2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
Расскажу как меня бросал мой козер, муж. Но тогда мы были ещё не женаты. Как я отреагировала и что из этого вышло. Он мне написал смс что все, не хочет со мной ничего. Я написала что рада, т к все равно меня интересует на самом деле другой. Он, обычно гордый и молчаливый, стал мне вдруг писать, выяснять кто он и когда я с ним познакомилась, как давно люблю. Я сказала что не важно, что, у меня никого нет параллельно и тот парень не при чем, просто наши отношения давно мне стали неинтересны и все в этом духе. Он молчал 3 дня. Потом позвонил и предложил начать все с начала)))))
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Он вчера в магазине просто сиял. И он знал, что порвет со мной
Гость
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
Он понял, что вы залипли на него. Дело даже не в поведении, скорее всего вы смотрели на него собачьими глазками. А скорпионы не любят женщин-собачек, они, любят независимых кошек. İм интересна игра, эмоции. У вас - если вас послали, то идите. Может и объявится, может нет, я думаю скорее нет, вы для него как книга прочитанная стали. В любом случае, что бы вы сейчас ни сделали, все будет против вас. Мохет ближе к концу лета объявится, проверить как вы там
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Мне порвать с ним общение? Удалить из друзей и не отвечать?
Гость
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
Нет, не удаляйте. Просто не пишите, не ставьте лайки. Ни слова, ничего не пишите ему. Через месяц (не раньше) смените аватарку, где вы счастливая, цветущая.
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Так он пишет первым периодически. Даже сегодня утром спросил почему я была в 6 утра онлайн
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не отвечать ничего, если он будет интересоваться делами
Если будет писать, отвечайте, что все в порядке, отлично. даже если вам плохо, играйте в счастливую и самодостаточную женщину. Сами не пишите ничего. Если будет предлагать встречу не соглашайтесь, спросите зачем это ему, он же сказал, что интерес потерян. Короче, вы должны сделать так, чтобы он раскаялся в том, что бросил вас, должен осознать и переосмыслить отношение к вам.
Гость
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
Сказали бы, что с друзьями общались. А с какими и о чем не его дело. Пусть сидит и думает, что за друзья у вас. Помните, что он пытается вывести вас из равновесия, Не позволяйте себе быть игрушкой в его руках
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы. Вы думаете он переосмыслит? Он просто посмеялся надо мной вчера. Он весь вечер улыбался, знал что бросит. И теперь я ему уже не интересна
Гость
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
Я вам уже писала ранее, что шансы малы. Думаю, что может переосмыслит, но не ранее чем к концу лета, тогда все, что его не устраивало в вас может забыться и ему захочется проверить, на крючке ли вы. Если вы к тому времени научитесь независимости от него, то шанс есть, но для этого вы должны измениться внутренне, а это сложно Все таки скорп это не водолей и близнецы, решение принимается не за один день и как правило не меняется.
а чего он вам пишет, если не интересны. хочет чтобы вы написали ему. я в 6 утра не спала. все по тебе, любимому, плакала. как только покажите полный пофигизм - тут же забегает. точно! я бы обиделась на него демонстративно. удалила бы ото всюду. в скайпе бы заблокировала. путь бы бегал как у автора с цветами и шоколадками.
Гость
[3406317243]
ну или как посоветовали тут не блокировала бы ни где - но игнор полный. или ответы типа да, нет не знаю. или "мне некогда" или "неважно". на вопрос про 6 утра бы сто пудов ничего бы не ответила ясен пень зачем он спрашивает.
и вообще Марина, если он вас кинул, а на след. день уже пишет - значит прибежит, никуда не денется. игнорьте. чем лучше игнорите - тем скорее прибежит. поглядите как у автора получилось.
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Он пишет наверное потому что переживает по человечеески или потешить самолюбие. Я не понимаю зачем вчера было вести меня в кино и кафе.... а вечером бросить и улыбаться. Издевательство чистой воды
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
"А ну-ка девушки" вам устроил.
Гость
[2494250353]
Похож на шизофреника из книги Бойся я с тобой. Это про нарциссов, которые не умеют любить и только пользуются другими. Издеваются над близкими, любят унижать и делать людей зависимыми. Я его всерьёз не понимаю, зачем улыбаться?
Бухающий астролух
[3100832278]
Гость
Сообщение было удалено
Я - многоликий и многополый, и бухоооой!...
Бухающий астролух
[3100832278]
SV
Сообщение было удалено
Говорю же вам, SV, для него это - игра, он так - развлекается. На 6 странице в сооб. 292 я написала: "... Кстати, - да, после пропадания он снова, набрав кислорода в лёгкие, готов превозносить вас, клеить разборки, писать сообщения, развозить драму, истерику, с расстрелом и повешанием без права помилования..., с последним признанем в любви. Он так развлекается." :) Смотрите, всё так и происходит. Главную цель свою он достиг - развёл вас на сильные эмоции.
Гость
[2741567696]
Автор уже наверно ночь провела с ним и все ему простила и забыла. Оно то ладно, это ее дело, только нахрен тогда было строчить все эти сопли и ныть о глупости своей. Все давно знали, что у них будет дальше. Слишком слаба она, чтобы поднять гордо голову и пойти дальше без этого пацанёнка, который развлекается и издевается. Сейчас она конечно будет оправдываться. Автор, не надо, поберегите психику) Астролух, кто вы по зодиаку? Дай угадаю. Телец или Рыба?
Бухающий астролух
[3100832278]
Гость
Сообщение было удалено
А чё все на личности переходят? Какая разница, хто я? Ни корова, ни селёдка, а бухой астролух. PS. Ещё меня Скорпы боятся.
Diva
[551914572]
Бухающий астропух, что вы скажите про совместимость водолей ж - скорп м ??
А если он отвечает сразу на мое сообщение? И вроде все как и раньше, хотя две недели ничего не писал(и я тоже). Это тоже говорит о том, что уже нет интереса?
кара
[281983229]
Прожила пять лет со скорпионом,***** знает как я его терпела))) каждые три недели стабильно морально издевался. Я прощала,любила. Уходил также на три дня,потом приходил,потом я стала его выгонять,за его косяки. И жениться шли и ребенка хотел. что ты такой заботливый. Деньги все отдавал. На меня тратился. Поэтому и не уходила,бабло ска приносил. Вообщем начал косячить постоянно,во мне любовь умирала. В итоге я его разлюбила. Когда он это понял,начал быть заботливым,но я знаю,что он все равно гадость сделает,что и требовалось доказать,я его бросила,сразу вспомнила все что-он делал,как он меня обижал,как он уходил и не отвечал на звонки,как -он нагло приходил,никогда не извинялся...все помню...и так стало пох у й . Вообще м конец. Он не поверил,пришел через неделю,я ему просто сказала тихо уйди я тебя больше не люблю. Кстати он признался почему он так поступал,"по приколу" и ушел. Вот так по приколу издеваются)))) Мда пять лет...и еще жениться хотел...больной. Сейчас я жалею что раньше после первого косяка не бросила. Автор,рожай,если аборт поздно,и все. Забудь про него. Он тебя не любит. Как и меня))) Просто по приколу)))
Бухающий астролух
[3100832278]
Diva
Сообщение было удалено
Страсть - одна из самых сильных, пожалуй, сильнейшая для Скорпа. В квадратуре страсть может быть невероятной! Водолею, кстати, не так уж интересна эта сторона; его заводит - туса, общение, движуха в социуме, друзья, посиделки, блестяшки..., балы, красавицы, лакеи, юнкера. Любовь, шампанское, закаты, переулки. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки до самого утра!!! .... А Скорпу это всё - уперлось. И не только это. В целом - нашла коса на камень. Такие союзы, обычно, распадаются (типичный цикл - года через 2), если не происходит нечто нетривиальное. Потому что никто не хочет воспитывать в себе волю по-хорошему, и выходить на новый уровень. Но на начальном этапе шероховатостей энергетичекого дизритма не замечается, - только ж начинается всё, все иллюзии пока - "спереди", и кружат голову.
Скорпион не выражает своих крайне интенсивных чувств напрямую. Скорпион "заражает" ими, провоцирует у жертвы срыв в эмоциональном и сексуальном плане. PS: Подтверждение тому - 9 листов этой темы.
Гость
[551914572]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Наверно потому что все водолеи в душе извращенцы и скорпионы находят наконец себе идеального партнера )) это мне мой скорп сказал, что он большой маньяк, но тут я превзошла даже его. )) скорпион достает все грязное из циничного водолея и наслаждается, а водолей пытается разгадать, где же слабые точки у скорпиона )
Бухающий астролух
[3100832278]
Гость
Сообщение было удалено
Где слабые точки?? Да их - полно! Скорпион - одна сплошная слабая точка Z, а вся эта бравада, навроде игнорирования опасности, бросания вызова, чрезмерной жёсткости и т.д. - чтобы скрыть ранимого, сентиментального, нуждающегося в тылах человека. Если он впустит вас внутрь себя, вы - его Хозяин навеки, а если расстанетесь с ним - он умрёт (образно). Вопрос весь: будете ли вы продолжать его уважать после того, как он откроется вам, и впустит в себя, и нужно ли вам это.
Марина
[913788389]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Это точно, мне он так и говорил - самое страшное для него в этой жизни - открыться и довериться женщине
Марина
[913788389]
Девочки, он мне предложил роль близкого человека и продолжать общаться, но в другом ключе (т.*****. ни секса, ни отношений). Это что за бред?
Гость
[748669649]
Марина
Сообщение было удалено
Да вы должны "с ним завязать " что бы он понял что вы нужна ему,если нужна конечно!!!!и потом как я условия поставьте ,пусть меняется к вам вы должны быть лидером и ставить свои условия нет пошёл вон говорить и все. Но это подходит только если он вас любит,если нет то ему пох что вы там будете делать
SV
[748669649]
Марина
Сообщение было удалено
Пошлите его на!!!!!полный игнор и все!!!!
SV
[748669649]
Марина
Сообщение было удалено
Мдааа вам попался скорп которого уже до вас предала женщина это ***,это практически нереально что бы он снова начал верить,мне мой всегда говорит чтотеслм я его предкам то никогда другой не сможет верить,его не предавали а у него уже заложенность что все девушки врут,изменяют и т.д
SV
[748669649]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Да у моего это когда ему энергию дать некуда и он начинает тех кто рядом жалить ну некоторые и просто изводят,мой меня просто так не изволил впринципе,целовал обнимал целыми днями ,но если его обидите то конечно бегите,они не терпят ошибок,я Реал идеально себя веду,ечлм б нет он б не был со мной и не полюбил
Вообще конечно скорп скорпу рознь. У меня сейчас 2 любовника скорпиона (да-да!) один с венерой в скорпионе, другой с венерой в весах. Я как водолей пытаюсь проникнуть в их душу. Тот что с венерой в скорпе очень сложный, очень резкий человек, диктатор, говорит, что ему нужны сложные отношения, любит чтобы искры горели, он вообще ненормальный извращенец, садомазо. Спрашиваю, что ты никогда не простишь женщине, он говорит измену, но измена это не только секс, любой интерес к другому мужчине это уже измена, если он поймет, что девушке понравился другой то все, разрывает отношения. Еще экзамен у него есть - показывает на мужика красивого и говорит мол что думаешь. если девушка говорит, что понравился, то она отправляется в категорию бывших. На любое мое противоречие его действиям он как спичка вспыхивает. А тот что с венерой в весах сама няшкаи говорит, что ему нужна женщина по типу он король,а она прислуга. Конфликты не любит, пытается во всем найти компромисс. Оба говорят, что для того, чтобы проникнуть в круг избранных, надо пройти экзамены. Ну и оба успешные, при деньгах, добившиеся в жизни успеха.
Водолей
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
вроде и не нужна вы ему, а вроде и терять жалко, мало ли что, на черный день сгодитесь. я такое тоже говорю всем ухажерам и бывшим, на случай вдруг мне что понадобиться от них
Водолей
[551914572]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
İнтерес не столько в том, чтобы найти точки и ударить по ним, а в том, чтобы подчинить себе такую сложную личность как скорпион, прогнуть его под себя
Гость
[3406317243]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
скорп и водолей оба "борцы", оба за справедливость и равноправие, в том числе и в семье. оба могут быть хорошими честными друзьями. это их объединяет. и далеко не всем водолеям нужны гулянки толпой. если только в молодости. а минус, что скорп манипулирует, а водолей сначала как наивняк ведется на это, а потом нервы сдают и он бунтует, т.к. водолей по натуре революционер, как в принципе и скорп - отсюда конфликт. свекры скорп и водолей всю жизнь ругаются. правда она скорп, он водолей. раньше думали, что причина в детях (ругались из-за детей). сейчас дети с ними не живут. один "ребенок" вообще в другом городе, у второго своя семья. они все равно ругаются регулярно раз в месяц. при этом любовь-морковь в остальное время. ))
Марина
[913788389]
Водолей
Сообщение было удалено
интересно как его прогнуть? начинаешь прогинать - он бесится, прогинаешься под него - ему скучно
Водолей
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
чтобы он попал в зависимость от тебя, ну знаете как, когда знаешь, что мужчина на крючке и можешь вить из него веревки. вот со скорпионом это очень трудно, по крайней мере для меня скорпион самый лакомый кусочек из всех мужчин других знаков. не знаю как это сделать, он пытается прогнуть меня под себя, но и я не легкий орешек.
гость
[1753544250]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Такая ерунда написано, близко этого у скорпионов нет. Нормальные мужики, надёжные и верные.
Марина
[913788389]
Водолей
Сообщение было удалено
как вы его держите на крючке? напишите
Гость
[3406317243]
Марина ваш мужик вас френдит. будете у него одной из поклонниц для поднятия самооценки или когда совсем скучно и нечем заняться. правильно автор вам советует полный игнор. не пойму как вы его терпите. чего не можете никак всерьез обидеться и разочароваться? он вас сто раз уже обидел. изначально, что только секса хотел, ничего серьезного. потом вообще кинул. теперь дружбу предлагает. вы серьезно? чего вам делать больше нечего дружить с ним? он будет вам сердце рвать, вы себе не сможете нового парня нормального найти. знаете, тут правильно астролух писала, что найдите себе другого скорпа, если вам так уж скорпы небезразличны. еще назвать г ов нистые знаки? если нравится добиваться - попробуйте с козерами, они поначалу тоже никому не верят и сильно мозг этим поражают. кого там еще нужно добиваться? львов наверно. хотя я про них мало что знаю. весы, кстати, могут с крючка соскользнуть, если им сразу открыть свои чувства. тоже стимулирует. с ними надо очень постепенно. рыб я никому не советую, т.к. это тихий ужас. овны вечно где-то болтаются - тоже нервы треплют, и этом рождают сильные привязанности. короче недоступных мужиков много, если вам такие нравятся. обратите внимание на других. а со скорпом не дружите. он меня давно взбесил уже по одним вашим описаниям, а вы еще с ним какой-то диалог ведете. Марина, срочно пересмотрите свою самооценку. такое ощущение, что у вас какие-то серьезные внешние дефекты, раз вы так себя не цените.
Марина
[913788389]
Гость
Сообщение было удалено
ага френдит.... вчера пришел ко мне, говорит, что переживал, что я волнуюсь из за ссоры и не сплю. Купил мне вкусняшек и пришел ко мне домой. Мы смотрели телек, потом он начал ближе подвигаться, потом говорит - ну я пошел? и улыбается . поцеловал и пошло поехало.... У меня никаких сил нет ему противостоять, он цунами страсти. Но секса он точно хотел, а не дружбы. он улыбался и флиртовал со мной, я до последнего была холодна
Гость
[3406317243]
гость
Сообщение было удалено
да, скорпы как и все мужики бывают нормальные и деффектные. есть простые семейные, а есть всякие гулящие извращены, зато при деньгах и при бизнесе. кому что больше нравится. на мой взгляд, у Марины, изначально дефектный вариант, если ей 29, мужчине наверно не меньше, разведенный. в этом возрасте ничего серьезного не хочет, гулянки, тусовки. только пудрит девушке мозги... изначально согласился только на секс, а дальше видно будет. хитрый жук.
SV
[748669649]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали что я выше писала ? Я ему сказала что или ты меняешь это в себе либо как сново это произойдёт я плакать не буду ,забуду раз иинавсегда,что не прощу его больше ,а изменится или нет посмотрим, писала так же что мама с отчимом тоже ставила ему условия говорила что её реально напрягает какие моменты и он в 48 лет изменился!!!ради неё!!!а говорят что чем больше времени проходит тем человеку все сложнее изменится!!!ничфига просто никто не хочет выходить из зоны комфорта и меняться тем самым!!!но ради Реал любимого можно!тем более мой менял уже некоторые вещи в себе и я надеюсь и это изменит,если нет то пойдёт гулять,с ними нужно быть сильными ,как чуть слабинку дадите покажите что тоивсе сожрет!!!
гость
[1753544250]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, значит, нормальные попадаются, все адекватные