"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, и я считаю, если мужик гуляет - дело не в любовнице, не будет этой - найдет другую! Дело в самом мужике - значит нутро у этого именно мужика такое - гулящий, кабель! А жена дура что вышла за такого замуж. Кабелизм изначально видно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кабель в земле лежит. Не одна - так другая - самая тууупая отмазка любовниц. Есть эта, а не другая, раздвинут ли так легко перед женатым ноги другие,неизвестно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Где вы видели женщину, которую бы ни разу в жизни не обидели мужчины? И почему именно от мужских обид рак груди? А если женщина-начальница обижает? А если родственники издеваются? Не влияет, нет? А мужик изменил,обидел, и у женщины сразу - рак, ага. В нужное время в нужном месте. Сказочница. Да тогда почти женщины бы вымерли. Многих и не раз обманывают,плачут, рыдают, самоубийством пытаются закончить, а до ста лет доживают. А у мужчин отчего рак, извиняюсь? От женских измен?
гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится эта позиция любовниц. Типа такое счастье, что мужчина меня захотел, я не могу отказаться, ведь тогда он к другой побежит, ему же секса надо. И еще к женам какие-то претензии. Значит, как любовница за член хватается- это нормально, а если жена этим же дорожит, то как она мооожееет! А какое тебе дело до чувств жены, ты на себя смотри.
гость
А вот у моего соседа недавно вырезали рак груди в Израиле. Интересно, его женщины обидели, жена изменила или он на самом деле женщина?
гость
Женщины, а напишите-ка мне список,откаких обид возникают какие болезни. Ну, чтобы я тоже знала. Рак груди - от мужских обид, я это уже поняла. А остальные обиды? Может, щитовидка - от придирок свекрови. Варикоз - от смерти любимой кошки. Гастрит - когда погода обижает. Энурез - когда начальник не дал премию, обидел. Грыжа - денег нет на новые туфли. Склероз - когда женщина не может родить. Или только мужчины всему виной?
Гость
Не ерничайте. Просто состояние обиды, депрессии делает человека уязвимым для болезней. Это уже не требует доказательств.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой.Тут никто не спорит. Все болезни от нервов - есть такая поговорка. Дайте мне научную ссылку на появление рака от мужских измен, и я успокоюсь, но это все вранье, иначе маленькие дети бы не страдали от таких болезней вплоть до рака костей. Вам всякую ерунду впаривают, а вы верите, рот раскрыв. Вот что от мужских, да и женских измен, человек моет впасть в депрессию, страдать, плакать, и у него может что угодно обостриться - в это я верю. Но кто у нас не болеет? Счастливые тоже попадают под нож хирургов с такой же периодичностью, просто у них процесс выздоровления лучше и быстрее проходит, чем у подавленного человека. А страдающему даже жить не хочется, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, из-за того, что жена чувствует, что муж перестал её любить, её ценность в глазах это конкретного мужчины исчезла. Вот мне интересно, почему здесь никто не пишет о том, как начинает относиться к жене разлюбивший муж? Сама через это проходила и наблюдала, в самом лучшем случае просто рядом чужой эмоционально человек, которому ты не нужна. Единственное, что ему от тебя нужно - это чтобы его детей хорошо обслуживала и растила. А он считает себя свободным в своих чувствах. Это и называется живут, как соседи. Не каждая жена такое выдержит. А есть и более крутые случаи, когда ещё начинают унижать, урезать в расходах и т.д. Мужчины очень жестокими бывают, когда не любят.
И с любовницей всегда связано неразрывно это охлаждение к жене. Бывает, что сначала появляется любовница, а потом охлаждение, а бывает наоборот. Если сначала любовница, то этот брак можно спасти и восстановить отношения,так как по сути любовница была причиной. Но, если любовь прошла до появления любовницы и её появление - это просто констатация факта, такой брак обречен.
Тут получается, что мужик уже всё решил и пошёл искать другую.
И с любовницей всегда связано неразрывно это охлаждение к жене. Бывает, что сначала появляется любовница, а потом охлаждение, а бывает наоборот. Если сначала любовница, то этот брак можно спасти и восстановить отношения,так как по сути любовница была причиной. Но, если любовь прошла до появления любовницы и её появление - это просто констатация факта, такой брак обречен.
Тут получается, что мужик уже всё решил и пошёл искать другую.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я вообще то не любовница, а жена уже 10 лет, осенью будет 11! Просто я не отмазываю мужиков, и не делаю из них бедных овечек, что он и не хотел, а его бедного соблазнили, взяли за руку увели... А он такой весь ангельский... Дело в нем! А не в любовнице! Если мужик гуляет - это просто гулящий мужик! И все! Распутный! И дело не в жене - гуляют и от идеальных жен, просто от того, что мужик попался распутный! И если мужик гулящий - будет гулять от всех жен, сколько у него будет - 10, так от 10 и будет гулять! И дело не в любовнице! раз мужик гулящий - он все равно найдет где и с кем!
А к выбору мужа надо подходить ответственно, т.к. надо не иллюзии строить - а разглядеть кабелизм! Мужчина если гулящий - он будет гулять даже если любит жену! просто вот он такой!
А к выбору мужа надо подходить ответственно, т.к. надо не иллюзии строить - а разглядеть кабелизм! Мужчина если гулящий - он будет гулять даже если любит жену! просто вот он такой!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы правильно пишете - мужик ЗАХОТЕЛ!!! А любовница просто распутная женщина! Но дело то в мужике! Если бы он не захотел, то и не было бы ничего. А все дело в том, что гулящий мужик захотел сходить налево, нашел с кем, одна отказала, вторая отказала, а третья оказалась распутной и раздвинула ноги! Ведь дело в мужике! Если бы он не был гулящим - не было бы ничего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это вы ку - ку. Психогенный фактор доказан и именно рака молочной железы у женщин. Почитайте. Я читала. Так что, это именно вы ку -ку. У мужчин есть женские половые органы, женский глрлмональгый фон? И да, о чем можно говорить с женщиной, употребляющей слово " извиняюсь"! 😂😂😂Нет такого слова " извиняюсь" , есть "извините " и "прошу прощения ". Хоть что - нибудь почитайте, обучитесь грамоте!😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** гормональный фон
Мила
Я бы к любовнице мужа ничего кроме брезгливости не испытывала. Винить ее действительно не в чем. Но и в ноги бросаться никто не будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз извиняюсь, но ты, дэбилко, раз такая просвещенная и образованная, давай данные клинической группы испытуемых, кому изменял мужчина, у кого на какой стадии измен образовался рак, давай ссылку, говорю, а я уже сама почитаю, как там в мировой медицине трактуют образование рака молочной железы.Нет данных? Нет медицинских сведений? Нет такой статистики? Позорница ты.А мне вот несколько бабок тоже сказали, что рак груди образуется, если тебе порчу навели. Вот тебе, например, извиняюсь, на голову порчу навели. Бывает, что поделать. И пунктуацию поучи, читать стыдно. Слово "извиняюсь" есть. И слово "дэбилка" тоже есть.
гость
С каким тупым контингентом приходится общаться. И своих мозгов нет, и ссылок на мировые светила не дают. Откуда информацию черпают? Еще и не знают, что у мужчин бывает рак груди. Ужас.
Гость
Фразу "Любовница не виновата, никому обещаний не давала" придумали для оправдания распущенные, плохо воспитанные люди. Пока наш мир живет по законам Божеским, где прелюбодеяние является смертным грехом для души, наравне с убийством. Поэтому, виноваты любовницы, так же как и мужчины, поровну. Мало того, с точки зрения церкви, жена тоже становится виноватой, если знает и продолжает отношения с мужем, тем самым способствуя блуду. А повторяя подобный бред, люди просто совесть свою успокаивают, жизнь то она долгая и как то жить с этим грехом надо.
Гость
Женское здоровье действительно связано с отношениями с мужским полом. Это факт. Если некоторые курицы здесь этого не знают, пусть кудахчут, это их проблема.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мы знаем все. Если у женщины рак матки или яичников - это любовница. Если рак груди - это жена, узнавшая об измене. А если рак крови, кто это тогда?
Или, если женщина сначала была женой,узнала об измене мужа, а потом завела любовника, то у нее будет и рак груди, и рак матки? Кошмар какой. И ведь кто-то этому бреду верит.
Или, если женщина сначала была женой,узнала об измене мужа, а потом завела любовника, то у нее будет и рак груди, и рак матки? Кошмар какой. И ведь кто-то этому бреду верит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто спрашиваю, почему болеют женщины в монастырях, которые к мужчинам вообще никакого отношения не имеют? У них откуда рак? Откуда рак груди и матки у таких женщин? Жду аргументированного кудахтанья, желательно со ссылкой на светил мировой медицины. Десятый раз прошу, никакой реакции.
гость
Просто у меня было много мужчин, и мужей, и любовников или сожителей, слез и страданий на десять женщин бы хватило, да и возраст уже предпенсионный, вот боюсь теперь, вдруг я уже при смерти, а анализы хорошие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ети все заповеди написали конкретные люди, владеющие большинством богатств мира, для того, чтобы управлять остальной толпой. Пользуйтесь.
Каждый должен сам думать своей головой, что ему делать.
Каждый должен сам думать своей головой, что ему делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщин онкогенным ВПЧ заражают мужчины, они являются переносчиками, хотя сами не болеют. Чем больше половых партнеров, тем больше шансов подцепить ВПЧ. Еще вирус может мать при родах передать дочери, если у матери молодость была бурная. А при наличии ВПЧ в организме шансы заболеть раком шейки матки повышается в разы. Так что, что то в этой теории про любовниц есть. Про зависимость рака груди от мужских обид, ерунда, не доказано, скорее от скачков гормонального фона.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Я бы сказала, что блудить вредно для здоровья и мужчине и женщине. Потому что каждый из них может подцепить заразу сам и заразить свою пару. Тут и СПИД еще может попасться. Поэтому хранить верность друг другу еще и полезно. Жизнь и здоровье продлевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и думайте своей, заповедям тысячи лет и весь мир жил и живет по ним, а вы со своими понятиями живите дальше в грязи и оправдывайте себя дальше. Только что же оправдаться так хочется, если вы со своей совестью не в ладу?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда как раз в том, что весь мир не живет по заповедям. По ним вообще никто не живет, может, сто человек на всей земле. Если бы мир по заповедям жил, то сейчас был бы рай без войн, прелюбодеяний, разбоя, убийств и других страшных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще-то комментировала конкретный пост про заповеди. И таки ещё раз. Заповеди написали одни люди для управления другими людьми. И если эти другие живут по ним, то туда им и дорога. Являются рабами первых.
Про совесть. Совесть - это всегда в первую очередь думать о себе и делать всё для себя, а уж потом, может быть что-то (если останется) для других.
А то, что Вы понимаете под совестью - это обыкновенная банальная манипуляция с целью достижения своих целей и исполнения своих желаний.
Это когда прямыми средствами не получается что-то получить, придумывается манипуляция.
В Вашей же заповеди и написано, что ежели жена знает и поощряет, то такая же. Но что-то тут все на груди рубахи рвут, что виноваты все вокруг, но не они, а вот им как раз все должны.
:)
Про совесть. Совесть - это всегда в первую очередь думать о себе и делать всё для себя, а уж потом, может быть что-то (если останется) для других.
А то, что Вы понимаете под совестью - это обыкновенная банальная манипуляция с целью достижения своих целей и исполнения своих желаний.
Это когда прямыми средствами не получается что-то получить, придумывается манипуляция.
В Вашей же заповеди и написано, что ежели жена знает и поощряет, то такая же. Но что-то тут все на груди рубахи рвут, что виноваты все вокруг, но не они, а вот им как раз все должны.
:)
Гость
Да какая разница, кто заповеди придумал, главное, что они правильные. Вот на Вумене эти фразочки "Не виноватая я", каждый день по 100 раз, даже замужние многие согласны. А с чем? C тем, что дети растут во лжи и сиротами при живых отцах, вырастают и становятся такими же любовницами,потому что, для них это норма. А потом замуж выходят и опять терпят любовницу ради сохранения призрачной семьи, а потом дети их повторяют тот же круговорот. С себя начинать надо, душу свою очистить для себя же а не потворствовать греху. И заповеди вам в помощь
Гость
Про совесть. Совесть - это всегда в первую очередь думать о себе и делать всё для себя, а уж потом, может быть что-то (если останется) для других. А то, что Вы понимаете под совестью - это обыкновенная банальная манипуляция с целью достижения своих целей и исполнения своих желаний.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/7/60326555/#m60326555
© Woman.ru
Про совесть, вообще "треш" . Для меня совесть- разговор со своей душой
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812862/7/60326555/#m60326555
© Woman.ru
Про совесть, вообще "треш" . Для меня совесть- разговор со своей душой
гость
Гость
Сообщение было удалено
А покажите пример, когда жена знает и поощряет гульки мужа с любовницей? Это она, например, предупреждает его, что в субботу он должен смотаться с той переспать, или поздравить ту с днем рождения? Или покупать ему особенно красивое белье, чтобы любовнице понравилось? Или на улице любовнице на шею кидается, благодаря за хороший секс с мужем? Вот как жена должна поощрять блуд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будт оесли муж к любовнице уйдёт, у неё обиды нету ни на него, ни на жизнь. Да вот только на прошлой неделе пообщалась после долгого перерыва с родственницей, от которой муж несколько лет назад ушёл. Была такая спокойная, уверенная в себе. холодноватая женщина. А встретила я обиженную на жизнь и на всех и вся, недовольную ворчливую старуху. Язвительную и саркастическую. Можно подумать, она от этого здоровее ствнет. Постарела прям. Бабка. Тут уж если такая напасть случилась - муж другой увлёкся, хоть он уйдёт, хоть останется, счастья женщине от этого не прибавится. Но если муж добровольно сам решил остаться в семье, а не из за шантажа детьми и т.д.. он обычно и работает на улучшение отношений. А если он упорхнул в новую жизнь, а жена одна сидит как перст. это обидней может быть, чем если он подумал-подумал и с женой остался.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++
гость
Совесть -это когда ты понимаешь, когда поступаешь хорошо, а когда плохо. Мы все это знаем, просто иногда глазки на свои гадости закрываем, когда нам выгодно. И надо стараться не причинить другим людям горя и страданий - это и есть жить по-совести.Как ты хочешь, чтобы поступали с тобой, так и надо поступать с другими. Человечнее. Мы же не звери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, совесть - эт ов первую очередь думать о себе. вообще это это эгоизм, а не совесть. А совесть - это когда тебе очень секса хочется, ты одинока, а к тебе коллега пристает, у которого жена 2 недели как родила. Поступить по совести - это подумать и сказать: пошел к черту. Он, вероятно, к следующей приставать пойдёт и она ему, возможно даже даст, но это уже на ее совсести. Не на ВАШЕЙ. Ваша будет чиста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так всё же написано в заповедях - не уходит от мужа, живет с ним, следовательно поощряет. Но уйти же, согласно заповеди, невыгодно, так?
Вот поэтому и не пытайтесь ссылаться на заповеди. Они такие... ударяют по всем.
Как там было про камень?
Вот поэтому и не пытайтесь ссылаться на заповеди. Они такие... ударяют по всем.
Как там было про камень?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поступать нужно хорошо для себя и только для себя. Всё то, что хорошо для тебя, даёт хорошие круги вокруг тебя для тех, кто в этом круге. Если поступать для себя плохо, то станешь несчастливым, злым и никому не сделаешь хорошо.
Кстати, а Вы пробовали поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой? Какой результат? Дождались хороших поступков и благодарности? Думаю, что скорее всего получили в ответ на свои поступки, молодец, продолжай в том же духе. Как? Ты тоже хочешь хорошо жить? Ай-ай-ай, какая ты эгоистка, ты же можешь осчастливить человечество, вот и осчастливливай, нефиг тут амбициями и мечтами о собственном благе страдать.
Так что, дамочка, хочешь хорошо жить, что-то иметь за душой, делай это сама, единственно правильный путь.
Кстати, а Вы пробовали поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой? Какой результат? Дождались хороших поступков и благодарности? Думаю, что скорее всего получили в ответ на свои поступки, молодец, продолжай в том же духе. Как? Ты тоже хочешь хорошо жить? Ай-ай-ай, какая ты эгоистка, ты же можешь осчастливить человечество, вот и осчастливливай, нефиг тут амбициями и мечтами о собственном благе страдать.
Так что, дамочка, хочешь хорошо жить, что-то иметь за душой, делай это сама, единственно правильный путь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое имеет право венчанная жена уйти от мужа? Она же навсегда к нему привязана, ибо браки свершаются на небесах. А если она уйдет от мужа, этим она не развязывает ему руки, не поощряет его гулять еще больше?
Гость
Кстати, дамы, по совести, как вы это тут описываете, никто из вас не живёт.
Эти призывы из ваши уст возникают только тогда, когда кто-то сильнее вас и вы не можете ему ничего противопоставить.
Сначала какая-то другая женщина должна уступить вам.
Потом в школе какой-то другой ребенок должен уступить вашему.
А почему другой ребенок должен вашему уступить? А потому, что вы своего любите, а на другого вам фиолетово. И так до бесконечности.
Чтобы муж не бегал через две недели после ваших родов по другим бабам, не нужно рожать от такого говнища.
Эти призывы из ваши уст возникают только тогда, когда кто-то сильнее вас и вы не можете ему ничего противопоставить.
Сначала какая-то другая женщина должна уступить вам.
Потом в школе какой-то другой ребенок должен уступить вашему.
А почему другой ребенок должен вашему уступить? А потому, что вы своего любите, а на другого вам фиолетово. И так до бесконечности.
Чтобы муж не бегал через две недели после ваших родов по другим бабам, не нужно рожать от такого говнища.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот для меня хорошо купить снайперку, застрелить соседа-банкира и взломать его домашний сейф. Меня сделают счастливой его деньги, улечу за границу, сделаю пластику, буду кайфовать до самой смерти и плевать на его смерть и двух маленьких детей, которые останутся без отца. Можно мне так поступить? Или хотя бы вас ограбить, жильем вашим завладеть. Очень хочется много денег, а работать не хочу. Значит, купить снайперскую винтовку - единственный правильный путь, и плевать на горе других людей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я не знаю. Это Вы к тем, кто это написал обращайтесь.
И таки да, вот видите в первом же совмещении двух абзацев идет прямое противоречие... Это для шизофреников инструкции?
И таки да, вот видите в первом же совмещении двух абзацев идет прямое противоречие... Это для шизофреников инструкции?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Купить и убить и украсть запрещено ныне действующим законодательством. И за эти деяния предусмотрены конкретные сроки заключения. Тут никакие инсинуации не притянешь, есть конкретная статья УК РФ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такой адвокатский прием. Каждое правило можно истолковать и так, и эдак. В любом случае тебя можно сделать виноватым, и невиновным. В одном случае медаль на грудь повесят, в другом за это же камнями забьют. Зависит от того, с какой точки зрения посмотреть. Как страшно жить...
Гость
Можно делать всё, что разрешено законодательством. И нельзя то, что запрещено.
Ну,если, конечно, не хочешь в тюрьму.
Ну,если, конечно, не хочешь в тюрьму.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же мне теперь, так и жить, бедной и несчастной? Или тогда нанять киллера, да и все, а потом его грохнуть. Ведь только чужие деньги сделают меня счастливой. Почему вы мне не даете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так вся Библия и состоит из противоречий.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все, что хочется, все самое приятное и нужное, все это и запрещено. Или законодательством, или богом, или соседями. Даже нужду на улице справить нельзя, приходится терпеть. А ведь разрешение справлять свои нужды прямо на улице жизнь осчастливило бы многих.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть государственная судебная система, она и не даст.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и к черту тогда эту Библию, или переписать ясно и четко.
гость
Гость
Сообщение было удалено
К черту тогда эту судебную систему, или переписать, чтобы она давала мне счастье. Я что, многого прошу?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Запрещено только законодательством. Все остальные вышеперечисленные никаких прав на запрещение не имеют. Они могут иметь собственное мнение, однако оно может не совпадать с мнением лица, о котором они думают. И это лицо имеет полное право не принимать их мнение во внимание. И ничего этому лицу не будет.
Секс с любым мужчиной по обоюдному согласию не запрещается.
Секс с любым мужчиной по обоюдному согласию не запрещается.
Следующая тема
Предыдущая тема