Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Так они этого не понимают. Вон автор топика - такой же закоренелый эгоист, а туда же, сына ему подавай!
Гость
[1062857703]
что может дать вот такой отец как автор сыну? какой пример? такого же интернет-лежебоку вырастить?
а дочери? Чему он ее научит? Как стать ша...ла...вой? (надо же секс на первом-третьем свидании)
Нет. Лучше в кулак пусть.
а этот с мечтой о филлипинке? будет дочери рассказывать, что русская женщина - ничтожество? непреведигосподь
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко их как то, будут всю жизнь эти мужички сидеть в злобе и одиночестве
оксана41
[2861238421]
ну да у меня бессонница после операции лежу так вот мужская активность как раз пришлась на время от 9 до 12 часов по москве,а сейчас видать олегархи поехали свои заводы пароходы инспектировать
Гость
[99216827]
[URL=http://fotomonstr.ru/][IMG]http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://fotomonstr.ru/]загрузить картинку и получить ссылку[/URL] вот мне уже скоро в утиль а я не бедствую и купаюсь во внимании, завидуйте молча обрыдлые скряги)
блин девочки на слезу пробило) давайте им фото вышлем пусть вздрочнут, тоже ж люди как никак
М
[2626012772]
Я тоже хочу хача))) Мальчики, не стесняйтесь) Фото Филиппинок в студию!)
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Смелости у них на такое не хватит. Они будут тихо сидеть в своих квартирках дроочить и троллить на вумене, на большее они не способны
Василиса
[2897883684]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент. Все хорошо у автора, проблему придумал сам и сидит над ней. Видно же, что ни жена не нужна, ни ребенок тем более. Заведи любовницу по тоянную и собаку/кота.
девочки я не опятная форумчанка пытаюсь его фотки открыть и никак мужик же старался
Гость
[536730758]
XCT
Сообщение было удалено
Ну и позволяйте, если тем молодым вы интересны. Что вы тут конкретно хотите услышать? Какой вы молодец? Этого вам тут не скажут. Вам тут цену определили. Чего вы ещё ждёте?
рэсэпэ
[202959060]
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
. а же их глянуть , скиньте ссылку
Гость
[1062857703]
Василиса
Сообщение было удалено
на любовницу деньги нужны (ведь очевидно, что он далеко не гигант в постели) да и на кота с собакой надо - корм покупать не вариант
Гость
[536730758]
XCT
Сообщение было удалено
Вы что тут разжигаете? Вам что от этого форума надо? Самоутвердиться и себе доказать, что все бабы плохие, ищут моложе, тапочки должен ей мужик приносить... Если вас это не касается, вам с этого что? Вы пока себе на этот вопрос не ответите, дальше пойти не получится.
Гость
[99216827]
Гость
Сообщение было удалено
да уж если слабак в постели, печалька тогда....))) а девственницу хочет чтоб не поняла ничего))) типа сравнить не счем)))) ха-ха да порнушку элементарно взглянет и капец дедул.ку на кер или на рога со всеми его нудятинами)))
Гость
[2309140848]
XCT
Сообщение было удалено
Сказало молодое, нестареющее 40-летнее чудо))
Гость
[208125490]
Ты еббань пасккудная, он свою дочку малолетнюю еббал. И других детей! И писал, что это нормально! Что детей можно еббать и они уже могут кончить. Вот на своей дочке, ребёнке , эксперементировал. А будучи ещё сопляком, племяннице в трусах ковырял. Будут эти дети нормальными? Нет. Пусть эта мраазь подоххнет.[/quote] Это Ве?
Гость
[3670975064]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, после этой темы на АБФ появится новая ветка...
Гость
[2393359272]
на АБФ сиди целый выводок брошеных мущинок смотрю и сюда добрались. вот они и медитируют что Pизда -это зло. что надо иметь филипинку, тайку, мужика, искусственную вагину. как результат они такие озлобленные ,что впору намордники покупать! гав гав
Хотел посоветоваться с местными спецами по щедрым мужчинам. Будет ли пользоваться спросом пристегной член к коту? Или лучше сразу плюшевый кот с большим хером?
Гость
[3670975064]
XCT
Сообщение было удалено
Физдуй отсюда, надоел! У вас свой форум имеется, там и умничай.
Гость
[1062857703]
XCT
Сообщение было удалено
зачем он вообще нужен? просто кота достаточно) Хватит преувеличивать значение вашего стрючка в жизни женщины.
Гость
[2393359272]
XCT
Сообщение было удалено
сейчас есть фалоимитаторы из киберкожи , вибраторы для клитора которыми в любой момент можно воспользоваться. это не странное нечто со сбивчивой эрекцией и унылой мордой :" Может минетик?" . да нааккой вы упали ,а? штаны? все гораздо проще : сначала деньги потом поговорим. сейчас нормального умелого любовника не найдешь одни скорострелы, старье, не лижут, нищие ,альфонсы. поэтому можно подождать с вибратором ТОГО САМОГО....
фантазии конечно, уже о коте мечтает, а еще я мужик! Я мужик! Тьфу)
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
+++ мне вчера один членоносец рассказывал что в советские времена мужье кур размораживало,потом под горячую воду и еппло их с отверстие. куроебы вобщем. не удивлюсь что вышеотписавшийся в фантазиях имеет кота. или кот его имеет страпоном
Гость
[99216827]
Гость
Сообщение было удалено
во во!!!! стопицот %
Гость
[1062857703]
Гость
Сообщение было удалено
радибога) простосекс можно найти легко в любом возрасте и при любой внешности Но это не значит что "ради одной сардельки надо брать целого борова в дом"
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
мужичкам ведь невдомек что женщине очень легко удовлетворить себя самой. на сайта усиленно шлют свои вонючие отростки . на что надеятся, дурачье? мужички запомните ваш мир всегда будет вертеться вокруг вагины,факт!
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) красава! это точно! борова кормить,поить, сосать, депрессии его лечить... на кой такое счастье опосралось
Настюшка
[99216827]
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь) и правда девочки, а они нищеброды одичают и будут друг другу дружески безвозмездно, то есть даром *****)))))))))
Настюшка
[99216827]
Настюшка
Сообщение было удалено
д-р-о-ч-и-т-ь))))))) задротики наши женственные)
д-р-о-ч-и-т-ь))))))) задротики наши женственные)
Гость
[1062857703]
ну так это у мужиков весь мир крутится вокруг ширинки) и им просто не понять, что женщинам это все не так сильно и нужно. А когда нужно, найти озабота на пару часиков не проблема. А дома держать лучше все таки кота - от него грязи меньше и он пушистенький, да и места много не занимает.
XCT
[2088581492]
Знаете девки, вам Новоселова с его учебником на руках носить нужно. Порывшись в этой помойке он сделал вывод, что надо найти "НЕТАКУЮ" построить дом и всю жизнь обеспечивать ее и потомство. Хотя любой нормальный чел. послушав даже эту ветку, сделает другой вывод.
твое мнение нам НЕ интересно а новоселов - это вообще беда. боров слюнявый. Это какой неликвидиной надо быть, чтобы лечь под это жирное тело, мне даже страшно представить.
Настюшка
[99216827]
Настюшка
Сообщение было удалено
а еще, девоньки мне один из кавалеров подарил набор с бесконтактным клиторальным вибратором, чтоб я не скучала без него,))))))))) он достиг цели........... теперь я его и не вспоминаю... это улееет просто....... советую всем, лучше айфона в десятки раз..рекомендую, не пожалеете
Третий мужик
[690443966]
А мне почему то и тех и других жалко. Причем в равной степени и одновременно. К чему бы это?
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в советские времена у неликвидных мужиков было больше шансов найти себе девушку
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
больше не больше но преступлений на сексуальной почве и серийных маньяков точно больше было. у мужла сперма в мозг давила вот и нападали на людей,мальчиков, МЛАДЕНЦЕВ , и т д. ( из программ Следствие вели)
Гость
[2393359272]
а вы о тайках и филипинках... *** свой вялый засунет куда угодно,даже друг другу в оппу. лишь бы подергаться
Гость
[1028364002]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в настоящее время всяких извращенцев стало меньше?
Москвичка тоже)
[3514442382]
Да потому что есть правила в браке, если человек не догоняет их не надо туда вообще лезть! Жизнь и себе и ей и ребенку портить! Если не готов к ответственности забудь про слово "брак"! На работе мы же все правила соблюдаем, иначе каюк! И вообще в жизни и на дороге - везде есть правила, только ***** не соблюдая их удивляются, какого лешего все хреново!
Гость
[2393359272]
Гость
Сообщение было удалено
тогда это было противозаконно и в большинстве случаев заканчивалось убийствами,дабы замести следы. сейчас половина извращенцев элементарно дрочиет на порнуху (которая тоже была запрещена)а другая половина стали ***,свингеры, *** и прочая нечисть. но без убийств
оксана41
[2861238421]
Гость
Сообщение было удалено
а можно мне вместо кота сумочку у меня алергия😥
оксана41
[2861238421]
а 2383 это о чём вообще мне чего то страшно стало
гость
[3860232501]
Да уж почитал, мрак конечно, и печаль, бабы все как одна желают бизнесмена, да чтоб младше, и чтоб в попу дул, мужики более менее ближе к реальности, но тоже попадаются те еще кренделя. Куда катится этот мир..)
Гость
[3670975064]
гость
Сообщение было удалено
Не нужно данный форум воспринимать как истину в последней инстанции.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.