Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или немосквичами, но постоянно проживающими в Москве. Спасибо.
Особенно, если получают штамп. Здесь уже все, держись. Будет адский галоп.
Гость
[99911793]
Гость
Сообщение было удалено
дааа! В IT компаниях так и ждут пока к ним придет хохлушка с говором и с укропскими документами😅😅да ее даже не пригласят на собеседование!
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот. Мужчин в Москве гораздо больше чем женщин, как и в любом мегаполисе.
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжих баб гораздо больше. И готовы они на все.
Нет. По официальной статистике приезжают 80% мужчин и 20% женщин.
Гость
[124147016]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что общее кол-во, включая таджиков, узбеков, вьетнамцев и пр.
Гость
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
В Москву мужики едут в основном делать карьеру (хотя есть и определенныи процент любителеи пристроиться ко всему чужому). Большинство же теток едут с идеологиеи "зацепиться" и "отжать". И истинное свое лицо такие особы показывают после заключения брака.
Только мужики это уже давно поняли. В облаках витают только те, кто сам москвич последние 10 минут, причем с ипотекой.... Коренные москвичи давно женятся на своих или на тех, у кого есть недвижимость в Москве. Ну, я про умных мужчин!
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Отделите узбеков и таджиков.
Нууу, если учитывать узбеков и таджиков, то мужчин получится в 10 раз больше, а без таджиков 80 на 20.
Гость
[124147016]
Гость
Сообщение было удалено
Да че там в 10? В 1000, в мильен раз больше. Вы на улицу-то выходите, хоть иногда?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы со мной не спорьте, я имею дело ( работаю) с миграционными службами и другими гос органами....
Манул
[380704945]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, Слава Богу, немка. От таких соревнований: какая больше мужчину обманет и кинет, я держусь в стороне.
Гость
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Флаг Вам в руки, барабан на шею. Готовы к тому, что к Вам переедет весь кишлак? Или Вы из дружнои цыганскои семьи и с детства привыкли жить табором?
Гость
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Этот гость на улицу выходит не в Москве (о которои так авторитетно пишет из прекрасного далека), а в неком чудо-городе, название которого она благоразумно не хочет называть))).
Гость
[474944869]
Гость
Сообщение было удалено
ну так на киргизке можно, но не на русской шлюхе же
Гость
[124147016]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока табор привезла именно русская. Пыталась повесить ко мне на шею своих братьев и родителей. Да даже по вашему комментарию видна "порода".
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Для интереса посчитайте выборку людей в вагоне московского метро и сами убедитесь, что мужчин больше
У меня, Слава Богу, немка. От таких соревнований: какая больше мужчину обманет и кинет, я держусь в стороне.
Какая немка, ахаха??! Врун. Ни одна иностранка даже не взглянет на русского мужика, если его фамилия не Доронин и не Илья Ковальчук.
Гость
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Эта выборка неинформативна. Во-первых, в метро полно гостеи из СНГ. Во-вторых , довольно большои процент женщин сидит дома с детьми и на работу не ездит.
Гость
[1876645376]
Даже киргизка не посмотрит на русского. Что уж там говорить о немках...
Манул
[380704945]
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю: нет ни одного народа, кроме РФ и Украины, где женщины ненавидят своих мужчин.
Да-да. Мы в Москве постоянно наблюдаем, как киргизки и иже с ними "даже не смотрят на русских")))
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Мы в Москве постоянно наблюдаем, как киргизки и иже с ними "даже не смотрят на русских")))
Мужик-киргиз ещё может позариться на масквичку :)) , а киргизская женщина на мааасквича - вряд ли.
Гость
[1876645376]
Я уже молчу о европейцах. Мужчины-европейцы и американцы с удовольствием женятся на наших девушках, очень много знакомых вышли замуж и уехали в Европу и США. Но я не знаю ни одного местного мужчины, которого бы подобрала иностранка. Это нонсенс!!!
Гость
[474944869]
Интересно, за что русские бабы так ненавидят русских мужиков?
Гость
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы просто фееричны с Вашими "знаниями" московских реалии. Не позорьтесь, пишите о том, что хорошо знаете. Например, о Вашем городе, полном невиданных красавиц и каких-то невероятных "иностранцев"))).
Гость
[2552207931]
[quote="младший лейтенант" message_id="60151511"]Автормладший лейтенант украиночки очень даже ничего визуально, если не доярочного типа- такая толстокостная, с широкими скулами и толстыми икрами Я стройная с хорошей фигурой. А ты не афишируй, что с Украины. У неё сейчас рейтинг в РФ как у Зимбабве))))) Найди сначала хоть какого-нибудь, чтобы не нарик и не алкач для общения[/q афишируй-не афишируй))) рот откроет-всё понятно!)))
Гость
[391175400]
Что Вы пишите о рот откроет и все понятно? Я из Украины и знаю кучу людей, у нас тут есть свой русский форум. Выходцы из Украины многие пишут на порядок грамотнее россиян. У меня после переезда очень много мифов развеялось. Тут такие страшилки из Москвы в Европе. Что честно говоря, лучше б она молчала, что она коренная москвичка и врала, что из Тулы. Потому что люди потом за спиной смеются, которые приехали из провинции и выглядят на порядок лучше.
Гость
[391175400]
Только этот форум взять ьут 98% пишет кремА, а не кремЫ. Мне вот с украинским языком обучения в глубинке это известно.
Это не нонсенс, это нищета российская. Нашли чем гордиться - почтовухами.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Вам про хохлятский говор, а не внешний вид. Кстати, в Европе не принято выделяться из толпы.... Только провинциалки наряжаеются в магазин как в ресторан ( типа, в булочную при полном параде), уже читали здесь про это.....
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что киргизская или узбекская девушка будет считать за счастье выйти замуж за москвича так как у них на родине нищета просто страшная по сравнению даже со скромной московской жизнью
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин европейцев сейчас в моде молоденькие таечки и красавицы из Латинской Америки, например из Венесуэллы. Эти девушки обойдутся им значительно дешевле содержания российской бабы.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А москвичу она зачем? Аул весь ее содержать потом....
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин европейцев сейчас в моде молоденькие таечки и красавицы из Латинской Америки, например из Венесуэллы. Эти девушки обойдутся им значительно дешевле содержания российской бабы.
Азиатки и тайки на любителя. Приличный ликвидный европеец хочет белых детей.
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что киргизская или узбекская девушка будет считать за счастье выйти замуж за москвича так как у них на родине нищета просто страшная по сравнению даже со скромной московской жизнью
Нищета, но русских мужчин не хотят. Родня там тоже бдит, чтобы не дай Бог с неверным не связалась.
Гость
[1876645376]
р
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
А латинские или сирийские женщины, они же красавицы и обойдутся дешевле русской бабы
Гость
[1876645376]
Гость
Сообщение было удалено
А латинские или сирийские женщины, они же красавицы и обойдутся дешевле русской бабы
Причём здесь "дешевле-дороже"? Женятся на тех, в кого влюбляются.