Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, причина "высокой нравственности" местных женщин кроется в их нежелании быть побитыми камнями, что вполне объяснимо. Да, государство там лезет в постели. Но к счастью, такое происходит не во всех государствах. Намного лучше, когда люди не изменяют просто потому что не хотят, а не потому что получат камнем в лобешник. Брак - не тюрьма. По крайней мере, в нашей с вами части света :)
Гость
По сути автор права. Если муж будет гулять то я ему в фаберже вцеплюсь, чем давалке. Их сколько? Море. А муж мне клялся в вечной любви.
Индюшка ли я? Скорее да. Курица. С 3 маленькими детьми. Разжирела, худею со скрипом.
Но выключив свет мужику уже не видно как ты выглядишь. А за тактильными ощущениями дело за малом. Главное не комплексовать.
Мне фантастически повезло. Муж любит полненьких, плюс очень ревнив. Бдит за мной, а не на лево смотрит.
Любовницей быть весело иногда. Но человек чужой- и это отравляет.
Женой быть тяжело, но компенсируется любовью детей и верностью мужа.
Будет гулять уйду конечно, придется мобилизоваться, работать, проблем свалится туева куча.
Не дай Бог
Нр надо смотреть фактам в лицо, б..есть везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ещё там и многоженство разрешено. Шпилит одновременно 4-*****, но им не важно же, главное что в статусе жена она )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хвастайтесь. Любят и берегут-пока овечка на стороне не завелась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вероятность мала, но если заведется, то муж перестанет быть мужем.
Лена
Да, я вас умоляю. Любовницы не виноваты! Ха ха ха... Знаю я одну девушку, которая не чем не гнушается, если ей мужик понравился, она в наглую будет лезть и сейчас таких много. И те, к которых свое создать не получается, возьму уже готовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность такая же, как у всех остальных, что вцепится в яйцы вашему муженьку какое-нибудь чудо из серии "я у себя одна"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у всех разная вероятность :) Вот у меня - минимальная. Он наоборот боится, что я куда-нибудь денусь. И я не боюсь разойтись, если брак перестанет меня устраивать. Я у себя одна :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак не тюрьма. В тюрьму не идут добровольно. И из тюрьмы нельзя выйти по собственному желанию. Но и в браке должны быть правила, регламентируемые законом. И это не постельная сфера, а сфера отношений между людьми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мала вероятность? Ваш муж бедный и больной импотент? Или страшен как Квазимодо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут страх? И какая у Вас мотивация вкладываться в семью, создавать нечто общее, или у вас в семье у каждого свое и морально и материально? Семья создается для совместного построения будущего.Смысл быть вместе, если такие установки? Есть и такие семьи, непонятно зачем сошлись вообще. По моему мнению, это подобие семьи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Те мужики, которые "боятся" потерять и изображают из себя подкаблучников- первые претенденты на гульки. Просто у них такой стиль шифровки. Так что не обольщайтесь.
гость
гость
Сообщение было удалено
Плюсики по ошибке поставила
Гость
гость
Сообщение было удалено
Денег нет, скорее всего и она его содержит. Ну и страшон еще, никто не позарится.
Гость
Тетки смешные. :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое тётки думают про вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобие - это когда гульки терпят. Это - жалкое подобие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоутешалочки пошли. Еще можно написать, что алиментщик, например. Или ассенизатором работает. Дарю, пользуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по закону изменять не запрещено. Вы что-то путаете. Закон другое регулирует.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Мира, если не пытается любовница изменить статус женатого мужчины, то и жене-то от такой любовницы совершенно никаких проблем. вот тут уж- вопрос основной виновности мужа и жены. почему мужик на сторону идет к любовнице, которой он, по большому счету- просто секс-партнер? ответ напрашивается сам собой.
да, вторая часть вашего поста- как раз про меня. потому я и пишу не только с позиции жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто другая крайность, как и ваши отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас замечательные отношения и общие интересы. Мы - лучшие друзья, не только любовники. Я специально выбирала мужа, чтобы было именно так. И так бывает :) А мне какие-то тетки-терпилки пытаются доказать, что он изменяет. Абсурдно, но показательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам изменять запретит? Но должна быть компенсация пострадавшему супругу при разводе. Это во многих странах практикуется. Изменяющие супруги имеют меньше прав на детей и при дележе имущества. Хочешь гулять - не иди в брак и не заводи детей. А то удобно одним задом на двух стульях сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой компенсации за измену при разводе "во многих странах", вас обманули. Компенсация бывает только, если действия одного супруга повлекли за собой ущерб совместному имуществу. Может, в странах Персидского Залива что-то компенсируют за измену, но не в США. И не в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мы терпилки? Вы и сами не докажете, если изменяет, куда уж нам.
Уже был спор с одной тетей на ветке, которая доказывала всем, что ее муж не изменяет и не изменит. Повеселились мы тогда, тетя договорилась до того, что они с мужем не расстаются ни на минуту, вместе работают, вместе все делают и вообще он у нее в поле зрения всегда.))) Вас, уважаемая, могут годами обводить вокруг пальца, вы и знать не будете. Так потом будет неприятно мордой в грязь, после всех ваших тут выступлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компенсация в ущемлении прав, читайте внимательно. Пока в России не введут такую практику страна будет вымирать. Женщины не защищены, чтобы создавать семьи, пахать на них, рожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда какой-то аноним мне пытается доказать, что мой муж изменяет, этот аноним выдает свое очень-очень желаемое за действительное. :) Не все изменяют, и вам придется с этим смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой компенсации за измену. Выше читайте. Ни материальной, ни в правах. Нет ее. В смысле, факт измены не влияет на раздел имущества и на права при разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не видела, чтобы вам пытались доказать что ваш муж вам изменяет. И как это можно доказать? Похоже, это ваши страхи подсознательные выдают. Вам говорят, что никто не застрахован от этого. А вы читаете не то, что вам пишут. Тоже интересный эффект, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всю страницу развели "не обольщайтесь", еще и страшным бедным импотентом обозвали . Веселуха :) Я уже выше написала: если мой муж изменит, то значит меня разлюбил. Такой у него типаж. А если он меня разлюбил, то зачем он мне нужен? Вот такая арифметика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот вот с вами согласна. так же считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот живу я с мужем почти 18 лет и не пойму, что в этом сложного??? Ну вот что? Вы о чем вообще пишите, непонятно? Отношения у нас замечательные были всегда, мы даже не ругается никогда. Секс тоже прекрасный как был раньше, так и сейчас, просто немного реже. Любовь тоже никуда не прошла. Сын замечательный. Я никогда не понимала, что значит в браке жить тяжело и что отношения - это труд. Если для вас в браке сложно и отношения для вас - это труд, то значит нет у вас никаких отношений. И брака нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс стопиццот. Да, некоторый компромисс в отношениях требуется, но он не должен быть на уровне "переломить себя". Мы тоже не ругаемся, уже прилично лет живем. Досуг - только совместный (за редким исключением, когда я с подругами на девичник): мы оба любим путешествовать и вкусно поесть. Оба любим поваляться на диване под фильм. Нам вдвоем хорошо. Дома у нас мир и покой. Никакого труда в отношениях не присутствует, это абсурд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят, не обольщайтесь. И на счет типажей. Каждая так себе думала, как и вы. Ничего оригинального. Одно дело, что вы так в муже уверены, на здоровье, другое, что рассказываете тут женщинам с высоты ваших теоретических познаний. Кто не пережил измену, не может ничего утверждать об этом. Мне тоже муж не изменяет, по крайней мере, я об этом не знаю. Но видела примеры из жизни, где женщины рассуждали так же, как и вы. А их годами обманывали. И вот смотришь на такую маню, всю из себя, которая и не видит, что ее муженек за ее спиной ее подружек клеит. Когда все уже это видят кроме нее. А она продолжает вещать о том, как муж ее боится потерять. Конечно боится, кому еще можно так ловко лапшу вешать. Ну, дура ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы скоро и до оправдания изнасилований дойдёте. А чё, нефиг было мужика своим присутствием на этом свете соблазнять, паранжу надо было надеть и дома сидеть, значит сама виновата, что мужик не устоял, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не каждая :) Это у вас такие примеры. У моей подруги муж-красавец. Она сама признает, что он - любитель женского полу и знает, что может в принципе гульнуть. А у меня типаж - не бабник. Домашний такой, спокойный (я себе такого специально выбирала). Но такой если влюбится, то всё. Можно сушить вёсла. :) И по нему это будет видно. Зря вы думаете, что все носят розовые очки. Не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я приплюсуюсь. Мы тоже вместе с мужем уже 19 лет, и не верится. Полная гармония в отношениях. Если что-то не нравится, это говорится спокойно, обсуждается и ищется решение, никаких проблем. Секс замечательный, мы же знаем, что нравится друг другу. Дети тоже сближают. Хобби общие, совместный досуг, но я могу и с поругой в оперу пойти, если муж не хочет, или муж на хоккей с другом. Не понимаю, что за работа тяжёлая в браке. Муж тоже очень доволен, мной дорожит, старается для меня, заботится обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой. Но влюбляться не собирается ни в кого, очень сильно дорожит мной и семьёй (но конечно всё бывает в жизни).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что он просто хорошо маскируется :) А вообще, видно, когда у человека меняется отношение к вам. Особенно, если оно всегда было трепетным. Если всегда пофигизм, то можно и не заметить перемены. Я бы заметила. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек не может быть одинаковым на протяжении многих лет. У него могут быть проблемы на работе, со здоровьем, с родственниками.. Вы можете подумать, ну устал, проблемы у него или еще что. Еще есть категория мужчин, которые заводят любовницу, чтобы подстегнуть отношения в семье и это работает. Гормональный всплеск, например. Многие говорили, что наоборот, стал внимательным, цветов и секса больше, признания в любви, сравнивает или из чувства вины и пр. и так бывает. Не всегда измена сказывается на мужчине в отвращении к жене. Часто совсем наоборот. Сами мужчины говорят, что хороший левак укрепляет брак (не я, заметьте) и будете как маня та, сидеть бахвалиться, как вас муж любит и проходу не дает. Поэтому - не зарекайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"но влюбляться не собирается ни в кого" - очередной перл. Никто не знает, кого и как может накрыть. Наивно так думать. Если он сам вам так говорит, я бы насторожилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы подругу свою опускали, когда говорили, что у нее не брак, а жалкое подобие? "Будет видно" - это тоже заблуждение так думать. Может вам самой будет не до того, чтобы особо приглядываться. Жизнь такая штука. Чем- то другим будете заняты. Здоровьем родителей, например. Была такая тема. Тихий, спокойный, любящий, обожающий. Жена в больнице с матерью днюет и ночует. Мать умирает. После жена узнает, что мужа утешала коза какая-то все это время, пока она в реанимации дежурила и у постели мамы. Развод. Ой, бабы.. пугает меня ваша самоуверенность. Это и есть розовые очки, которые в упор не видите.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да) Правильно сказано. Трудно понять мозгом, что тебя, такую умную и красивую, бросили. Проще найти обстоятельство и винить его ( любовницу то есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не видите разницу между "терпеть гульки" и "знать, что может гульнуть". Ну, значит не судьба. Ну и второе: пугайтесь за себя, мне вот и с мужем хорошо, и без него не пропаду, если вдруг будет "нехорошо". ;) Думать нужно о себе, а не о незнакомых "бабах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы пришли это форуму сообщить? Забавно. По вашей логике - нафига нам это знать? На форуме обсуждают темы всесторонне, для это они и созданы. Но всегда будут те, кому только на анонимном форуме можно себя королевой выставить. Ну, компенсация такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас раздражают счастливые жены, даже на анонимном форуме? Это плохо. А я здесь развлекаюсь также, как и вы и все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что и тот ребенок ради которого живут тоже вынужден подстраиваться под обстоятельства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамить? Точно также вас можно назвать терпилкой. И, кстати, общие интересы не исключают гулек вашего замечательного мужа. Д у ро чка в розовых очёчках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не пытается вам что-то доказывать Всем по фигу. Вы для всех присутствующих здесь такой же аноним, пытающийся доказать, как у вас всё сказочно. Ну, сказочно и ладно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0