Отказала в интиме
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Соня
А зачем было разрешать ему спать с другими? Этим вы показали ему свое отношение к нему. Не удивительно, что он расхотел с вами общаться.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Тра....тся с другими женщинами,вот и молчит
Гость
хотел сыграть на ревности и бабской жадности, не вышло
сейчас поотмораживается немного и снова нарисуется со своим "ну что, теперь дашь?"
сейчас поотмораживается немного и снова нарисуется со своим "ну что, теперь дашь?"
Гость
Отказала и правильно сделала! Все переживаешь не обиделся ли он, пора уже думать не обижаешь ли ты себя. А у него ещё хватает наглости спрашивать разрешения сно-шаться с другими женщинами... Шли его подальше
Гость
Как по мне то его уже нечего узнавать. Слился и хорошо.
парень автора
Варвара
Сообщение было удалено
да.
парень автора
Гость
Сообщение было удалено
Угу. рот занят..
Кира
Автор, запомните, если вы нужны мужчине, уж пару недель он точно проживет без секса. От вас секса не получил, теперь ахается с другими. Еще и вы дали согласие на это. Гениально!
Гость
Странное поведение, простите. Сколько вам и ему лет? Он умом обижен, по-моему. Со второго свидания намекал на секс, вы сказали, что вам нужно еще немного времени. Если бы у него были хоть какие-то чувства к вам, он бы подождал. Даже если бы, ему действительно хочется секса, он бы молча сходил налево и все, а не стал бы демонстративно спрашивать у вас разрешение , что спать с другими. Ему просто хочется тра/аться, он ищет, как сейчас говорят подростки, дырку, куда можно было бы засунуть. Вы отказались на втором свидании, он пошел тра/ать дпугих,. Такой даже внимания не стоит. Был у меня случай моей неготовности, год мужчине говорила, что не готова. Я никак не могла забыть моего парня, который погиб в аварии, у меня был своеобразный траур. И он ждал год. Да, я понимаю, что он с кем-то спал. Но никто об этом не знал, и он ничего никому не говорил. Сейчас у нас нормальные отношения. Он понял мою душевную боль и неготовность вступать в новые отношения. Я ему очень благодарна, и полюбила я его именно за это, за его понимание и терпение. А ваш парень придурок.
Гость
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем. Ты думала, мы др0чим? Нет, других ебем (с) классика, которую женщины никак не могут выучить
Варвара
Кира
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю, конечно. но это не то, чтобы обыкновенный русский мужчина, а импульсивный
Я дала согласие, потому что не хочу себя обязывать на продолжение. может мне не захочется с ним общаться дальше
Я дала согласие, потому что не хочу себя обязывать на продолжение. может мне не захочется с ним общаться дальше
Гость
У нормальных мужиков правило - секс не позже 3 свидания. Если баба тянет - под любым предлогом - "нам надо психологически сблизиться", "звёзды еще не сошлись в параде" и прочую туфту - но при этом продолжает с удовольствием развлекаться и жрать за счёт мужика - такая баба идет нахуй_бодрым шагом искать другого лошка.
Карина
о Боги что я прочитала🙈 мужчина спросил разрешения на секс с другими женщинами. мда. тяжнлый случай.
Варвара
Карина
Сообщение было удалено
он спросил, приемлемо ли это для меня
парень автора
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже познала эту истину. Теперь она тоже опытная.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Гость
Гость пост 9. Золотые слова!! Я даже общаться дальше б не стала, это так мерзко и примитивно. Все таки многому форум этот учит, со стороны действительно виднее, автор мы не знаем что у вас там было, о чем вы говорили но выглядит это ужасно. Если вы хотите серьёзных отношений с этим человеком на данный момент их не будет 100% он хочет и прямо об этом говорит не боится вас обидеть, ему тупо наплевать.
Пупсена
Ничего себе какая наглость и прямолинейность, он не должен вас в водить в курс своих дальнейших планов! Или он такой честны, пусть теперь всю инфу о себе выдаёт, а вы не стесняйтесь спрашивайте, если ему что то не понравится, прямо спекулируйте на его "ты не против если я буду спать с другим женщинами"
А вообще уже видно, эти отношения не сложаться ((((
А вообще уже видно, эти отношения не сложаться ((((
Антон
Соня
Сообщение было удалено
Все правильно!!! Он просто ее проверил и получил ответ
Кристиан
Автор ты по пенннисам скачеш
Гость
А чего вы переживаете-то?! Что йоппарь-перехватчик отправился по бабам, потому что вы ему со второго свидания не дали?? Ну отправился и отправился, всего хорошего. Пусть идет подальше. Или вы отношения с ним надеялись построить?! ))))
Варёные яички
что делаешь милый?
ой только надюхе куни доделал, а ты?
ой только надюхе куни доделал, а ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И зачем Вы ему разрешили спать с другими бабами? Что за бред?
Гость
Если вы нужны мужчине,он будет ждать и молчать в тряпочку,меня мой мужчина ждал пол года меня и ничего с ним не случилось))А тем более не будет говорить про других баб!!!Кабели блин,я бы сразу такого послала,пусть идет и развлекается с кем хочет,себя нужно всегда уважать,как мужик не нравился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
Он сначала воспринял это как то, что он мне не нравится. Потом спросил , не против ли я, если он будет спать с другими женщинами, пока ухаживает за мной. Я ему разрешила(мне действительно пока всё равно - мужчина-то малознакомый). К тому же я понимаю, что взрослому мужику нужен регулярный секс. Теперь пол дня молчит. Соскочил, да?