2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
ооо, как на "моего" скорпа похоже. и вправду клиника просто какая-то. Марина, срочно игнор и не пускать. рвите все связи. тогда может пересмотрит отношение к вам. скажите не надо ни разговоров ни вкусняшек. какой "добренький"однако. переживает он. офигеть. наверняка издевается просто. думаю у него есть чувства к вам. если нет, то они проснутся, если вы его сами отфутболите на время.))
Марина
[913788389]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 35. Был разведен и жил с девушкой 2,5 года. потом появилась я. Он домосед, тусовки - не его. А в нете любит зависать
Водолей
[551914572]
Марина
Сообщение было удалено
никак пока не держу, держу своей красотой пока. ))изучаю его. а хочется не только тело, но и душу из него вынуть ))
SV
[748669649]
Марина
Сообщение было удалено
Кароч что бы узнать любит он вас или нет нужна вы ему или нет вы должны сделать полный игнор,поверьте мне ,полнейший,только ненадо его нигде блокировать и кидать в чс,просто игнорировать,и если будет бегать и т.д значит нужна а если так немного то играется,зачем оно вам надо,пропадите,уже что раз писали вам и мне! Скорпионы ооооч долго привыкают ,я верю что мой любит и поэтому изменится должен,тем более я не прошу его характер менять свой а те моменты психи свои, я вам желаю что бы вы забили на него ради того что бы понять чтоион к вам чувствует
SV
[748669649]
Я всем девочкам кто меня поддерживал и поддерживает хочу сказать огромнейшее спасибо,вы,незная меня поддержали и Реал очень помогли многое понять и особенно то,что мир без него не рухнет ! Я пожила без него и поняла что ниче страшного)))а он понял что умрёт без меня)))поэтому я надеюсь что изменит уберет свои психи и будет все ок, а если нет я ему сказала что я без тебя жила прекрасно и если уйдешь не прощу больше иибуду дальше прекрасно жить)))))так что посмотрим)а те кто там пишут ну и нафиг было демогогию тогда разводить я так скажу я написала из за того что мне Реал нужна была поддержка моральная и мне вы помогли,понимаете!реально !спасибо вам!
Марина
[913788389]
Гость
Сообщение было удалено
он сказал, что его действия направлены на то, чтобы вправить мне мозги, чтоб я фигней не забивала мозг
Марина
[913788389]
SV
Сообщение было удалено
Вот я уезжаю к родителям на родину и там не до интернета будет. вот и посмотрим....
Гость
[3406317243]
Марина
Сообщение было удалено
он ушел от девушки к вам? значит гулящий имхо. если они сначала расстались, а потом только вы появились - тогда совсем другое дело. тем более он еще и в сети знакомится, при живой девушке. и он не совсем домосед. домосед не будет к вам ходить. он вас к себе перевезет и будет с вами дома сидеть, и не будет в сети кого-то клеить. это называется домосед. может ему надоело с кем-то жить, а может вы слишком ему в рот смотрели. слишком свое отношение показывали. станьте холодной и независимой - может поможет. вы уже вчера хорошо держались. если он от девушки к вам переметнулся, мне кажется это плохой сигнал. с вами так же может поступить, даже если у вас семья будет. у сестры (она дева тоже) у нее сожитель овен. он тоже встретил ее и ушел от девушки с кот. жил. стал жить с сестрой. и гулял. ко мне даже подкатывал!!! еще на работе шашни были. сестре женщина с его работы писала в ВК, мол отпусти его, дай нам жить счастливо вместе.)) был скандал. овен сказал, что та коллега сумасшедшая, что ничего не было. а он и теперь, как они поссорятся, где то неделю, две пропадает. родителей у него нет. все умерли. квартиры своей нет. где он может жить? ежу ясно. а сестра наивная ведется на его рассказы. что мол у друга жил. нуну. я понимаю. что это не скорп, а овен. но мне кажется мужики в этом плане одинаковые. есть раздолбаи и гулены, а есть верные и любящие.
Гость
[3406317243]
Марина
Сообщение было удалено
точно!!!
Гость
[3406317243]
SV
Сообщение было удалено
автор, не слушайте тех что пишет чего разводила нюни и проч. это априори дурацкий вопрос. у всех в отношениях бывают трудности. и одна ссора, пусть даже серьезная, это еще далеко не конец. будете раскидываться отношениями, тем более с любимым - будете одинокой злыдней (как многие тут))). форум для того и есть, чтобы получить совет и поддержку. а расстаться вы и сами сможете без чужих советов. ломать не сложно. всего вам хорошего!
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Он с девушкой порвал в январе, но до июля он надеялся что она вернется. Держал их фото совместные на странице. А в августе она ему сказала больше не звонить и с сентяьря он начал со мной
тогда может и не гулена. но просто смотрите ему 35, наверно у него были еще истории. он взрослый уже такой. почему не склеилось ни с кем? может что-то с ним не то, все таки!
Гость
[3406317243]
в любом случае, у вас уже есть ориентир. вам писали, что скорпы охотники. и он сам сказал, что вы слишком в нем растворяетесь. покажите ему козью морду, и игнорьте. пусть поскучает. глядишь посмотрит на вас другими глазами. пишите какой эффект будет!
Марина
[913788389]
Гость
Сообщение было удалено
он надеется, что найдет свою любовь... что вот мол брат нашел себе девушку... Но если вспоминать все его слова, то из них следует: - все женщины коварны; - у него иммунитет на влюбленность; - любви нет и 70% браков распадается p.s.он и сам незнает чего хочет. кстати с бывшими общается, поздравляет с праздниками. говорит слово "бывший" не существует, люди приходят в жизнь для каких-то уроков и остаются, но уже в другом качестве (друга, приятеля)
Марина
[913788389]
Гость
Сообщение было удалено
буду писать периодически
Гость
[2067569898]
Автор, то , что вам помогли на форуме морально и поддержали это замечательно. Видно было как вам плохо. Но все мои подколки к вам были это не что и иное, как то, чтоб вам мозги на место поставить. Ваши последние слова, как бальзам на душу. Видно, что вы изменились и повзрослели, стали другой. Говорят, именно скорпы для этого глупым дурочкам и нужны. До Марины это не доходит пока ещё. Она вообще какая-то не от мира сего. Он реально ее ни во что не ставит, а она его лююююбит, плак-плак))) Но да ладно, сейчас не о Марине речь. Вот только тот аборт, что вы сделали и вбили вашего совместного ребёнка, который мог изменить вашу жизнь в лучшую сторону, это ужасно. В следующий раз сто раз подумайте своим Меркурием, прежде, чем сделать непоправимое. И этот аборт между вами ещё сто раз встанет, если конечно у вас что-либо получится с вашим пацаненком.
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, вы любите только себя и больше никого
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
расскажу притчу:
"Охотнику на охоте удалось завалить лося! он пыхтел, пока тащил его домой, разделывал, покрывал лаком его рога и любовно вешал их над камином, хвастался трофеем перед гостями, в общем радовался как мог! А теперь представьте, что однажды выходя из дома он бы обнаружил у себя на пороге дохлого лося. Обрадовался бы ли он ему? Пришло бы ему в голову отпилить у дохлого лося рога и повесить их над камином?"
Мораль притчи: не будьте дохлыми лосями! :)))
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже это поняла.
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
я другой Гость, если что ) можете рассказать что у вас на душе. скорректируем вместе)
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше. Если интересно почитайте все комменты от меня(от Марины)
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
я бы могла посоветовать вот что: когда вы с ним наедине или вместе на людях, давайте ему всё что он хочет в психологическом плане (интересуйтесь его мыслями, делами, делайте ему комплименты, льстите даже где-то, будьте щедрой на секс и всякие штучки, будьте игривой кокетливой и т.д.) НО! когда за ним закрывается дверь - ВСЁ! у вас свои дела, свои интересы, вы можете запросто не услышать (пропустить) его звонок, болтать с другими (пусть слушает короткие гудки и знает что вы с кем-то в данный момент разговариваете, даже мужские голоса на заднем фоне могут быть (но это уже тяжелая артиллерия)), имитация занятости, если будет предлагать встречу и тд. НО! если ему удастся урвать встречу с вами, будьте снова щедрой на эмоции и "принадлежащей только ему". получается "Контрастный душ". и ему по идее захочется увеличить периоды вашей душевной щедрости к нему и уменьшить периоды вашего похххуизма на него.
Я включу это. Но я переживаю что за 3-4 месяца разлуки он забудет меня
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
ну это будет тоже экзамен для него) при случае можно будет шутя сказать, что экзамен он не выдержал, пожать плечами, дать понять что и сожалеть о таком парне нет смысла (они любят в глазах ВСЕХ девушек выглядеть победителями и его должно задеть что его привлекательность в ваших глазах померкла и он захочет доказать обратное (будет более внимательным к вам).
а возможность у вас всё это ему дать понять - будет. они пасут даже своих бывших)
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Он мне до сих пор устраивает контрастный душ. И когда то я сказала что разочаровалась в нем, он мне неделю доказывал свою привлекательность.
Марина
[4173015234]
Просто мне кажеться я безвозвратно его распустила и расслабила. И теперь все, чтоб я не делала - ему пофиг. Он добился и получил свое
даже если и так, вам нечего терять "кроме цепей". хуже уже не будет, а вот лучше со временем - вполне.
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
и еще. если за это время, пока вы будете отсутствовать вы всё-таки с ним свяжетесь, можете "без задней мысли" похвалить какого-то левого для него мужика (доктора на скорой помощи, соседа, что помог в чем-то вовремя, троюродного брата, случайного прохожего, который вас спас от злой собаки и т.д.) сексом от вашего мимолётного рассказа пахнуть не должно, но то, что вы обращаете внимание на положительные качества других посторонних мужчин - это засядет у него в мозгу, это уж точно. уверяю вас: заскрипит зубами и захочет повернуть всё ваше внимание на себя любимого.
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы. Я как то случайно похвалила друга и он показывал что он лучше
Гость
[2979871733]
Марина
Сообщение было удалено
я рада, если немного подняла вам настроение ) и всегда помните, что как-бы ни повернуло в жизни - всё к лучшему в итоге окажется.
Марина
[4173015234]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) желаю и вам приятных дней и отличного настроения
SV
[748669649]
Марина
Сообщение было удалено
Если забудет то ни о какой любви к вам и речи нет!!вам это и нужно узнать любит ли!!!вам что нужна как у меня ситуация что б понять что без него вы прекрасно проживете.неужели
Марина
[913788389]
SV
Сообщение было удалено
он мне в начале сказал, что когда мы познакомились, он начал писал стихи и играл на гитаре. Что я смогла прикоснуться к струнам его души. Сказал, что был уверен, что я тот человек, который сможет его замотивировать. А сейчас говорит, что я его не зацепила. Вчера опять мне писал
Надя
[3977797905]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, как же у нас все похоже ! Жаль что тут на форуме всего не опишешь. Сейчас нашему с ним малышу 2 месяца ! Тоже такой же вампир, и ругани и ***** ревность и не работает прстоянной работе , но я (Лев) быстро его ставлю на место и могу задавить морально , что он бывает плачет аж. Всегда говорю ты не мужчина а пацан. Провоцирует на эмоции а когда подеремся начинает сожалеть миримся и до очередного раза, квартира моя, машина на мне , работа есть, симпатичная , так и сразу он знает что я его не держу, чуть что говорю Вали, а он не уходит конечно никогда. Только вот Незнаю на долго ли меня хватит эту бурю терпеть , уже выросла из этого и хочется спокойных семейных отношений. Расстраиваться я уже давно перестала по поводу его заскоков, живу для себя и ребенка , не хочется просто ребенка оставлять без папы, но время покажет , если будет вые то подам на развод мне терять не чего . Кстати тоже постоянно рассказываю его маме его дурости, она ему вечно мозги вправляет , только не очень на долго хватает. Если честно наверное лучше вообще не жить чем жить и думать о разводе, хотя может и измениться с возрастом ... Ему 28 и так же у него все не такие были женщины. Он признает да у меня дурной характер и в момент ругани знает что не прав и все равно любой ценой хочет принизить , но со мной не прокатит ! Во время беременности я очень нервничала с ним , а теперь тупо побарабану, начинаю понимать что уже чувства угасли ... Хотела бы с тобой пообщаться у нас так схоже все...
Марина
[4173015234]
Надя
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся
Водолей
[551914572]
Девочки, ну вот я и дождалась первого впрыска яда от своего скорпиона. Встречаемся 1.5 месяца, вчера была первая совместная ночевка по его желанию, вчера же он начал жестко критиковать кое-какие мои слова (совсем на пустом месте), весь вечер брызгал ядом, говорил, что ему во мне не нравится, что мне надо в себе убрать, стал говорить, что будет меня перевоспитывать и учить. Я так понимаю, что процесс пошел, он впускает меня постепенно в свой круг ближних? До этого притворялся мягким и пушистым.
Марина, то, что он сначала предлагал вам общаться (429: "...продолжать общаться, но в другом ключе (т.*****. ни секса, ни отношений)", а потом пришёл к вам и развёл на секс, говорит о том, что человек - волатилен, что является его слабостью. Не такой уж он жёсткий, окончательный и решительный, как себя приподносит с одной, ведомой только ему, целью. Хотя, ХЗ.
Бухающий астролух
[3100832278]
Марина, учитесь манипулировать манипулятором. Одна вещь, которая однозначно играет в вашу пользу - то, что Скорпион даже бывших рассматривает, как свою собственность, проще говоря, "пасёт", - как вам написали. До такой степени он собственник. Даже если вы замуж выйдете за другого, он автоматом будет дёргаться при упоминании вас, потому что вы были его, вы - ЕГО, понимаете? Он - собственники до мозга костей. Не могу понять, что за г*но ваш Скорп: то ли он вас как запасной трах- аэродром оставляет, расчищая себе свободу действий (типа, "будем только общаться, а отношения у меня будут уже с другой, а если не получится с другой, всегда к тебе могу вернуться"), либо он, действительно, в вас разочаровался. Грядущая разлука все покажет.
Бухающий астролух
[3100832278]
(прод.): Вам очень хорошие советы написали на пред. странице (9), особенно: №№ 401,403,409,411; и на этой: 470,472,476. Лучше и не скажешь. Вы, в принципе ,всё можете развернуть в свою пользу, но!, только если он вас, действительно, любит. В противном случае все ваши усилия могут быть смешны, даже жалки. Союз "Скорпион-Дева" - хороший, в принципе, только если вы сможете преодолеть все трудности.
Бухающий астролух
[3100832278]
Марина
Сообщение было удалено
Как прогнуть Скорпиона: лаской и созиданием. Скорпион - разрушитель; он постоянно находится под напряжением. Если вы станете ласково снимать с него напряжение, расслаблять, и цементировать всё разрушенное (образно), он сам будет искать с вами встреч. Вы - будете как наркотик для него; на таких они, в основном, и женятся. Вы незаметно станете ему невероятно нужны, и он - впустит вас в себя (кстати, сам может этого не заметить; при всем своём притязании на господство + тотальный контроль он может не замечать многих плавно-затягивающих вещей, особенно, если ему становится хорошо (он же - суперэгоист), и стать вашим заложником. Это одна из его слабостей).
Бухающий астролух
[3100832278]
Скорпионом очень даже можно вполне себе манипулировать. Инструментарий - сообщением выше.
Бухающий астролух
[3100832278]
PS: целую в щёчку.
Марина
[913788389]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Он 2 раза писал на этой неделе. Спрашивал как дела, но это потому что ему жалко меня, потому что он "перетянул". Еще вчера нашла сообщение от него, которое получила, когда мы только познакомились и он был очень открыт: Потому что каждый раз я растворяюсь в отношениях, мне это не первый раз говорят, и охуевают с меня. Но чуть что идет не так и все идет через *****, ссоры, перепалки, указания как мне жить и они мне не интересны уже, я их больше не чувствую. Сложно и мне и Вам!!! Я какой то и простой и внутри сложно устроен."
Марина
[913788389]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Он разочаровался. Раньше он писал постоянно - моя радость, Мариша, и прочие приятности. Сейчас слишком официально всё. А ссоры были у нас только по одной причине - он сидел в местной группе вконтакте и писал общался с девушками. Мог пожелать им первым доброе утро, а мне потом второй. Последняя ссора произошла потому, что он вызвался подвозить до работы 22х летнюю девушку, я начала писать ему недовольство с матами, а он психанул и сказал, что нашим дальнейшим отношениям слово "НЕТ". Я перенервничала очень, писала ему. Он сказал, что мне нужно остыть, а дальше будет видно. Прошло пару недель, и он сказал, что у него внутри появился барьер, что он не скучает по мне и его не тянет как раньше
SV
[748669649]
Бухающий астролух
Сообщение было удалено
Воооот!!!именно! Согласна на 100% мой поэтому на меня и подвёл как на наркотик что не может без меня ииготов ради того что бы быть вместе изменить те пункты которые я не могу принять)))
SV
[748669649]
Марин я вамтпо своему опыту скажу что вы должны забить кому он там что пишет,занТься собой,перестать его контролировать что он делает и т.д это оч тяжело но только так вы сможете заполучить его,а я писала лучше вообще пропасть и не отвечать ! Я со своим напрямую разговаривала и он сказал что тяжелее когда игнор от меня идёт он сводит с ума, от неизвестности понимаете!!!а если вы даже напишите все хорошо у меня то все,неизвестности для него не будет !!!я ооооч эмоциональная просто капец и мне тяжело лаской под себя прогибать хотя головой понимаю что это именно так,мама моя отчима скорпиона именно спокойствием лаской и прогнула и прогибает !!!
SV
[748669649]
Марина я вас так понимаю поэтому и пишу вам все это, про лося тут была притча оооч правильная прям про скорпов! Им нужна игра всю жизнь,им нужна женщина полноценная, не нытик! Сильная духом! Сделайте из себя такую,собиритесь духом!!!!!сделайте его,и потом будете наслаждаться тем как он ползать будет
Марина
[913788389]
SV
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все мои попытки тщетны. а за время игнора - он просто меня окончательно забудет и все
Надя
[3977797905]
SV
Сообщение было удалено
Я тоже эмоциональна, для меня важно чтоб мужчина меня опекал заботился все всегда все делали для меня а тут его эгоизм на первом плане, вот даже близко никакую ласку мне включать не хочется, так и живем как кошка с собакой , ребенку 2 месяца .. Какой тут выход ... Терпеть у меня ну не получается... Не жизнь а уныние... Не перевоспитать его
Надя
[3977797905]
Марина
Сообщение было удалено
Как же я устала жить в этих постоянных напряжениях , сегодня сказала ему -мне с тобой от жизни нет наслаждения, он тяжелый , а я человек питающийся позитивом и добром и от этого мне хочется вдвойне отдавать , а Тут я даже есть не готовлю ему.... Человек сам добился что мне тупо пофиг на него стало ... Ничего не хочется ... Один мрак... Я не спорю у меня тоже характер взрывной... Но наверное таким людям нельзя ужиться вместе .. Должен быть один кто будет смягчать .. У нас до такого ссоры доходят это ужас ... На глазах 2-месячного ребенка .... Не могу я с этим человеком ..... Что делать ... Как жить дальше ... Он может послать а потом отойти и как ни в чем не бывало , но я не могу так и не хочу! Все человек нагадил в душу, и так нагадил! Зачем мне потом его улыбки и обнимания когда все разрушено ! Можно с многим смириться , но одно я знаю точно когда меня не уважают ( а психи оскорбления и толчки это полное неуважение , и не важно кто виноват ) я это не потерплю ! Его мат в мой адрес и я могу наброситься с кулаками ! Мне обидно ! Не позволю ! По гороскопу я Лев... Как жить ... Терпеть ради ребенка ... ? Я пыталась стать покладистой молчать и не реагировать но не на долго меня хватило ... И я не изменюсь и он... Похоже все к разводу идет ... Даже год после свадьбы еще не прошел ...