6тыс евро в месяц, предложение делает не с бриллиантом в 1карат, а карата 1,5-2 не меньше это я вам как обладательница помолвочного кольца больше чем в карат говорю :))
Persona
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.
Муж у неё чисто внешне странный, конечно, на любителя весьма и, на первый взгляд, очень напоминает лицо нетрадиционной ориентации.
Муж у неё чисто внешне странный, конечно, на любителя весьма и, на первый взгляд, очень напоминает лицо нетрадиционной ориентации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама у неё тоже держится для более чем преклонного возраста.
https://www.***.com/marta.brugnara.1/media_set?set=a.319529248191575.1073741827.100004035084689&type=3
https://www.***.com/marta.brugnara.1/media_set?set=a.319529248191575.1073741827.100004035084689&type=3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати я на год ошиблась. ей еще больше) и причем здесь перуанское телевидение) есть разные способы знакомства.
Гость
Persona
Сообщение было удалено
Вторая лучше и вроде моложе. Обоим около сорока
Гость
А у них обеих пластика на лице? Или нити вставлены? Мне вторая понравилась
Гость
Инна
Сообщение было удалено
я еще думаю рожать от него или нет и можно ли с иностранца алименты требовать
Можно. Как забеременевшая от Бориса Беккера сделала? Так же подавать в суд на признание отцовства.
Можно. Как забеременевшая от Бориса Беккера сделала? Так же подавать в суд на признание отцовства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, если серьёзно, откуда знаете эту даму? Вы в Перу? Или по Италии (у неё же, вроде, там сестра и ещё какие-то родственники?)?
Рысь
Врете все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно я ей 47 и дала бы. Какие 37-38 ,ладно на фотках мимики не видно,а на видео в 37 у многих ещё девичья мимика и взгляд и шеи не такие
Гость
Рижанка
Сообщение было удалено
Есть варианты, когда мужчина наполовину латыш, а корни русские...
А по теме: какая же у вас скоротечная "любовь", автор. Вам мужчина интересен иди шесть штук евро в месяц?
Так толсто, что даже тонко...
А по теме: какая же у вас скоротечная "любовь", автор. Вам мужчина интересен иди шесть штук евро в месяц?
Так толсто, что даже тонко...
Гость
Persona
Сообщение было удалено
первая в районе 40, вторая в районе 45
Persona
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам больше нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Рижанка
Сообщение было удалено
Согласна. Новорю как русская, жившая в риге)). Автор, успокойся и миди в москве. Там ты никому не нужна.
Елена
А вы его к себе в Москву пригласите. Черные полосы у всех в жизни бывают, если он парень не глупый он в столице сможет попробовать какое-нибудь свое дело.
Гость
Persona
Сообщение было удалено
первая симпатичнее
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Все 3 страшные латинки. С лошадиными лицами. Какие там аристократки - обычные чернопопые латиносы
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Почему кольцо только 1 карат?
Гость
Persona
Сообщение было удалено
Первая 43-45, вторая 45-50, то что обоим за 40 - 100%
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну, что делать? Я бы поехала к нему в гости теперь в Латвия и посмотрела как там и что? Может и не один раз, и оценила бы его еще раз. Ни в коем случае не давать денег на "развитие нового бизнеса" ( если попросит)
Persona
Гость
Сообщение было удалено
А на сколько лет выглядят?
Persona
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам симпатичнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы 50 летних видели??? этим на фото лет по 38- 43! Вторя моложе!
Гость
Persona
Сообщение было удалено
Первая -
Анетт Мишель
Мексиканская актриса
Mexican actress and model. Википедия
Родилась30 июня 1971 г. (45 лет), Гвадалахара, Халиско
вторая -
Martha Cristiana
TV ACTRESS
most popular
Boost
BIRTHDAY
March 27, 1971
BIRTHPLACE
Puebla, Mexico
Анетт Мишель
Мексиканская актриса
Mexican actress and model. Википедия
Родилась30 июня 1971 г. (45 лет), Гвадалахара, Халиско
вторая -
Martha Cristiana
TV ACTRESS
most popular
Boost
BIRTHDAY
March 27, 1971
BIRTHPLACE
Puebla, Mexico
Алеся
Persona
Сообщение было удалено
Обеим девушкам 37-40..вторая симпатичнее, первую очень портят брови
,'гостья
Ляля
Сообщение было удалено
Все 3 страшные латинки. С лошадиными лицами. Какие там аристократки - обычные чернопопые латиносы
[/qu+1 хоть ктото правду написал
[/qu+1 хоть ктото правду написал
,'гостья
до славянок им как до киева раком.имею ввиду красивых славянок
Гость русский мужик
Persona
Сообщение было удалено
Обе страшные
ХеФпальте
Гость
Сообщение было удалено
а сиски пакажешь?
Гость
[quote="Рижанка" message_id="60129278"]Четоржу. Чтобы 40-летний состоятельный латыш захотел жениться на русской - не верю. Латыши страшные националисты. Русские для них - с в и н ь и и урлы. Максимум что он может - это тебя по тра хать.
Судя по всему - разводка. Прямо 6 тыс евро он на русскую ***** решил потратить да еще семью с ней создать. Не смешите мои тапки
ой насмешили)))да Латвия это поставщик секса для всего Евросоюза......Еще русских что-то тут смеете поливать,сначала на себя посмотрите!!!!]
Судя по всему - разводка. Прямо 6 тыс евро он на русскую ***** решил потратить да еще семью с ней создать. Не смешите мои тапки
ой насмешили)))да Латвия это поставщик секса для всего Евросоюза......Еще русских что-то тут смеете поливать,сначала на себя посмотрите!!!!]
RS
Меркантильная мpa3ь попыталась выгодно пристроить свою вaгинку. Но что-то пошло не так) О каких чувствах ты тут чешешь, а? О чувствах к баблу? Ну так это с первых строчек было видно, когда ты не человека начала описывать, а его машину и бизнес.
.
Ps. Оставь мужика в покое, пусть пару лет в Латвии раны подлечит, а года через 2 года снова в свою Швейцарию вернется, и найдёт себе там нормальную, которая посмотрит на него как на человека, в первую очередь, а не на банкомат. Удачи мужику!
.
Ps. Оставь мужика в покое, пусть пару лет в Латвии раны подлечит, а года через 2 года снова в свою Швейцарию вернется, и найдёт себе там нормальную, которая посмотрит на него как на человека, в первую очередь, а не на банкомат. Удачи мужику!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
возможно, после того что он понял что вы влюблены и готовы за него замуж, его чувства пропали. Мужики по своей натуре охотники, а некоторые просто психи в этом плане - им нужно чтобы тетка им все время яйцы морочила, а не говорила Да, я согласна.
Гость
Латыши и прочие из прибалтики, как и поляки, в европе зарабатывают бандитизмом и угоном машин, вот и деньги у них лихие бывают временами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов