Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или у вас раздельный бюджет. Столкнулась с непониманием между мной и моим мч по поводу денег, в моей семье все мужчины всегда были добытчиками и все несли в дом как до так и после брака, я же встретила парня у которого в семье отец не играет роль главного добытчика в итоге когда прошу денег(в прямом смысле на мелочи типо маникюра раз в месяц) либо даёт с недовольным лицом так что потом не хочется брать, либо не даёт или вообще со скандалом, напоминаю что прошу реально по мелочи, от этого очень обидно ведь парня люблю но такое его отношение все портит и боюсь что будет дальше. Поэтому стало интересно у одной ли меня такая проблема. Феминисток которые считают что мужчина должен тратиться исключительно на себя а женщина на себя прошу не писать, того же мнения не придерживаюсь
Для Грушеньки. Вот, например, мой взгляд на эту тему. Считаю, что только так справедливо и правильно. Только: взаимовыгодный обмен с синергетическим эффектом.
Гость
[595188253]
Есть такой тип женщин который считает что все вокруг ей должны, а она ничего не должна. Причем любой незнакомый первый встречный мужчина на улице тоже должен за нее вступиться и защитить от хулиганов и прочей опасности. А она ничего не должна и просто убежит. А если защищая ее от насильников или иных хулиганов он окажется в больнице? Была бы приличным человеком - пришла бы и поинтересовалась, не нужно ли помочь деньгами на лечение. И деньги отложенные на отпуск потратила бы на лечение мужчины который ее спас. А если нет денег - продала бы свой автомобиль. Нет автомобиля - в конце концов взять кредит. Но нет, только ей все должны, а она ничего не должна. Когда ей на улице угрожает опасность - так за нее любой окружающий мужчина обязан вступиться. А если он вступился и спасая ее сам оказался на больничной койке - он стал отработанным использованным материалом которому она конечно ничего не должна. Поэтому важно понимать, что для такого типа женщин (считающих что ей должны) мужчины это просто мусор. И важно не иметь с ней никаких дел
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Рынок какой есть такой есть. А там хотелки неадекватные. Нахххрена, например, за +25% кайфа (мне будут так) оплачивать в 5 раз дороже ? Не выгодно абсолютно, совершенно не стоят они этих денег. И да, те, что похожи на бухгалтерш – тоже не стоят этих денег. Но кого то ебббать то все таки надо. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА АРЕНДУ ДЛЯ ЕБББЛИ ИХ ЗА ЩЕКУ И В ОЧЧЧКО НИЧТОЖЕСТВ, КОТОРЫЕ И МОЕГО МИЗИНЦА НЕ СТОЯТ. Но есть бонус. Зато КОЛЛЕКЦИЯ ВЫЕЕБББАНЫХ ШАЛЛЛАВ УЖЕ ОЧЕНЬ МОЩНА !!! Многие люди в моем окружении искренне завидуют мне светлой завистью !
Гость
[2458235654]
Гость
Сообщение было удалено
Та да, эффект бомбовский. Вы не заводитесь так, праздник светлой Пасхи как никак)) Ммм, ну так берите подешевле. Или они вообще не алле?
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Капс применяю – только для акцентирования внимания на отдельных фразах внутри текста. Эмоций вообще никаких. Я наоборот очень неэмоциональный человек. А, например, в момент написания того комментария: 1. нажал кнопку обновить страницу 2. увидел комментарий человека 3. появилось желание написать мой комментарий 4. прервал временно мой вкусненький ужин (две баночки тушенки разогретые в кастрюльке и две баночки вкусненького зеленого горошка; вкусняшки !!!) 5. написал комментарий 6. продолжил мой вкусненький ужин 7. настроение великолепное !!! )))
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
Может, вам к психологу? У вас диагноз нарциссизм. Это лечится вроде.
Гость
[595188253]
А вообще если девушка мечтает об Айфоне (и для нее это нечто что могут позволить себе якобы только богатые) - то скорее всего она глупая провинциалка-нищебродка
Гость
[595188253]
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу есть такая мудрость: Дyраки и деньги вместе ненадолго.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательное уточнение моего того поста выше. ПОСТ ТОТ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕМ ЖЕНЩИНАМ, КТО СЕБЯ В АРЕНДУ СДАЮТ ИЛИ ХОТЯТ СДАТЬ ЗА АЙФОН И ТОМУ ПОДОБНЫЕ НИШТЯКИ. Пост никак не относится к тем девушкам, кто просто мечтают о айфоне ! Но, например, у них пока совсем мало денег, или достаточно, но полно других более важных направлений затрат (ипотека, например) и для них покупка айфона – существенные затраты.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб учить других жизни, надо самомодуляция что-то из себя представлять? Сколько миллионов долларов вы заработали? Какие реальные трудности пришлось пережить в жизни? скольких детей/внуков успешно вырастили? На чем основан ваш жизненный опыт?
Мужчина должен полностью содержать свою семью. И плюс выдавать ежемесячно деньги своей любимице на наряды и уход, приблизительно 30% от его доходов и зп. А также вывозить на отдых два раза в год. Дарить подарки на праздники в виде ювелирных украшений. Если он этого не делает, он вас нисколечко не любит.
Грушенька
[55068644]
А женщина не должна зарабатывать вообще. Она не должна даже знать откуда берутся деньги и что такое работа. Она должна быть музой, заниматься кулинарией и домоводством, воспитанием детей, заниматься своей красотой, выращивать цветы и вдохновлять своего рыцаря.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
В чем ваша гармоничность выражается? Пока ничего гармоничного не увидела.. как гармоничная личность может быть очень не довольна своими достижениями в жизни и как недовольный своей жизнью человек может учит других?
Гость
[2324336843]
А правильно в отношениях мужчины и женщины: 1. В “повстречаться” и подобное – как минимум взаимовыгодный обмен с синергетическим эффектом (чувства при этом реальные – от хотя бы правда очень нравится до выше намного), и никакого паразитирования. См. пост 111 – там подробней. 2. В серьезных отношениях и браке – еще и именно с реальными сильными хорошими чувствами (обоюдная любовь или хотя бы очень-очень близкие к ней чувства). (и никакого бытового пррроститутства, оно: во всех вариантах отношений – омерзительно !!! ) Так одновременно и абсолютно правильно и всем лучше будет !!!
Гость
[3169264098]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда оплачивала свои поездки сама, когда ездила с мужчиной (даже вголову не приходило, что можно ездить за его счет), квартиру снимали попалам итд. А в один прекрасный день, когда я решила узнать, к чему ведут наши отношения, он сказал: ты же видела, что у меня к тебе нет серьезных намерений, потому что я в тебя никогда не вкладывался, чего ты от меня хочешь? (К этому времени мы уже были вместе 4 года). Мне было так обидно! Теперь, если буду с мужчиной, то буду смотреть хочет он на меня тратить деньги или нет, это 100% показатель его отношения!
Гость
[1726703941]
Моей подруге 10 тысяч долларов в месяц на расходы дает мужчина, она в США.
Гость
[2440239305]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ваша подруга немного привирает... В США средняя зарплата 5 000 - 6 000 долларов в месяц, а на богачей очередь из своих же американок есть. Даже хирурги не станут отдавать большую часть своей зарплаты просто из-за прихоти, а у них одна из самых высоких заработных плат. Другое дело, если она жена, конечно.
Гость
[2440239305]
Гость
Сообщение было удалено
Один единственный показатель серьезных намерений - это брак. У меня была такая же ситуация, только он все оплачивал. Все мои прихоти, поездки, кафешки, в общем, всё, а потом в один прекрасный момент сказал, что я не та самая. Вот так вот. Хоть и вкладывался, но что-то это его не остановило уйти и спокойно найти другую..
Адриан
[1865764152]
"Ненастоящий мужчина"
Сообщение было удалено
Да, и приданое с них не требуется. Как приданого нет, так "современный мир", как самой себя содержать, так "традиционное общество"
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на вранье. Не правдоподобно. (и такое - позорно (когда не жене деньги дает), это (если не жена она ему) так называемая многими - бытовая пррроституция; многие к таким относятся НАВСЕГДА С ПРЕЗРЕНИЕМ И БРЕЗГЛИВОСТЬЮ, КАК К ПОГАНОЙ ПАДАЛИ)
Тоже подумала, что так подорвало? Запрещено законом что ли? Его деньги, мужик кому хочет, тому и дает, хоть в приют для животных или нищим.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
К мужикам таким претензий и нет. Захотел арендовать так называемую многими бытовую пррроститутку и арендовал. Я, например, ебббу регулярно обычных пррроституток, ЗА ЩЕКУ И В ОЧЧЧКО ИХ ЕБББУ !!! На один раз – и *** ее, далее следующая, каждый раз новенькая. МЕГА-МОЩНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫЕЕБББАНЫХ ШАЛЛЛАВ УЖЕ СОБРАЛ !!! И ЕБББАТЬ ОБЫЧНЫХ ПРРРОСТИТУТОК – МНОГОКРАТНО ВЫГОДНЕЙ, ЧЕМ БЫТОВЫХ ПРРРОСТИТУТОК !!! А вот к женщине такой сразу же после такого действия отношение у многих людей - НАВСЕГДА С ПРЕЗРЕНИЕМ И БРЕЗГЛИВОСТЬЮ, КАК К ПОГАНОЙ ПАДАЛИ !!! Но тот вброс, повторю: “Очень похоже на вранье. Не правдоподобно”. А про капс повторю, хоть блин даже сегодня отвечал уже – см. выше комментарии внимательнее. Капс применяю – только для акцентирования внимания на отдельных фразах внутри текста. Эмоций вообще никаких. Я наоборот очень неэмоциональный человек.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
ЕБББАТЬ ОБЫЧНЫХ ПРРРОСТИТУТОК – МНОГОКРАТНО ВЫГОДНЕЙ, ЧЕМ БЫТОВЫХ ПРРРОСТИТУТОК !!!
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тема то не об экономии в удовлетворении физ. потребностей. А то резиновую зину еще бюджетнее иметь, а ***** вообще не затратно. Наверное у людей разные пристрастия. Кто вообще коз *** и доволен.
А выгоднее всего ахаться уметь хорошо мужчине, тогда бесплатно любые женщины будут. И прости туткам платить не нужно будет.
Гость
[293096047]
Судя по всему жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь мужчины ничего не должны своей женщине. Они хотят всё, они получают бесплатно. Их любят, греют и ни копейки не просят. При этом эта женщина пашет 10 часов, отчитывается, готовит и воспитывает детей. Действительно никто никому ничего не должен, на улице 21 век. Ели у вас современные взгляды проходите мимо, сейчас обсуждается традиционный уклад. Традиционный уклад это добытчик мужчина и его жена. В хорошей семье мужчина дает женщине деньги. Хотя бы 80% зарплаты. И делает он это охотно! Если женщина работает, это не значит, что она не должна просить деньги у мужа. Наоборот это помогает их семье! Моя мама жила с двумя мужьями, которые не давали деньги даже на детей. Даже на яблоки приходилось выпрашивать. У остальных родственников общий бюджет и жены позволяют себе дорогие покупки, балуют своих детей. Если при совместной жизни вам приходится выпрашивать у парня деньги, то при семейной жизни он также будет содержать своих детей. ТОлько и будете слышать опять купила игрушку? какие детские курсы? почему так дорого? мы недавно купили ребенку сапоги? зачем ему еще одна куртка? и тд Сейчас пошло очень много мужчин, которые не хотят давать деньги. Они хотят классный секс, вкусный ужин, чудесную прогулку, но при этом не хотят дать деньги сожительнице, которая оплатит квартиру, купит еды, купит себе обновки. (в большинстве случае у мужчин зарплата больше, не забываем об этом). У девушки не хватает денег на обновки, маникюр, косметику? Парень устает от обыденности и начинает смотреть налево. Все просто, мужчины хотят жить без обязательств. А женщины на волне феминизма делают вид, что им это не важно и они состоятельные особи.
Гость
[293096047]
В продолжение 146 комментария. Отмечу, что в кафешках и киношках на стадиях знакомства я за то, чтобы девушка платила за себя сама. Но если вы встречаетесь, вместе живете и женаты, то мужчина взял на себя обязанности и если он выбрал вас, значит, должен обеспечить вам тот же уровень жизни, который был у вас до того, как вы его покорили. (в меру конечно же)
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Женятся богатые американцы далеко не только на американках (на нынешнего президента посмотрите)
Алиса
[537087220]
Автор ваш муж жмот. Это такой же недуг как алкоголизм и бляство. С этим жить мерзко и противно. Неважно сколько вы зарабатываете и сколько вы просите. Важно то какое лицо у вашего мужика когда вам нужно что-то. Он обнимает вас и говорит:-Милая давай попозже купим, сейчас это траты... тут можно подождать.. Или его перекашивает и он с узкими губками, скрючеными пальчиками вцепился в рубль, что его надо вырвать чтоб взять, и это часто, а точнее постоянно?...Фу,фу,фу. Только женщины которым никогда не попадались заботливые, щедрые мужчины будут верещать сейчас о самостоятельности и самодостаточности, вынося бутылки из под дешевого апперитива в промежутке между отписками, или наглаживая дорогую породу кота. Это нормально когда женщина просит на мелкие расходы если у нее возникла необходимость. Еще нормальнее когда ей просить не приходится и мужик сам дает(это редкость). Жить со жмотом тяжело. Это не лечится.
Алиса
[537087220]
Мне нисколько не дает, потому что я всегда могу взять из кошелька столько, сколько мне надо. И он мне в этом не препятствует и скандалы не закатывает. Но пописдеть может, что трачу на всякую ерунду. Но по доброму. Без мерзкого жмотовства. Жмоты -это мерзость.
Гость
[3114047140]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не позволит, чтобы женщина платила в кафешках и киношках! Сразу видно, что вы вообще с мужчиной ни разу не встречались.
Гость
[3114047140]
Гость
Сообщение было удалено
Женятся богатые американцы далеко не только на американках (на нынешнего президента посмотрите)
А сколько голливудских актёров женаты на русских... полно.
Гость
[3114047140]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала статью сейчас. Так вот, в США состоятельные мужчины тратят на любовниц от 20 до 100 тыс долларов в месяц! Офигеть!
Гость
[3114047140]
Что за петух здесь кукарекает, разговаривая сам с собой? К тебе женщины пристают с ножом к горлу, требуя бабло? Уверена, что нет. Согласна, никто ничего никому не должен. Женщина тоже ничего и никому не должна, в том числе встречаться с неустраивающим её мужчиной и вольна делать то, что считает для себя нужным и правильным.
И доставаться мужчине девственницей. А если она б.у. то она не за патриархальные отношения , а за равноправие и равнозначный финансовый вклад в отношения.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, он тут давно - одинокий и слегка с поехавшей крышей. Высказывания на этом форуме придают ему чувство значимости и видимо помогают жить
Гость
[3114047140]
Гость
Сообщение было удалено
И доставаться мужчине девственницей. А если она б.у. то она не за патриархальные отношения , а за равноправие и равнозначный финансовый вклад в отношения.
Это только ей решать.
Гость
[1119796378]
Гость
Сообщение было удалено
А еще традиционный уклад - это институт приданного и зависимая от мужа жена, которая обязана его слушаться и подчиняться. И если вдруг решила уйти - то уходит голой, не получая от "общего" имущества ни копейки. Продолжать будем?
Гость
[1119796378]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все смешано в кучу и повернуто с ног на голову. На детей он конечно должен давать деньги и более того, если жена занимается воспитанием детей, беря основную часть забот на себя - то это уважительная причина не работать и в таком случае нормально чтобы финансовый вопрос решал исключительно мужчина (что не значит что он должен давать какую-то часть от зарплаты, просто его деньги общие, лежат на общей карте, и расходы обсуждают вместе, и конечно жена все равно должна ответственно подходить к расходам, а не так как инфантильная Грушенька которая не хочет знать откуда берутся деньги). , Если же детей нет, общий бюджет - это взаимное дело, и прогулку, секс и ужин тоже оба дают друг другу.
Гость
[1119796378]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, что и где перевернулось с ног на голову? Вы всерьез можете себе представить как бесприданница-крестьянка в 19 веке развалилась на печи и вякает "Мне нужен сильный мужчина! Я в поле работать сегодня не пойду"? Испокон веков никакой предлагаемой здесь сверхэксплуатации мужчин в пользу женщин не было. Женщины были помощницы и труженицы, а не присоски. А в высших сословиях, где женщины не работали, а приносили приданое размером в хорошее состояние. Поэтому не надо эотй чуши что испокон веков мужчина был добытчиком. Не было такого никогда.
Гость
[1119796378]
И еще какую-то чушь про феминизм говорят)) Причем тут феминизм? Крестьянки с придагым из двух пожушек всегда пахали . Значит, жили при феминизме? Вопрос первый. Вопрос второй: в Греции до 1972 был феминизм? Вот не хотели бесприданниц замуж брать. Ответа не будет. Вопрос третий: в Индии феминизм? Бесприданниц не берут. А еслт родители не дали, жннщины не ждут от мужчин, а на него зарабатывают. Ответа не будет. Паразитки выучили лишь нудеж "мужчина должен". Если мужчина не добытчик среднего пола, то и бесприданница среднего пола. Сейчас приданое не требуется. Однако нудеж паразиток "мужчина должен" продолжается. Вопиющая наглосьь и тупость. Значит, тысячи лет жили при феминизме и пополамщичестве, когда мужчина был именно защитником. И когда женщины рожали поболее. Кстати рыцари защитники на турнирах за руку и сердце не нищебродок бились, а знатных невест с полцарства в придачу. Как глубоко проник феминизм, ыыыы. Кстати а в викторианской Англии был феминизм, когда доходы женщины официально принадлежали мужчине? А в каменнои веке был? Ответов нет. Паразитки замкнулись в своем нудеже "мужчина должен" Феминистки кстати , напротив, боролись за право женщины распоряжаться своим заработком и имуществом самостоятельно. Без мужской эксплуатации (как традиционно было во все времена). И это справедливо.А теперь вместо цивилизованного сложения в общий котел получаем "женское - женское, а мужское - общее"? У вас абсолютно извращенный и перевернутый с ног на голову взгляд на жизнь на исторический ход жизни.
Гость
[1119796378]
Кстати данная пропагандистка паразитизма уже более не пытается быть как бы хорошей "я работаю", а уже откровенно "мужчина добывает, а женщина в свое удовольствие картины рисует", "щедрость и помощь могут быть лишь от мужчины к женщине" и тому подобное. Чисто рабовладельческое сознание. Подвергнуть эксплуатации низшее сословие и жить его трудом. Чего исторически не было по отношению к мужчинам.
Гость
[1119796378]
Что касается калыма. У европейцев его не было. У нас было приданое. Впрочем, если вам так хочется калым, вы согласны перенять весь набор прав женщины при калыме? Или, как обычно, только выгодное для паразитки берется? А не выходить из дома без спроса и бережно не транжирить средства, не сравнивая с другими и не требуя больше, не хотите? Ну и много чего иного
Гость
[1119796378]
К прошлому апеллируют никчемные паразитки - добытчиков им подавай. Ну так в прошлом и приданое положено. А в современности и добытчиком за двоих мужчина быть не обязан, ну так и приданое не требуются. А чем больше девчонок о приданом почитает, тем лучше - тем меньше мужчин будут шпынять на тему "должен"
Гость
[1119796378]
Если же о приданом сейчас женщины "не думают", тогда и о добытчиках думать не положено.
Гость
[1119796378]
Абсолютно не против забыть о приданом, если мы живем в современном мире, где женщина - партнер, а не хомут, который только приданым исторически и компенсировался
Гость
[1119796378]
Что касается размера приданного. В древности у кого приданое было пара подушек, шли в поле пахать и 5 в утра скотину пасти. А у других которые не работали - приданое было поместья и прииски - читайте классиков. Если в современном мире приданое - возможность приумножать блага, я только за. Но это уже партнерские отношения, а не паразитизм.
Гость
[1119796378]
Грушенька
Сообщение было удалено
А, то есть мужчина должен быть рабочей лошадкой за двоих? Это сверхэксплуатацией называется. Для женщин все возможности зарабатывать сейчас. Необязательно поровну пусть приносит, но старается, и не предъявляет "зачем нужен мужчина, если при нем нахаляву денег не стало больше". Во все времена почти все бесприданницы и были рабочими лошадками в бедных сословиях. И в поле работали, и на мануфактуре. Не хочет быть рабочей лошадкой, пусть приложит к себе приданое. Иначе это просто обуза. ЧТО у нее ЛУЧШЕ получается? Потрындеть? Создать очень прям "нужный" уют (красная цена - два часа трудозатрат в неделю). Лохотрон. Лазейка для ленивого никчемного нищебродного существа - оно просто "женщина, значит, принцесса, а не рабочая лошадка", значит, ей "положено" на халяву красивая жизнь. Вот жена Форда была именно что "рабочей лошадкой" - это реальная помощь, жена Вашингтона приданое принесла размером в хорошее состояние. А не трындеж под видом "вдохновения" Если женщина считает себя королевой, то пол-царства в придачу должна иметь. Почему рыцари на турнирах за руку и сердце принцессы билиись? Потому что полцарства в придачу полагалось. А если оно хлопало *****и сичтало, что "оно женщина, знаичт, королева", таким в основном желтый билет.