Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или у вас раздельный бюджет. Столкнулась с непониманием между мной и моим мч по поводу денег, в моей семье все мужчины всегда были добытчиками и все несли в дом как до так и после брака, я же встретила парня у которого в семье отец не играет роль главного добытчика в итоге когда прошу денег(в прямом смысле на мелочи типо маникюра раз в месяц) либо даёт с недовольным лицом так что потом не хочется брать, либо не даёт или вообще со скандалом, напоминаю что прошу реально по мелочи, от этого очень обидно ведь парня люблю но такое его отношение все портит и боюсь что будет дальше. Поэтому стало интересно у одной ли меня такая проблема. Феминисток которые считают что мужчина должен тратиться исключительно на себя а женщина на себя прошу не писать, того же мнения не придерживаюсь
Это не настоящий мужчина, а безответственое ничтожество, которое мужчиной быть не может по определению. Настоящий мужчина - должен! А если не должен, то он не нужен!
Гость
[3615791047]
гость
Сообщение было удалено
Женщина ничего не должна, в том числе и рожать. Никто ничего никому не должен, и женщина тоже не должна тратить своё драгоценное время на недолжных ей.
Гость
[3615791047]
гость
Сообщение было удалено
Ребёнка делают оба гражданина. И оба гражданина ему ДОЛЖНЫ по закону! Кто этого не понимает, получит очень большие проблемы.
Гость
[3615791047]
гость
Сообщение было удалено
Я в состоянии заработать на маник и зарабатываю. Но тратить свои деньги, находясь в отношениях с мужиком, принципиально не буду. Только полное обеспечение.
Гость
[3615791047]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты ущербная. Тебе даже невдомек, что парень сам добровольно каждый месяц перечисляет деньги на личные расходы. По-другому я бы не встречалась. Я себя не на помойке нашла.
Гость
[3615791047]
Форум страшных убогих ущербных чм/ошниц. Как же вы жалки, ничтожества *****. Хоть рожи свои страшные исправьте. Иначе так и будете пахать всю жизнь.
Гость
[2440239305]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что из нас двоих как раз ущербная ты. Если встречаешься с парнем только с условием, что он будет перечислять тебе деньги на карту. Лично я себя тоже не на помойке нашла, но в том смысле, что не буду бегать за деньгами и зависеть от мужика.
Гость
[239259232]
Общий бюджет, беру столько денег, сколько хочу. Хоть всю зп.
Гость
[409032322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте)) а я с 16 лет была уверена, что мой мужчина сможет все оплачивать и нашла такого, не размешиваясь на описанных вами парней)
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, причём тут падкие девушки? Я взрослая, вполне самодостаточная женщина, далеко не девочка уже, имею хорошую работу и карьеру в Европе. Но с мужчиной я прежде всего женщина, а не бизнес партер и когда мужчина ухаживает, я даю ему возможность быть мужчиной и джентельменом и не унижаю его своим "я сама". Мужчины(не мальчики) получают от этого удовольствие, им нравится проявлять заботу и внимание, устраивать сюрпризы, дарить подарки, которые действительно того радуют и возить на дорогие курорты своих женщин за свой счёт. И при всём при этом результат у меня похоже получше ваших знакомых, помолвочное кольцо в 1,26 карата подороже стоит чем 4-5 тыс долларов и нет, он не на много старше, мы из одного поколения, 7 лет разница.
Не перегните палку, дорогой гость. Стремление к независимости похвально, но может привлечь совершенно противоположный тип мужчин и оттолкнуть амбициозных от вас если вы будете слишком агрессивно настроены в своей самостоятельности. Мужчины ценят в женщине женственность и умеете казаться славой рядом с ними
Гость
[1019175969]
автор
Сообщение было удалено
Он сам должен давать, а не вы просить. Никогда он не изменится. Как можно жмотяру любить? Он-то вас не особо любит
Гость
[3895165055]
Гость
Сообщение было удалено
Трубы перевяжи и будешь независимой в любой ситуации.
Гость
[2440239305]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, а с детьми ты можешь быть только зависима? По-моему, они не мешают зарабатывать деньги. Хотя бы частично, но на свой маникюр и с детьми можно заработать.
Гость
[2440239305]
Гость
Сообщение было удалено
Я не настроена агрессивно в своей самостоятельности, но я думаю, что на свой маникюр, прокладки и дальше по списку можно заработать самой, совершенно не напрягаясь. Пусть он оплачивает всё остальное. Я не считаю, что мужчина должен и должен всё. Лично в отношениях я со своим мужчиной партнеры, которые имеют одинаковые обязанности и только время от времени, когда мне нужна помощь, я согласна её принимать. Точно также, как если нужна будет помощь ему, я не останусь стоять в стороне. Я не принцесса, которая только и умеет говорить "хочу". Может быть вы со мной не согласны, но все мужчины приходят и уходят, я не хочу остаться потом с детьми на улице. А таких примеров я видела миллионы.
Гость
[2440239305]
Я никогда не встречалась с русскими мужчинами, но в штатах то, что здесь описывают, просто уму непостижимо. Здесь таких девушек скамерами называют и входят они в список неликвида. Это во-первых. А во-вторых, насмотрелась я, как девушки терпят потом всё, что угодно, так как уйти некуда, та и работать начинать не хочется. И бегают за этим муженьком, который знает, что с баблом он любую найдет, а она то все равно никуда не денется. Я очень рада за девушек здесь, но давайте посмотрим правде в глаза и правда в том, что таких меньшинство. В то время, если ты сама твердо стоишь на ногах, то ценность твоей личности растет в глазах мужчины и не страшно потом, если что не так, уйти. И, кстати, не надо будет потом создавать темы на вумане, что мужчина денег на маникюр не дает.
Гость
[3529984736]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но она живет в России, скорее всего в провинции. Там еще долго такой менталитет не выветрить.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ведь деревенская пословица. А в городах женщинам сложней
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛОВАЯ ТРЯПКА - это так называемая многими женщина - БЫТОВАЯ ПРРРОСТИТУТКА (не путать с семьей: 1. созданной по обоюдной любви или близким к ней чувствам 2. муж разрешил жене быть домохозяйкой и семья живет при локальном патриархате, то есть классические, патриархальные права и обязанности и у мужа и у жены в такой семье)
Ты ему многократно больше не нужна, так как многократней ничтожественней его (а он такой - не ничтожество вовсе, а свободный человек).
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так ! Попрошайки, обломитесь ! Настолько ничтожны, что попрошайничаете копейки ? *** идите !!! Вам от нас ни копейки не получите !
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Не для так называемых бытовых пррроституток я капитал зарабатывал ! Бытовым пррроституткам, также как простосто пррроституткам, от меня достаются только копейки (для меня они так) - чтоб ее выебббать и выкинуть наххххуй навсегда, падаль продажную ! И только так правильно !
Вот реальная стоимость ебббли с девушкой. Причем с пригодной и по внешности и по возрасту, а не с уже стареющей (все страшней с каждым годом) так называемой многими бытовой пррроституткой !
Гость
[2154729911]
Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета - даже перчатки, даже платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и будут позволять себе вольности
Гость
[2154729911]
по этикету не стоит принимать/дарить подарки, если не можешь/не могут отдарить аналогичный по стоимости
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Да ! Именно так ! Абсолютно только так ! И по сути: именно или обоюдная любовь, или хотя бы близкие к ней чувства. Как только вижу меркантильные помыслы девушки – сразу переходит для меня в категорию “очередная бытовая пррроститутка”. К ней (К ПАДАЛИ ПРОДАЖНОЙ) далее уже только ПРЕЗРЕНИЕ И БРЕЗГЛИВОСТЬ НАВСЕГДА. Насмотрелся уже на кучу таких дегенераток !
Гость
[10796221]
Отношения - это не дележки твое-мое. Если женщина свои копейки зажимает и желает все расходы переложить на мужчину - то никакими отношениями и никакой семьей там не пахнет даже близко. Это просто отношения проститyтки с клиентом. В цивилизованных же отношениях существует взаимоподддержка и взаимопомщь друг другу в случае форс-мажорной ситуации, а не лoxoвская разводка что он все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней. И даже по закону если с мужем что случиться - семью будет ОБЯЗАНА содержать женщина. Поэтому прежде чем заводить отношения - обоим нужно крепко стоять на ногах и уметь зарабатывать. А если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей рано думать об отношениях. Учится надо и работать.
марина
[931384352]
автор
Сообщение было удалено
. В нормальной семье бюджет должен быть общий.муж должен отдавать всю зарплату жене. Или если жена ьранжира, не отдавать свою зарплату жене,но при этом содержать семью полностью( платежи,обеспечение всем детей, вещей в доме,а жена пусть тратит свою за на себя (салоны,маникюры,шмотки)
Гость
[1524327052]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Прям мои мысли озвучили
Гость
[10796221]
Единственный объективный повод когда муж должен содержать - это когда жена не работает по причине того что занимается воспитанием детей. Но и тогда не должно быть такого примитивного низменного подхода когда жена тратить деньги как хочет и ей пофиг откуда они берутся. Нет, в этом случае просто доходы мужа = общие семейные деньги, но и жена при этом не ведет себя как безответственный человек, а ценит труд мужа и ответственно подходит к расходам, а не швыряет их направо налево на ненужную ерунду типа 20-й пары туфель или шоппинга каждую неделю.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
+ много Полностью поддерживаю !
Гость
[10796221]
А еще халявные деньги портят и развращают людей, взывая их к самым низменным инстинктам. Когда людей пристраивают на работу по блату на теплое место или бесконтрольно снабжают деньгами нахаляву - то от этого человек деградирует и может даже погибнуть. Как недавно был очередной случай когда сынок богатых родителей разбился на смерть, гоняя на спортивной машине со скоростью 150 км/час по центру города. Все это от праздного образа жизни, от безделья и от халявы. Потому что если человеку всего приходится добиваться самостоятельно и никто его шикарными подарками не закидывает и пробиваться по карьере не помогает - то он ценит каждый заработанный рубль, воспринимает машину просто как способ передвижения и ездит на дешевых и подержанных (как многие миллионеры на западе) ценовой категории не больше 40 тысяч долларов, и уж точно у них нет потребности получать адреналин гоняя на больших скоростях. Поэтому очень прав был Баффет, что когда дочь попросила у него 20 долларов чтобы забрать машину с платной парковки, дал ей эти деньги только в долг и только под расписку. С воспитательной точки зрения это был гениальный шаг умного и ответственного отца, который любит своих детей и желает им только самого хорошего. А не инфантильного эгоиста, который халявными деньгами делает из детей деградирующих приматов.
Только в комплексе может быть: и права и обязанности. Без патриархальных прав – даже муж не должен патриархальные обязанности. А НЕ МУЖ – ВООБЩЕ НИЧЕГО ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖЕН !!! В каждой конкретной паре как между собой договорятся о правах и обязанностях ОБОИХ – так им жить вместе в их конкретной паре. АКЦЕНТИРУЮ: В КОМПЛЕКСЕ – И ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ ОБОИХ !!! НЕТ У МУЖЧИНЫ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ БЕЗ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ ПРАВ !!! Как в паре договорились – так им и жить ! А как живут окружающие пары – не важно для конкретно данной пары. Окружающие пары в основном – это в основном глупый тряпочка-лошок и подобранная им говввнобаба (многие из них являются и именно бытовыми пррроститутками). И различные похожие по хуевввости варианты пар. И да, МНОГИЕ ЛЮДИ ВОКРУГ ИМЕННО ПРИМЕРНО ТАК И ВИДЯТ ТАКИЕ ПАРЫ: ПАРА ЛОШКА И ГОВВВНОБАБЫ-БЫТОВОЙ ПРРРОСТИТУТКИ !!! Приятно им такое осознать ? Нет конечно же ! Единственную ведь жизнь свою так ничтожно интенсивно пррросссирают ! НЕ ТАК НАДО ЖИТЬ ! А ПРАВИЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ХОРОШИЕ, НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПАРЕ !!!
Гость
[10796221]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно, а то некоторые женщины любят вспоминать обязанности мужчины при патриархате, но не любят вспоминать патриархальные обязанности женщины. Поэтому тут можно сказать женщинам только одно: если вы считаете что муж должен вас содержать, то и к себе предъявляйте требования что вы обязаны быть послушной женой и подчиняться решениям мужа. Вы же еще кроме прочего хотите чтобы муж нес ответственность за семью, но ведь физически невозможно нести ответственность за человека который сам принимает решения. Если вы самостоятельно принимаете решения - то и ответственность за вас никто нести не должен. А если вы хотите чтобы муж нес ответственность за семью, то в этом случая ваша женская ответственность - подчиняться! Вы конечно можете приводить аргументы в защиту своей позиции, но если муж принимает другое решение - то вы должны не бежать на форум с жалобами на мужа, а обязаны принимать его решение как закон, обязаны смиряться, не противиться и подчиняться. Не хотите так делать? Это средневековая дикость и сейчас 21 век? Аплодирую! Стремление к самостоятельности похвально и заслуживает одобрения. Но если вы такая гордая и самостоятельная - то и ответственность за саму себя вы тоже несете сами. И не ждете что мужчина будет вас обеспечивать или иным образом решать ваши проблемы.
Гость
[10796221]
А женщины хотят хитро и лицемерно устроиться. Когда ей выгодно - так она независимая и самостоятельная, и патриархат это дикость и средневековье. А как дело доходит до того чтобы отвечать за свои поступки - так она хочет стать патриархальной женщиной. Будьте последовательными и выбирайте что-то одно, иначе так и будете сидеть на форуме и только мечтать что вас возьмут на содержание, а по факту быть никому не нужным неликвидом.
Гость
[2324336843]
марина
Сообщение было удалено
В правильной семье бюджет семьи: 1. общий 2. полностью контролируется мужем 3. на мелочевку есть деньги у обоих 4. крупные затраты согласуются с партнером. . В правильной семье: 1. Король в семье – муж (а жена – его королева); 2. Все важные решения принимает – муж (с учетом мнения жены). И ответственность соответствующая; 3. Управление капиталом семьи – муж (с учетом мнения жены). И ответственность соответствующая. . P.S. Да, многие мужчины не умеют управлять капиталом. Для тех семей, где мужчина не умеет управлять капиталом, правильна вариация “двойной ключ” – любые крупные движения капитала (и затраты и инвестирование и балансировка портфеля активов) только при 100% да от обоих возможны.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
И дополню. Капитал семьи – важнейший вопрос. Он должен быть в руках того, кто несет первостепенную ответственность за достойный уровень жизни семьи и даже (ведь всякое может быть в будущем) выживание (термином “выживание” экстраполируем до жесть наглядности) семьи. Это – муж. Двух капитанов у корабля быть не может ! Но если капиталом не умеет управлять, то да, система “двойной ключ”. По моим наблюдениям – подавляющее большинство и мужчин и женщин не умеют управлять капиталом даже на “3”. Что делать ? Учиться ! См. кучу книг по теме.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
+ много Именно так !
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
И дополню. Женщины ! Будьте правильными сами и выбирайте правильных мужчин ! И тогда все будет очень хорошо ! (очень много всего хорошего будет, и уж точно не придется даже хоть в чем то уподобляться многим окружающим бытовым пррроституткам). И правильные отношения будут, с настоящими чувствами, и денег на все (хотелки – на адекватном уровне) будет хватать !!!
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
А вот такое отношение у адекватных (в том числе и умных и опытных, их не обманут (почти наверняка) подленькие дегенераточки) мужчин вызывают многие уже испорченные женщины вокруг !!! Кстати достаточно успешных мужчин; но бытовым пррроституткам от них – максимум копейки чтоб ее использовать для ебббли одноразовой – и выкинуть ее вон навсегда, как она этого полностью заслуживает своей подленькой натурой !!!
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
И напомню. Вот реальная стоимость ебббли с девушкой (ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОРАЗОВОЙ ЕБББЛИ ЕЕ БРАТЬ – И *** ВОН ЕЕ НАВСЕГДА. ИХ ТАКИХ ВОКРУГ ПОЛНО, МОЖНО ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЕНЬКУЮ БРАТЬ ТАКУЮ !!! ОЧЕНЬ МОЩНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫЕЕЕБББАНЫХ ШАЛАВ СОБРАТЬ !!!). Причем с пригодной и по внешности и по возрасту, а не с уже стареющей (все страшней с каждым годом) так называемой многими бытовой пррроституткой !
Гость
[2325465472]
Гость
Сообщение было удалено
причем не абы с какой девушкой. там целая королева. прикиньте, жизнь продолжается. только копите и тратьте. вообще непонятно вокруг чего сырбор
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он интимничает с чужой тётой? Это очень мило: сожительствовать, готовить, выполнять обязанности жены и тут оказывается, что ты "левая тётка". Сколько на свете убогих недомужчинок...
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к чуть-чуть сожалению. Там (с неадекватно большим ценником - не проверял) не королевы конечно же. Пррроститутки вообще совсем разные бывают, их не отличить на вид увидев, например, в торговом центре. По внешности - от средних до красивых соответствующих возрастов (стоимость пропорциональна). Как пример - в массовой, базисной так сказать категории 2-3т.р. в среднем такие же по внешности девушки, как например молодые бухгалтерши, если исключить бухгалтерш с выраженным каким-нибудь дефектом внешности (таких не арендуют).
Грушенька
[55068644]
Я всегда считала, что если мужчина действительно дорожит тобой и имеет серьёзные намерения, то он будет помогать в целом и уж тем более финансово. Для меня это неприложная истина :) Никогда не было отношений с человеком, который бы меня не уважал.
Гость
[2458235654]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, бухгалтерши. Это должен быть приват . Пластика и весь спектр. Тоже часто задумываюсь а не проще ли все купить и не париться. Все равно все сводится к бартеру. А тут заплатил и получай удовольствие. Так честнее))