Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они этого не понимают. Вон автор топика - такой же закоренелый эгоист, а туда же, сына ему подавай!
Гость
что может дать вот такой отец как автор сыну? какой пример?
такого же интернет-лежебоку вырастить?
а дочери?
Чему он ее научит? Как стать ша...ла...вой? (надо же секс на первом-третьем свидании)
Нет. Лучше в кулак пусть.
а этот с мечтой о филлипинке? будет дочери рассказывать, что русская женщина - ничтожество?
непреведигосподь
такого же интернет-лежебоку вырастить?
а дочери?
Чему он ее научит? Как стать ша...ла...вой? (надо же секс на первом-третьем свидании)
Нет. Лучше в кулак пусть.
а этот с мечтой о филлипинке? будет дочери рассказывать, что русская женщина - ничтожество?
непреведигосподь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко их как то, будут всю жизнь эти мужички сидеть в злобе и одиночестве
оксана41
ну да у меня бессонница после операции лежу так вот мужская активность как раз пришлась на время от 9 до 12 часов по москве,а сейчас видать олегархи поехали свои заводы пароходы инспектировать
Гость
[URL=http://fotomonstr.ru/][IMG]http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://fotomonstr.ru/]загрузить картинку и получить ссылку[/URL] вот мне уже скоро в утиль а я не бедствую и купаюсь во внимании, завидуйте молча обрыдлые скряги)
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg
http://cdn.fotomonstr.ru/upload_0417/ce5d5ff23fb602ff0caeb2b89d9863ef-full.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или маньячить пойдут(
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))
Гость
оксана41
Сообщение было удалено
обед у менагеров
ушли доширак свой есть)
ушли доширак свой есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин девочки на слезу пробило) давайте им фото вышлем пусть вздрочнут, тоже ж люди как никак
М
Я тоже хочу хача)))
Мальчики, не стесняйтесь)
Фото Филиппинок в студию!)
Мальчики, не стесняйтесь)
Фото Филиппинок в студию!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смелости у них на такое не хватит. Они будут тихо сидеть в своих квартирках дроочить и троллить на вумене, на большее они не способны
Василиса
Третий мужик
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент. Все хорошо у автора, проблему придумал сам и сидит над ней. Видно же, что ни жена не нужна, ни ребенок тем более. Заведи любовницу по тоянную и собаку/кота.
девочки я не опятная форумчанка пытаюсь его фотки открыть и никак мужик же старался
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Ну и позволяйте, если тем молодым вы интересны. Что вы тут конкретно хотите услышать? Какой вы молодец? Этого вам тут не скажут. Вам тут цену определили. Чего вы ещё ждёте?
рэсэпэ
Krjukovasandra
Сообщение было удалено
. а же их глянуть , скиньте ссылку
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
на любовницу деньги нужны (ведь очевидно, что он далеко не гигант в постели)
да и на кота с собакой надо - корм покупать
не вариант
да и на кота с собакой надо - корм покупать
не вариант
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Вы что тут разжигаете? Вам что от этого форума надо? Самоутвердиться и себе доказать, что все бабы плохие, ищут моложе, тапочки должен ей мужик приносить... Если вас это не касается, вам с этого что? Вы пока себе на этот вопрос не ответите, дальше пойти не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж если слабак в постели, печалька тогда....))) а девственницу хочет чтоб не поняла ничего))) типа сравнить не счем)))) ха-ха да порнушку элементарно взглянет и капец дедул.ку на кер или на рога со всеми его нудятинами)))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Сказало молодое, нестареющее 40-летнее чудо))
Гость
Ты еббань пасккудная, он свою дочку малолетнюю еббал. И других детей! И писал, что это нормально! Что детей можно еббать и они уже могут кончить. Вот на своей дочке, ребёнке , эксперементировал. А будучи ещё сопляком, племяннице в трусах ковырял. Будут эти дети нормальными? Нет. Пусть эта мраазь подоххнет.[/quote] Это Ве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, после этой темы на АБФ появится новая ветка...
Гость
на АБФ сиди целый выводок брошеных мущинок смотрю и сюда добрались. вот они и медитируют что Pизда -это зло. что надо иметь филипинку, тайку, мужика, искусственную вагину. как результат они такие озлобленные ,что впору намордники покупать! гав гав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XCT
Хотел посоветоваться с местными спецами по щедрым мужчинам.
Будет ли пользоваться спросом пристегной член к коту? Или лучше сразу плюшевый кот с большим хером?
Будет ли пользоваться спросом пристегной член к коту? Или лучше сразу плюшевый кот с большим хером?
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Физдуй отсюда, надоел! У вас свой форум имеется, там и умничай.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
зачем он вообще нужен? просто кота достаточно)
Хватит преувеличивать значение вашего стрючка в жизни женщины.
Хватит преувеличивать значение вашего стрючка в жизни женщины.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
сейчас есть фалоимитаторы из киберкожи , вибраторы для клитора которыми в любой момент можно воспользоваться. это не странное нечто со сбивчивой эрекцией и унылой мордой :" Может минетик?" . да нааккой вы упали ,а? штаны? все гораздо проще : сначала деньги потом поговорим. сейчас нормального умелого любовника не найдешь одни скорострелы, старье, не лижут, нищие ,альфонсы. поэтому можно подождать с вибратором ТОГО САМОГО....
Гость
XCT
Сообщение было удалено
фантазии конечно, уже о коте мечтает, а еще я мужик! Я мужик! Тьфу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ мне вчера один членоносец рассказывал что в советские времена мужье кур размораживало,потом под горячую воду и еппло их с отверстие. куроебы вобщем. не удивлюсь что вышеотписавшийся в фантазиях имеет кота. или кот его имеет страпоном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во!!!! стопицот %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радибога)
простосекс можно найти легко в любом возрасте и при любой внешности
Но это не значит что "ради одной сардельки надо брать целого борова в дом"
простосекс можно найти легко в любом возрасте и при любой внешности
Но это не значит что "ради одной сардельки надо брать целого борова в дом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужичкам ведь невдомек что женщине очень легко удовлетворить себя самой. на сайта усиленно шлют свои вонючие отростки . на что надеятся, дурачье? мужички запомните ваш мир всегда будет вертеться вокруг вагины,факт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) красава! это точно! борова кормить,поить, сосать, депрессии его лечить... на кой такое счастье опосралось
Настюшка
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь) и правда девочки, а они нищеброды одичают и будут друг другу дружески безвозмездно, то есть даром *****)))))))))
Настюшка
Настюшка
Сообщение было удалено
д-р-о-ч-и-т-ь))))))) задротики наши женственные)
Гость
ну так это у мужиков весь мир крутится вокруг ширинки) и им просто не понять, что женщинам это все не так сильно и нужно. А когда нужно, найти озабота на пару часиков не проблема.
А дома держать лучше все таки кота - от него грязи меньше и он пушистенький, да и места много не занимает.
А дома держать лучше все таки кота - от него грязи меньше и он пушистенький, да и места много не занимает.
XCT
Знаете девки, вам Новоселова с его учебником на руках носить нужно.
Порывшись в этой помойке он сделал вывод, что надо найти "НЕТАКУЮ" построить дом и всю жизнь обеспечивать ее и потомство.
Хотя любой нормальный чел. послушав даже эту ветку, сделает другой вывод.
Порывшись в этой помойке он сделал вывод, что надо найти "НЕТАКУЮ" построить дом и всю жизнь обеспечивать ее и потомство.
Хотя любой нормальный чел. послушав даже эту ветку, сделает другой вывод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко кота(
Гость
XCT
Сообщение было удалено
твое мнение нам НЕ интересно
а новоселов - это вообще беда. боров слюнявый. Это какой неликвидиной надо быть, чтобы лечь под это жирное тело, мне даже страшно представить.
а новоселов - это вообще беда. боров слюнявый. Это какой неликвидиной надо быть, чтобы лечь под это жирное тело, мне даже страшно представить.
Настюшка
Настюшка
Сообщение было удалено
а еще, девоньки мне один из кавалеров подарил набор с бесконтактным клиторальным вибратором, чтоб я не скучала без него,)))))))))
он достиг цели........... теперь я его и не вспоминаю... это улееет просто....... советую всем, лучше айфона в десятки раз..рекомендую, не пожалеете
он достиг цели........... теперь я его и не вспоминаю... это улееет просто....... советую всем, лучше айфона в десятки раз..рекомендую, не пожалеете
Третий мужик
А мне почему то и тех и других жалко. Причем в равной степени и одновременно. К чему бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в советские времена у неликвидных мужиков было больше шансов найти себе девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше не больше но преступлений на сексуальной почве и серийных маньяков точно больше было. у мужла сперма в мозг давила вот и нападали на людей,мальчиков, МЛАДЕНЦЕВ , и т д. ( из программ Следствие вели)
Гость
а вы о тайках и филипинках... *** свой вялый засунет куда угодно,даже друг другу в оппу. лишь бы подергаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в настоящее время всяких извращенцев стало меньше?
Москвичка тоже)
Да потому что есть правила в браке, если человек не догоняет их не надо туда вообще лезть! Жизнь и себе и ей и ребенку портить! Если не готов к ответственности забудь про слово "брак"! На работе мы же все правила соблюдаем, иначе каюк! И вообще в жизни и на дороге - везде есть правила, только ***** не соблюдая их удивляются, какого лешего все хреново!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда это было противозаконно и в большинстве случаев заканчивалось убийствами,дабы замести следы. сейчас половина извращенцев элементарно дрочиет на порнуху (которая тоже была запрещена)а другая половина стали ***,свингеры, *** и прочая нечисть. но без убийств
оксана41
Гость
Сообщение было удалено
а можно мне вместо кота сумочку у меня алергия😥
оксана41
а 2383 это о чём вообще мне чего то страшно стало
гость
Да уж почитал, мрак конечно, и печаль, бабы все как одна желают бизнесмена, да чтоб младше, и чтоб в попу дул, мужики более менее ближе к реальности, но тоже попадаются те еще кренделя. Куда катится этот мир..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не нужно данный форум воспринимать как истину в последней инстанции.
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.