"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы, специалист по любви, за всех глаголете? Прям знаете, у кого как это чувство рождается и сколько надо времени. И, кстати, по вашей логике любовница может хорошо знать вашего мужа (одноклассница, коллега и и.д.)
Вы, специалист по любви, за всех глаголете? Прям знаете, у кого как это чувство рождается и сколько надо времени. И, кстати, по вашей логике любовница может хорошо знать вашего мужа (одноклассница, коллега и и.д.)
Гость
Дамы-жены, ну вы хоть представляете, что ваши мужья при знакомствах с другими женщинами вас скрывают? Хорошо так скрывают. Часто любовницы и сами не знают, что они третья сторона. И вот что делать, когда уже при наличии чувств к мужчине узнаешь правду? Подумать о его жене, о его семье и порвать себе сердце? Не сомневаюсь вы бы так и сделали ))))
PS. Всю молодость зарекалась, что я... да любовницей... да никогда... А вот так случилось, и знать не знала, что я третья в этих отношениях. Ох, как любила, ох, как страдала. Хорошо, что все закончилось. Мужика ненавижу. До сих пор не понимаю как Господь мог допустить такое, ведь хорошей девочкой была и так вляпаться.
PS. Всю молодость зарекалась, что я... да любовницей... да никогда... А вот так случилось, и знать не знала, что я третья в этих отношениях. Ох, как любила, ох, как страдала. Хорошо, что все закончилось. Мужика ненавижу. До сих пор не понимаю как Господь мог допустить такое, ведь хорошей девочкой была и так вляпаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ,все по-прежнему у жены и детей, а вот у мужика и любовницы двойной мозговынос и износ. и опять же если мужик - сверхличность, то он и 10 жен (жен! с детьми ,тещами и правами на него ,а не просто любовниц) выдержит, то проблем нет совсем ни у кого ,но чаще ведь мужик послабее, потому сдает, истерить начинает, болеть, просерать работу, и в итоге бежит зализывать раны опять же домой ,к близким ,к семье.
Злая
Автор, вы все правильно пишите. Как по учебнику. Но жизнь - не учебник. Вы не знаете, но есть любовницы специально звонящие домой, там уже и так все понятно и пошел обратный отсчет, но чоуж не добить? Есть любовницы, что помогают своим мужчинам грабить бывшую жену, ибо обладают нужным образованием? Представляете. Я просто в свое время в другой жизни с этим столкнулась. Причем, поверьте, честное слово, один нормальный звонок мне и девушка время бы не теряла и не нервничала, она своего любимого получила бы сразу. Да, брак разваливался. Да, там была уже труха. НО, я не заслужила, чтобы меня унижали и размазывали с помощью телки. Это раз. Два, нет ничего более унизительного, как при тебе к мужику баба в штаны лезет, а ты сохраняешь лицо. Понимаете? Все верно. Любовницы и любовники не возникают на пустом месте, увести никого нельзя - все абсолютно верно. И если бы было бы именно так, то и проблем бы не было. Брак разрушен, отношений нет. Разошлись и живут своей жизнью, часто гораздо более нормальной, это я опять по себе, и счастливой. Но ведь редко так бывает. Надо водрузить флаг победы на развалины рейхстага. Как жеж без этого. А тут все средства хороши. Бабы такие бабы. А что твориться если есть дети? Форум почитайте, как последующие жены, не факт, что последние, просто грабят детей, помогая своим яйцам бегать от аликов? Как условия ставят, чтобы ради их звизды мужики детей бросали? Поэтому не будем. Никто не гарантирует, что мы не будем спать с женатыми /если это просто отдых организму и зарядка телу - почему нет?/, но людьми при этом все же лучше оставаться. А это не всем удается. Часто это поведение самок шакала или грифа. А вот это уже предосудительно.
Гость
Давайте честно. Женщины тоже много изменяют, очень много. Некоторые годами встречаются с чужими мужьями, имея своего собственного, некоторые вообще всю жизнь имеют по 2-3 мужчины потому что одного им мало. Все мы полигамны. Просто привыкли мужиков считать кобелями, а себя чуть ли не святыми. На самом деле мы все одинаковы.
Мирумир
Желание поцелуев, ласк, объятий, секса не пропадает у здорового красивого человека с годами. А вот страсть к жене или мужу пропадает довольно быстро.Отношения перестраиваются, уходят в плоскость дружбы, родственности, привычки. Поэтому вполне природно желать влюбленности, нежности и прочего эмоционального даже будучи в браке. Хорошо, когда в браке люди оба не хотят секса или оба хотят сильно друг друга. Но таких пар единицы. В основном люди живут вместе по привычке, ведут совместный быт, заботятся друг о друге. А вот ночами мечтают о других, представляют их в своих фантазиях. Это ни плохо ни хорошо - это реальность природа брака и природы человека. Увы, но у многих женщин чувственность с годами уходит - они становятся просто тетями. мамами, хозяйками. Такие не ищут любовников и им не нужен особенно секс. Если муж такой же - отлично. Если мужу нужна эмоционально-чувственная сфера - он будет иметь влюбленность и страсть на стороне. Так же и с эмоциональными женщинами. Мораль - это уже другая история. Но главное - чтобы романы не мешали семье. если семья нужна. Все. Нужно понимать это и тогда будет чем заниматься в жизни, от чего кайфовать, а не думать о том, какие все и..ляди и какие коззззлы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде меня терпеть точно не получится. Горизонт в таком случае все-таки вы... хотя скорее дно нежели горизонт..
Гостьь
А я с автором согласна. Не надо считать мужчин безвольными телятами на веревочке. Ответственность может быть на том, на ком есть обязательства. У посторонней женщины обязательств перед женой мужика нет никаких. Она свободна, а то может и вообще не знать о его матримониальном статусе.
Но вот мужчина, если мы говорим о психически полноценном человеке, сам отвечает за свои решения. И чаще всего сам и инициирует эту связь. Редко, когда женщина силком его тащит. Часто это именно он подкатывает. А заботиться о чужой семье, о чужой тетке-жене, отказывая ему и высмеивая - этого женщина не обязана делать. Она не ответственна за моральные качества чужих мужей. И если что, я была замужем не раз. И в одном из браков даже был адюльтер. И на саму связь я не злюсь. Но вот поведение той любовницы потом по отношению ко мне - это какой-то треш. Она начала целенаправленно мне гадить всеми доступными методами. Даже после того, как я от такого мужа ушла, ей не давал покоя сам факт моего существования. Откуда такая страсть ненавидеть бывших - мне непонятно. Вот за ЭТО - можно злиться. А за то, что мужик прибор в штанах не удержал и решил, что перепихон важнее семьи - за это отвечает он, а не та, кто на заботу о семье не подписывалась.
Но вот мужчина, если мы говорим о психически полноценном человеке, сам отвечает за свои решения. И чаще всего сам и инициирует эту связь. Редко, когда женщина силком его тащит. Часто это именно он подкатывает. А заботиться о чужой семье, о чужой тетке-жене, отказывая ему и высмеивая - этого женщина не обязана делать. Она не ответственна за моральные качества чужих мужей. И если что, я была замужем не раз. И в одном из браков даже был адюльтер. И на саму связь я не злюсь. Но вот поведение той любовницы потом по отношению ко мне - это какой-то треш. Она начала целенаправленно мне гадить всеми доступными методами. Даже после того, как я от такого мужа ушла, ей не давал покоя сам факт моего существования. Откуда такая страсть ненавидеть бывших - мне непонятно. Вот за ЭТО - можно злиться. А за то, что мужик прибор в штанах не удержал и решил, что перепихон важнее семьи - за это отвечает он, а не та, кто на заботу о семье не подписывалась.
Гость
нет уж, любовница создает проблемы и мужику, и его жене, и его детям, а то еще бывает и своим близким тоже (вспоминает Анну Каренину), с чего вдруг с нее ответственность снимать? могла же предотвратить и сказать - "не дам!", но не стала, значит, осознанно пошла на подлость.
Гость
Женщины спят с чужими мужьями не для того чтобы навредить его жене, а потому что просто хотят так же как он, свой муж надоел, или просто одного мужчины мало.
Мирумир
Гость
Сообщение было удалено
Кто кому что дает или отдает? Люди знакомятся, встречаются, симпатизируют друг другу, желают заниматься сексом друг с другом. Что за акт передачи чего-то кому-то?) В браке редко люди не влюбляются в кого-то и не увлекаются кем-то. Жена и муж - это уже родня, а от симпатий и желаний никуда не деться. Либо пусть тогда жена делает так, чтобы муж лишь о ней мечтал, фаназировал и лишь ее физически хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну та я про то и говорю - любовницы решают свои проблемы через обман, подлость и предательство, то есть из изначальной массы вариантов выбирают самый грязный и аморальный.
марьяна
вот я были женой много лет, почти 10, муж первые пару лет, по молодости, гулял. НЕ скрывал, я его любовниц не искала и не винила, его прощала по дурости, ушла от него ко второму мужу, который со мной изменял своей жене, с которой прожил почти 20 лет, Теперь он мой муж. Чувствую ли я себя виноватой? ну разве что перед детьми. И то, отчасти. Перед женой, а уж она постаралась вылить на меня все ***** мира, при этом прямо таки ОБЛИЗЫВАЯ своего, тогда еще, мужа и постоянно мурча ему в трубку... По ее мнению я его таки увела, чуть ли не приворожила, только вот 40 летнего мужика увезти не атк то просто, и грозила она что наиграется и приползет к ней, а вот три года как и ползти ни кто ни куда не собирается. А женушка все меня клянет на чем свет стоит, смешная бабенка. И если, случится так, что и от меня он уйдет то уж точно не в бабе новой будет дело, а в нем и во мне
Гость
Однажды подкатывал один женатик. Конечно же послала... Вычислила его жену. Такая страшная оказалась - толстая, неухоженная. Фу. Противно стадо вдвойне.
Гость
Стало*
Кара
Милые женщины. Я сама ЖЕНА! В браке 6 лет. Есть дочь 5 лет. Лично сама никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Для меня это ТАБУ! Просто потому что папа изменял моей маме и я ЗНАЮ как это больно! Но! Никогда не считала в новатой в его именах любовниц. Виноват ТОЛЬКО муж и ещё больше жена! На моих глазах муж моей сестры ей изменил. До этого ко мне ко мне приставал. Я его послала. Но через неделю от сестры узнала что он ей изменил с коллегой. Так что не любовница виновата! И да если мой муж мне когда-то изменит. Виноват будет в этом он и я.а не чужая мне красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассница, коллега?)) Не смешите, не тот уровень отношений. Я конечно не специалист, а есть такие?)) Я говорю со своей колокольни - для меня любовь это не шуры муры под луной, не громкие признания, не страстный секс. Точнее не только и далеко, не только это.
А вообще мужик не ходит налево что бы найти любофф. Он ходит ради одного - слить сперму. В связи с этим не понятно, как, являясь фактически местом для спермослива, по крайней мере на начальном этапе, можно такого мужика начать уважать, не то что бы полюбить? Он по сути во-первых кобель, во-вторых трус. Даром такой не нужен, еще и бороться за него...не, ну если это последний шанс в жизни вообще, то наверное да, но тут уж не любовь, а отчаяние.
И я с гораздо большим уважением отношусь к женщинам, которые честно признаются, да я шлю*а, я зарабатываю этим деньги или делаю это ради своего удовольствия. А бабы которые говорят, ах я не такая, я сплю с ним исключительно по большой любви....ну коммон, даже не смешно))
А вообще мужик не ходит налево что бы найти любофф. Он ходит ради одного - слить сперму. В связи с этим не понятно, как, являясь фактически местом для спермослива, по крайней мере на начальном этапе, можно такого мужика начать уважать, не то что бы полюбить? Он по сути во-первых кобель, во-вторых трус. Даром такой не нужен, еще и бороться за него...не, ну если это последний шанс в жизни вообще, то наверное да, но тут уж не любовь, а отчаяние.
И я с гораздо большим уважением отношусь к женщинам, которые честно признаются, да я шлю*а, я зарабатываю этим деньги или делаю это ради своего удовольствия. А бабы которые говорят, ах я не такая, я сплю с ним исключительно по большой любви....ну коммон, даже не смешно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовники?:)
Гость
Ну вот я любовница женатого. Подкатил ко мне сам, приезжает сам. изначально я не знала, что он женат, мужчина он очень интересный. Помогает материально (немного, но лишним не бывает). У меня насчет него нет никаких иллюзий, уводить из семьи я его не собираюсь. Я не знаю, что у него с женой и мне это неинтересно. Жена его контролирует, когда он со мной названивает, вынюхивает, где он, а он ей спокойно заливает насчет работы. Смешно.
Зачем он мне нужен?; В первую очередь нравится, очень привлекательный для меня мужчина. Далее мне удобна его мат. поддержка. Кроме него у меня свободные мужчины для нормальных отношений.
Зачем я ему нужна я не знаю. Любви у него ко мне особо нет, да, привлекаю как женщина, но собой страсти нет. Не я так другая бы была, так что дело не во мне, что я такая *****, а в его жене, которая не дает мужу того, что ему надо.
Зачем он мне нужен?; В первую очередь нравится, очень привлекательный для меня мужчина. Далее мне удобна его мат. поддержка. Кроме него у меня свободные мужчины для нормальных отношений.
Зачем я ему нужна я не знаю. Любви у него ко мне особо нет, да, привлекаю как женщина, но собой страсти нет. Не я так другая бы была, так что дело не во мне, что я такая *****, а в его жене, которая не дает мужу того, что ему надо.
Гость
Мирумир
Сообщение было удалено
ога, "невиноватая я, он сам пришел"
Гость
Я считаю, давно пора ввести уголовную ответственность для любовниц. Может тогда они перестанут потакать чужим слабостям. И не нужно петь про "не знала". Есть хорошее средство: никакого секса до брака.
Не такая
Алика
Сообщение было удалено
все что вы здесь написали,это не семья,это помойка с отбросами. Это как жизнь бомжей, все время едят объедки. Если б я узнала о измене мужа, даже прикоснуться к нему бы не смогла, блевала бы только при мысли о нем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кара
Я конечно не считаю что встречается с женатым это хорошо, но это выбор СВОБОДНОЙ ДАМЫ. Я вот муж предатель
Не такая
Злая
Сообщение было удалено
эм, а любовницы откуда узнают где ваш дом и номера телефонов? Не от мужа случайно вашего?? если бы мужик повода не давал, не думаю, что какая то оголтелая тетка бы лезла так в семью.
А любовницы, помогающие грабить жену, помогающие, вы верно указали, они всего лишь помогают. Первостепенная вина на мужчине.
А любовницы, помогающие грабить жену, помогающие, вы верно указали, они всего лишь помогают. Первостепенная вина на мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовники ,бегающие по замужним, очень даже осознают ,чем занимаются, у них-то это вопрос жизни или смерти, мужья очень часто "васьков" калечат ,иногда убивают. и кстати, не за жену, и не из-за ревности, а именно за подлость.
у васьков-то мозгов хватает не верещать перед мужьями "не виноватый я ,это она сама".
мужики ваще умнее и благороднее баб, получается.
у васьков-то мозгов хватает не верещать перед мужьями "не виноватый я ,это она сама".
мужики ваще умнее и благороднее баб, получается.
Лавли
[quote="Небесный одуванчик"]
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях.
Сама замужем, но полностью согласна со словами автора.
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях.
Сама замужем, но полностью согласна со словами автора.
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
одна бы сказала не дам, дак другая не отказалась. Мужчина мог бы и не просить, тогда и отказывать не пришлось бы
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете? Ведь женщина, становящаяся любовницей женатого человека сразу знает, что он спит с женой, и тем не менее она не блюет, а в свое удовольствие ахается с ним. Чем жена отличается физиологически? Ничем. Кого-то даже заводит такое. ))))
Даже парней практически девственников не встретишь. Если как вы относиться, то блвать не переблевать. Или просто вообще сексом не заниматься.
Даже парней практически девственников не встретишь. Если как вы относиться, то блвать не переблевать. Или просто вообще сексом не заниматься.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Так и ответственность была бы на другой
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
а уголовную ответственность для мужей не надо ввести? Тоже есть хорошее средство, секс только в браке
Кара
Кара
Сообщение было удалено
это истина
Гость
Главное не спать с одинокими (незамужними/неженатыми), вот они могут начать напрягать, лезть в семью, требовать бОльшего и доставлять различные проблемы. А если оба семейные, то всё ок - никто не посягает на свободу друг друга и не лезет в чужую семью, потому что есть своя. Главное чтоб были чувства и чтоб они были взаимны
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность в любом случае на муже. Это он семью рушит своим предательством
Гость
Насчет ухода мужей я согласна полностью - увести невозможно, уходят они сами. Но совратить можно любого, самого верного. И в этом всегда на 100% инициатор - женщина. Мужик, если здоров, то готов постоянно, но развить действия до постели может только с согласия женщины. Изнасилования, понятно, не рассматриваем. Даже пьяного нормального мужика можно сдержать. Не сдержала, значит сама хотела.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
в том и прикол ,что все дамы действуют по шаблону, если одна не даст ,то и другая тоже не даст. ну типо мода такая сегодня, не давать женатикам.
марьяна
Гость
Сообщение было удалено
так и жена, зная про любивницу начинает давать мужу в троекратном размере... и тут уж кто лучше даст или возьмет)))
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?Нет ответов
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?23 ответа
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
Мирумир
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все кто хочет и кто не хочет, все ставить штампы в загсе, чтобы получать удовольствие от ласк и секса? Вроде занятие сексом это не убийство, не воровство, не мошенничество. Люди нравятся друг другу и хотят друг друга. Брак здесь причем?
Кара
Не такая
Сообщение было удалено
если уж на то пошло то ответственность уголовную надо вводить именно мужьям а не любовницам. Ведь ЭТО МУЖЬЯ ВАМ ДОЛЖНЫ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ. они в заседании с ВАМИ подписывали договор. И клялись ОНИ вам в верности при свидетилях. А эта женщина вам не ДОЛЖНА!!
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
я любовниц и не оправдываю, все они в помойке этой роются. Я просто не понимаю, почему всю вину перекладывают только на них, а своих кобелей отбелить хотят? Почему жены льют кислоту в рожу только любовницам? Почему муженьку то своему тоже не льют? А к сексу я нормально отношусь, не девственницей замуж вышла, муж естественно тоже не мальчик, но это было до меня. А обмениваться микрофлорой постоянно с левыми бабами, желания что то нет
Гость
никто не клялся никому ,выдыхайте
Гость
Уголовную ответственность вводить за блуд никто и никогда не будет - люди этим занимались спокон веков, и будут заниматься впредь. Но вот отменить совершенно алименты для тех, кто не был в браке, забирать детей у матерей-одиночек передавая их в полные семьи, и самые разные меры, направленные на поддержку семьи и на осуждение леваков, серьезно бы изменили ситуацию.
Гость
Мирумир
Сообщение было удалено
При том. Всегда секс вне брака считался блудом. А это грех.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
потому что мужа любят, что ж непонятного
причем любят по-настоящему, как часть себя. на себя ж кислоту лить не будете.
причем любят по-настоящему, как часть себя. на себя ж кислоту лить не будете.
Гость
марьяна
Сообщение было удалено
А учитывая что жена с большой вероятностью тоже спит с чьим-то чужим мужем, получается что весь мир бардак - все люди blяди. Все кругом обмениваются микрофлорой...
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Объясняю: если человек оступился, ему нужно помочь подняться. Если человека тянуть на дно, это мерзость. А любовницы как раз помогают мужчинам скатываться по наклонной. За это и нужно их наказывать.
Не такая
потому что мужа любят, что ж непонятного
причем любят по-настоящему, как часть себя. на себя ж кислоту лить не будете.[/quote]как можно любить предателя?
причем любят по-настоящему, как часть себя. на себя ж кислоту лить не будете.[/quote]как можно любить предателя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам грех, а атеистам норм
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
А "до меня" это какое время? две недели, два дня? Все относительно. А мужей жены обвиняют, конечно, но им еще жить с ними, и они уже прожили какой-то срок, им есть за что прощать и любить. А за что прощать чужую тетку? Большая разница для жены между этими двумя "преступниками". )
Мирумир
Гость
Сообщение было удалено
Кем считался? А если не хочется вступать в брак? сексом вообще не заниматься? Что за мракобесие и какой в этом практический смысл кроме того, что это якобы блуд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хорошие варианты.
Следующая тема
Предыдущая тема