"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
классный ответ. который поможет женам понять, что далеко не всем любовницам нужен их драгоценный супруг. нафига его к себе перетаскивать на ПМЖ, чтобы труселя его стирать и носки?
Иришка
Когда в свое время у мужа была замужняя любовница, я тоже по глупости ее обвиняла. Мужа как то оправдывала. Теперь то понимаю, что мужчины сами виноваты. Мой любовник меня долго добивался, подарками задаривал дорогими. Сколько раз мы расставались, он за мной кипятком ссал, терпел мои закидоны.
И что интересно я не первая у него такая, до меня было много женщин постоянных, с одной пять 4 года отношений и маленькая дочка от нее. Жена в курсе всего. Терпела.
И что интересно я не первая у него такая, до меня было много женщин постоянных, с одной пять 4 года отношений и маленькая дочка от нее. Жена в курсе всего. Терпела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, с женатыми имела связь и не одну, ни за какие ковришки серьёзные отношения не стала строить, только секс и максимально пользу в свою сторону. Но поражает один и тот же треп в самом начале общения, что с женой отношений уже совсем нет, спим в разных комнатах, как хозяйка она никакая, живём ради детей. Ржач такой. Жалкие они очень, но в постели огонь, стараются, зная, что тебе на него плевать. Вообще, таким когда платишь его же монетой (буквально когда воспринимаешь его как не совсем нормального мужика, а только секс услугу, он прям в лепешку готов расшибаться, лишь бы ты уделяла только ему внимания). Они кстати ещё ревнивые до безумия, это очень смешно наблюдать, и говорить ему при этом, а на каком основании ревность вообще, ты мне кто! Злятся, а мне это в удовольствие. Думать про их жён никогда не видела смысла, она кобеля сама выбирала, и глазки если этого не видели, то это её проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я со своим любовником тему постели в семьях вообще не обсуждала. оба взрослые, понятно, что с половинками спим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пожизненный вынос мозга друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женатыми проще, если тебя не интересуют отношения, а только секс. Они не выпендриваются как холостые и цену себе не набивают. Если конечно нужны чувства и любоффф, то женатики точно не вариант
Гость
шок
Сообщение было удалено
+++++++++ но большинство баб в РФ считают своих мужей убогими безвольными полуинвалидами, которых можно чем угодно соблазнить так что они начисто теряют разум, и относятся к ним лживо-снисходительно, мол что с мужика взять, его поманили, он и побежал. В то время как надо бы поставить перед ним конкретный вопрос, а именно "Какого ***** ты, взрослый мужчина, будучи в браке, позволяешь себе измену?", а еще лучше так "А не валить бы тебе на все 4 стороны отсюда?" Но сие мы себе позволить не можем, ибо хотим "сохранить семью", читай продолжать пользоваться деньгами мужа и статусом замужней дамы, потому как профессионально мы ноль и все наши заслуги - это "я жена и мать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем их вообще прощать? Они нам измену точно не простили. Тут же была бы лядью всех времен и чемодан собрал бы за 2 мин и за дверь выпроводит.
Обратно проситься будешь не примет, а если и примет то всю жизнь прогибаться придется перед ним за свой поступок.
Обратно проситься будешь не примет, а если и примет то всю жизнь прогибаться придется перед ним за свой поступок.
Гость
Женщины глупые какие то. Гуляла бы жена, а муж бегал бы любовников гонял или мсти придумывал, уржались бы все, ситуация анреал, потому что логики ноль. Понятно, что супруга любвеобильная и ему нужно что то с ней решать, при чем тут мужики-любовники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже 19 страниц это пытаются выяснить)
Я
Всем привет.
Дело не в том кто виноват, а что с этим делать?
Как жить дальше и вот тут надо смотреть...
Вариантов почему изменяет масса.
Мой дед постоянно гулял. Он- копия Бреда Пита, все соседки с ума по нему сходили и он успешно пользовался. Бабушка че только не делала.... Орала, психовала, но свое дело они делали. Вырастили 5 детей, все с образованием, достойные и уважаемые люди. Дед хоть и гулял, однако детей любил и воспитал.
Дело не в том кто виноват, а что с этим делать?
Как жить дальше и вот тут надо смотреть...
Вариантов почему изменяет масса.
Мой дед постоянно гулял. Он- копия Бреда Пита, все соседки с ума по нему сходили и он успешно пользовался. Бабушка че только не делала.... Орала, психовала, но свое дело они делали. Вырастили 5 детей, все с образованием, достойные и уважаемые люди. Дед хоть и гулял, однако детей любил и воспитал.
Я
Бывает что жена сама виновата в измене. И это про меня. К сожалению.
Муж у меня семейный, очень семейный. Даже слишком.
Но с рождением детей я себя перестала контролить, расслабилась, стала истеричкой, сильно поправилась, знала что он терпеть не может полных. В итоге я стала тупой домохозяйкой, в голове только дети, уборка и еда, все. На себя я забила.
Как вы думаете что произошло? да.... Нашлась подтянутая, симпатичная, добрая, умная, мудрая и многогранная.... Без детей, и мало понимающая в семейной жизни. Зато она не ругалась с ним каждый день, была с ним счастлива и довольна.
Все мы живые люди и нам хочется туда где есть кайф.
Что бы взять себя в руки и изменить все мне потребовался не один год. Но это другая история.
Да я никогда не смогу равнодушно смотреть на эту женщину, хоть и понимаю, что ответственность только на мне. И она мне ничего не должна.
Муж у меня семейный, очень семейный. Даже слишком.
Но с рождением детей я себя перестала контролить, расслабилась, стала истеричкой, сильно поправилась, знала что он терпеть не может полных. В итоге я стала тупой домохозяйкой, в голове только дети, уборка и еда, все. На себя я забила.
Как вы думаете что произошло? да.... Нашлась подтянутая, симпатичная, добрая, умная, мудрая и многогранная.... Без детей, и мало понимающая в семейной жизни. Зато она не ругалась с ним каждый день, была с ним счастлива и довольна.
Все мы живые люди и нам хочется туда где есть кайф.
Что бы взять себя в руки и изменить все мне потребовался не один год. Но это другая история.
Да я никогда не смогу равнодушно смотреть на эту женщину, хоть и понимаю, что ответственность только на мне. И она мне ничего не должна.
Я
Поехали дальше.
У меня знакомый, лет 20 изменяет жене, она же ни сном ни духом.
Живут отлично.
Вот это мужик. Его реально есть за что уважать!
Его половые слабости не делают детей и жену несчастными людьми.
Просто человек знает чего хочет, у него есть строгие границы и правила - как для любовниц так и для семьи. Он всех научил уважать эти правила, и если попадается глупая любовница ее отсеивают.
У меня знакомый, лет 20 изменяет жене, она же ни сном ни духом.
Живут отлично.
Вот это мужик. Его реально есть за что уважать!
Его половые слабости не делают детей и жену несчастными людьми.
Просто человек знает чего хочет, у него есть строгие границы и правила - как для любовниц так и для семьи. Он всех научил уважать эти правила, и если попадается глупая любовница ее отсеивают.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
В такой ситуации первое, что сделает муж - это расквасит морду любовнику. И все другие мужчины скажут, что правильно сделал. И только у баб любовница в такой ситуации неприкосновенна. Потому, что все бабы б л я д и по натуре своей. И каждая думает, что может оказаться в роли любовницы. Никаких принципов. Сидят и *****тут защищают взахлеб. Позорище
don't trust
Я
Сообщение было удалено
Ой, смешно. Ему такая раскладушка попадется рано или поздно, что устроит им шурум-бурум в семье. К жене попрется, обиженная например. Сплошь и рядом такое. Строгие границы и правила. ахаха.
don't trust
Я
Сообщение было удалено
Такая брехня. А если в вашей выдуманной истории не жена стала свинья и истеричка, а муж раскабанел и полысел тоже. Можно изменять ему? Что это за мода такая вообще, чуть что не так с мужем или женой можно на б л я д к и идти? Люди вы в своем уме? И вообще люди вы или животные?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
ты с Украины что ли? 😂
Вот уж правда говорят - обиженка бывшая, которая не справилась со своей обидой, будет от своей ущербности стараться обидеть женщину, жену, раздвигать ноги перед чужим мужем, так ей кажется, что она имеет преимущество перед другой женщиной. Ущербность и психический сдвиг, от того и " закиданы"😂
Вот уж правда говорят - обиженка бывшая, которая не справилась со своей обидой, будет от своей ущербности стараться обидеть женщину, жену, раздвигать ноги перед чужим мужем, так ей кажется, что она имеет преимущество перед другой женщиной. Ущербность и психический сдвиг, от того и " закиданы"😂
Я
Итог: причины у все свои, у кого муж гулена от рождения, но она сама его выбрала. Кто-то сам виноват.
Бывает что женщина спровоцирует, хотя это сложно, когда интереса нет. Невозможно даже. Я не видела, но якобы бывает. Не могу судить.
Вероятно если поставить цель раскачать человека даже в отсутствии интереса, то и это возможно, хотя на мой взгляд очень редко бывает. 99 процентов желание есть у всех.
Одним словом что бы мужик не изменял сделать невозможно. Всегда найдется моложе, лучше, красивее и т д...
Просто смириться с мыслью, что в жизни может быть все, в том числе и ничего))))
Главное помнить что ты у себя одна, и себя надо любить. Ловить кайф, жить на позитиве, и для себя любимой делать все возможное.
А именно: питаться правильно, делать зарядку, работать, гулять с детьми и мужем, танцевать /ходить на рыбалку, читать книги, флиртовать, много смеятся и улыбатся, делать то что приносит удовольствие, стараться успевать все.
И морочить себе и другим голову.
Бывает что женщина спровоцирует, хотя это сложно, когда интереса нет. Невозможно даже. Я не видела, но якобы бывает. Не могу судить.
Вероятно если поставить цель раскачать человека даже в отсутствии интереса, то и это возможно, хотя на мой взгляд очень редко бывает. 99 процентов желание есть у всех.
Одним словом что бы мужик не изменял сделать невозможно. Всегда найдется моложе, лучше, красивее и т д...
Просто смириться с мыслью, что в жизни может быть все, в том числе и ничего))))
Главное помнить что ты у себя одна, и себя надо любить. Ловить кайф, жить на позитиве, и для себя любимой делать все возможное.
А именно: питаться правильно, делать зарядку, работать, гулять с детьми и мужем, танцевать /ходить на рыбалку, читать книги, флиртовать, много смеятся и улыбатся, делать то что приносит удовольствие, стараться успевать все.
И морочить себе и другим голову.
Я
don't trust
Сообщение было удалено
История реальная. Изменять или нет каждый решает сам. И не чуть что не так.... Я перестала следить за собой на втором году жизни, а изменил он спустя 4 года, а не на следующий день.....
Он терпел, а я не думала о том как это со стороны выглядит. И подруги говорили что лучшая а он козел, когда он уже изменил только тогда я посмотрела на себя со стороны.... И чесно была в ужасе, женился мой муж на доброй, веселой, красивой и любящей, а не на той что тогда я наблюдала в зеркале. Так нельзя.
Он терпел, а я не думала о том как это со стороны выглядит. И подруги говорили что лучшая а он козел, когда он уже изменил только тогда я посмотрела на себя со стороны.... И чесно была в ужасе, женился мой муж на доброй, веселой, красивой и любящей, а не на той что тогда я наблюдала в зеркале. Так нельзя.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то корону снимите.
Я
don't trust
Сообщение было удалено
Сами поживите с толстым, лысым, и вечно выносящим вам мозг, леток 10 так....
В итоге появится волосатый стройный и счастливый от "привет" в ватсапе. Потерпите какое-то время и пошлете своего кретина мужа не смотря на троих детей от него....
Если уж мы женщины так можем делать что уж от мужиков ждать. У них все еще проще.
В итоге появится волосатый стройный и счастливый от "привет" в ватсапе. Потерпите какое-то время и пошлете своего кретина мужа не смотря на троих детей от него....
Если уж мы женщины так можем делать что уж от мужиков ждать. У них все еще проще.
Справедливая
Я
Сообщение было удалено
Не надо. Из кобелей плохие отцы получаются. Так что детей он, может, и любил - на словах. А вот то, что воспитывал их - вранье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Справедливая
Сообщение было удалено
Все люди разные, это факт. Есть кобели умеющие воспитывать своих детей, есть однолюбы не приспособленые воспитывать.
Для воспитания надо много терпения, это творческий процесс, и б.....ая натура человека не говорит о том что он плохой родитель. Вещи разные.
Для воспитания надо много терпения, это творческий процесс, и б.....ая натура человека не говорит о том что он плохой родитель. Вещи разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я давно об этом же))Одни умные деньги на этом делают, а др дибилы покупаю,ещё и из дома все тащат...фу ...Тоже и про алкашей.
Давно заметила,что тупых курицу больше,чем самодостаточных женщин! По выходят замуж не пойми за "что"а любовница виновата) во смешно) Одно дело если она сама липла, а др когда ваши "мужчины" ходит свободный такой весь.что бы и не замутить с ним!
Для меня например унижение когда мой мужик ведёт себя как трусливая скотина, когда я с ним типа он святой ,как меня нет так"да я,то се,жена достала,толстая стала" Фу мл ять, ещё замуж за таких выходят! Да и это не мужик который себя так не уважает что на каждую шмоньку кидается,зная что дома жена,дети, Ржев и не доедет, а он любовницу по кафе таскает ! Фу фу...
Давно заметила,что тупых курицу больше,чем самодостаточных женщин! По выходят замуж не пойми за "что"а любовница виновата) во смешно) Одно дело если она сама липла, а др когда ваши "мужчины" ходит свободный такой весь.что бы и не замутить с ним!
Для меня например унижение когда мой мужик ведёт себя как трусливая скотина, когда я с ним типа он святой ,как меня нет так"да я,то се,жена достала,толстая стала" Фу мл ять, ещё замуж за таких выходят! Да и это не мужик который себя так не уважает что на каждую шмоньку кидается,зная что дома жена,дети, Ржев и не доедет, а он любовницу по кафе таскает ! Фу фу...
Мармеладка
Я
Сообщение было удалено
Вы умница)На редкость вменяемый комментарий.Перед глазами пример мамы и папы.Причина в маме-да,она была задолбанной бытом СССР женщиной,с соседней ветки.Ее подвиги-это встать в 4.00.-наварить борща,котлет и тд.Ее пример взяла младшая сестра-на себе-жесткая экономия-возрастной муж и такую любит.Я была любовницей и женатого и того,кто не жил с женой.Это грязь.Если нет к ним никаких чувств-грязь.Я в них искала людей,с которыми могу отвлечься от неразделенной любви.Предпочитаю не вспоминать тот период и избегаю тех людей.От плохого примера мамы-решила исправить ,что могла.Косметолог, маникюр,педикюр,солярий.Ничего не колю и не наращиваю.С внешностью и фигурой повезло.А личной-пустота..Но пост не о том...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?) П.з.дец...Нравится ей этот мужчина,он её добивался,а не она его.почему бы и нет! ? С женой пусть сам решает свои проблемы,пусть обьяснит ей почему он от семьи кусок отрывает и любовнице отдаёт, пусть обьяснила ей почему он так желает свою любовницу!? И вот тут самое интересное...Если сыкло, тоакую охинею понесут типа да она сама,я вообще не причем. А может поведет себя как мужик и обьяснит,как есть,что сам добивался её, а вот почему ...*****.з. ..ну он точто знает почему
Гость
Вообще не понимаю почему во всем виновата женщина,совсем мужиков избаловали! Он на др бабу смотрит-она виновата, он изменяет жене,виноваты все вокруг,но же муж-что ты *****. он же не виноват что у него не на жену а на др.стоит .прям бесит реально. Маме мужик всю жизнь изменял,ну он конечный человек, а у неё все виноваты,даже когда за мной в душе поглядывая была я виновата! Это такой тип баб! Сейчас вроде к старости до неё доходит,что он *****,но тем неменее ,он как бабу видимо от мамы отберёт аж,др обладает а та стоит как дура,а потом мне высказывает что та баба ***** эта *****.говорю что он ***** а не баба да да -соглашается, а пром опять! Стыдно признавать( это же моя мама) но как женщина она униженная! И таких миллион! Да лучше быть одно,чем такой не чистоплотной, *****..з.., где он ходит и у кого лижет,а вы его холсте и лилеет потом,ещё и руки развязывает обвиняя всех вокруг но не его !
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига. Вот сейчас я помудрела, а в 18 лет я насмерть билась за своего парня когда его у меня подружка отбила. Ну не отбила а переспала по пьяни.И знала что ему пить нельзя все спецом сделала.Так у нас чуть до крайности ни дошло.Я ее убить хотела и ему ноги сломать. Щас бы я пальцем не шевельнула ради такого дерьмеца как он раз он меня не оценил выше всех.А ей бы максимум волосья выдернула.А тогда я с ее папашей закрутила.До сих пор тошнит.Мозгов вообще не было.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете ту Иришку которая придумала аварию любовника и нас в курсе держала по минутам как он помирал на ее руках.Все вы одно и то же почти строчите.Года не проходит чтобы женатики не попытались залезть ко мне и моим подругам в трусы.И тоже говорят что жена ужасная а я любовь всей его жизни и он на мне женится и все такое.Только трахнись с ним хоть разок а там типо все будет. Я б ходить уже не могла если б всем озабоченным женатикам давала.Свободных вон полно,нафиг мне красотке неликвид?
гость
Тема конечно для срача придумана. И так понятно что быть женой нормально а быть любовницей стремно.Ты нужна пока на тебя стоит. В тот день когда у него разыграется простатит или исчезнет желание ахаться или я заболею надолго или пострашнею он меня сразу вышвырнет из жизни потому что я ему уже не буду нужна. Ладно пока мы молоды и красивы.А что потом? Любовники быстро заканчиваются а позор остается.И пустая квартира. И кошки в лучшем случае. Спасибо не надо. Тьфу тьфу тьфу.
Гость
В такой ситуации первое, что сделает муж - это расквасит морду любовнику. И все другие мужчины скажут, что правильно сделал. И только у баб любовница в такой ситуации неприкосновенна. Потому, что все бабы б л я д и по натуре своей. И каждая думает, что может оказаться в роли любовницы. Никаких принципов. Сидят и *****тут защищают взахлеб. Позорище
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/19/
© Woman.ru
Почему вы уверены, что любовник немощный дрыщ, который позволит расквасить себе морду, а не уделает мужа? Куда при этом денется потребность жены в любовниках? Это такой новый способ снижения либидо?) Что защищает то такой мужик в своей семье? *** жены? Никогда другие мужчины не скажут, что это правильно и не одобрят.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/19/
© Woman.ru
Почему вы уверены, что любовник немощный дрыщ, который позволит расквасить себе морду, а не уделает мужа? Куда при этом денется потребность жены в любовниках? Это такой новый способ снижения либидо?) Что защищает то такой мужик в своей семье? *** жены? Никогда другие мужчины не скажут, что это правильно и не одобрят.
Гость
На эту тему разборок прикольный фильм есть Развод по-итальянски". ) Так там с таким мужиком, у которого жена гуляла, никто не разговаривал, западло было, а не то что поддерживал.) Обманутая супруга любовника, несмотря на то, что имела детей, пристрелила неверного мужа, но не любовницу, с ней уже обманутый муж разбирался. Хотя находилась парочка вместе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не ну если красивый вдруг,что бы не попробовать) или помогает во всем...Нет,понятно что мы сами можем купить не знаю что, ну а вдруг он добавит и уже хоба и на майках хватает)или покатит её и все😉 А вокруг одни бомжи,ещё что то строят!
Нет,я с вами согласна,свободных полно, на ***** эти,***** ущие своих задрипаных коров,я брезгую даже...
Но опять же...мужиков то как гав на, а стоящий то мало!!! Тут знакомой в Москве любовник кв купил,а что? Хороший мужик и жену не обделяет думаю,и любовницу! Почему бы и нет и дело не в продажности, а в том что ему для неё ничего не жалко. А то вокруг оглянутсь, только ноют или ищут где им покомфортнее будет, а жены как дуры,пашут да их пасут-лучше собой занялись и муж бы на сторону не лазил!
Нет,я с вами согласна,свободных полно, на ***** эти,***** ущие своих задрипаных коров,я брезгую даже...
Но опять же...мужиков то как гав на, а стоящий то мало!!! Тут знакомой в Москве любовник кв купил,а что? Хороший мужик и жену не обделяет думаю,и любовницу! Почему бы и нет и дело не в продажности, а в том что ему для неё ничего не жалко. А то вокруг оглянутсь, только ноют или ищут где им покомфортнее будет, а жены как дуры,пашут да их пасут-лучше собой занялись и муж бы на сторону не лазил!
Я
Будем откровенны... В измене виноваты оба супруга, как правило. Одна считает что она пуп земли и все должны вокруг плясать потому что она родила и ей тяжело, другой находит самый простой выход- голову в песок и ладно.
Так и живем - каждый ждет чего-то от другого и никто делать/менять ничего не собирается. Причем только тут любовница? Не понятно.
Любовница - это последствия совместных усилий мужа и жены.
Я не оправдываю мужиков, всегда есть выбор как поступить.
Если жена совсем обнаглела можно же и уйти на время, а не приключения себе искать.
Совсем не понимает - развод.
Тогда все честно. В конце концов тряхонуть как следует словами, без оскорблений и ругачки, если женщина дорожит то очухается, нет ну и ладно.
Тоже касается и женщин, главное за свои слова отвечать, и не говорить: остался из-за детей / запутался или "я думала родится сын и он изменится, дала еще шанс....
Все намного быстрее встает на свои места когда человек слово держит.
Так и живем - каждый ждет чего-то от другого и никто делать/менять ничего не собирается. Причем только тут любовница? Не понятно.
Любовница - это последствия совместных усилий мужа и жены.
Я не оправдываю мужиков, всегда есть выбор как поступить.
Если жена совсем обнаглела можно же и уйти на время, а не приключения себе искать.
Совсем не понимает - развод.
Тогда все честно. В конце концов тряхонуть как следует словами, без оскорблений и ругачки, если женщина дорожит то очухается, нет ну и ладно.
Тоже касается и женщин, главное за свои слова отвечать, и не говорить: остался из-за детей / запутался или "я думала родится сын и он изменится, дала еще шанс....
Все намного быстрее встает на свои места когда человек слово держит.
Гость
Майбах там )) а то девки про майку подумают)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Женой плядуна быть нормально? В единственном случае, это нормально, если вообще такое можно сказать, что это норма, если у мужчины достаточно ресурсов. Тут женщине, конечно, выбирать приходиться, продолжать пользоваться благами и быть лояльной к изменам, либо расставаться. В остальных случаях, если за такую москоепку, чуть ли не доплачивать приходится, это конечно уже алес. Хотя, каждому свое, это личная жизнь людей и каждый выбирает то, что его устраивает.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
И тут вы правы-папа это проделывал тайно.Я случайно накрыла.Но думаю,не в первый раз.И поставила себя на место мамы-как больно узнать,что твоя любовь(даже в виде готовки почти ночью)-фигня в его понимании.Меня бы это убило.Как жену.Но они сейчас вместе и я вижу-он ее терпит.Честнее было бы развестись.Но тогда он мне сказал-я хочу чтоб у моих детей была полная семья.Блин-они ругаются без конца.Но семья полная...Может ,лучше б пошел он по бабам..Сложная тема.Неоднозначная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это её фантазии! Скорее муж бабе морду начистит, а любовнику ничего не будет и все мужику может и скажу ну правильно, а сами ржать будут" вон этот уило которому жена рога наставляет" и сами ей ещё и присунут)))Тоже не понимаю за что любовнику то морду бить, да и не будет этого...Откуда такие наивные берутся))) или прикидываются...Сколько знаю у подруг ,придут ихние за ними к любовнику,так все заканчивается тем что жена их прогонит, а сама у любовника дотусит и идёт довольная домой))) Муж дома побухтит и все) а вокруг все ржут, у коже, а кто то не доумевает что за лоси )))
Жанна
Конечно мужик виноват, ему звиздюлей и нужно давать.. Просто те кто замужние (включая меня) часто не понимают вообще что творится в мозгах в любовниц, и как вообще можно согласиться на второе место в жизни мужика на несколько лет, прекрасно зная что он женат? Как вообще можно верить в эти иллюзии, что он такой бедный несчастный, уже много лет живёт с нелюбимой женой. Наверное к батарее привязали его и заставляют бедного жить с женой. Я вам скажу больше, с любовницей может только с@кс может ярче, и то из-за новизны. Ну да, мужик может и влюбиться, но если он отказывается в течении многих лет от жены уходить, поверьте у него с женой все в браке есть, и интим, и романтика, и общие интересы..
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Этим женщинам нужны розовые сопли. От любовника нужно иметь ништяки и улетный секс, а не переживания и страдания, да и от мужа тоже. Иначе зачем они нужны?
Жанна
Я даже больше скажу, я всю жизнь наблюдала за матерью. У неё с детства были психологические проблемы, с 10-и лет сирота, воспитывали в дет-доме. Т.*****. ещё с детства никто ей не привил любовь и уважение к себе в первую очередь.. Ладно, то что она алкаша отца встретила, она малолеткой была, опыта никакого.. В 16-ть меня родила.. Потом отец умер. После этого я миниму 3 ее связи помню с женатыми. И вссеее долгосрочные: одного из семьи увела (как говорят), на самом деле там жена узнала, выгнала, он пришел к маме, через год вернулся к жене.. Там маленькие дети были. Потом у неё был женатый шесть лет, и последний женатик 8 лет был, младьше ее на 10 лет. Тупо приходил к матери отсыпаться от детей.(мы с сестрой уже отдельно жили) . В итоге Никто от жён не ушёл. Мама всегда с гордость говорила "я не ревную" , "мне свобода важнее..", ".я не буду с каждым встречным встречаться.." Имела ввиду что зачем жить с кем то не по душе, если женатик вот есть.. Ну и как вывод ей сейчас 55, болеет, а рядом никого. И уже трудно ей познакомиться с кем-то. "Дедушку" она не хочет.. Я за границей живу, сестра далеко. Мы ее очень любим ее, как мать она была хорошей, но сама себе построила жизнь одинокую. Перебирала, перебирала. Именно поэтому я глядя на ее жизнь никогда не выберу себе путь любовницы. =>
Гость
Короче фу эту тему) сколько у нас в обществе баб и в огонь и коня на скоку и любовнице по морде и мужика подберут, необходимо будет всех побьют пока он просто кайфует)) и ради вас даже палец о палец не ударит! Хорошо я всех таких ***** от себя убрала) и лохов) конченные людишки !
Я
Гость
Сообщение было удалено
Угу, рожать не надо, стирать /убирать не надо, ты сама по себе он сам по себе, на мой взгляд отлично, но все хорошо в меру конечно.
Мармеладка, то что для одного важно, не всегда важно для другого.
Мы делаем для любимого то что хотим получать сами, порой не думая о том а надо ли это ему вообще? мама так и живет в илюзиях, печально....
Все изменится когда она начнет жить для себя, в нормальном смысле этого слова, а не положив на все и вся.
Мармеладка, то что для одного важно, не всегда важно для другого.
Мы делаем для любимого то что хотим получать сами, порой не думая о том а надо ли это ему вообще? мама так и живет в илюзиях, печально....
Все изменится когда она начнет жить для себя, в нормальном смысле этого слова, а не положив на все и вся.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Да это то понятно! Тут уже любовница время теряет и все! Этот чужой муж у неё не один) может) запасной...это уже др тема.
Я
Если человека радуют котлеты в 4 утра то почему бы и нет? Вот только понимать надо, что это ты делаешь ради своего удовольствия. Если это не так, то нет смысла корячиться на кухне фантазируя себе что все от тебя будут в восторге.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Так и есть.
Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего ничего нет на горизонте лучшего.
Я
Если бы могли от всего оградить своих близких людей жизнь была бы сказочной. Но не можем. Ни детей ни мужей. Свобода воли господа, ничего не сделаешь.
Ну хоть серьезно относились бы, отношения любовников не меньше чем брак серьезны, если мужик умный он не позволит себе влюбится, и заставит страдать семью, если любовница умная она понимает, что все это временно и не станет ждать годами когда он бросит жену.
Ну хоть серьезно относились бы, отношения любовников не меньше чем брак серьезны, если мужик умный он не позволит себе влюбится, и заставит страдать семью, если любовница умная она понимает, что все это временно и не станет ждать годами когда он бросит жену.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, давайте чесно, майбахи единицам дарят.И таких как Даша Жукова например тоже мало,ей вроде тоже такую примерно тачку подарили. А теперь вспомните что ей приходилось за эти брюлики и тачки терпеть?Ни разу не видела чтобы красивый молодой и прекрасный в сексе женатик носился с любовницей и обкидывал ее брюликами. В самом лучшем случае он бросает жену, плюет на страну и маму, и женится на любовнице как принц Чарльз на своей Камиллой. И ничего его не удержит. А вот что любовницам приходится терпеть за эту помощь и нерегулярные потрахушки, я видела своими глазами. Убереги боженька. Или ты удовлетворяешь этого спонсора по самое не хочу в удобное ему время и место, или получишь волшебный пендель под зад. Давайте уж тут хоть иногда правду писать. Любовницу заводят не ради ее удовольствия, а ради своего. И платят за свое удовольствие. И я тут подумала.Не нужен мне этот майбах-шмайбах.Тем более, мне и не предлагают.Уменя только на майку хватит.
гость
Я
Сообщение было удалено
Вот почему люди свое *** всегда прикрывают волей господа бога? Будто он с кого-то трусы насильно стаскивает. Умная женщина вообще никогда не согласится быть игрушкой для члена мужчины, она получит мужчину целиком. Или станет мамкой в притоне для проституток, чтобы дуры ахалисьс озабоченными женатиками, а она на этом зарабатывала.
Следующая тема
Предыдущая тема