начинает поднимать руку.
Дело в том, что у нас образовался какой-то цикл, две недели, например, он нормальный, а потом начинает поднимать руку. Он внушил мне, что это я сама виновата, мол я не такая идеальная хозяйка, как он хотел. Но вот я решила проверить, во мне ли дело. потому что уже начала чувствовать реально какой-то плохой, драила каждый день квартиру, еды кучу делала, все бьыло нормально, а потом опять, примерно через две недели я решила посмотреть телефизор, мужу целое утро телевизо не был нужен, а как я включила новости, то показательно переключил на друго канал, я сказала, что я включила новости и хочу посмотреть хоть раз новости по телевизору (это при том, что я никогда не смотрю телевизор!!!), а он начал оскорблять и сказал, что будем смотреть то, что он ъочет. Я не выдержала и сказала, что ему целый день не нужен был телик, а как я включила, то сразу понадобилась и пошла выключила его из розетки. Он взял мне и ударил ладонбю по челюсти снизу вверх. а потом еще и голову згнул так, что шея болит жутко уже третий день. И весь прикол, что если вдруг бы я посмела ему ответить и ударить по руку например, то получила бы опять и с новой силой. Вроде бы понятно, что человек конченный, но как мне перестать искать причину в себе и решиться уйти??? Да, это все было на глазах у маленького ребенка/ КАК ПЕРЕСТАТЬ КОПАТЬСЯ В СЕБЕ?? ВЕДТ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ДРУГОГО..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Серая.
Найдите мне бесплатную девушку переспать без секса. Вот только проблема в том что я маменькин сыночек и квартира занята мамой. Включить диктофон еще надо на телефоне,а то облопошат на деньги. Город Колпашево,Обская 35,кв.16. https://vk.com/55catgirl
Пусть сама прийдет.
Пусть сама прийдет.
Гость
Имеет автор, имеет право. Вы же живете с ним, ментов не вызываете, готовите и квартиру драите. Полное право имеет, вам же это нравится.
Знаю что говорю
Для чего Вам такой муж?Вам нравится ,что вас гоняют и указывают ,что делать ?А потом еще возьмет и ударит?Это же не нормально !!!!
Знаете,у меня бывший мч тоже был похожий на вашего мужа .Но только он обвинял меня,что я не такая . Я не такая общительная как девушка его друга ,не такая веселая ,мне сложно находить с другими людьми общий язык .При ссорах была только я виновата ,по его словам . В общем все ему не так было ,он брал и как ваш муж ,мог за руки схватить ,толкнуть ,потом дошло ,что с кулака по руке мог дать ,потом так вообще чуть ли не ногами начал меня пинать . Мозгов у меня не было сразу уйти .Тоже доказывал ,что лучше него не найду . Тьфу .Уходите от такого мужа . Я тогда глупая была 16-18 лет было ,в 18 уже ушла .
Знаете,у меня бывший мч тоже был похожий на вашего мужа .Но только он обвинял меня,что я не такая . Я не такая общительная как девушка его друга ,не такая веселая ,мне сложно находить с другими людьми общий язык .При ссорах была только я виновата ,по его словам . В общем все ему не так было ,он брал и как ваш муж ,мог за руки схватить ,толкнуть ,потом дошло ,что с кулака по руке мог дать ,потом так вообще чуть ли не ногами начал меня пинать . Мозгов у меня не было сразу уйти .Тоже доказывал ,что лучше него не найду . Тьфу .Уходите от такого мужа . Я тогда глупая была 16-18 лет было ,в 18 уже ушла .
Гость
поймите уже,достойных женщин не бьют.Не любит он вас,раздражаете Вы его.Идите уже.
Гость
то что вы все еще живете с ним, говорит о том что так и будите дальше быть битой.и не уйдете не куда. вас все!!!! устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
у меня точь-в-точб так делает и говорит ,что я не такая. но я и сама знаю, что надо уйти. Но я прошу психолоической помощи, потому что как только я решаюсь кйти я вспоминаю все ,что он говорит и боюсь, думая, что причина во мне.
Гость
ну, правильно, захотела проверить - проверила. мужик проверку прошел.
теперь у тебя проверенный мужик.
теперь у тебя проверенный мужик.
Знаю что говорю
у меня точь-в-точб так делает и говорит ,что я не такая. но я и сама знаю, что надо уйти. Но я прошу психолоической помощи, потому что как только я решаюсь кйти я вспоминаю все ,что он говорит и боюсь, думая, что причина во мне.[/quote]
Дело не в Вас ,Вы это и сами знаете . Просто заниженная самооценка ,которую возможно он вам и занизил,мешает вам уйти . Ну и возможно боитесь перемен ,так как придется съехать ,подать на развод ,в общем начать полностью новую жизнь .
У меня так и было . Я понимала,что я вполне себе нормальная девушка ,не идеальная ,но и не такая как бывший описывал ,но все равно не уходила . И никого не слышала ,хотя все мне твердили ,что он меня не достоин и не уважает вообще . А как ушла ,глаза открылись и я не понимала зачем я вообще с ним была . Мало того ,что я очень симпатичная и никогда не была обделена мужским вниманием ,так и тот бывший который унижал и твердил "Ты не такая" - метр с кепкой ростом ,худой ,на лицо не очень и в жизни ничего не добился . Не знаю даже,за что любила такого ...
Поэтому, удачи Вам ,надеюсь Вы однажды поймете и сделаете верный шаг !Главное ,что бы не было поздно .
Дело не в Вас ,Вы это и сами знаете . Просто заниженная самооценка ,которую возможно он вам и занизил,мешает вам уйти . Ну и возможно боитесь перемен ,так как придется съехать ,подать на развод ,в общем начать полностью новую жизнь .
У меня так и было . Я понимала,что я вполне себе нормальная девушка ,не идеальная ,но и не такая как бывший описывал ,но все равно не уходила . И никого не слышала ,хотя все мне твердили ,что он меня не достоин и не уважает вообще . А как ушла ,глаза открылись и я не понимала зачем я вообще с ним была . Мало того ,что я очень симпатичная и никогда не была обделена мужским вниманием ,так и тот бывший который унижал и твердил "Ты не такая" - метр с кепкой ростом ,худой ,на лицо не очень и в жизни ничего не добился . Не знаю даже,за что любила такого ...
Поэтому, удачи Вам ,надеюсь Вы однажды поймете и сделаете верный шаг !Главное ,что бы не было поздно .
Гость
Сообщение было удалено
я плюсанусь. когда мать не думает своей глупой башкой, что ребенок видит насилие в семье, то насильник имеет полное право учить глупую женщину.
Гость
не ,автор ,на самом деле вам повезло ,что мужик не стерпел покушения на свою территорию и сразу же зарядил в лобешник. а если бы стерпел и промолчал ,вы б ему новых более аццких экспериментов напридумывали. представляете каков бы был накал страстей на итоговом эксперименте....
больше мужикам проверок не устраиваете, это ж как медведя дразнить. собственно, именно за это вас мужики будут бить всегда. даже самые мирные и безобидные.
больше мужикам проверок не устраиваете, это ж как медведя дразнить. собственно, именно за это вас мужики будут бить всегда. даже самые мирные и безобидные.
Лаура
Когда у женщины изначально нормальная самооценка, то она сразу расставляет точки над i, не задумываясь, а кто там нормальный-то из двоих. Конечно, и такой девушке могут сломать самооценку особо одарённые психопаты.
Знаете, королева даже не касается уборки, готовки, а все падают ниц перед ней. А вы делаете просто всё, но для того, чтобы вы были рабыней, вас загоняют в угол уже даже не манипуляциями, а силовыми методами. Это очень удобно сидеть на диване и ничего не делать, а также скидывать накопившуюся агрессию на другого человека, кто и ответить-то толком не может.
И непонятно, что вы там в себе копаете-то? Ищете в очередной раз, в чём вы плохая? Да у такого тирана не только вы плохая. Он сам не умеет себя обслуживать, возможно, даже трусы не стирает свои, а требует это от других и ничего не ценит.
Знаете, королева даже не касается уборки, готовки, а все падают ниц перед ней. А вы делаете просто всё, но для того, чтобы вы были рабыней, вас загоняют в угол уже даже не манипуляциями, а силовыми методами. Это очень удобно сидеть на диване и ничего не делать, а также скидывать накопившуюся агрессию на другого человека, кто и ответить-то толком не может.
И непонятно, что вы там в себе копаете-то? Ищете в очередной раз, в чём вы плохая? Да у такого тирана не только вы плохая. Он сам не умеет себя обслуживать, возможно, даже трусы не стирает свои, а требует это от других и ничего не ценит.
гость
автор это безобразно, вы точно не виноваты, точнее виноваты в том что выбрали такого мужчину
это тиран и немужик
уходите с концами, с ребенком
это тиран и немужик
уходите с концами, с ребенком
гость
ну и чушь тут пишут-мол позволяет она
мужчин можно разделить на 2 типа -те кто считает нормальным поднимать руку н женщину, и те для кого это табу
и какая бы ты ни была, первый тип никогда не станет вторым и наоборот
для меня например такая ситуация немыслима, но это не потому что я такая "каралева", а просто я никогда не выберу мужчину для которого руку поднимать это допустимо
мужчин можно разделить на 2 типа -те кто считает нормальным поднимать руку н женщину, и те для кого это табу
и какая бы ты ни была, первый тип никогда не станет вторым и наоборот
для меня например такая ситуация немыслима, но это не потому что я такая "каралева", а просто я никогда не выберу мужчину для которого руку поднимать это допустимо
Гость
Автор, а если проблема в вас, то вы согласны на побои? Да неважно, кто прав, оттуда, где больно и дискомфортно надо уходить всегда. Не живите со скандалами и придирками, жизнь у вас одна. Прекращайте доказывать, что вы хорошая, выбрасывайте из жизни без сожаления людей, которым нужны доказательства.
Гость
Сообщение было удалено
,
думаю, поэтому и прошу помочь. если не знаете, что такое насилтие и как оно опускает самооценку, то и не надо писать
думаю, поэтому и прошу помочь. если не знаете, что такое насилтие и как оно опускает самооценку, то и не надо писать
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное, вот собираю чемодан по-тиху, пока он спит
Фонтан
Автор, поясните: вы с этим парнем расписаны? Чья кв-ра, где вы живете?
Почему вы не работаете или вы в декрете?
.
Но, как бы там ни было, время играет против вас, т.к. в обычный, очередной раз рукоприкладства он вам выбьет зубы или повредит шейные позвонки и вы останитесь калекой, что делать будете, уже подумали?
Жалко себя уродовать на пустом месте, т.к. у вашего, не знаю кого, просто психическое заболевание с циклическими проявлениями агрессии. В данном случае для взрыва злобы, ярости не нужны причины, они уже давным давно есть в его голове - это и есть болезнь.
Почему вы не работаете или вы в декрете?
.
Но, как бы там ни было, время играет против вас, т.к. в обычный, очередной раз рукоприкладства он вам выбьет зубы или повредит шейные позвонки и вы останитесь калекой, что делать будете, уже подумали?
Жалко себя уродовать на пустом месте, т.к. у вашего, не знаю кого, просто психическое заболевание с циклическими проявлениями агрессии. В данном случае для взрыва злобы, ярости не нужны причины, они уже давным давно есть в его голове - это и есть болезнь.
Гость
Сообщение было удалено
мы расписаны, есть ребенок 2 года. снимаем квартиру, а я пока в декрете. Есть высшее образование.
Фонтан
Автор, если все так, как в посте 18, то где причины строить из себя убогую?
Вы же не в лесу живете!
Молодая, здоровая, образованная, с юридическими правами законная жена и вдруг такой скулёж! Это что за комедия?!
Вы же не в лесу живете!
Молодая, здоровая, образованная, с юридическими правами законная жена и вдруг такой скулёж! Это что за комедия?!
Гость Анастасия
Это все идёт из прошлого. Раньше стыдно было быть не замужем и с ребёнком на руках. Женщины должны были работать на ровне,а потом пахать вторую смену дома. В выходные были ген.уборка. А мужики в это время пузо чесали в гаражах или на рыбалке. Ваш муж манипулятор тот ещё !плюс тиран! Он внушает вам что вы никто и звать никак,только с целью чтоб ваша самооценка упала до 0! И в дальнейшем делали всё всё что он захочет,были уборщицей или ... Но пока вам это нравится и вы крепко держитесь за штаны,ничего не поменяется! Может он сделает вас инвалидом или убьёт. Сломает морально. В итоге ребёнок останется с тираном-папой! Я вас не паугаю. Соберитесь! Все в ваших руках и только вам решать как жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
так я же и прошу помочь, как решиться??? он постоянно опускает меня, говорит, что я не такая, что я прям ужасная и прочее, из-за этого у меня опустилась самооценка. это кажется, что не должна бы, но это все незаметно произошло(( поэтому прошу совета, как перестать думать о том, что он наговорил за все годы и поверить в себя
Фонтан
Автор, пока вы будете пытаться "поверить в себя" рискуете остаться с выбитыми зубами и покалеченным позвоночником.
Мозги используйте, родителей, друзей!
Проблема старая, а вы никак не раскачаетесь.
Мозги используйте, родителей, друзей!
Проблема старая, а вы никак не раскачаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Yulikoff
Сообщение было удалено
классическая отбивнушка, которая паразитирует на других, чтобы не отвечать за свою жизнь. Нормальная женщина после первого же удара, собирает вещи, берет детей под мышку и уходит от насильника. Только отбивнушка будет стонать как ей тяжко, как ее нипАнимАют те кого не били, кто бы ее поддержал и плавно перелезает с одного горба на другой. протрезвейте женщина, Ваш ребенок, которого 9 месяцев носили под сердцем и который полностью зависит от Вас, находиться в зоне риска из за не адекватного отца и глупой матери.
Гость
Он у вас по описанию похож на психопата, раз вы чувство вины ощущаете, и он так иррационально действует. Почитайте Таню Танк. При совпадении признаков надо срочно делать ноги.
Гость
Сообщение было удалено
он и есть психопат, как можно поднимать руку на другоо человека, тем более, что я ж ему ничего плохого не сказала. А бежать - единственный выход, потому что человек даже воспринимает это как норму и не мучает его совесть. Вчера собрала чемоданы, пока спал, осталось должаться, когда он свалит на целый день. А сегодня он еще умудрился требовать с утреца. чтоб я ему завтрак накрыла. Наглость *****, конечно был послан, но с таким удивлением, как так, ты же "Баба", снова с осыпал матом, но мне пофиг, я жду удобного момента и уезжаю.
Гость
Ну если ты домохозяйка, то придется потерпеть. По-другому не бывает.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема