Что делать? Запуталась.
Мне 29 , парню 26 у него есть дочь от первого брака .дочь живет с его родителями.мы живем у меня.вместе полгода думаем о свадьбе .я хочу детей но у меня нет овуляции .на днях ходила к врачу назначили лечение .после лечения булед беременность.парень сегодня сказал что пока ближайщий год детей не хочет.и что у него есть дочь и он хочет если я не против что бы она перехала к нам.если я не против .и он хочет что бы я заменила ей маму.я не против всего этого но я хочу своего ребенка.и не знаю что делать.запуталась и даже начинаю сомневаться хочу ли я вообще детей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Рина
А где мама его ребенка??
Гость
Сообщение было удалено
она замужем и у нее уже другой ребенок
Рина
Сообщение было удалено
Она что отказалась?? А ему скажите как есть, что вы никак не против забрать его ребенка и воспитывать его вместе, но вы, как и любая женщина, хотите родить своего.
Фонтан
Автор, вы начинаете с конца, а не с начала.
Вы хотите соединиться с отцом-одиночкой. Между вами его ребенок, которого он любит больше вас, это его дочь, у которой кроме него никого нет.
Так вам надо с девочки начинать, а не с собственной беременности!
Вы должны её ПРИНЯТЬ в себя, почувствовать её СВОИМ ребёнком.
Для этого вам надо с ней жить, кормить её, развлекать, водить туда-сюда, целовать, играть, шутить и смеяться. Понимаете?
Ваша собственная беременность здесь вообще дело десятое.
Сначала приёмная дочь!
Вы хотите соединиться с отцом-одиночкой. Между вами его ребенок, которого он любит больше вас, это его дочь, у которой кроме него никого нет.
Так вам надо с девочки начинать, а не с собственной беременности!
Вы должны её ПРИНЯТЬ в себя, почувствовать её СВОИМ ребёнком.
Для этого вам надо с ней жить, кормить её, развлекать, водить туда-сюда, целовать, играть, шутить и смеяться. Понимаете?
Ваша собственная беременность здесь вообще дело десятое.
Сначала приёмная дочь!
Катя ❤️❤️
Возможно он боится ещё больше ответсвенности, ведь один ребёнок уже живет у родителей. Очень радует что он хочет забрать свою дочь. Попытайтесь стать для неё матерью. Будет не легко) и со своим не откладывайте пройдите спокойно курс лечения. Сядьте поговорите с мужем ещё раз в спокойной обстановке. Не думаю что он будет против. Естественно он большое значение придаст вашему отношению к дочке. Его ответ будет во многом зависеть от этого) если будет напряжёнка он может испугаться)
Гость
Автор, а я вижу мужик неплохо пристроился. Своего жилья нет, живет у вас, так еще и своего ребенка сюда же прёт. А не много ли он хочет? А какая вам выгода от совместного с ним проживания?
Гость
Сообщение было удалено
дочь живет с его родителями с 8месяцев.я с его родителя и с дочерью очень хорошо общаюсь.но его мама не планирует дочь нам отдавать.они безумно ее любят.
Гость
Сообщение было удалено
нет унего есть свое жилье .мы его кв сдаем.
Гость
нет унего есть свое жилье .мы его кв сдаем.[/quote]
==================================================
Но деньги от сдачи его жилья вы вряд ли видите. Еще раз спрашиваю - какие лично ваши выгоды от совместного с ним проживания? Он слишком напирает, а что взамен?
==================================================
Но деньги от сдачи его жилья вы вряд ли видите. Еще раз спрашиваю - какие лично ваши выгоды от совместного с ним проживания? Он слишком напирает, а что взамен?
Гость
Походу не какой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов