"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Алика
Женатый или нет, какая разница? Хватит ставить рамки и ограничивать друг друга. Женатый - это только штамп и брак должен защищать Вас от того, чтобы ни муж, ни жена, ни дети не остались с голым задом после развода, т.к. проживание вместе - это общий бюджет, как ни крути. Зачастую в браке любовь проходит, у кого то пропадает желание, да мало ли проблем, все мы с возрастом меняемся, кто то находит отдушину в детях , кто то в своих хобби, но а некоторым ещё хочется "зажигать". Точно осуждать этого не стоит, но лично я боюсь, что муж может принести со стороны, какую то заразу, это единственное, что меня гнетет. Будет он изменять, изменяет мне как то все равно, его обязанность приносить деньги и вечером быть дома, чтобы помогать с детьми. Если в рабочее время он найдет окошко для себя я не расстроюсь. С возрастом вообще проще смотришь на такие вещи, мне главное, чтобы дети были здоровы, чтобы достаток в доме был, уважение, а весь этот трахххх и страсти присущи юности. Лично я никогда не изменяла, мне это вообще не интересно, да и секс меня особо не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтоб другим бабам достался нормальный мужик, а самой сидеть без мужа? да ни за что!
Гость
я тоже считаю что любовницы не виноваты, а если мужик изменяет - значит сущность у него такая, не с этой изменит, так с другой! Есть такие мужики, гулящие! Даже если жену поменяет - все равно потом будет гулять.
Так что надо выходить замуж за мужика не гулящего, таких тоже достаточно! И любовницам на заметку - даже если он разведется и женится на вас, вы ведь уже знаете что он гулящий, раз с первой женой гулял - значит и со второй будет! Поэтому за разведенных замуж ни-ни!
Так что надо выходить замуж за мужика не гулящего, таких тоже достаточно! И любовницам на заметку - даже если он разведется и женится на вас, вы ведь уже знаете что он гулящий, раз с первой женой гулял - значит и со второй будет! Поэтому за разведенных замуж ни-ни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили жоппу с пальцем
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
так мужик же не уводит любовницу из семьи, просто трахает. это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете, что считаете свою доступность для мужиков и неразборчивость в половых связях своими лучшими личностными качествами?
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
за семью оба бороться должны. Если муж гуляет, это уже не семья. Нет ее уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у разведенных гуляла жена, а не сам мужик скорее всего.
Гость
Короче, напишу свою историю. Познакомилась с мужчиной, узнала в перв. Очередь не жената ли эта ско то база??! От него мне нужна была близость и только, но осознавать, что я сплю с чьим то мужем, мне противна и отвратительна, потому что мне легко представить себя на месте обманутой женщины, и сама была когда то обманута, да и не возбуждают меня предатели... Оказался женат. Жена жмла далеко и с детьми, пока он строил холостяка из себя в другом городе работая и проживая. Так вот, женщина, которая влезает к женатому в трусы, накладывает на себя отпечаток чужой непонятной энергии, принимая чужого мужика с таким багажем, нет у нее совести, виновата она не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам- любовницам и иже с ними, нечести всякой и разносчикам заразы, с дешёвой философией шлюшеньки беспринципной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где же меняется? Потому ревнуют и квакают, что всё понимают про своего новоприобретенного мужика. На него квакать не рискуют, поэтому ищут виноватого (БЖ в данном случае). И жены часто этим грешат, винят любовницу, а не гулящего мужа. Если бы и те, и другие признали, что вина только мужика, то как с ним потом жить, осознавая, что он гуано? Поэтому происходит перенос агрессии. Бывают случаи, когда жены и любовницы встречаются, в процессе общения обе понимают, что жена (любовница) нормальная тeтькa, тогда становится очевидно, кто на самом деле козлобан, и мужика дружно выпинывают. Просто не каждая может посмотреть правде в глаза, всегда проще обвинить постороннего человека, чем "своего".
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
действительно, это ж не грех, это фигня, пусть потрахает, домой же придет. Как вы не поймете, что не эта, дак другая будет, виноват всегда, всегдааа мужик, это он вам в верности клялся, это он семью завел, это он несет ответственность. Это его кара должна постигнуть
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
не ,если загулял, то это значит, что именно загулял ,то есть в неадеквате на почве физиологических причин. женатики-то тоже за семью, из-за любовниц-то они не разводятся.
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
а что изменяющий мужик нормальный? Да лучше уж совсем без мужа, чем с таким
Алика
Не такая
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня начальник был, у него столько любовниц было, тискал их в своей машине после работы. Но им всегда говорил, что от семьи не уйдёт. Он очень любил и любит свою дочь. Человек, кстати, прекрасный.
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
если один из супругов гуляет, это не семья, это помойка какая то, жить в такой, себя не уважать
Гость
Я согласна, что всё-таки мужик изменяет, а не любовница, глупо сопернице космы рвать. Но! Ну вот реально есть такое, что бабы вешаются! И не надо этого отрицать, не нужно обмана типа "просто хотела поразвлечься". Почему за 40-50-летними замужними бабцами не ухаживают 20-летние поклонники с целью набиться в любовники?? Ну, бывает такое, конечно, но редко и в качестве исключения. А любовницы - это молодые девушки, которые не могут найти себе обеспеченного мужа или не хотят выходить замуж за бедного и добиваться всего вместе. В итоге они дают за подарки. Или совсем неликвидные, которые не могут найти свободного даже для "поразвлечься"
У меня папа бизнесмен, я из многодетной семьи (3 ребёнка). Мама выходила замуж за нищего, за круглого сироту! Поднялся в 90-ых и что же? Сейчас к нему липнет куча баб 20-25 лет! Где они были, когда он был молодым? Хотят поразвлечься или любят? Нет, готовы *****...б..а...ть..ся хоть со старцем, если есть баблосы, вот и всё))
Поэтому не осуждайте жён. Жена или ликвидная девушка, которая смогла сразу отхватить обеспеченного, или упорная, которая слепила из того, что было, успешного мужика. У жён есть дети, которых надо поднимать,имущество совместное с мужем, вот и прощают измену, потому что зачем им отдавать своего хорошего мужика какой-то писе? Да это определённая нечистоплотность со стороны жён - прощать измену. Но ведь и любовницы соглашаются быть третьими в супружеской постели, т.*****. не отличаются особой брезгливостью.
У меня папа бизнесмен, я из многодетной семьи (3 ребёнка). Мама выходила замуж за нищего, за круглого сироту! Поднялся в 90-ых и что же? Сейчас к нему липнет куча баб 20-25 лет! Где они были, когда он был молодым? Хотят поразвлечься или любят? Нет, готовы *****...б..а...ть..ся хоть со старцем, если есть баблосы, вот и всё))
Поэтому не осуждайте жён. Жена или ликвидная девушка, которая смогла сразу отхватить обеспеченного, или упорная, которая слепила из того, что было, успешного мужика. У жён есть дети, которых надо поднимать,имущество совместное с мужем, вот и прощают измену, потому что зачем им отдавать своего хорошего мужика какой-то писе? Да это определённая нечистоплотность со стороны жён - прощать измену. Но ведь и любовницы соглашаются быть третьими в супружеской постели, т.*****. не отличаются особой брезгливостью.
Не такая
Алика
Сообщение было удалено
семья это не только дети вообще то, но и жена в первую очередь. Не может быть прекрасным человек, предающий близких. В вашем случае семьей и не пахнет, жена наверняка все знает и сознательно живет в этой помойке
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
от мужика тут все зависит в том смысле ,что все меряется его потенциалом. то есть если мужик реальный мужик ,сильный, напористый ,то естественно, что у него будет баб много ,причем не он за ними бегать будет ,а они к нему клеятся табунами. для жены такого любовницы не страшны ,она на много уровней выше.
если же мужчина просто бабник, то есть слабый ,легко соблазнимый, то тут жене придется его оберегать от соблазнов или отпускать на выгул дозировано, чтобы сохранить семью.
но в любом случае дело вовсе не в неприкосновенности мужненой *****.
если же мужчина просто бабник, то есть слабый ,легко соблазнимый, то тут жене придется его оберегать от соблазнов или отпускать на выгул дозировано, чтобы сохранить семью.
но в любом случае дело вовсе не в неприкосновенности мужненой *****.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Не мужчина лезет к женатой, а любовница. Вот и получают эти любовницы полный таз ХУДА.
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
зависит от честности или порядочности мужчины. Уважающий жену, любящий свою семью изменять не будет. А другого мне не надо, это Вам ведь лишь бы был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая семья при таком раскладе. И что в вашем понимании семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
а любовница по всей видимости силой берет мужчину. Ведь член не доставать из штанов очень трудно. Он видимо всегда с писькой стоячей ходит, а кто напрыгнет, тот и виноват
Гость
Конечно виновата, знает на что идёт, куда лезет. Ещё скажите , что любовницы - наивные создания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мужики всегда такое говорят после развода, что развелся из-за того, что гуляла жена. А он святой! Не изменял, по дому помогал, деньги носил! А еще разведенные мужики любят придумывать, что все оставил жене, и квартиру, и машину... А потом выясняется, что квартира досталась жене от бабушки, он к ней не имеет отношения, а на машину деньги дали родители жены! А он плачет всем, что все-все оставил жене, ничего не взял...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же у вас такая нелюбовь к себе. И вы типа жена, замужняя и позиционируете себя нужной мужчине (типа замужем же), а на самом деле вцепились в него клещами. Самой не противно? От этой лжи и видимости того, что вы нужны и у вас типа семья. У вас позиция "да не доставайся же ты никому".
Гость
К тому же не нужно думать, что вы такие особенные, любовницы, что чистые и непорочные в своей любви (на самом деле просто *****..б..л...*****.. за подарки), а вот мужик совсем не любит, раз гуляет. Брак это сложно, а не крайность "любит-не любит", вы проживите вместе 10, 20 лет и поймёте, что ничего общего с встречашками, любоФФФФью и семьёй почти нет. Прожить вместе всю жизнь сложно. И женщины изменяют, просто не палятся и про это трепаться не будут всем, секс и любовь это разные вещи. Можно безумно любить жену, детей, но секс приедается за годы брака+периоды беременности, первый год ребёнка - для женщины тяжёлые, она может отказывать мужу в близости, а ему надо куда-то сперму слить. К тому же у мужчин после 30 потихоньку мужская сила по наклонной идёт, после 40-45 они начинают это ощущать, ну и хотят освежить половую жизнь, а на молодую и новую бабу легче встанет. Хотя любовница и свободная, но общество-то всё равно видит некоторую аморальность её поступка. Во-первых, сношается с мужчиной старше себя (чаще всего), с уже занятым другой женщиной, т.*****. встречи не ради создания семьи в будущем, а ради просто аханья, значит, или слаба на передок или корыстная. Глупо думать, что мужчина, поставив штамп в паспорте, превратится в святого и будет отказывать всем свободным женщинам, которые будут крутить вокруг него писей. Честь женщины раньше включала в себя секс только после брака, сейчас - только с человеком, с которым хотя бы есть планы на будущее, надежды, влюблённость и мечты. А секс с женатым - это или писячёс или меркантильность. А распущенные люди не нравятся никому.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
ну ,это уже разновидность розовых очков. мужики ж не ангелы, потому требовать от него прям вечной кристальной чистоты и непорочности глупо. особенно ,если это мужик масштабный, не простой какой-то батан-маменькин сынок, а крупный бизнесмен, политик, просто лидер. они ж весь мир на одном месте вертели , поэтому им любовница по важности и приоритету ниже собачки жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, еще раз: это ваша иллюзия, что у вас семья. Никто у вас мужа не уводит, он сам значит хочет уйти от вас. Любовница перед вами никаких обязательств не имеет, вы для нее посторонняя тетка, это муж ваш вам что-то должен, вот с него и спрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она виновата в том, что тратит свое время на женатого, что она без моральных правил, грязная.
Но в основном виноват мужик. Раз он гулящий, то он будет гулящим! И если не эта любовница, так другая будет!
И что, все любовницы у него плохие, а он святой, его бедного одурманили, обманом в постель затянули, он не хотел... Так разве?
Но в основном виноват мужик. Раз он гулящий, то он будет гулящим! И если не эта любовница, так другая будет!
И что, все любовницы у него плохие, а он святой, его бедного одурманили, обманом в постель затянули, он не хотел... Так разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для непонятливых еще раз: я не любовница и с чужими мужьями не сплю, быть на вторых ролях не про меня и терпеть на горизонте клушу вроде вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы о чем-то о своем. в чем ложь-то? мужик нужен своей семье и жене ,он это знает ,и ему это важно - вот и все клещи. он же не к батарее привязан, паспорт у него не отбирали, может в любой момент развестись и свалить к своей любовнице, но почему-то не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не разводятся? Полно случаев.
Гость
А давайте представим обратную ситуацию. Гипотетически предположим, то вы изменили мужу. Кого будете винить, себя или любовника? Думаю, что себя, тк вы то точно знаете, что происходило у вас в голове в тот момент и понимаете, что могли бы и не поддаться чарам, вовремя остановиться и не наделать глупостей. И мужчина тоже может остановиться, он такой же человек разумный как и вы. Если не остановился, значит не не мог, а не хотел.
мэл
для большинства местных баб изменяющиц мужик "нормальный" и даже "любит семью", но они даже не представляют что их мужьям плевать на них как женщин, они простл удобно живут - это не мои слова, я как то отдыхала на природе в компании старшего брата (мужика лет 30-40) и они все сошлись на мнении что хорошо когда есть хозяйка в доме чтоб убрала/приготовила/за детьми следила а они в кайф трахаются на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам так хочется в это верить, да?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Кого-то из жен сольют, вместе с детьми и выкинут из жизни, а кого-то нет. По-разному бывает. У меня подруга у брюхатой жены мужа "увела", уже 15 лет живут душа в душу. Другая "увела", прожила 10 лет и бросила мужика. Жизнь, она разная такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик тоже козел, но тут мы любовниц обсуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете еще и про любовь, толкающую женщину на связь с женатым. Вы же знаете, что для женщин любовь превыше всего. Неужели вы думаете, что любящая женщина будет думать о вашем благополучии и ваших интересах, решая, быть ей с любимым или нет.
Гость
не, обратной будет ситуация ,если даме предложат переспать за какой-то ништяк, за шубу, например ,но обманут, шубу не дадут. виноват же будет чел с шубой. и ни одной в голову не придет разводится с мужем из-за одноразового секса
Гость
Непосредственно перед женой виноват конечно муж, а если касаться в целом ситуации, то любовница само собой тоже виновата (в случае если изначально знала что мужик женат). Я вообще не понимаю баб, которые запрыгивают на не свободный член, не важно по своей инициативе или нет. Для меня женатый мужик желающих поахаться на стороне = неликвид. Поэтому и женщин позарившихся на такой неликвид, я мягко говоря не уважаю, у меня они ассоциируются с бомжами лазающими по помойкам. Но по теме да, женам нет смысла разбираться с любовницей, она является всего лишь следствием, а не причиной. А вот кобелю своему яйца прищемитт стоит
Алика
Не такая
Сообщение было удалено
С годами все меняется. Ну не хочет она больше сексом заниматься, а ему надо, вот и гуляет ( это предположение). Не знаю знает она или нет, думаю догадывается, но лишь на сексе строятся отношения? Куда важнее дети, он, кстати, ни один утренник в саду не пропустил и в школе все проблемы решает, хорошо зарабатывает, не бьёт и не унижает жену, каждый год они с семьей ездят на отдых, да он вообще очень человечный и интересный мужик. И что, стоит от такого отказываться, если он немного погуливает? А потом сидеть у разбитого корыта, но с гордо поднятой головой? По-моему глупо. Зачем? Он отличный семьянин и , наверно, по своему дорожит своей женой, в противном случае давно ушёл бы.
Гость
ЛЮБОВНИЦА - РАЗДВИГАЕТ НОГИ. Мало ли кому чего хочется, если мужчина это животное, живущее инстинктами, то женщина должна быть выше.
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ПЛЯТЕЙ, ТО И МУЖЧИН ШЛЮШЕК ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ.
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
Ни один мужчина не откажется от секса, если его дают, да он сам пошёл, сам попросил, но если бы все женатые знали, что все женщины порядочные, потому что они ЖЕНЩИНЫ, то и попыток не стали бы делать.
Я не знаю как образно привести пример... Ну вот всем хочется получить премию, повышение в должности или в окладе. ВСЕМ, за редким исключением, вот пришёл сотрудник просить и так и эдак перед начальником (не подумайте плохого))) ) презентует себя и тут зависит от начальника, один с радостью пойдёт навстречу, другой так отошьёт, что желание подойти ещё раз напрочь отпадёт, как бы он не мечтал и премии или видел себя в должности выше.
В развращённости мужчин виноваты только женщины, вернее пляти.
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ПЛЯТЕЙ, ТО И МУЖЧИН ШЛЮШЕК ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ.
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
Ни один мужчина не откажется от секса, если его дают, да он сам пошёл, сам попросил, но если бы все женатые знали, что все женщины порядочные, потому что они ЖЕНЩИНЫ, то и попыток не стали бы делать.
Я не знаю как образно привести пример... Ну вот всем хочется получить премию, повышение в должности или в окладе. ВСЕМ, за редким исключением, вот пришёл сотрудник просить и так и эдак перед начальником (не подумайте плохого))) ) презентует себя и тут зависит от начальника, один с радостью пойдёт навстречу, другой так отошьёт, что желание подойти ещё раз напрочь отпадёт, как бы он не мечтал и премии или видел себя в должности выше.
В развращённости мужчин виноваты только женщины, вернее пляти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в части случаев хочет и уходит. В другой части что ему уходить, вы же скандалов не заказываете, с пониманием смотрите, еще больше стараетесь лишь бы не свалил. Пироги там печете. И не знаю до чего еще доходите в своих попытках "сохранить семью". Если там просто секс, то, что ему сваливать: и там дают, и дома по головке гладят, все по-прежнему.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Насильно мил не будешь. "Кобель" либо начнет тщательнее скрывать свои похождения, либо уйдет.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ради морального удовлетворения
Гость
мэл
Сообщение было удалено
это называется "позвенеть яйцами", практически обрядовое событие в жизни мужиков - встретились ,померились писюньками (принимает разные формы, от просто потрындеть о своей офигительности до стоимости и мощности автомобиля или размера улова) и по домам ,к женам или мамам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая любовь, такая, за которую стоит бороться - это зрелое чувство, оно не приходит внезапно, для её рождения нужно человека хорошо узнать. На это нужно время. Все остальное - писячес, как написали выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда им еще идти. Дома прислуга, быт, комфорт, все обустроено, вы там пляшете с пирогами. Если все более-менее комфортно, то лениво наверно как-то менять что-то в жизни. Если только от любовницы крышу не снесет сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем честными. Женщины тоже изменяют своим мужчинам, причём часто, очень часто. Я не знаю ни одной замужней женщины, которая хоть раз бы не изменила своему мужу или парню. Причём чаще это не одноразовая измена, а довольно продолжительные романы. Я знаю только пару женщин, которые никогда никому не изменяли, но они сами признаются что секс им не нужен вообще, а муж нужен чтобы был, чтобы дети, чтобы обеспечивал и чтобы не работать. Получается что самые верные жёны - фригидные жены. Также я знаю что у некоторых женщин практически всю жизнь по 2-3 мужчины, потому что одного им просто мало.
К чему это всё - все люди по натуре полигамны, и мужчины и женщины. У каждого человека свои моральные принципы и свои грани дозволенного. Женщины по природе хитрее и их измены реже вскрываются чем мужские. Поэтому мы, женщины, привыкли считать всех мужиков кобелями, а себя чуть ли не святыми. На самом деле мы одинаковы, одинаково поддаемся соблазнам. Но интимная жизнь на то и интимная, чтобы в неё никого не впускать и ни с кем ее не обсуждать. Вопрос супружеской верности очень сложный, все мы верные до первого большого серьезного искушения.
Всем добра!
К чему это всё - все люди по натуре полигамны, и мужчины и женщины. У каждого человека свои моральные принципы и свои грани дозволенного. Женщины по природе хитрее и их измены реже вскрываются чем мужские. Поэтому мы, женщины, привыкли считать всех мужиков кобелями, а себя чуть ли не святыми. На самом деле мы одинаковы, одинаково поддаемся соблазнам. Но интимная жизнь на то и интимная, чтобы в неё никого не впускать и ни с кем ее не обсуждать. Вопрос супружеской верности очень сложный, все мы верные до первого большого серьезного искушения.
Всем добра!
Следующая тема
Предыдущая тема