Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мирумир
Сообщение было удалено
Не заниматься
Кара
Женщины очнись. Не любовница виновата. Вот пример! Моя подруга поехала на др. Другой своей замужней подруги. Там она перебрала со спертным. И ушла в другую комнату полежать. Там уснула. Приходит её подруга в комнату и Видит ЕЁ муж стоит над пьяной СПЯЩЕЙ! подругой со спущенными штанами. Та в крик и ор. И не на мужа своего. А на мою подругу. Что это она ***** себя развратно вела. Как спящий человек мог вести себя развратно?
Гость
Мирумир
Сообщение было удалено
Именно так
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Он гуляет втихую.
И обычно жена если все и узнает, то последней. А мужик свою слюни перед женой потом пускает и по коленями пылерует.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Не надо было перебирать со спиртным. А если бы ее изнасиловали? Мужа бы посадили и семья была бы разрушена. И все из-за вашей подруги.
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
а любовь - это не бартер, чтоб любить только за что-то в ответ.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Не пить и не провоцировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, этих предателей могут любить только любовницы и ждать этих кобелей годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я бы на фиг послала. И даже не потому что мне там жалко его жену, детей, чужих по сути для меня людей. Послала бы, потому что он ноги вытирает об меня лично. Хотел бы отношений со мной, здоровых, адекватных, уважал бы меня, то уже бы давно был разведен, а не прижимал свой зад туда где теплее. Я не буду встречаться с женатиком, не потому что мне кого то жалко, я не буду встречаться с женатиком, в первую очередь ,потому что уважаю сама себя
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
ааа, я поняла наконец) вы просто троль. Слава богу, а то я уж подумала и в правду есть такие люди
Злая
Не такая
Сообщение было удалено
2х2=4 - это ясно второкласснику. Это понятно как не знаю, белый день. Но если я завтра буду участвовать в мошеннической схеме сбыта ТМЦ со стройплощадки, но которую придумал руководитель объекта, меня по-любому привлекут к ответственности за соучастие. Да срок будет меньше, может и условно отделаюсь или штрафом, но судимость будет. Ферштейн? Я про методы. И играя в грязные игры, нужно хотя бы понимать, что подол белого платья несколько уже испорчен. Вот и все. А так, конечно виноват мужик, да и мужик частенько не самый большой козззел, обычно уже развалены отношения и их уже нет, и остается такая по-началу тихая ненависть и усталость друг от друга, потом при должных усилиях эта ненависть становиться громкой. Самое лучшее разбежаться сразу при охлаждении отношений. Но, у многих дети и
это не так просто. А так - у каждого своя правда. Безусловно. Но белее она от этого не становится. Это все дурно пахнет.
марьяна
Гость
Сообщение было удалено
то есть если меня убили в парке ночью - сама виновата? не*******у*й было ходить?
марьяна
Гость
Сообщение было удалено
я ровно 3 месяца ждала своего любимого кобеля, породистого)
Гость 21
Гость
Сообщение было удалено
Зачем думать о его семье, подумайте о себе. Посмотрите, что это за мужик, которыйможет в час икс забыть о семье. Хотели бы вы иметь такого рядом? Ведь в определенный момент он забудет и о вас.
Конечно, есть мужики, которые сразу разводятся, дают ПОЛНУЮ отставку предыдущим отношениям, т.***** принимают решение, а не устраивают "Осенний марафон" (фильм)
Не такая
Гость
Сообщение было удалено
а как же уважение к себе? Когда мужчина идет налево, он прекрасно понимает, что, если жена узнает, то ей будет больно, но его это не останавливает, значит никакой любви у него к жене нет. Ни любви, ни уважения. Понятно, что любовь зла, но у любого адекватного человека все чувства к такому сразу пропадут
Мирумир
Гость
Сообщение было удалено
И что это даст?
Гость
Ладно по-пьяни, это уже днище, мужику там пофиг было кого axaть. Вот ситуация Вам: коллега женатый, трое детей, 3 с половиной (!!!) года уже не даёт мне прохода. Его не смущает что я давно замужем, у меня дети, я прилично так старше его, у меня всегда на пальце кольцо и я вообще не смотрю в его сторону (он категорически меня не привлекает). Уже опасаюсь попадаться ему на глаза на корпоративах, совместные командировки - отдельная песня:(
Кто виноват и что делать?
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
Да, вы правильно меня поняли. Мне просто захотелось показать негодующим женам все их претензии к любовницам в преувеличенном виде, чтобы продемонстрировать всю их нелепость. Может немножко переборщила)))
Гость
ну мне кажется, что за убийство любовницы много не дадут, аффект же, да и не жалко.
Мирумир
Гость
Сообщение было удалено
Никто. Вы просто ему нравитесь. А жена..ну что жена? Жена тоже нравится..но уже не как женщина, а как сестра, мать, спутница жизни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какие тут вопросы могут быть? вы же ему на член не запрыгиваете? не запрыгиваете. С вас и взятки гладки. Этот так каждую девицу можно обвинить, с которой мужик заговорит)) Виноваты в ситуации (но не перед женой), только бабенки, которые заранее знают о статусе мужчины и намеренно поддерживают связь.
Кара
Гость
Сообщение было удалено
она не провоцировала. Просто ушла спать в др. Комнату
Гость
Не такая
Сообщение было удалено
в мире чувств нет справедливости и человеческих законов, там все наоборот.
матери больше любят более слабых детей (в отличие от животных), жены нежнее относятся к непутевым мужьям (опять же , в мире скотин все не так) и т.д.
свитер с оленями
и согласна,и не согласна. зависит полностью от ситуации. одно дело,когда мужчина целенаправленно скрывает свой брак, прёт,как танк, врёт и выкручивается. масса историй,когда потенциальная любовница и не догадывается. кольца нет,звонки,СМС,встречи,признания,а потом жена звонит или пишет в гневе))
другое дело,когда женщина знает о жене,о детях,вот это мерзость.
Йошкина кошка
Гость
Сообщение было удалено
Это противоречит всей законодательной системе. Муж - не собственность, потому непонятно, какое правонарушение может быть в сексе. Ответственность за семью лежит на супругах и только на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо полностью поработить мужчин и узаконить многомужество. Красивые женщины будут иметь по 3-4 отборных и самых породистых мужика, будут всем довольно и прекратят соблазнять других. И тогда даже некрасивым никто никогда не будет изменять
Гость 21
Чаще всего жена узнает о наличии "коллеги по постели" последней. А коллега, зная о наличии у своего самца постоянной половой партнерши, тем не менее не брезгует лечь под него. И это тянется годами. Муж скрывает свою вторую жизнь, любовницу это не коробит. Одна барышня рассказывала, что мужик неожиданно в машине пригнул ей голову, объяснив потом, что по тротуару шла его теща. Любовница потом поправила прическу и продолжила с ним поездку. Вот где жесть для девахи)))
Гость
Гость 21
Сообщение было удалено
Вот именно из-за этого и не стоит встречаться с женатыми. А не потому что "семью и детей жалко". Плевать на них, а вот себя нужно уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу извращенка, может тебе команду футболистов надо?
Гость
не, футболисты отлынивать начнут, надеясь друг на друга. начнется эта возня - "сегодня ты" - "нет, я вчера был, давай ты" - "чо ,опять я, не ,у меня футбол".
и баба опять без мужика
Гость
Ни одна порядочная женщина с женатым не свяжется, всегда такие женщины считались опустившимися и правильно, находится с мужчиной, который не уважает мать своих детей, обманывает, изворачивается, не держит слово, зачастую враньё на каждом слове и вся такая жена xuёвaя, но он, как тряпка ползёт домой и изворачивается, это как же себя надо не уважать, чтобы дать такому ничтожеству себя отыметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то и речь. Одно дело, если мужик сразу принимает решение, что говорит о серьезности отношений, и совсем другое, когда он кормит "завтраками".
мари
автор права на 100%,любовница-это дырка для слива спермы(уж извините),а сливает ее именно виновник,то есть муж-кобель.
Гость
Любовница моего бывшего мужа так вцепилась в него, что даже мне писала что хочет нормальных отношений ( почему бы не строить нормальные отношения с молодым и свободным мужчиной или это обязательно должен был быть отец троих детей?) Я его пол года выгоняла, не хотел уходить, потом ушел, думал возвращать его буду. А любовница его быстро залетела, а теперь не знает как дальше жить, ревнует ко мне, в выходные обслуживает моих детей, терпит его наезды, потому что он считает что она испортила ему жизнь. Просился назад, но в ответ я только смеюсь. Девочки думайте с кем связываетесь, если он поливает жену грязью значит он сам грязь, не будет с ним ничего хорошего.
Алена
Согласна с автором, виноват женатый мужчина, т.к женат и связан обязательствами перед семьей он,а не какая-то любовница. Жене проще обвинить некую женщину, чем признать, что мужик поддался слабости или вообще кобель,т.к ей с ним же после этого потом жить и делать вид,что все окэ. Если мужик падкиий ходить на лево, то не согласится одна,так согласится другая или можно воспользовася услугами платного секса.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Может она его соблазняла, пока спать не легла, сиськами об него тёрлась и опой крутила. Любое следствие имеет под собой причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на гулящих мужиков не хотите ввести уголовную ответственность? Которым пофиг с кем, не эта, так другая, главное налево сходить!
Алика
Ха-ха... Во всем виноваты женщины, получается? А мужик, да что? Это не человек даже, а спермослив )))) Наверно доля истины тут есть, пару лет назад читала новости , в нашей области молодой парень 24 года т р а ***** .. нул бабку по пьяни в своей деревне (ей 74 было), на утро в отделе полиции сам был в шоке :-) .
Гость
Автор, вы правы, за маленьким исключением. Брать чужое не хорошо. А если муж не ваш, значит он чужой. И любовница тоже должна получить свое за пренебрежиние этим простым правилом. Если учесть, что с мужем связывает недвижимость, деньги, дети, то в отношении любовницы таких связей нет.
ashdakota@icloud.com
Все правильно автор говорит, поддерживаю. А то наши бабы привыкли заниматься соплежуйством, и винить любовниц, а не своего мужа кобеля, который не может свой ***** в штанах удержать)
Алиса
Ужас женщины что с вами?!?!
Автор +100000000
Ну вы получается такие неудачницы все,что своего мужика удержать не можете!!да мужчины могут смотреть,могут думать,но нсли он по настоящему любит,а главное уважает свою женщину,он никогда ее так не предаст,а это дорогие мои уже должны быть ваши заслуги!правильно по 10 детей,на рожали,за собой не следите,не боюсь и как пасть открывается,так хоть вешайся!тут грех любовницу не завести,да хоть какую!!
А любовницы могут оказаться в такой ситуации что и не знать о вас во все,муж ваш может все скрыть!
Так что дамы,советую собой заниматься,любить своего мужчину и тяпки противные меньше открывать и все будет у вас гуд!
И нет,я не любовница!))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Чойта мы мужика не удержим-то? Удержим! И своего удержим, и Вашего заодно, уж будьте уверены:)
Алиса
Ахаааа да мне не жалко,у меня их много!))))
Чойта мы мужика не удержим-то? Удержим! И своего удержим, и Вашего заодно, уж будьте уверены:) [/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так такие и не женятся обычно, а если неженат официально, то пусть гуляет на здоровье.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы не жадная, а другие тут жадины собрались, мужиков своих зажали)) Как будто бы от них отвалится кусочек
Злая
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а вам сколько лет и все ли вы знаете про вашего супруга? Не, просто интересно. Просто все мои друзья люди мягко скажем не патриахальных принципов, и соответственно среднее арифметическое по бракам у всех где-то 2,5. Так вот. В этом кругу есть красивые, стильные, домашние и хорошие женщины, и мужья у них были не самые плохие. Но что-то пошло не так. И тут уже следи за собой не следи, будь хоть милой, хоть злобной, ты по-любому будешь не такая. Знаете почему? Люди меняются. И это большое везение, если они изменяясь смотрят в одну сторону. Часто изменения не параллельны. И тут уже главным выходит его величество компромисс, считай уступка, за счет своих интересов в сторону интересов другого. А это не всегда оправдано. Иногда важно сохранить себя и свои интересы и поэтому нет никакого смысла удерживать, предотвращать. Лучше перевернуть страницу. Это и честнее. Все браки, а это уже по поколению моей бабушки, которые сохранялись как раньше от 25 лет тоже мягко скажем нельзя назвать очень счастливыми, это путь терпения, то есть по сути пассивного насилия над собой и окружающими. А жизнь-то она одна. И иногда можно поклониться в землю третьему, кто спровоцировал расставание, освободив место в жизни для других целей и людей. Не надо ничего и никого держать. Это бесполезная, изматывающая работа. Цена этому в большинстве случаев здоровье.
Гость
Лично я с такими подругам, ходящими в любовницах, прекращаю общение, потому что они слабы на передок, если даёт чужому мужу, не факт, что не залезет на моего))) И по жизни они непорядочные, могут подставить на работе, сплетни распустить. Обычно любовницы - девочки из неблагополучных семей, у них нет шанса выйти за богатого, потому что не её уровень. Даже у девушки из бедной семьи есть шанс встретить богатого старше себя на 10-20 лет (разведённого или вдовца), подцепив на молодость и внешность старпёра, а у этих нет и этой возможности, только надежда богатого отбить уже семейного или хотя бы ахаться за подарки. Вроде и деньги получишь, и не *****.
А мужик-то в последнюю очередь о любви думает, когда спит с любовницей. Просто в 20 ему не давали, бедный был, только жена его полюбила, а в 40 ошалеют от денег и легкодоступных баб, готовых ради этих денег на всё и бросают семьи. Или гуляют и нервы треплют жене и семье. И вина в таком случае и на изменнике, и на любовницах в равной степени.
ЛЭП
"особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден" - эта фразочка характеризует Вас таким образом, что Вам доставляет удовольствие возвышать себя, унижая других по-моему.
А по теме: муж - человек родной, его можно попытаться вернуть, к нему могут быть чувства. Его непорядочность очевидна, но "своего" хочется оправдать, на то мы и семья, чтобы понять и простить.
А любовница - никто, естественно, ее хочется выпихнуть из жизни, своей и мужа.
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать такие коменты, мне видится,что вам еще не больше 25 лет, т.к рассуждение в розовых очках. Особенно связка любовница априори из неблагополучной семьи, а мужчина был нищеброд и к 40 ошалел от денег;) черное и белое у вас.....
То,что мужик в посл.очередь думает о любви когда спит с любовницей, то с этим соглашусь, мужчина вообше думает о себе больше, чем о жене и пр членах семьи. В посте автора не о любви к любовнизам шла речь, а посыл в том,что смотрите реально на ситуацию,что гниение прежде всего с мужика начинается, надр лечить причину,а не следствие.