иностранец приглашает в гости
Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. Он прислал деньги на визу (в обрез). Потом выслал билет. Я предполагала, что поеду на встречу с дочерью (12 лет). Но он прислал мне только один билет (туда и обратно), сейчас давит на меня, чтобы я нашла няню, с кем могу оставить дочь. В принципе это не проблема (бабушка может побыть с ней), Решила, что скажу, что няня стоит 300руб в час, на пять дней это 25 000 руб, пусть решает. Он сказал, что это очень дорого и он может прислать 200 евро. Чтобы я искала няню за 200 евро. Вопрос весь в том, что он меня задрал такими разговорами, что он купил очень дорогие билеты (хотя они вовсе не дорогие, чуть больше 400 евро) и он не может их вернуть. Я ответила, что мне это не нравится и в россии не принято напоминать женщине, сколько денег мужчина на нее потратил. Он ответил, что он бизнесмен и это нормально, и он не такой, как ***** мужчины в россии. Захотела плюнуть ему в рожу (вовсе не от обида за русских мужчин). Короче, не хочу ехать к нему, а он все названивает каждый день.. Вроде я в любом случае не в накладе, билет оплачен, 200 евро пришлет. Гостиницу оплатит (хотя тоже вопрос) какую, а то вообще к себе пригласит. Но это как раз вопрос решить можно, сказав, что пусть пришлет мне подтверждение оплаченной гостиницы, иначе не поеду. Да и прямо скажем, что я зашла на сайт знакомств с целью свалить из страны, страшно за будущее. А в мужиках совсем не нуждаюсь. Разве что в богатых и щедрых.. А этот хоть и богатый , но такой скаредный...
Невеста думу думаю..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Раз у него деньги есть,то пусть он и приезжает. Не надо унижаться
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
На английском общаемся.. Я сразу сказала, что у меня дочь. И я говорила "мы". И опять же, я ведь не просила.. Он сам предложил. Визы я сделала на себя и на нее. А когда получила билет только на себя, то и удивилась и подняла вопрос
нео
Сообщение было удалено
В том, что он приглашает автора унижения ни какого нет. Покупка билета тоже ОК, а вот все остальное.....
Гость
Сообщение было удалено
Толстым в Америке либо бедные, либо ленивые, либо определенные нации. Белый средний класс и выше в отличный форме, следит за здоровьем, живет долго и бодро.
++++ Блин, а мужики американские красивые... и щедрые.
++++ Блин, а мужики американские красивые... и щедрые.
Гость
Автор, а он в курсе, что визу вы и на дочь оформили?
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
+++++1000000спасибо за понимание и поддержку. Может поделитесь опытом, как с иностранцами общаться. А то у меня мало опыта.
нео
Сообщение было удалено
ага, вон на прошлой неделе тема была про американского жениха, который подарки зажал. Двумя вибраторами отделался :) и укатил в свою Америку.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее в его поэтому и не дошло. Автор вовремя поняла, что квартира ей с этим не светит. Ну или он про автора все понял.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всех по одному не ровняйте)). Или в России все одинаковые?? У меня был роман с немцем- человека щедрее я в своей жизни не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
Из серии негативный опыт тоже опыт )
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
зато змей много. Я серьезно. Не поеду в австралию.. змей боюсь
:;гостья
Сообщение было удалено
На английском общаемся.. Я сразу сказала, что у меня дочь. И я говорила "мы". И опять же, я ведь не просила.. Он сам предложил. Визы я сделала на себя и на нее. А когда получила билет только на себя, то и удивилась и подняла вопрос[/qu хм странный....я своему сразу сказала без сына не поеду! выслал 2 билета на меня и на него,и обратные тоже,но он ко мне первый прилетал там как бы уже отношения были,и с родителями моими знакомился
Гость
Сообщение было удалено
Вибраторы хоть оставил ?
А что за тема, смешная?
А что за тема, смешная?
Гость
Сообщение было удалено
Наглые такие без прицепа не поедет, а его детей, небось, отравила сразу
Сообщение было удалено
+++++1000000спасибо за понимание и поддержку. Может поделитесь опытом, как с иностранцами общаться. А то у меня мало опыта.[/quo та у меня тоже не много ,и мои иностранцы были русскоязычные там проще общаться
Сообщение было удалено
Наглые такие без прицепа не поедет, а его детей, небось, отравила сразу[/quoу него нет детей ,если бы были я только рада бы была,моему малому было бы веселей в чужой стране,я жаже просила его познакомиьь моего сына с кемто из местных детей.не судите по себе.это не наглость.я люблю своего сына и он бы обиделся оч если бы я без него полетела,он оч хотел на самолете полетать,до этого не летал
Гость
Сообщение было удалено
ага, вон на прошлой неделе тема была про американского жениха, который подарки зажал. Двумя вибраторами отделался :) и укатил в свою Америку.
Это редкость. Американские мужчины очень щедрые.
Это редкость. Американские мужчины очень щедрые.
Гость
Сообщение было удалено
Вы скажем так, несколько преувеличиваете, если говорить в массе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы на первую свиданку тоже сына тащите? Еще хоть раз после этого от потенциальных женихов слышали?
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает.
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает.
Сообщение было удалено
Вы на первую свиданку тоже сына тащите? Еще хоть раз после этого от потенциальных женихов слышали?
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает. [/qu читайте выше,он приезжал ко мне первый,ребенок его уже знал.на первое свидание не тащила,а потом да познакомила.это нормально.не нормально когда детей бросают или прячут
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает. [/qu читайте выше,он приезжал ко мне первый,ребенок его уже знал.на первое свидание не тащила,а потом да познакомила.это нормально.не нормально когда детей бросают или прячут
мужчина который знакомится с женщиной с ребенком заведомо знает на что он идет
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду когда просто идете первый раз встретится. Не случай когда вы уже познакомились.
А тащить ребенка не зная человека как минимум безответственно.
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена?
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Я имела ввиду когда просто идете первый раз встретится. Не случай когда вы уже познакомились.
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена? [/qu а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена? [/qu а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
на 1 свидание не ташу а если тащу говорю что это просто друг или поклонник,все норм дети тоже хорошая лакмусовая бумажка
Гость
Сообщение было удалено
Он был на вашей территории, это иное. Автор же будет в чужой стране, с ребенком и мужчиной о котором ничего не знает и не видела, но где он дома, знает правила, законы.
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять.
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять.
Гость
а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
-------
Кстати не удивлюсь если вашего бесило внутри, что вы настояли притащить ребенка с собой и испортили романтическое путешествие. Не то что он против сына вашего, но всему свое время и место.
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ?
-------
Кстати не удивлюсь если вашего бесило внутри, что вы настояли притащить ребенка с собой и испортили романтическое путешествие. Не то что он против сына вашего, но всему свое время и место.
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ?
Гость
Сообщение было удалено
+100 тут обыкновенная сделка для него и он торгуется (имеет право) так что автор либо брать, либо искать другого покупателя
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
я бы так ребенка не повезла. Только , если он купит тур на меня и ребенка. А это уже другая история, более безопасная, если ехать через тур агентство
Невеста думу думаю..
я вот с американцем именно так и ездила. Жили в разных номерах, в одном отеле. Он с дочерью возился больше чем я. Наверное, хотел понравится и действительно он ей понравился. Никаких поползновений и неприличных предложений не было. Потом мне русские , с которыми я познакомилась, говорили, что думали, что мы супружеская пара, очень красивая.. Но сердце у меня не екнуло. Поэтому я не продолжила отношения. Хоть он и был реальный миллионер (это для тех, кто тут брызжет ядом, что мне нужны только деньги)
Сообщение было удалено
Он был на вашей территории, это иное. Автор же будет в чужой стране, с ребенком и мужчиной о котором ничего не знает и не видела, но где он дома, знает правила, законы.
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять. [/qu если он серьезно настроен и рассматривает автора в качестве жены его ребенок бы не испугал никак,наоборот он бы хотел и с девочкой познакомится.а сексом можно и ночью заниматься если вы об этом
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять. [/qu если он серьезно настроен и рассматривает автора в качестве жены его ребенок бы не испугал никак,наоборот он бы хотел и с девочкой познакомится.а сексом можно и ночью заниматься если вы об этом
[quote="Гость"]а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
-------
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ? [/qu мой вообще то мне брак предлагал и усыновить ребенка.я сказала давай не торопить события,поживем вместе и посмотрим как уживемся или нет? а как вы без ребенка это представляете?я не брошу сына,я не из матерей кукушек которым начхать на детей,я не смогу так ,у меня сердце разорвется. а так я увидела пожила у него 2мес и поняла что нет ,не смогу я с ним быть...хоть и люблю
-------
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ? [/qu мой вообще то мне брак предлагал и усыновить ребенка.я сказала давай не торопить события,поживем вместе и посмотрим как уживемся или нет? а как вы без ребенка это представляете?я не брошу сына,я не из матерей кукушек которым начхать на детей,я не смогу так ,у меня сердце разорвется. а так я увидела пожила у него 2мес и поняла что нет ,не смогу я с ним быть...хоть и люблю
[quote="Невеста думу думаю.."]
я вот с американцем именно так и ездила. Жили в разных номерах, в одном отеле. Он с дочерью возился больше чем я. Наверное, хотел понравится и действительно он ей понравился. Никаких поползновений и неприличных предложений не было. Потом мне русские , с которыми я познакомилась, говорили, что думали, что мы супружеская пара, очень красивая.. Но сердце у меня не екнуло. Поэтому я не продолжила отношения. Хоть он и был реальный миллионер (это для тех, кто тут брызжет ядом, что мне нужны только деньги)[/quoкруто..жаль что не екнуло
я вот с американцем именно так и ездила. Жили в разных номерах, в одном отеле. Он с дочерью возился больше чем я. Наверное, хотел понравится и действительно он ей понравился. Никаких поползновений и неприличных предложений не было. Потом мне русские , с которыми я познакомилась, говорили, что думали, что мы супружеская пара, очень красивая.. Но сердце у меня не екнуло. Поэтому я не продолжила отношения. Хоть он и был реальный миллионер (это для тех, кто тут брызжет ядом, что мне нужны только деньги)[/quoкруто..жаль что не екнуло
к 431. а если его бесил моуй ребенок как вы пишете то тем более пусть идет лесом.ребенка на штаны не променяю н когда!
хотя подарки покупал и везде возил на экскурсии...я все таки думаю что дело в нас с ним а не в ребенке..просто не сошлись характером.оба эмоциональные и ревнивые до ужаса просто
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
да,жаль... но не могу я , если не нравится, прикидываться, играть, изображать из себя что то...
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема. Не не люблю я жмотяр, и ничего я не могу с собой сделать. Здесь упоминали фильм Интердевочка, как там швед с калькулятором ходил. Вот не могу я с таким мужчиной вообще. Япроекрасно понимаю, что это их ментальность, культура, образ жизни и нет никаких претензий. Просто у меня другая культура и другое отношение к деньгам.. Поэтому просто вариант не для меня. Вот сижу и думаю, стоит ли ехать к такому..
Гость
А где отец ребёнка?
нео
Сообщение было удалено
А как же американский миллионер? Или это не в счет?
Гость
Культура содержанки.....и дочь в это ввязывать за чем -то с малолетства.
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема. Не не люблю я жмотяр, и ничего я не могу с собой сделать. Здесь упоминали фильм Интердевочка, как там швед с калькулятором ходил. Вот не могу я с таким мужчиной вообще. Япроекрасно понимаю, что это их ментальность, культура, образ жизни и нет никаких претензий. Просто у меня другая культура и другое отношение к деньгам.. Поэтому просто вариант не для меня. Вот сижу и думаю, стоит ли ехать к такому..[/quo я такая же. и мой еврей как понимаете не особо щедрый был,это ментальность
Гость
Девочек вашу очень жалко, зачем вы ее вовлекаете в отношения, которые ещё не развились? Я ребёнка познакомила со своим мужчиной только после того, как мы уже решили, что будем жить вместе и ещё год детей готовили пока не съехались и он не сделал предложение. До этого у меня было 6 романов с мужчинами о которых дочка ничего не знала. Автор, ни один уважающий себя мужчина не будет знакомится с ребёнком так рано,,потому что понимает отвественность, а принять решение твоя это женщина или нет, нужен ни один месяц. Мой жених сказал что его оттолкнула женщина, которая хотела в первый же месяц его детям представить. При этом он очень отвественный и заботливый отец и отчим
к 440. но я вообщето сама наверное ду ра была это первые мои отношения с иностранцем были,я несколько раз от денег отказывалась на стадии общения еще когда предлагал....а потом перестал предлагать,подумал видать что я и не нуждаюсь раз отказываюсь
[quote="Гость"]Девочек вашу очень жалко, зачем вы ее вовлекаете в отношения, которые ещё не развились? Я ребёнка познакомила со своим мужчиной только после того, как мы уже решили, что будем жить вместе и ещё год детей готовили пока не съехались и он не сделал предложение. До этого у меня было 6 романов с мужчинами о которых дочка ничего не знала. Автор, ни один уважающий себя мужчина не будет знакомится с ребёнком так рано,,потому что понимает отвественность, а принять решение твоя это женщина или нет, нужен ни один месяц. Мой жених сказал что его оттолкнула женщина, которая хотела в первый же месяц его детям представить. При этом он очень отвественный и заботливый отец и отчим[/quo слушайте девочки разные бывают,не нагнетайте тут.у моей сестры мать вообще мужиков меняла как перчатки и что? сестра выщла замуж девственницей всю жизнь один брак все ок,ни в какие тяжккие она не пустилась и никакую травму не получила.для ребенка главное это любовь матери это в приоритете а не то что вы там пытаетесь навязать
нео
:;гостья, Такое впечатление, что вы убеждая нас больше пытаетесь убедить себя, что это нормально. Пример один из тысячи привели. Вашему сыну сколько лет? Посмотрите что он вам скажет лет в 13-15.
Гость
Интересно а автор только в 5 звездочный отель согласится поехать ?
нео
Сообщение было удалено
это автору тогда в Турцию, в Австрии с этим не так просто:)
Гость
Сообщение было удалено
Трамва ни при чем, но головой тоже думать надо, зачем ребёнку все это видеть да и мужикам разным ее показывать и к ним возить? Мужчину сначала узнать надо, а тут мамаша ехать собралась в чужую страну явно сама без гроша за душой да ещё и с ребёнком. Бордели подпольные и в Европе есть и детей туда тоже могут сдать.
Гость
Пока мне кажется, что этому мужчине просто развлечься и секса захотелось к нашим автором, поэтому он и отель не заказал.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Всему свое время и место. Ребенку не место находиться между зарождающимися отношениями незнакомых взрослых людей, или практически не знакомых, когда они еще сами не знают подойдут ли они друг другу и захотят ли быть вместе. Любящая заботливая мать своего ребенка оградит от этого До времени .
Гость
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно в такие траты влезать. Он себе гораздо дешевле, на месте найдет.
Следующая тема
Предыдущая тема