"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаха))) "как бы нехотя" - представили картину? что только бабы неликвидные полюбовницы не придумают, чтобы свою самооценку хоть из под плинтуса приподнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да их и уходит-то единицы в процентном отношении. Большинство болтаются между семьей и туловищем. Бери их тепленькими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разводов больше половины. Значит, многие уходят. У меня у знакомых тоже больше половины разводились. Мужья уходили чаще, чем жены.
Гость
Другая история моей близкой подруги. У нее от первого брака 2 детей и от второго тоже 2 ребёнка. С мужем отношения плохие сложились. Ей говорили что не надо так быстро заводить со вторым детей, а ей казалось что удержит и укрепит семью. При любой ссоре своей бывшей звонит , жалуется . Она его и выгоняла к ней. Не уходит, откровенно признается в том что он такой с такими алиментами никому не нужен. Короче изменяет он ей. Ей обидно конечно, но сама не потянет детишек без него. Вот так и живут, как соседи. Не все женатики нужны другим женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие мозгов - это вообще диагноз :) Но каждый строит свою жизнь сам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да легко можно отплатить той же монетой, если задаться целью. Обычно женщины просто мараться не хотят или в полуобморочном состоянии находятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждый видит то, что хочет видеть, только статистика неумолима - женщины инициируют развод в большинстве случаев. А разводы не только из-за измен бывают, станно что Вы об этом не догадывались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что "достать бывшего зубиками" - это уровень клавы в том самом засаленном халатике. А клава, как правило, имеет весьма ограниченные возможности для мести. Тетка красивая, статусная и обеспеченная (читай - материально от мужа независимая) - просто плюнет и найдет себе другого. Или не найдет, но сконцентрируется на своей собственной жизни ибо ей свойственен разумный эгоизм. А клава - да, будет пытаться звонить и теребить с ребенкиными проблемами, будет ходить, надоедать и пытаться мелко нагадить. Пока ее не отправят на юх или не пригрозят урезать денежное пособие до минимума. Очень всё просто :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна что полно разводов, по статистике уже почти 60%.
Куча причин и даже глупых на мой взгляд, а если и другая женщина появится, то тут уж понятно. Может и не уйдет к любовнице, но отношения с женой портятся. Такие браки распадаются спустя какое-то время. Или живут каждый своей жизнью, но проживают в одной квартире. У всех разные обстоятельства. Но ясно одно, что счастья с изменниками нет.
Куча причин и даже глупых на мой взгляд, а если и другая женщина появится, то тут уж понятно. Может и не уйдет к любовнице, но отношения с женой портятся. Такие браки распадаются спустя какое-то время. Или живут каждый своей жизнью, но проживают в одной квартире. У всех разные обстоятельства. Но ясно одно, что счастья с изменниками нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводы бывают по многим причинам, мне-то не знать :) Я разводилась, потому что разлюбила. Так человек надоел, что домой не хотелось идти. Женщины инициируют развод по статистике. Но это не означает, что они инициировали развод по факту. Я ничего не "хочу видеть", мне без разницы, кто что инициирует, я просто вижу, как это у окружающих происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Но я эту историю рассказала к тому, почему не все женатики уходят, а сидят около жен. У всех разные обстоятельства в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает и так, что мужчина вроде "дома" живет, но чуть ли не в открытую встречается и даже ночует у любовницы. И забивает на чувства жены и на ее протесты. В этой ситуации - кто изначально инициирует разрыв (даже если на развод подаст жена)? Я считаю, что муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара из-за ребенка живет вместе, как соседи. По мне - жуть, но это их выбор. Я бы не смогла пожертвовать фактически своей жизнью ради ребенка. Ребенку пришлось бы подстраиваться под обстоятельства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывет, что и корова летает) Что и для кого инициация разрыва? У одних разбитая чашка может быть причиной развода, а другие пары вообще мало что смущает. Рассуждать на эту тему, все равно, что пальцем в небо тыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще таких терпил не видела не только в своем окружении, но и в своей жизни. Только на вумэне о таком читала))))
Если мужики и гуляют, то разрыва не хотят, а хотят чтобы обеих женщин это устраивало. Они не хотят менять, а хотят чтобы была постоянно эта вариативность. И тут уже от жены зависит, какое решение принять и что с таким делать дальше. Кто-то в чувство приводит, кто-то пинок дает, а кто-то соглашается на вариативность и пофиг. Живут в свое удовольствие тоже. Но обычно речь о состоятельных семьях.
Если мужики и гуляют, то разрыва не хотят, а хотят чтобы обеих женщин это устраивало. Они не хотят менять, а хотят чтобы была постоянно эта вариативность. И тут уже от жены зависит, какое решение принять и что с таким делать дальше. Кто-то в чувство приводит, кто-то пинок дает, а кто-то соглашается на вариативность и пофиг. Живут в свое удовольствие тоже. Но обычно речь о состоятельных семьях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг, главное это варианты манипуляций, которые сработают. Это же игра! Буду и Клавой, и Королевой Нидерландов, и снеговиком, и звездой голливудского масштаба.
Вы опять рассуждаете о лохушках, Вам так легче представлять соперницу. Поэтому и проиграете, потому что недооцениваете противника.
Вы опять рассуждаете о лохушках, Вам так легче представлять соперницу. Поэтому и проиграете, потому что недооцениваете противника.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
хаха, точно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного на детсад похоже. Проиграет та, у которой позиция слабее, в том числе, материально. А не та, которая будет пыхтеть и из себя все подряд изображать. Я отвечала на конкретный пост, где говорилось о том, как человек будет мешать жизни мужа (если тот уйдет) тем, что будет звонить по поводу детских проблем. Это не работает. Точнее, может сработать, но с лoxom.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам о таком расскажет? Я видела примеры, но это было на предприятии папы моего: и жена, и любовница там работали. Поэтому фиг скроешь от глаз общественности. Иначе кто о таком будет рассказывать направо и налево? Наоборот будут скрывать всеми силами.
Гость
Да и "игра" с целью нагадить бывшему - это довольно жалкое зрелище. Если тебя разлюбили и променяли на другую, какие могут быть "игры"? Как нужно себя при этом не любить? Даже не представляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из школьных времён вспоминаю , нам было то лет по 12, дочка папу застукала с любовницей в машине и маме рассказала. Они на тот момент хорошо жили, в Испании отдыхали, в 90х годах то. Сестрёнка грудная была у нее. К любовнице не ушел, но брак развалился через не сколько лет, когда ее мама из декрета вышла и пошла на работу. Не знаю как дальше, но вот сама девочка о своём папе очень плохо отзывалась в те времена.
Историй куча конечно, если всех знакомых перебрать и везде все индивидуально
Историй куча конечно, если всех знакомых перебрать и везде все индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, тоже на работе было. Жена и любовница в разных отделах и что плохо, что знали об этом абсолютно все сотрудники. Ни одна не уволилась , ни одна не бросила. А мужик то обычный водитель , а они менеджерами были.
И на фига оно такое надо, спрашивается
И на фига оно такое надо, спрашивается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачно получилось. Возможно, он и не думал уходить, и жену любил, а жена узнала - и доверию конец. Вот, когда обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю себе такую ситуацию. Делить мужа с кем-то.. я бы либо бросила, либо ультиматум поставила. Выбираешь ее - я ухожу. Человек, который меня не любит и не ценит, мне не нужен изначально. Для чего он мне? Лучше одной тогда жить, в этом статусе есть свои плюшки, и их множество.
Аня
Не считаю, что любовницы не виноваты. Мужик, если гуляет, конечно, виноват, но когда женатому на шею вешается женщина, зная о его семье, когда мужчина. говорит, что любит свою жену, а женщина всё равно пытается добиться своего месяцами... её вина больше. Значительно больше. В чужую семью нельзя лезть. Разве неженатых и разведенных мужчин мало?
Лиза
Тему конечно для срача создали. А вообще, основная причина того что девушки соглашаются на роль любовниц - дефицит нормальных мужчин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
А вы ради "других" задницу качаете? Не противно с этими "другими" дело иметь? И выслушивать всякую заведомо лживую фигню? Они ж просто вам вдуть хотят поскорее.
В первую очередь для себя и для хорошей фигуры, так как работа сидячая. Внимание к своей внешности для вас это дико чтоли?
Противно конечно с такими, да и кто сказал что общаюсь. Я смотрю на ситуацию с обеих сторон. А вы однобоко, только с позиции жены.
А вы ради "других" задницу качаете? Не противно с этими "другими" дело иметь? И выслушивать всякую заведомо лживую фигню? Они ж просто вам вдуть хотят поскорее.
В первую очередь для себя и для хорошей фигуры, так как работа сидячая. Внимание к своей внешности для вас это дико чтоли?
Противно конечно с такими, да и кто сказал что общаюсь. Я смотрю на ситуацию с обеих сторон. А вы однобоко, только с позиции жены.
Для меня -дико? Да ладно. Я многие годы столько спортом занималась, что вам, мадам, и не снилось. И, если я с такими ч мошниками никогда дело не имела, то они мне и не втирали про жён-коров. И слушать бы никогда не стала, оно мне зачем? Знаю точно одно: муж да жена - два сапога пара.Если жена-ло ху шка, то и мужик такой же. У меня такие всегда вызывали рвотный рефлекс. Тут уж не до разговоров.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
То есть, он эту женщину ахает и говорит, что любит жену. В перерывах между аханьем. Да, действительно, женщина во всем виновата. Уясните уже себе: всем плевать на чужие семьи. И никто никому ничего не должен. Даже муж жене. Сегодня муж, а завтра - немуж :) в 60 процентах случаев.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как это вообще можно посчитать в %? Это же не брак или развод который официально регистрируется. Статистика данная, как пальцем в небо. Кто этих женатиков ушедших вообще считает то?) Другая статистика говорит что каждый 5-й развод по причине измены. И куда пошли супруги после развода и кто за ними следит, непонятно. Ну так 9 или 20 все таки? Не верю я в эти цифры.
Из моих знакомых со школы и института, все кто развелся, обратно не сошлись.
Заново женились или замуж повыходили. Может в силу возраста не боятся перемен.( говорю о людях до 35). Так что статистика со своими данными запаздывает и очень сильно.
Из моих знакомых со школы и института, все кто развелся, обратно не сошлись.
Заново женились или замуж повыходили. Может в силу возраста не боятся перемен.( говорю о людях до 35). Так что статистика со своими данными запаздывает и очень сильно.
Гость
тема вообще сложная. замужние не правы в том, что считают, что кто-то на их сокровище вешается. если что, я- замужем. любовницы не правы в том, что пытаются изменить статус женатого мужчины. мужчина виноват в том, что не решается сказать правду обеим сторонам. ну как-то так.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
А если любовница не пытается изменить статус женатого мужчины?))))
Сплошь и рядом когда и он женат и она при муже. Кто виноват? Да никто. Все делают то, что хотят.
Сплошь и рядом когда и он женат и она при муже. Кто виноват? Да никто. Все делают то, что хотят.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Верно, сейчас вообще всем фиолетово на тему "а что люди скажут", живет каждый как хочет. На мнение близких то забивают, а уж на чужих людей тем более. Сейчас другое поколение выросло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂. Леди!! Помню ее! Я несколько лет думала, что там нечто неземное и необыкновенное, а оказалась такая большая некрасивая Наташа с крестьянской челюстью из Минска 😂😂😂
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, ну а что мужики своим женам предлагают? Те же самые духи, цветочек на восьмое марта? А потом кредиты на машину, и ипотека на 25 лет? И все это ради кого, ради того же самого мужика!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ну предположим мужик один раз соблазнился, ну может по пьянке, все бывает. Но когда изменяют годами, и при этом виноваты любовницы, это конечно смешно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Ну, прямо одной тапочки и другой такие же тапочки.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если разлюбили и променяли на другую - какая тут обида? Жизнь так сложилась, ничего не поделаешь. А если жил с тобой вместе, спал в одной постели, ел за одним столом ну и т.д., а в это же время крутил роман на стороне - это подло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли? Я тоже думала, что там роковушка, а не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывшему, а бабе. Чтоб жизнь малиной не казалась. Зная свого соколика как облупленного, любая жена может любовнице головную боль пристраивать. Так, чтобы не расслаблялась. А Вас так прям любят, что имеют параллельно с женой - хватит пыжится с претензией на порядночность и исключительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, я о чем и говорю: пытаться мелко нагадить, делая из себя посмешище - это довольно жалко. К тому же, не любая бывшая что-то сможет сделать в принципе, ни бывшему своему, ни его жене. Что она сделает-то? А последнее предложение - это мне? Мимо. Я - жена, и меня любят и берегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в идеальном мире сначала расходятся, а потом крутят романы. А в неидеальном (нашем с вами) - бывает всякое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно! Злая была, как собака, я помню что женщины обсуждали самоубийство одной жены, которую любовница с мужем довели, и Лэдя эта так гадко высказывалась о покойнице, что так ей и надо, больной на голову. Я в ужасе была, как у столь юного создания могут быть такие мысли. Но когда ссылку запостили с ее фотографиями, когда достала всех уже на ветке - о, ужас)) А так из себя бабу-вамп корчила "я у себя одна", а там за день не обойти и предохраняться нужно любовнику - на морду ей фуфайку набрасывать. У меня теперь образ форумской любовницы только с лэдей ассоциириуется. Злая, несчастная, неликвидная бабища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно. судьбы многих, как на ладони из-за тесного и доверительного общения. Бывали и любовницы, но как Вы рассказываете, это наверное удел водителей и заводских клерков на периферии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что в реальном мире бывает всякое, подлость не перестанет быть таковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какая у кого фантазия. Сделать можно кому угодно, если уж есть огромное желание на то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто же этот мир меняет? Волшебник в голубом вертолете? Инопланетяне? Люди сами этот мир и делают таким, каким он стал. Поэтому тоже считаю, что нужно наказывать тех, кто мир поганит. Государству пофиг на семью, ничего ни законодательно, ни административно не предусмотрено, но это не снимает личную ответственность с каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, да. Можно при наличии досягаемости. Но некоторым "что-то делать" - чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно удел? Я никогда не жила на периферии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая может быть ответственность? Моральная перед собой? А если ее нет? И очень хорошо, что государство не лезет в постели граждан :) Просто замечательно, я считаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
В Саудовской Аравии женщин за измену забивают камнями.Там государство очень даже лезет в постели граждан. Все местные женщины высоконравственные, а лядей для мужиков от нас привозят.И ведь находятся такие Наташки которые спят с черными волосатыми дядьками. И все довольны.
Следующая тема
Предыдущая тема