Мне 28 и все мужчины меня бросают
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты страшная
Фифика счастливая)
Мила,
Если уже пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде!(с)
Это я вам не в оскорбление, а к тому, что разбираться надо, что с вами не так (точнее, скорее, с вашим поведением), сходу сложно сказать)
Если уже пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде!(с)
Это я вам не в оскорбление, а к тому, что разбираться надо, что с вами не так (точнее, скорее, с вашим поведением), сходу сложно сказать)
солнце
А как вы с мужчинами себя ведёте? Стараетесь блеснуть своим умом? Или может начинаете много заботиться о нём? Если не заботиться, то бросит ведь? Так? Или как-то по другому?
Гость
Ну придётся за страшного,нелюбимого аленя выходить,так многие делают,кого постоянно бросают. на безрыбье и рак рыба,хоть родите ребёнка.
Мила
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я устала уже от самокопания
Я себя виню во всём всегда
У всех людей есть тараканы, тем не менее пара им находится!
Я себя виню во всём всегда
У всех людей есть тараканы, тем не менее пара им находится!
Мила
солнце
Сообщение было удалено
Особо не умничаю, я уверенно общаюсь, без стеснения и за словом в карман не лезу, многие отмечают интеллект мой, говорят - со мной интересно
Забочусь - это да. Но это же проявление моих чувств, что мне теперь маски стервы надевать? Хотя иногда парни называют " мамулей" я стараюсь меру знать в заботе. Дак мужики ведь и сами плачутся что девушки эгоистки сейчас, готовить не хотят, меркантильные и т.д. Вот я не такая - опять не так!
Забочусь - это да. Но это же проявление моих чувств, что мне теперь маски стервы надевать? Хотя иногда парни называют " мамулей" я стараюсь меру знать в заботе. Дак мужики ведь и сами плачутся что девушки эгоистки сейчас, готовить не хотят, меркантильные и т.д. Вот я не такая - опять не так!
Мила
Я думаю, что любовь нужно заслужить. Что таким как есть тебя не полюбят. Что я должна быть интересной, много работать, следить за собой, правильные вещи говорить, и тогда меня полюбят.
И еще. Те кто носят меня на руках мне не интересны, меня привлекают красивые, слегка отстраненные и недоступные мужчины. И я думаю, что если такого добьюсь - значит я чего то стОю, я уверенна что с таким парнем любовь будет как бы ярче, интересней, страстной и т.д.
Если парень заглядывает мне в рот - мне не интересно, мне противно даже, не тянет и всё тут
Вот в этом и причина наверно, но дак и что? Насиловать себя и заставлять??
И еще. Те кто носят меня на руках мне не интересны, меня привлекают красивые, слегка отстраненные и недоступные мужчины. И я думаю, что если такого добьюсь - значит я чего то стОю, я уверенна что с таким парнем любовь будет как бы ярче, интересней, страстной и т.д.
Если парень заглядывает мне в рот - мне не интересно, мне противно даже, не тянет и всё тут
Вот в этом и причина наверно, но дак и что? Насиловать себя и заставлять??
Игггггорь
Я один раз тоже так "бросил". Хотя на самом деле не такой активный оказался как надо было. Просто в один момент узнаю, что она с другим гуляет. Ох....ел. А оказывается это я ее бросил и она пошла дальше себе искать. Могу месяц не общаться, но готовится и ждать, когда встретимся, но девушки торопятся куда то и ломают все.
Гость
Парни такие пошли,говорят они много,а на деле никакие.Возможно если вы очень симпотичная ,многие таких бояться,им проще выбрать простушку и не добиваться красивую девушку.Если вам нравятся очень яркие парни,то как правило с ними каши не сваришь,так ...только глаз порадовать)))Возможно стоит больше на внутренний мир обращать внимание,может поэтому ничего и не складывается..
гость
[quote="Игггггорь" message_id="60242881"]Я один раз тоже так "бросил". Хотя на самом деле не такой активный оказался как надо было. Просто в один момент узнаю, что она с другим гуляет. Ох....ел. А оказывается это я ее бросил и она пошла дальше себе искать. Могу месяц не общаться, но готовится и ждать, когда встретимся, но девушки торопятся куда то и ломают все.[/quo
Кому вы нужны - ждать вас месяцами? Сидишь месяц молча, можешь дальше сидеть, надpaчивать. Прямо мечта всей жизни, чтобы сидеть у окошка и ждать такой унылый экземпляр. Свято место пусто не бывает.
Кому вы нужны - ждать вас месяцами? Сидишь месяц молча, можешь дальше сидеть, надpaчивать. Прямо мечта всей жизни, чтобы сидеть у окошка и ждать такой унылый экземпляр. Свято место пусто не бывает.
Гость
Мила, я думаю вы встретите своего человека, но вот ситуация с сексом...т.*****. они пропадают еще до секса? Может вы слишком тяните с этим? Хотя в любом случае, думаю достоенный парень ждал бы. В моем случае у меня были долгие отношения и периоды полного застоя, и активных свиданий. Мужчины разные, все эти свиданки, влюбленности, долгие отношения это всё как колесо фортуны. Не вините себя ни в чем, мужчинам особо не рассказывайте про неудачи и про секс в далеком 2008
Суши весла
Ну если смотреть только на красивых парней которые типа недоступные..... вот и получаете что получаете... красивые молодые парни еще избалованней богатых папиков в 5 раз. Привыкли что на них вешаются..
Смотрите на симпатичных добрых парней.
Смотрите на симпатичных добрых парней.
Гость
Автор, если даже мамулей называют, то с заботой вы явно перебарщиваете, возможно "дУшите" своим вниманием, это льстит парням первое время отношений, а потом сильно надоедает, вот все и сливаются. Вам кажется, что все в меру, а им нет))) Смените тактику, пусть заботятся о вас, а не вы. Стервой быть не надо конечно, но и не такой инициативной
гость
фото в студию) сначала этот вариант надо рассмотреть
Иггггггорь
гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже "бросили"? Шило в зaдницe не утаишь.
Гость
А я такаааая крутаааяяяяя, когда выпью винааа....
Жуля
А с чего бросают? Не думали что в Вас дело?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну до секса просто не доходит, я ведь тоже не могу отдаваться если вижу человека 5 ый раз в жизни. Тем более все они ненадежные - пошлые шутки да разговоры о свободе. Все таки мозги остались у меня еще не отдаваться таким парням.
А до долгих отношений, хоть в пару месяцев у меня и не доходит. Для меня год встречаться - это просто фантастика
А до долгих отношений, хоть в пару месяцев у меня и не доходит. Для меня год встречаться - это просто фантастика
Гость
Автор, а вы выбирайте не красавчиков, а обычных симпатичных парней, настроенных на серьезные и длительные отношения, и все у вас получится))) Красивые мужики бабники все, ну или 90% точно 😀
Мила
Сообщение было удалено
А может, стоит присмотреться не к красавчикам? Есть вокруг Вас такие?
Гость
Красивые мужики кобели и эгоисты.А если ещё в постели умеют как надо,так вообще по женским рукам всю жизнь ходить будут.Нафиг надо становится бесплатной домработницей у такого кобеля
Мила
Так более менее симпатичные парни тоже не такие простые, да даже те кто с комплексами, неуверенные в себе, которые даже мне в глаза боятся посмотреть, и те сливаются!!!!!!(((((((( у них руки трясутся, слова путают, глаза отводят, вполне себе хорошие парни и то сливаются(((( я в отчаянии просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рукиногиголова
автор, тоже самое мне 27. Только однажды были отношения в 24 года. И то меня не любили, как оказалось.Через полгода бросил ради другой и женился. И все. После этих отношений я вообще потеряла веру в себя, самооценка была на нуле. Сейчас по-тихоньку прихожу в норму, но "червячок "сидит. Ходила на свидания, но не получается начать отношения. А сейчас даже на свидания не зовут, сижу 3 года одна. Уже комплексов мешок, что делать не знаю. Чувствую себя "не такой как все". Как люди любят друг друга взаимно? Как у них совпало? Для меня это фантастика. Но я надеюсь, что в скором времени все случится, стараюсь не унывать. Автор, я желаю вам встретить 2 половину!) И себе желаю, и вообще всем!)
Рукиногиголова
Мила
Сообщение было удалено
кстати, да. Иногда замечаю, что мужчины смущаются, думаю ну наверное понравилась! ага, неееет! Действий никаких!
Гость
Обычно дело в толстоте. Рост и вес какой? Намного реже бывает ситуация когда дама красивая, но на подкаты сексуального характера реагирует очень прохладно и это отбивает желание к ней подкатывать, а потом и отбивает желание с ней общаться (даже при наличии общих интересов).
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не-не, самокопание, конечно, дело хорошее, но в меру) и винить себя ни в чем не надо!
Нужно просто найти то, что мужчин от вас отворачивает и изменить это в себе. Судя по всему, это все-таки что-то в вашем поведении.
Нужно просто найти то, что мужчин от вас отворачивает и изменить это в себе. Судя по всему, это все-таки что-то в вашем поведении.
Фифика счастливая)
Мила
Сообщение было удалено
Мамулей???? Автор, Вы серьезно??? Вы всерьез полгаете, что мужчинам нужны мамули???
Фифика счастливая)
Мила
Сообщение было удалено
Мила, когда мужчина знакомиться с женщиной, он не думает о будущей с ней семье. И это естественно и нормально. Он думает о сексе с ней. А вот ваша задача вести себя так, чтобы эта мысль смогла бы у него появиться. Мужчина постепенно узнает вас, влюбляеися или не влюбляется, но все идет своим чередом.
А Вы даже не бежите впереди паровоза, мне кажется, вы еще тянете за собой, еще успеваете подбежать с тылу и пнуть посильнее, чтоб ехал быстрее.
Не надо так!)
А Вы даже не бежите впереди паровоза, мне кажется, вы еще тянете за собой, еще успеваете подбежать с тылу и пнуть посильнее, чтоб ехал быстрее.
Не надо так!)
Фифика счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Рукиногиголова
Гость
Сообщение было удалено
в толстоте, вы серьезно? а как же тогда полные выходят замуж. Мне кажется не в этом дело.
Гость
Ну если у вас отношения и двух недель ни с кем не длятся... То проблема в вас. Сходите к психологу, попробуйте выяснить, что именно отталкивает мужчин.
Гость
[quote="Гость" message_id="60243494"]Автор, а вы выбирайте не красавчиков, а обычных симпатичных парней, настроенных на серьезные и длительные отношения, и все у вас получится))) Красивые мужики бабники все, ну или 90% точно 😀[/quote
100% согласна!!Все они кабели и самовлюбленные эгоисты.
100% согласна!!Все они кабели и самовлюбленные эгоисты.
Гость
Щас самые страшные мнят себя королями
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я просто серьезная и ответственная. Не легкодоступная. А такие никому не нравятся. Еще я подозрительная. Но не прилипчивая. Я никогда не звоню и не пишу мужчинам. Не достаю их. Гордая.
Рост 170, вес 55. Стройная и утонченная шатенка, но характер очень сильный, решительный, волевой. Наверно в этом и проблема. Но ведь не становиться же мне другим , шаблонным человеком. Ведь именно такую меня должен принять " мой" человек. Но его нет.....а мне уже 28
Рост 170, вес 55. Стройная и утонченная шатенка, но характер очень сильный, решительный, волевой. Наверно в этом и проблема. Но ведь не становиться же мне другим , шаблонным человеком. Ведь именно такую меня должен принять " мой" человек. Но его нет.....а мне уже 28
Жмых
Да ладно тебе. Радуйся что ховница рядом нет. А чуваки сливаются т.к. чуют что сильна ты, что не совладать им с тобой. Если ты сильная личность ( как ты себя описываешь) , то зачем тебе рядом с собой " ребёночка" иметь? Ты лучше подумай вот как. Может судьба, бог, великий космос или как там тебе удобней, таким способом, готовит тебя, ко встрече с твоим Мужчиной. После такой "подготовки" представь как ты будешь ценить свои отношения? И ещё, на закуску, когда появится у тебя твой мужчина. Возми его так за грудки и с прищуром спроси так " Ты где всё это время был? Я так ждала, надеялась, страдала. Мог бы и поторопиться." И заплач надув губки. Знаешь типо " Хотю на утьки". ))) И мне не уже 28 а ещё 28.)
Фифика счастливая)
Мила
Сообщение было удалено
Мамуля?))
Мила, как проявляется ваша серьезность и ответственность на свиданиях?
Мила, как проявляется ваша серьезность и ответственность на свиданиях?
Мила
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я демонстрирую что верная. Что не изменяю. Что я преданная. Рассказываю и рассуждаю об этом. Что я принципиальная. Я могу отказать в стремлении малознакомого мужчины прийти ко мне домой. Я не тороплюсь. На шею истерично не вешаюсь, но веду себя достойно, увлекаю беседой, живыми эмоциями.
Может я им кажусь слишком сложным партнером. Но я такая... я и сама не люблю легкомысленных, озабоченных и поверхностных людей.
Может я им кажусь слишком сложным партнером. Но я такая... я и сама не люблю легкомысленных, озабоченных и поверхностных людей.
Глория
У молодой девушки секса не было девять лет.Это даже неестественно.Видно,он у вас в своё время оставил не лучшее впечатление.Думаете одними пирожками очаровать мужчин?
Это вам надо искать вечно голодного холостяка лет за сорок.
Это вам надо искать вечно голодного холостяка лет за сорок.
Мила
Я знаю что это никому не интересно
Но внутри я оторва, пошлячка и т.д. но такой я смогу быть только лишь с человеком, которому смогу доверять. Но проверку временем мои избранники и не проходят. Через пару недель сливаются
Вот и получается замкнутый круг. Я не раскрепощаюсь на ранних сроках отношений, а дальше узнавать меня никто не хочет.
Но внутри я оторва, пошлячка и т.д. но такой я смогу быть только лишь с человеком, которому смогу доверять. Но проверку временем мои избранники и не проходят. Через пару недель сливаются
Вот и получается замкнутый круг. Я не раскрепощаюсь на ранних сроках отношений, а дальше узнавать меня никто не хочет.
Мила
Глория
Сообщение было удалено
Дак я хочу этого, но не выходит, бросают раньше чем я готова на секс. Я что против секса? Да не против я, только за! Но никак....
Мила
Я даже не знаю что хуже
Что до секса бросают, чем бросили бы после...
Что до секса бросают, чем бросили бы после...
я-легенда
Красивая женщина-чужая женщина,так же и с парнями.Если есть внешность то в характере человека сразу включается самовлюбленность и эгоизм,по себе знаю.Автор прежде чем писать я такая растакая,хоть бы фото заливали,я понимаю на вкус и цвет товарища нет,но может по фото и указали бы проблему.Если прям все парни сливаются,то в любом случае дело в Вас,да и перестаньте мастурбировать,месяц поживешь без этого,и мужчину быстрее подпустишь к себе.Может быть ты и не легкодоступная,но если ты такие стены воздвигаешь вокруг своего сердца,что невозможно их разломать,то конечно парни твоего расположения не получат,вот и сливаются,мол за такой цацой бегать,да и потом еще удерживать подарочками и терпеть вынос мозга.
Мила
я-легенда
Сообщение было удалено
У меня нет стен. Мне необходимо лишь ухаживания хоть чуть больше 3 недель, хоть месяц, чтоб хоть как то доверять мужчине. Это так много??? А они пару недель побегали и сливаются. И хотят отношений без обязательств. Что, я с ними спать должна?
Мила
И мне пох на их подарки. Мне они не нужны. Я и на свиданке могу легко за себя заплатить. Я не меркантильная ***** и никогда ею не была. Мне нужно чтоб человек меня любил а не заваливал подарками.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У меня серьезные отношения завязывались только на работе. Тоже серьезная, подозрительная... но только с малознакомыми. С хорошо знакомыми людьми раскрепощаюсь, раскрываюсь и рабочие отношения 2 раза перетекали в дружбу, а затем в брак. А когда просто знакомилась на улице, в сети и даже через общих знакомых, парни тоже сливались, чувствуя мою зажатость и серьезность. Хотя, объективно, была очень красивая, но скованная и стеснительная с левыми мужиками. Ну не могла я с ними быть собой! Подозреваю, у Вас та же проблема. Ищите на работе или где-то там, где Вы сначала привыкнете к человеку.
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мою подругу. Так у нее было в 28. Сейчас ей 36. Ничего не изменилось. Вы и есть шаблонный человек. Попробуйте поиграть в другую женщину. Выберите мужчину который вам очень нравится(не кожу и рожу), а мужские качества(не путать наглость с мужественностью). Окунитесь в него полностью. Отдайтесь ему на первом свидании, да так, чтобы вам самой было хорошо. Осыпьте его комплиментами(он же вам нравится). И вообще попросту расслабьтесь. Бред это - любить такую какая есть. Уже не любят. И не полюбят. Поменьше серьезности, гордости и претензий к жизни. Иначе и у вас в 36 будет все так же.
Гость
коммент выше про "окунитесь в него полностью" - я угораю.
Чушь.
Чем меньше женщину (мужчину) мы любим, тем больше нравимся мы ей (ему), блин классика!!!
Не растворяйтесь не в ком! зарубите это себе на носу.
О себе думайте больше.
И не бегайте не за кем.
Создайте иллюзию востребованности у мужчин, они стадные - если другим нужна, я то что сижу?
Пусть боятся вас потерять.
Создавайте дефицит на себя.
Повышайте свою ценность в глазах мужчин - я слишком хороша у себя любимой.
Я гордая и независимая - и мужчины подтянуться.
Если вы вся такая замечательная, то никто не захочет вас упускать.
Чушь.
Чем меньше женщину (мужчину) мы любим, тем больше нравимся мы ей (ему), блин классика!!!
Не растворяйтесь не в ком! зарубите это себе на носу.
О себе думайте больше.
И не бегайте не за кем.
Создайте иллюзию востребованности у мужчин, они стадные - если другим нужна, я то что сижу?
Пусть боятся вас потерять.
Создавайте дефицит на себя.
Повышайте свою ценность в глазах мужчин - я слишком хороша у себя любимой.
Я гордая и независимая - и мужчины подтянуться.
Если вы вся такая замечательная, то никто не захочет вас упускать.
Гость
Мужчина охотник, так дайте себя завоёвывать, отбить у другого.
самки никогда не дерутся за самца, всегда сидят и ждут, когда самцы выберут победителя.
Мы все из природы вышли. И мужчины тоже.
Исходите из инстинктов мужчин.
самки никогда не дерутся за самца, всегда сидят и ждут, когда самцы выберут победителя.
Мы все из природы вышли. И мужчины тоже.
Исходите из инстинктов мужчин.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Судя по описанию, вы встречаетесь с тупнями. Пошлые шутки у мужиков в 30
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да у тебя просто башка полна тараканов, единственное,что мужиков отпугивает,а не толщина
Следующая тема
Предыдущая тема
А сначала ведь на руках носят, комплименты, восхищаются внешностью, фигурой, говорят что умная.
Да и последний секс у меня был в далеком 2008 году. Парни всегда разные - и скромные, и дерзкие, и добрые, и хамы, но обязательно привлекательные, соглашусь - мой грешок, люблю красивых
Я отчаялась, поддержите!!!!