Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не женятся? А кто женам изменяет? Гулящие мужики! И без разницы какая жена, хоть идеальная - им пофиг с кем изменять! не одна, так другая найдется... И на другой женятся - опять гуляют!
И вообще, я считаю что жены больше виноваты что мужья у них гуляют - надо было мужика выбирать тщательнее, ведь далеко не все гулящие. А женщины всегда иллюзий настроят и выходят замуж. За разведенных часто выходят - зачееем?
Аришка
Гость
Сообщение было удалено
А почему могла бы и не дать?А ей может просто захотелось дать,для собственного сексуального удовлетворения,и что?Она что-то должна какой-то там жене,по сути вообще посторонней бабе?)
Аришка
Гость
Сообщение было удалено
Ахереть!Женщина вы в адеквате вообще?Где ваш мозХ?Т.*****.женатый мужик изнасиловал бы девушку у себя в доме и все семья разрушена.к. его беднягу посадили бы ни за что и все из-за изнасилованной жертвы?Вы уже не знаете что придумать,что б выгородить свою трахающую со всеми матню(т.*****.мужа)
гости
абсолютно согласна с автором и терпеть не иогу женатиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз мужик настолько неразборчив, что ему можно, как вы выражаетесь, втюхать, то может его жена тоже "втюхала" себя ему. А он разобрался и решил поменять "пойло" на более качественный продукт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого тогда сорта жена, раз мужик ее на второсортную любовницу променял? Я не любовница,если что. Просто понимаю, что в появлении любовниц в последнюю очередь виновата сама любовница.
Веселиска
Гость
Сообщение было удалено
как будто любовницы из говнистости трахаются, а не потому, что любят секс)))))))))))) женщины - не люди, им удовольствия от этого неведомы, я понимаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей пусть забирает тоже, ведь бж надо жизнь устраивать.
Веселиска
Гость
Сообщение было удалено
всех, кого не взяли взамуж в 20 лет сразу расстрелять надо... пьют, понимашь, и провоцируют порядочных людей во сне!
Гость
Бред полный про корреляцию любовниц и неблагополучные семьи. Я из очень благополучной семьи, хорошо образована и материально обеспечена, сплю с женатым мужчиной, потому что мне нравиться секс с ним и общение, замуж за него не хочу, так как вижу его недостатки, с которыми я бы в жизни мириться не хотела и вообще не хочу связывать жизнь с разведённым.Он старше меня на 7 лет, его жена моложе меняется 5 лет, очень красивая , двое деток. Я лезу в его семью, наоборот стараюсь, чтоб жена никоем образом не узнала, мне она очень симпатична как человек, инфа от общих знакомых. Мне просто в определённое время бывает с ним хорошо, больше мне не надо. Кстати очень долго скрывал, что женат, про детей, даже когда узнал тема его семьи никогда при наших встречах никогда не поднимается. Ему просто не хватает секса, ласки, понимания, мне с ним хорошо и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Одно дело, когда женатый мужик бегает за юбками, да еще врет, что холост. Но ведь на приличных мужчин вне зависимости от их семейного положения и наличия детей ведется настоящая охота. Когда мы с мужем еще жили в Москве, был случай такой. Пришли в ресторан, я попудрить нос отошла, возвращаюсь, а у нашего столика уже нависла с сигаретой и декольте до пуза такая потенциальная "не виноватая я, он сам пришел". Муж мой не курит и очень брезглив. Лицо у него было очень недоброе в тот момент, когда он ее вежливо посылал. Но могло же быть и по другому. В семье, например, у людей случился разлад, они бы спокойно помирились, а тут такая Раиса Захаровна. Или ребенок только родился, бессонные ночи, памперсы, кашки, жена еще в форму не пришла. Все бы наладилось через год, а тут соблазн.
Правильно, что в измене надо винить мужа (часто и себя), но и вина любовницы может быть очень велика. Не надо притворяться, что это не так. И чтобы улечься в постель с мужчиной, который в это же время спит с другой женщиной, нужна определенная неразборчивость.
мари
Гость
Сообщение было удалено
наивная вы женщина,если бы ему чего-то не хватало бы,он ушел бы из семьи. Ему не хватает одного-разнообразия,вы у него для разнообразия,вы у него от скуки,он не самодостаточен,он слаб . Пример еды-скучно есть одно блюдо,ему нужно несколько. Не было бы вас-была бы другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ответить как мужчина, да есть у меня любовница вернее вторая жена есть ребенок от любовницы своих трое и я всех люблю и содержу . У меня четверо детей и они ( женщины мои все довольны) жена конечно возмущалась поначалу ( кто то подсказал видно, мама) и теперь все хорошо. Я люблю своих девочек да и они будут в шоколаде я не обижу
Гость
Если женщина одинока или очень несчастлива в браке и приглядит себе на работе мужчину и пытается его забрать себе - это мерзко. Но тут хотя бы логика и цель в этом случае у женщины есть. Хуже всего то, что часто это такой типаж женщин, которые заигрывают даже с фонарным столбом. В любом обществе они стараются изо всех сил понравиться всем мужчинам вокруг, каждая по мере своих сил. Кто пообразованнее и похитрее, делает это тонко, кто потупее - обтягивает задницу тигровыми лосинами и хлопает глазками. Омерзение и боезгливость от таких дам. Ест ьу меня знакомая, жена мужнева друга. Друг лопух такой, блаженненький, рогами потолок задевает, но то ли не видит очевидного, то ли закрывает глаза на ***** жены. Мне на это было наплевать как-то, я с ней редко вижусь. При мне она с моим мужем не заигрывала, общались по-дружески. А тут раз она позвонила ему вечером якобы по делу, не знала, что я рядом с мужем сижу. или, может, думала, что он в другую комнату уйдёт. А я рядом сидела и слышала её ахи-охи, кокетливые смешки и заигрывания. Обалдела, чесслово. Мне рассказывали пр оеё шашни на работе с коллегами, ей уже чьи-то жёны и волосы драли, и зуб даже раз выбили. но я как-то думала всегда, что это не моё дело. А тут послушала на вот это вот всё и поняла, что гулящая тётка - это как куча ***овна, можно долго говорить, что оно тебе не мешает, но рано или поздно или вступишь в него нечаянно или просто провоняешься, стоя рядом. Теперь мы сними подблаговидным предлогом перестали общаться. Что, кстати, весьма одобрили другие наши знакомые, оказывается, у этой дамочки такая репутация, что с ними общаться не хочет никто вообще. а я всё толерантничала и считала. что я выше сплетен. Ага, кой *ер там. Б она и в Африке Б. и от неё надо дрежаться подальше.
Гость
Я считаю, что в изменах виноваты муж и жена. Это в их жизни что-то пошло сильно не так))) А любовники- это уже следствие.
гость
знаете, в устоявшихся понятиях есть своя сермяжная правда, подкрепленная опытом столетий. И фраза - увела мужа из семьи - не форумом придумана. Я даже не знаю, сколько лет назад она впервые прозвучала. И звучит до сих пор. Следовательно, она верна? А краткое, но такое четкое и всем понятное слово "*****"? Любовниц только так всегда и называли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мало ли "устойчивых понятий древности", все они верны, что-ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите те, которые неверны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-а?)) А вот любовница моего бм жива-здорова, не кашляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бьет - значит, любит
Гость
Автор, баба бабу ненавидит просто за то, что она есть. А если на неё еще и мужик посмотрел, так она вообще смерти заслуживает. Мгновенной )
Автор, я вот согласна с вами полностью!
Муж - не безвольное животное! Захотел секса - занялся сексом. Никто не принуждает!
Проблемы в семье, которые копятся годами и которые никто не решает часто именно так и заканчиваются.
Гость
Кста, женатые мужики через годиков 5-7-10 брака вообще охреневают. До такого исступления доходят, что прямым текстом навязываются в гости, с цветами и шампанским. Это я иногда друзей юности встречаю, знала и дружила с их девушками или женами. А через N лет какие-то сорвавшиеся с цепи маньяки. Так что да, если не эта, так другую будет окучивать - врать про свободный статус, командировки, и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Работа не волк в лес не убежит". В современном понимании это забить на работу.
"Нет бывает дыма без огня"- очень даже бывает, клевета например,намеренная.
Небесный одуванчик
ОХ, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО КИПЕНИЯ СТРАСТЕЙ ВОКРУГ МОЕЙ ТЕМЫ...
Благодарю вас!
Рада, что вменяемых женщин не меньше, чем ограниченных кухарок)
Ответить всем не смогу, т.к. это нереально. А теперь...

Обращение к кухаркам. Ни о какой любви в моем посте речи и нет, неужели вы думаете, что вашего "женатика" можно воспринимать всерьез? Да кому он сдался?) С моей стороны лишь прагматизм и практичность.
"Дырка для спермослива" - кстати, почему вы так пренебрежительно относитесь к сперме своих мужей? Они ведь и в вас сливают регулярно на протяжении многих лет, и по этой же причине у вас появились от него дети. Это что же получается, у вас спермосливные дети?)))))
Не знаю, как вы, дорогуши с кастрюлей на голове, но я занимаясь сексом с мужчиной получаю удовольствие, и члены мужчин (а может и ваших мужей) жаждут оказаться в моей, как выразились, дырке!
Гость
Небесный одуванчик
Сообщение было удалено
Я отписывалась уже в данной теме. Испробывала на себе все роли и любовницы и жены. Насчет спермослива так это самооправдание левака своего мужа, порой сами в это не верят,но хотят убедить свой мозг...и от этого им морально легче.
Небесный одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Никогда не понимала, почему у женщин столько злости к другим, даже незнакомым? Хотя, возможно от того, что многие женщины в стране относятся к себе, как к товару: после 30-ти стареешь, мужчине надо прислуживать... ну и излюбленное: другие женщины - потенциальные соперницы)! Ой, клухи!)))
гось
у меня был любовник мы с ним почти что жили 2 сесяца на море в доме его друга. домой ездил только на выходные,причем жена оочень редко звонила . по нему видно что был очень оголодавший и меня ему тоже мало. спустя несколько лет мы случайно встретились до сих пор бегает девок ищет . ну и кто виноват?
Гость
Когда-то давно был у меня весьма пикантный опыт )))). Мне было 25 лет, а дяденьке под полтинник, у него дочь была моложе мена года на 3-4. Так, пару месяцев встречались, в основном у него в машине за городом )))). Да-да, в основном ездили в лес за город, чтоб никто из знакомых не видел. Сразу скажу, что я на Вовку никаких планов не строила, ибо по возрасту он мне годился в отцы, да и неохота было разваливать чужую семью. У меня дома мы не могли встречаться, т.к. я снимала квартиру с другими девчонками, а родители жили в маленьком городе в области. Я думала, что Вовка всё умело скрывал, но...

Он говорил, что его жена - моя коллега. Как-то к слову пришлось. И вот в один прекрасный день мне на мобильник был звонок с его домашним номером. У него мобилки не было - дело было в начале нулевых, и не у всех были мобилы. Я ответила, а на том конце была женщина. Она сказала, что кто-то ей дал мой телефон, чтобы я давала частные уроки ее дочери. Я удивилась: она же моя коллега, неужели сама не может с ней позаниматься? И тут меня осенило, что Вовка попался.

Назавтра Вовка мне позвонил и сказал, что Людка нашла у него... презервативы. Козёл такой, нашел где прятать! Ещё она порылась в его вещах, взяла распечатку телефонных звонков, нашла мой номер и мое имя в его записной книжке. В общем, всё названивала и пыталась встретиться, а я не брала трубку.

Ладно, с Владимиром мы расстались, и дело постепенно забылось. Ан нет, прошло 2 года, и я поехала на конференцию. Короче, встретила там Людмилу Петровну ))))). Нет, мы не матюкали друг друга и не дрались - мы ж культурные люди. Просто по-бабьи пообщались. Я уже к тому времени успела выйти замуж и про Владимира Юрьевича забыла. Короче, хоть Людка была мной недовольна, тем не менее, она сказала, что вкус у Вовы есть, мол, он не будет с кем попало встречаться. Я ец дажа понять, что мол я ж его не уводила из семьи, а так: побаловались и будет. Короче, расстались по-хорошему и больше друг друга не видели.
Гость
229, а Людка даже побила Вовку и хотела разводиться, да квартиру разменивать не хотелось. Короче, они остались вместе. Даже потом, спустя 2 года, на конференции, я ее спросила: "Надеюсь, сейчас ваш Вова ни за кем не ухаживает?" Она в ответ: "Не знаю, у него много времени". А, ну да, он же фрилансил и сам себе был хозяином.
Гость
Короче, не за мной, так за какой-нибудь другой этот Вова бы ухлестал )))) Явно ему поднадоела семейнай жизнь, да и новизны захотелось в 48 лет. Как говорится, седине в бороду, бес в ребро. Так что я не считала себя виноватой. Блин, уже лет 16 прошло с той поры. Больше у меня женатых дяденек, да ещё и годящихся мне в отцы, не было.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому я Людмиле Петровне сказала, не она ли была виновна в том, что Владимира Юрьевича потянуло налево... Чужая семья - потемки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. Когда мой отец ушел из семьи (тоже гулёна был), то всё нам оставил: и квартиру, и машину. Понятно: квартиру-то мы получили в советские времена, но мать осталась с 2 детьми-подростками. Машину дедушка подарил матери, хотя она не водила - отец водил. Потом мать ее продала. Короче, мужикам только дай повод сходить налево. Я отчасти понимаю своего отца: мать растолстела, за собой не следила, к тому же без конца пилила его: то не так, эт не так. Допилилась, короче говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, и вор ни в чём не виноват, если вещь украл, правда?ведь это вещь виновата, что её захотели и она представила ценность))так и любовница, ей *****-она свободна, или она должна думать о левой тётке которую и в глаза не видела?-да щас))ещё раз-абстрагируйтесь, не смотрите с позиции жены, а вообщем...когда мой кобелина был спален и ему пришла смс со словами-спокойной ночи-я перезвонила по номеру со своего тел, услышала женский голос и....вежливо с ней распрощалась....она тут причём?если мой туппой кобель завёл шашни и даже не хватило мозгов не спалиться, ну оправдывайте дальше своих ныряющих во все пёсды кобелей
Гость
мари
Сообщение было удалено
а зачем уходить из семьи кому этот уход нужен, любовнице?вы переоцениваете наличие яиц в жизни женщины, может для вас это смысл жизни, но не равняйте всех по себе, как муж ваш развлекается, так и любовница развлекается, у меня школьная подруга уже больше 10 лет любовница, нигде не работает, он полностью содержит, отдых несколько раз в год, а сейчас смотрю в инсте, уже и тачку ей купил...разве плохое развлечение?всю жизнь не работать, никаких проблем, если у кого-то в голове главноевзамуж и яжежена-то мне вас жаль, недалёкие бабёнки))я бы с удовольствием была бы вот такой любовницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена тут при чём?не ну если годами не давала-то да, но большинство кобелей гуляют и при регулярном сексе, никто в измене не виноват, кроме того кто изменяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень наглядная история, хорошо иллюстрирует поведение многих любовниц (настоящих или потенциальных).
Гость
Если все время играть с огнём, рано или поздно случится пожар. Даже "невинное" кокетство со временем может вылезти боком. У меня история другая. Моя подружка пару раз встречалась с женатым, это в 90-***** было, парень был типа местного авторитета, такой бандюган типичный в малиновом пиджаке и с золотой цепью. Но с деньгами. Подружка повелась на его подарки и пару раз с ним "отдохнула". А потом раз возвращалась с занятий и её жестоко избили. Сломали челюсть, побрили налысо, кошмар, в общем. Менты ничем не помогли, заяву приняли, но преступников искали долго и нудно. Заказала дуреху жена того казановы, просто залезла в его записную книжку, а ее имя и телефон там первым стояло, она и решила, что это его любовница и есть. Не знаю уж, что было настоящей любовнице, а моя подруга с тех пор стала тише воды, ниже травы. Ведь девчонка глупая, разок переспала с чужим мужем, стоило её так жестоко наказывать? Но урок на пользу пошёл. Больше с нехорошими мальчиками ни-ни. А авторитета того, кстати, тоже порезали потом. Но это уже другая история. В общем, на мой скромный взгляд, редко когда любовницы начинают шашни с чужими мужьями по великой любви. Чаще это просто скука, дурость, желание потешить своё самолюбие, или любовь к сексу и распущенность. Не надо из них тут неземных созданий делать, я редко видела изменяющих мужьям женщин с высокими моральными принципами. Там наоборот, тормозов чаще нет вообще. И эгоизм, да.
Елена Павлова
Олеся
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Мужик бабник все равно найдет кому присунуть.И в этом виноват только он.Ну и жена которая прлщает его похождения
Гость
Не виновата, только в том случае, если не знала что женат. Но с того момента как узнала о том что мужчина занят - виновата. Когда ко мне клеятся женатые, я всегда думаю о том насколько неприятно это его жене. Ведь должна же быть элементарная женская солидарность, мы же не звери. И никакие чувства не могут быть оправданием. Права одного человека, заканчиваются там, где начинаются страдания другого.
Гость
полностью согласна с вами, автор. виноват мужик. ну и жена иногда, когда довела до такого. не всегда, чаще всего мужчины изменяют в нормальных семьях.
Гость
Тут все очень просто. Для умного, уважающей и АДЕКВАТНОЙ женщины, женатый мужик-это табу.
Гость
[quote="Гость"]
Тут все очень просто. Для умного, уважающей и АДЕКВАТНОЙ женщины, женатый мужик-это табу

Как и для адекватного, умного и уважающего себя мужчины - табу, дырка вне брака. Но увы, мало их адекватных да умных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет дорогая, это не подлость, а любовь к себе, трезвый расчет. Ну, можно эгоизмом назвать. А тебя любовница знать не знает, и ради тебя обделить себя?
Ты то сама готова ради кого-то другого отказаться от того, чего хочешь? Явно нет, поэтому не звизди о "высоких" материях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жена узнаёт о любовнице, или о похождения к платным проституткам и прощает, она тогда кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть умные адекватные, но уже разведенные женщины. Тут таких *** называют. Так вот, почему они могут искать себе пару среди одиноких, разведенных и женатых. Ничего удивительного в этом нет. Какой смысл тут беситься и пытаться заставить кого-то другого ущемлять себя ради вас? Естественный отбор во всей красе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не бешусь, и вообще считаю, что каждый живет как знает. Никого судить не хочу. Автор ведь спрашивает, виновата ли любовница? Если ее не беспокоят вмешательства со стороны морали, тогда не виновата. На самом деле виноват тут мужик. Но лично для меня женатый мужик=мертвый мужик, и не понимаю, как может быть по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, просто вопрос был про женщину.
Гость
Небесный одуванчик
Сообщение было удалено
Конечно же, мужчина не телок, чтобы его "увести":) Но в таком случае его нельзя и "удержать")) а ведь как часто вы, любовницы, уговариваете себя, - мол, давно бы ушел ко мне, "любит" меня, но жена "не пускает"...вспомните свою любимую фразу: "мужчина - не баран". И поэтому его нельзя не только увести, но и удержать, если он хочет жить с ЛЮБИМОЙ женщиной:)
Игра «Кроссворд»
Перейти