Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
а по поводу описанного вами выше - вспоминается пословица: "С##чка не захочет ..."забыла конец))) а прощают многие жены, потому что знают - изменяют 75% мужиков - не постоянно, но хоть раз в жизни. По поводу того, что любовница жене ничего не задолжала - верно. А уж тем более жена любовнице, вам не кажется?:) и когда вы залетаете от женатика, а он не хочет платить нормальные алименты и вообще знать вашего ребенка, , то не ваше дело, что ему там говорит или не говорит жена - она ни вам, ни вашему ребенку ничего не должна. Вы действуете в своих интересах, она - в своих. А все претензии предъявляйте своему "любимому" - почему он наконец не бросит жену ради вас, а удостаивает вас лишь транзитного переп их а по средам - по дороге с работы домой))) 
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, любовь к себе это была бы, если бы мужик в итоге развелся с женой ради нее и женился на ней. А так она как была, так и осталась в статусе п одс тилки, а женщина, которая любит себя, на такой "статус" не согласна))) Жена женой и останется , подавляющее большинство мужиков ходит периодически налево, так было всегда. Но у нее есть сознание, что ее он ВЫБРАЛ в свое время, а не просто снизошел до с екс а с ней, а потом бросил, как использованный презик)))
Гость
Меня например так называемая любовь не интересует. Мне от мужчины нужны деньги. И если мужчина оплачивает то,что мне нужно, то мне всё равно женат он или нет. Сейчас у меня женатый любовник, он купил мне хорошую квартиру и оплачивает все мои расходы, примерно 300 тыс в месяц. А бесплатно встречаться с женатым мне вообще не интересно.
Гость
Так интересно читать. Вы поймите что нет единого решения этой проблемы. Замужние всегда будут обвинять любовниц. Незамужние будут говорить, что муж сам виноват, а любовница святая. Но мне неприятны женщины, которые гуляют с женатыми мужиками. Одно дело когда они не знают, но другое, когда любовница специально уводит мужика, просто ради развлечений. К тому-же женщины коварные, некоторые на все пойдут, чтобы удержать своего мужика рядом с собой. Недавно показали по телеку, как жена облила любовницу серной кислотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему же жены так истерят из-за того, что мужик сходил налево, да еще семьи готовы разрушать? Ведь очень мало мужиков готовы уйти к любовнице, в основном их выгоняют жены. А, собственно, из-за чего? Из-за обычного физиологического акта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но думаю, у нее нет мужа и не будет. Она по жизни неудачница, и ищет виноватых в своих проблемах везде. даже женщин всей РФ приплела. Это -диагноз
Энн
Просто жены понимают, что если муж пошел на лево и она его не простит, то наверняка останется одна. И чтоб его хоть как-то оправдать и вернуть, придумывает сказки, что виноваты все кроме него. Конечно проще обвинить и осудить любовницу, чем самой со стороны посмотреть на себя и свою семейную жизнь. Женщины которые сильные, целеустремленные и самодостаточные-даже заморачиваться не станут по поводу гулящего мужа. Выставят чемодан и все. А дамы неудачницы будут искать оправданий и верить в чудеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена женой и останется? А свыше 50 процентов разводов происходят где-то в параллельной Вселенной? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди одиноких, разведенных -пожалуйста, а женатые -это совершенно противоположный статус.
Гость
Автор, легко рассуждать со стороны. Радуйтесь, что вам не пришлось испытать чувства, которые пришлось испытать замужним женщинам, попавшим в подобную ситуацию! Все мы люди! И всех у нас есть чувства! Вряд ли вы сама такая уж непробиваемая и разумная как здесь рисуетесь. Просто под мужчин подстраиваетесь. Не зарекайтесь! удачи!
Гость
Мужик уходит сам, но любовница вполне может этому поспособствовать. Так сказать, очутиться в нужный момент и подтолкнуть мужчину. Например, если у него сложный период с женой и в семье не все гладко, а тут вся такая заботливая любовница. А потом она же говорит - "Не виноватая я , он сам пришел!". И таким способом, снимает с себя ответственность за то что влезла в чужую семью. Поэтому, автор, не гоните! Любовницы сознательно идут на связь и тоже виноваты.
Гость
Любовница - это стервятница, которая кружит над приболевшими семьями. Болезненное состояние семьи - временное явление, но с появлением любовницы выздоровление становится проблематичным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Параллельно сказали практически одно и то же)))
Гость
Жены прощают нерадивых мужей потому что их связывают с мужем еще другие вещи помимо секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, дело в том, что вашего разрешения никто спрашивать не будет. Понравился такой разведенной женщине чей-то муж - и ей будет наплевать, что там семья и дети. Мне бы, если честно, тоже было бы наплевать на "чувства жены" и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 50 а 80. 50% это в католической Италии где разводиться низзя низзя ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прощают, а продолжают жить с ними дальше. Другие вещи, которые связывают - это материальная польза от мужчины и оскорбленное тщеславие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в семье есть дети, то тут уже не дло тщеславия. Большинство мужиков посоле развода тупп0 забивают на детей, особенно если вторая жена ему новых народит. Так что закрывать глаза на гульки мужа и пережидать грозу - очень мудро и дальновидно. Через несколько месяцев накал страстей с любовницей пройдёт, мужику будет лень что-то менять. жена вроде неплохая, привычная, родная, дети...а любовница. наоборот, начинает психовать, устраивать истерики, что окончательно утверждает мужика в намерении остаться в семье. Всё это может длиться годами, но факт - мужчины сами редко уходят из семьи. И если женщина хочет сохранить отца своим детям, она на многое готова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Ну я же написала "свыше 50".
Гость
У нас в кругу друзей не так давно случай был. Муж моей приятельницы себе любовницу на работе завёл. Она мне плакалась. Стал очень грубым, дома почти не появлялся, потом она его в телефоне запалила, такие испанские страсти кипели в переписке. Жена подумала и решила сделать вид, что ничего не замечает. Он ей грубость - она плечами пожмёт и уйдёт, я вижу, ты устал, мол. Мы, две её подружки, осуждали её втихоря за такое отсутствие гордости. Ну рельно ноги об неё вытирал. А потом как-т овсё утихло, оказалось, любовница поставила ему ультиматум, а он и взбрыкнул. Мужчина видный, на хорошей должности. В общем, жена хоть и унизилась под плинтус. но мужа удержала. У них двое детей. Самое интересное, что любовница тоже была замужем, но бездетная. Своего первого мужа она - бой барабанов!!! - тоже из семьи увела. И по её мнению, муж слишком сильно помогал той, первой семье. ХЗ с чего она решила, что со вторым в этом плане проще будет. А только рассказали нам, что когда её пасынок от первого брака мужа приехал к ним пожить. она чуть ли не драки устраивала. И добилась-такие того, чтобы муж сына в общагу отселили. А потом и сама двоих родила-такие, погодки. И тому её пасынку вообще денежный кран перекрыли, пацан теперь на заочке учится и работает. Вот тут-то я и поняла, как мудро поступила моя подруга. Она так и говорила нам с подружкой: я что, отца моих детей этой *-ляди подарить должна? И, судя по тому, как развернулись дальнейшие события, всё она сделала верно. Если б любовница смогла увести мужика из семьи, будь она потерпеливее, видел б дети моей подружки в лучшем случае минимальные алименты. А мы ещё её осуждали, дур0, мол, гордости нет. Так и получается, что многие жёны знают, ради чего терпят. Гордость по-любому тютю, уйдёт муж или останется, а вот деньги, которые он в семью приносит, нужны. Ну и сознание, что ты таки победила, выбрали тебя. Вот такая история. Конечно, не каждая так сможет, это выдержку какую надо иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если своих денег нет, то от бедности можно и плевки в лицо потерпеть. Но дело-то в том, что мужик понял, что баба без него - ноль и что ему за измену ничего не будет. Поэтому, пусть ваша подруга готовится к тому, что теперь она для мужа - что-то вроде половичка у двери. Если у него на полшестого не опустится в ближайшем времени, то продолжение следует :) С другой любовницей, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже при наличии своих денег можно потерпеть. Эта моя приятельница отлично зарабатывает, но муж у неё зарабатывает ещё лучше. Как по-вашему, есть разница: алименты с белой зарплаты или вся зарплата, которую мужчина приносит домой? То-то же. А ещё столько вещей, которые может отец дать детям, только живя с ними. Даже если они его редко видят и он много работает. Эт овсё равно лучше, чем отец, которого вторая жена за 1000 км в другой город увезла, чтоб реже с ними виделся. может, конечно, он и ещё одну женщину себе завести. Но в этом конкретном случае, ИМХО, не характер у мужика кобелиный, просто он увлёкся другой. Этой истории уже лет 5, больше в их семье такого звездеца не было. Живут себе потихоньку. Мужик детьми стал больше заниматься, они подросли, с ними уже интереснее. прям заметно, как он с ними в футбол гоняет или сидит им про звёзды и планеты рассказывает на отдыхе, раньше такого не было. Счастлива ли моя приятельница - дело другое. Но она не жалуется. Дачу вот перестраивают. В общем, у неё всё же плюс на выхлопе, как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она счастлива, то хорошо. Если нет, то зачем всё это? Я бы не стала задвигать свою жизнь ради того, чтобы отец жил с детьми. Возможно, я просто эгоистка. Но в случае вашей подруги - это потеря доверия, это жизнь в постоянных подозрениях (пока она снова не научится доверять мужу, если это возможно). Если он ее разлюбил, то может уйти позже, и тогда у нее вообще шансов на личную жизнь не останется. У меня есть примеры. Так что, всё здесь не так однозначно (с) :))
Гость
*не всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами и тоже так бы не смогла. Но у меня и не двое маленьких детей, а одна дочь уже почти взрослая. Поэтому я б выгнала нафиггг такого мужа и нашла б себе другого. А у неё дети ещё были маленькие. Ни для кого не секрет, сколько содержание и учёба детей в наше время стоит. Уж не знаю, чего это ей стоило - она выглядела ужасн ов тот период - но финансовое будущее детей она отвоевала у соперницы. 100% любовница уехала бы с мужиком за 1000 км или вообще в другую страну, были у неё такие планы. Это всё потом выяснилось, когда он решил в семье остаться. Она ему и призналась, что знала о другой и молчала. Вообще нервы надо иметь на всё вот это, говорю же, не у всех они есть.
Гость
Может, вы и правы, что мужик потом всё же уйдёт. Вы так прям на это напираете. А моё впечатление о нём - он тогда тоже устал от этих качелей. понял. что это не табаку понюхать, семью разрушить и детей предать. Вряд ли ещё раз захочет такое пережить. Ему тоже было нелегко, это мы только думаем, что у мужиков сердца нету. Он тоже страдал, хоть и не так как моя подружка, его жена. Такое ощущение, что меньше всех любовница страдала. Я с ней тоже немного знакома. Она вроде как пожала плечами и решила со своим мудем остаться. Тут же рожать начала. пора уже, хорошо за 30 ей было. Там с её стороны большой любовью не пахло похоже ни к кому, просто хотела себе более перспективного мужа, её муж неплох. но с должностью пониже любовника.
Гость
А я вот на это всё глядючи призадумалась, что все семьи разные и все женщины разные. Бывают такие, для которых мужчина нечто вроде фигуры отца, защитник, стена и опора. Таким, наверное, проще неверность пережить. А бывают те. для кого муж их любимый и друг, а раз друг предал, то он и друг уже, а какашк0. И пошел тогда он в ж-0пу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как посмотреть... муж вашей подруги-то - с двумя прицепами. Вряд ли это прибавляет ему привлекательности, особенно в глазах меркантильных тетенек. А насчет "уйдет - не уйдет" - время покажет. Я видела и первый вариант, и второй. Если решит, что бес попутал и семья дороже, то может и не уйдет. Тут важно, как он к вашей подруге относится.
Гость
)))) Вы правильный вывод сделали.Добавлю только, что есть еще один тип женщин, которые (и часто не без оснований) считают, что их нельзя не любить, а потому измену мужа воспринимают, как временное помутнение. Когда еще и муж в этом с жаром убеждает, то простить его не слишком сложно.
А дальше все зависит от мужчины, будет он еще изменять или нет. У таких женщин легкий характер, это муж оценивает, особенно сравнив с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, она думала, что дети не стенки, подвинутся. Первый то её мужчина тоже с детьми был, но она весьма удачно этот эпизод обыграла, особенно когда своих двоих родила. Может, она думала, что она с любовником уедут и будут его семье мелочь какую-нибудь переводить. Там бабенка хитрая, как я понимаю. Но она просчиталась немножко, слишком надавила на любовника, а тот может и сравнил её с кроткой и терпеливой женой. ХЗ. Как ни крути, ни чего из их романа не вышло, толкьо нервы всем потрепали и всё. Самое забавное, что её муж, похоже, ничего не знает. может, догадывается. Но раз двоих детей ей потом заделал, не знает скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это откель такая статистика 75%? Сама считала? Женщины после сорока,изменяют своим мужьям значительно чаще,а к полтиннику перегоняют своих благоверных кратно
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Чёт я не пойму.Все неверные мужья проживают на жилплощади жены,если в случае палева ему выставляют ЧЕМОДАНЫ?
Гость
Ну, есть же еще моральный аспект. Вина любовницы тоже есть, хоть и в меньшей степени. Какое у вас отношение будет к человеку, который вам нахамил? Положительное или отрицательное? Так же и с любовницей. С чего вдруг возникнуть положительным чувствам? Но это только в случае, если любовница соглашалась на отношения с женатым, зная, что у него есть семья. Есть ведь еще и такие мужчины, которые скрывают, что женаты. Я вот оказалась любовницей такого мужчины. Врал очень хорошо, даже не догадывалась ни о чем. Но я не прекратила с ним отношения, когда узнала, что женат, хотя уже понимала, что с этим мужчиной не буду. Шок, чувства, мне нужно было время, чтобы осознать всю плачевность моей ситуации. И невиновной себя не считаю.
тут все говорят,что "были бы вы замужней,вы бы любовниц только и винили". а вот позвольте высказаться. мой стал по сторонам смотреть только когда внутри семьи начались неурядицы.и поверьте, его даже уводить не надо было, пошел за первой встречной сам, а она и не против была) ну отказала бы она - дала бы другая. в чем бабы то виноваты? с него то спрос всегда выше. и нет,чтобы со мной сначала разойтись, а оптмо искать для дружка приключений, так решил что совмещать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудро и дальновидно?
А потом рак и прочие болезни на нервной почве, потому что сильнейшая обида. Но эти проблемы легко и безболезненно не решаются.... Это крест замужних женщин - балансировать между собой, детьми, мужем.
хх
Автор!! Класс!! Всё правильно написала. А про кастрюлю ..ржунемогу. Повеселили. Сама никогда не была любовницей. А мужик если скачет , конечно виноват, а не любовница. Она никому ничего не должна. И какие претензии ???. А жёны с кастрюлями на голове *****!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
тешить себя-великое дело, а потом как Меладзе спел, золотые слова-пол жизни привыкал Я к ней,а нужно было просто уйти))сколько мужиков жалеют потом,что не ушли, кого он там выбрал, не смешите народ, тогда тебя выбрал, сейчас другую и пофиг на штамп)
гость
Гость
Сообщение было удалено
не дай бог, как потом жить с таким грузом обплёванной?Мужик остался из-за детей и чувства долга, это радость?Ну его *****
Гость
мари
Сообщение было удалено
наивная вы женщина,если бы ему чего-то не хватало бы,он ушел бы из семьи. Ему не хватает одного-разнообразия,вы у него для разнообразия,вы у него от скуки,он не самодостаточен,он слаб . Пример еды-скучно есть одно блюдо,ему нужно несколько. Не было бы вас-была бы другая.
Мне он не нужен, спасибо, просто времяпрепровождение - я знаю, что сразу же появиться другая, тут вопрос в том, что и девушки из благополучных семей бывают любовницами и не имея при этом никакой корысти, просто иногда нравиться встречаться и заниматься качественным сексом
мари
Гость
Сообщение было удалено
наивная вы женщина,если бы ему чего-то не хватало бы,он ушел бы из семьи. Ему не хватает одного-разнообразия,вы у него для разнообразия,вы у него от скуки,он не самодостаточен,он слаб . Пример еды-скучно есть одно блюдо,ему нужно несколько. Не было бы вас-была бы другая.
Мне он не нужен, спасибо, просто времяпрепровождение - я знаю, что сразу же появиться другая, тут вопрос в том, что и девушки из благополучных семей бывают любовницами и не имея при этом никакой корысти, просто иногда нравиться встречаться и заниматься качественным сексом[/qуоте]
Гость
мари
Сообщение было удалено

Мне он не нужен, спасибо, просто времяпрепровождение - я знаю, что сразу же появиться другая, тут вопрос в том, что и девушки из благополучных семей бывают любовницами и не имея при этом никакой корысти, просто иногда нравиться встречаться и заниматься качественным сексом
Гость
У меня был президент , когда у мужа появилась другая женщина, вначале шок, истерика, чувство, что меня предали. Но потом я проанализировала ситуацию и поняла, что это полностью моя вина- в сложный период, когда у него трагически погибли родители, с которыми он был очень близок- уехала на стажировку полугодовую в другую страну, не смогла поддержать, очень была сосредоточена на себе, карьере, часто устраивала скандалы, пилила его, да и вообще много чего делала, в силу эгоистичности , не говорю, что секс был в тот период раз за 6 месяцев. А тут кошечка ласковая подвергнулась, и как мне Ее винить, она все видела, сто он по сути один и такой завидный вариант и хотела счастья. Курс психолога семейного мне на многое открыл глаза в наших отношениях, и изменил во мне- муж со мной, об этом не вспоминаем, а девушку ту мне жалко даже, она же надеялась на своё счастье, в итоге до сих пор одна, по женски мне Ее очень жалко, ненависти и злобы к ней не было и нет. Если кто- то и виноват был- только я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Истина. Я, так называемым свобоным вообше не доверяьу. Умныь зхенатик xот' побоится заразу в дом принести И бывает осмотрител'ним. А свободныь совсем бесконтрол'ныь. У него баб мозхет быт, немеряно, он зхе никого не предате И никому не изменяет в его представлении.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, откуда тогда рак у маленьких детей? Тоже от обиды? Не порите чушь. Любовницы раком и другими нервными болезнями страдают не меньше. Особенно те, которые влюбляются в своих любовников, верят им, что он ее одну любит, что, вот мол, подожди годик-другой, пятый, десятый,и я на тебе женюсь, любимая, она ждет, а он ее или бросит, к жене вернется, или новую заведет,а потом трагедии. У нас вон недавно одна уксус выпила, еле спасли, щас через трубку дышит. И что,я хоть жена, но ее не виню.19 лет, а козлику под 40, вот он ей лапши навешал, пользовал,а потом бросил.Нормальный то, честный мужчина гулять не будет, любовницу не заведет, а если полюбит, то женится на этой, а бывшую жену и детей будет поддерживать как положено.У любовницы унизительное положение с самого начала, как ни крути. Пока у мужчины на нее стоит, у нее есть хоть какая-то власть, деньги, удовольствия, а не дай бог, она заболеет, или у него желание пропадет, все, любовницу вышвыривают из жизни.Попользовался и хватит. Мужчина больше виноват, не надо врать про любовь доверчивым глупышкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете после развода на остаётся сильнейшей обиды? Онкопсиходоги говорят, что именно разведённые женщины, муж которых живёт с другой женщиной - главная мишень онкологии. В семье рано или поздно, обида бледнеет, уходит в туман, да и осознание, что выбрал ее, жену, а не суетящуюся любовницу все таки даёт какое- то моральное удовлетворение и превосходство
гость
Крест любовницы - это делать все, и терпеть все, лишь бы у женатого на нее стояло. Перестало стоять - все, тебя заменят. Поэтому любовницей я бы ни пошла ни за что. Чем та женщина, которая с ним, для него лучше меня ? Почему он будет с той явно и открыто жить, а ко мне тайно шмыгать, будто я заразная болезнь? Да еще только тогда, когда у него приспичит. А мои желания не в счет? А если он меня так любит, жить без меня не может, то бросай ту, и давай ко мне. Даже президенты разводятся, а у простого мужчины какие сложности? Просто не хочет любовницу целиком в свою жизнь, а хочет только одну ее часть. Мне это не подходит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на такие данные, в первый раз слышу. У нас куча мужчин болеет, и разведенных, и нет. Это откуда?
гость
Например, рак шейки матки может возникнуть у кого угодно.Или рак легких, или желудочно-кишечного тракта. Можно подумать, женщину бросили, и в ней рак завелся от горя. Всем уже давно известно, что причина возникновения рака - это вирус. Г.Цурхаузен за это открытие уже получил Нобелевскую премию, уже давно прививки от рака шейки матки делают, и удачно, а вы все на кофейной гуще гадаете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно так, рак женских половых органов, в частности - груди, - результат мужских обид, читала об этом неоднократно. Даже статью онкопсихолога, кандидата наук, работающего в онкологической клинике, из Женского здоровья вырезала года 3 назад.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Природа рака до сих пор неизвестна, вирус ( только одного типа) папилломы человека годится только для обоснования появления рака шейки матки, потому и прививку от папилломовируса делают ( не от рака). Если бы была доказана вирусная причина возникновения рака других органов, делали бы прививки от них. Не делают. Да, а у любовниц чаще всего рак матки бывает, реже, яичников.
Игра «Кроссворд»
Перейти