Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
Сообщение было удалено
Переписывайте. Идите на выборы в ГД. Избирайтесь. Вносите законопроект пробуйте его протащить через ГД. Какие вопросы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А на площади в центре города можно сексом позаниматься? Например, наброситься на помошника мэра во время праздника и прямо там его чпокнуть? Просто мне давно уже хочется. Хотя бы этого, раз уж нельзя соседа подстрелить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А помошник мэра может то сделать для меня? Или лучше, сам мэр города?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот Вам всё разъясни и в рот положи. Сами читайте УК, там всё написано.
Или не читайте, тогда Вам его зачитает вслух прокурор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Об особенностях избирательной системы и работе ГД есть информация в открытых источниках. А Вы умеете читать. Так что если есть вопросы, то просвещайтесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть вещи которые по закону вроде не запрещены, но нормальные люди их не делают. На*рать дома в собственную ванну и залезть в неё, обмазаться этим. а потом, плохо отмыв, на улицу выйти. Запрещено такое законом? Нет же! Ну вот есть же такие копрофилы, я раз попала в сети на такой форум, они именно так и делают. Нравится это им. Одобряете? Закон не нарушают. Никому вроде бы не вредят. А вот противно от них. Так же и от любовниц. Я с одной моей подругой общаться перестала. Потому что она с женатым связалась, он ей даже не обещал ничего, ей просто нравился перепихон. А я раз пришла к ней, не зная, что он у неё. И его жена подвалила. Такой скандал был - я сама чуть люлей не огребла, разъярённая жена не стала разбираться, кто тут честный, кто нет. рвалась патлы драть и подруге и мне. Вот нафига мне такая подруга? Чтоб меня тоже в шаллавы записали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не может запретить иметь своё мнение о каких-то событиях или явлениях. Вот только оно никак не повлияет на эти события и явления. Вы не можете никак изменить ход событий, в которых участвуют другие люди.
Вот как в этой теме, например.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я ничего читать, что написано. Там вранье одно. Вчера только читала, что уровень счастья россиян самый высокий в Европе. Вот как.
Я спрашиваю, как оно на самом деле. Сколько денег нужно и кому дать во всех смыслах, чтобы своего добиться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она повлиять. Я теперь к гулящим подругам ходить не буду. От греха подальше. И никаких тройничков с женатыми. По закону подлости отгребу именно я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это обидно, наверное. Никто не ахает, а в ***** записали. Гораздо лучше, когда наоборот.
гость
Что же делать, если постоянно хочется кого-нибудь убить, ограбить или хотя бы просто трахнуть? Каждый день бой с нечистой силою. Укрепи, господи,дай сил. Прости нас, господи, если ты есть, не по грехам нашим, а по милосердию твоему.
Гость
Странные тут есть комментарии. Как будто только женатые мужчины невинных девочек пытаются соблазнить. А распутные голодные бабы никогда за членами и кошельками вне зависимости от их семейного положения и наличия детей не бегают, домой по ночам не названивают, к женам не приходят. Если бы общество б ства не принимало, жен и мужей выбирали бы более взвешенно и потом по чужим постелям так не прыгали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь ни на кого влиять. просто дружить с такими дамами больше не буду. Я её от встреч с этим кобельком не отговаривала, но явн овыразила свое мнение по этому поводу. Она усмехгулась: а мне то что. Знаешь, ка кон классно *******ётся! Я за него замуж не собираюсь. Я б еще могла понять как-то, если у неё великая любовь случилась. Это как-то больше уважения вызывает. А тут она и ее "любимый" друг друга стоят. Но я с такой мадам общаться не буду. Хотя бы уже ради того, чтоб меня по ошибке кислотой не облили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой собсвенный муж уже тогда прекрасно ахал. Вам теперь, наверное, обидно по вашей логике стало? Хотели меня подколоть по принципу *твоей подруге хоть рожу начистили, зато она оттраханная и счастливая была." Мне, конечно, было неприятно, но, как вы. думаю, понимаете, вовсе не потому, что меня трахать некому. Подруженция моя тогда позвонила на другой день как ни вчём не бывало и хотела со мной обсудить инцидент в духе "вот дуууура его жега, да? А еще у неё зебы кривые и одевается безвкусно, видела?" Тут то я окончательно поняла, что была о своей подруге лучшего мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я вот лично ни одной любовницы не знаю, которая вся такая была невинная пупырочка, а ее злой богатый дядя соблазнил. Там даже если ей 20 лет, там уже пробу ставить негде. А чаще вот такие. как подружка моя, за 30, не очень красивые, голодные сексуально. А еще бывают такие, что целенеправленно на женатого мужика, который им понравился, охоту ведут. Удается, конечно, не всегда и не всем, но немало мужиков и ведется. Думают, развлекуться чуть чуть и дадут даме отставку, а том начинается звонки его жене и выкладывание фото в соцсети и подкладывание трусов в карманы любовницей. На работе мы всем офисом такой спектакль наблюдали. Виноват мужик, но и любовница хороша, уж извините
Оксана
Автор прав, что виноват мужчина. Поэтому жены перестаньте поливать грязью любовниц и наоборот. Одинаково плохо с такими мужчинами обеим девушкам. Обеих предает.А если подумать и разобраться, то это выглядит так. Если вы жена:то прежде всего вас предали. Любимую девушку, ведь именно так вас раньше называли. Ребенок?То и как мать его ребенка предали. Разлад в ваших отношениях... А что делает он? Взял пошел на сторону искать себе другую. Нашел, ухаживает, добивается ее. Скачет из одной постели в другую. В отличии от вас, которая сидит дома и верность ему хранит. И это не за один день у него все получается. Что имеем? Мужа предателя. Нравится это осознавать? Не вертели перед ним хвостом специально, и на шее никто не висел. А просто он добился другую потому что захотел. Нет вашей вины и нет ее вины что обратил внимания на нее и увлекся. Специально таких "хороших" мужей не уводят, чтобы потом как вы не сидеть тут и не плакать какие любовницы плохие, увели вашего "хорошего" мужа. Если вы любовница: То сказка как ему плохо с женой вам обеспечена. Иначе если бы было все хорошо там, то он не бы гулял от нее. Классика в плане отговорки и аргумента его такого поведения. Что имеем? Такого же вруна обманывающего еще одну девушку. Сам создал такую ситуацию, предал жену, нашел любовницу, стал обманывать ее и *****. Так виноваты ли девушки которым "посчастливилось" повстречать в жизни такого мужчину? И не важно кто вы, жена или любовница,нет вашей вины что он такой "гнилой" человек. Таких бросать надо,а не сражаться за них,за эти штаны, которые кроме нервов и копаниях в себе ничего вам не принесут хорошего.
zorianna111@yandex.ru
Объективный взгляд на ситуацию...как ни банально но женщина которая нарожала 300 спиногрызов с весом 150 кг пилящая мозг после работы мужику и ***** не надо ...пойдёт к той что ниче не пилит и достойно выглядит...*** тут рассказывать о том что сначала роди сначала то сначала се ...масса примеров нормальных женщин которые занимаются своими делами следят за собой а потом уже за мужем ...и отлично живут в браке
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А если год к ней бегает от жены, в любви клянётся и не только секс нужен, а и другие отношения? К этой не святой женщине год бегает святой мужчина? Ищет причину чтобы увидеться лишний раз. Серьезно да?))
Любовница распутная если у нее их много таких. А по факту такая же обманутая им, по другую сторону отношений. Только не врет приходя домой где была , и почему задержалась. Не перед кем ей верность хранить. В чем распутство то?
Обычная женщина
Любовница не виновата, она просто г лупа. На ее глазах мужчина обманывает , часто при этом поливая гразью, иногда совершенно незаслуженно женщину - свою жену, которую любил когда-то, женился на ней, прожил с ней не один год, родил детей. И вот любовница на все это смотрит и очень даже одобряет. Она что, думает, что она особенная и с ней-то он никогда так не поступит? Ну разве не глу..пая?
ХеФпальте
а может вам ,всем научится мужчину воспринимать всего,как он есть.,вместе с его моногамной природой и не придумывать свои правила,против законов мужской природы и не устраивать эти игры жёны\любовницы...понятно,что вас всех волнует -статус\перспектива...но мужская природа против...мужчина может давать вам любые клятвы и подписывать любые договоры..но природа возьмёт своё и всегда будете в позиции "обиженки",если вы этого не понимаете..
ХеФпальте
лучше бап могут быть ,только бабы-на которых ещё не бывал...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а быть женой которой изменяют, подходит?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно, до чувств жены никакого дела, поэтому захотела и расставила ноги, почему нет?Что еще может сдерживать, мужик и мужик , сразу ведь просто ахаются все, это потом чувства к мужику приходят, да и мужики в любовниц влюбляются уж похлеще их...У меня к подруги женатик был, каждый день вместе, за границу летали, если и уходил в семью то только на ночь, ну она не напирала на него, встречаются и встречаются, она девка видная была, паралельно еще поклонники были, так этот мог ей в час ночи к примеру позвонить, если трубку не брала, прыгал в машину и нёсся к ней))в принципе вот таких людей только любовниками назвать можно, а если какой-то женатик заскакивает на редкий секс, разве это любовники?Это шопопало
Гость
ХеФпальте
Сообщение было удалено
А, может, вам научитЬся думать головой? И для начала узнать, что такое "моногамия".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть любовницей, которой изменяют, куда хуже. Жена может и не знать, любовница знает всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто смириться с тем, что никого не интересуют чувства другого чужого человека. На землю спуститесь, кому из окружающих интересно, что вы там чувствуете? Только психотерапевту ЗА ДЕНЬГИ,
Справедливая
В целом согласна с автором.
Если мне изменил муж, я пойду разбираться с мужем. Любовница мне - никто, она мне ничего не обещала. А учитывая статистику разводов, имеет столько же прав на мужика, сколько и я.
Штамп в паспорте не гарантирует защиту от измен.
Более того, зачастую мужик, подкатывая яйца к любовнице, скрывает, что женат. И кто во всем виноват?
Есть одно простое правило: в измене всегда виноват изменщик.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы правы.
Гость
Согласна на 100%. Была по обе стороны фронта, скорее милый флирт просто,о0бщение,без секса. Изменяют потому,что это проще,чем ежедневно,всю жизнь работать над собой и своей семьей. Притом работать должна в первую очередь женщина
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Оспади, ты замуж-то сначала выйди)))
справедливая она....
Гость
Я согласна с автором-виноват только муж. Хотя позицию любовницы я не понимаю-мне было бы брезгливо спать с женатым. А все эти разговоры-все мужики изменяют, надо быть мудрой, закрывать глаза-сказочки для бедных. На ногах нужно твердо стоять, чтобы мужик боялся тебя потерять. Я бросила второго мужа, когда узнала, что он мне изменил, хотя очень его любила. Спустя четыре года вышла замуж в третий раз, браку 10 лет-ни одного повода. Просто нужно любить мужа и секс с ним, все остальное-вторично.
Дина
любовница не виновата, если не знает, что он женат. а если знает - тоже виновата. надо головой думать, а не пи..дой. связываться с женатиками -аморально и унизительно для самой же себя. это как же надо себя не уважать, зная, что женатый идет к тебе только с одной целью? как мясо на рынке покупает...фу!
Оксана
Дина
Сообщение было удалено
А то что он *****...ем думает это не аморально. Жить с таким прям престижно и всем на зависть. Себя то слышите что говорите? Все виноваты, все дуры, но только не он, он с..как очень умный
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, о чем говорю. А вот тебе, существо среднего рода, сказать по теме нечего... так что, давай - до свидания
Справедливая
Дина
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело... с математической точки зрения эти рассуждения неверны. Если посмотреть статистику разводов. А она сейчас такова, что любой женатый может завтра легко оказаться неженатым. А то, что он яйца свои к другой подкатывает, как раз говорит в пользу того, что он уже на этом пути.
Так что, к любовнице претензий быть не может.
Справедливая
Мы можем сколько угодно обзывать любовниц. Многие из них этого заслуживают. Но реальность такова: в измене всегда виноват изменщик. И больше никто. Личность, моральные качества и ум любовницы не имеют значения абсолютно.
Просто те бабы, которые зацикливается на разборках с любовницей, сами не намного умнее её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже всегда знает, если речь о любовнице, а не о редком перепихоне,измену терпит жена, а не любовница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что ты рогатая терпила))Включи мозг, если он есть и абстрагируйся от роли-явзамужем))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
с какой одной целью?Почему все думают, что кобелирующий женатик, это тот кто заскочил на 20 минут трпххнул и убежал))это не любовник и не любовница...А так с любовницей больше времени чем с женой проводят, деньги, совместные поездки, и тд
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И добиваются по полгода тебя. Не для того чтобы просто разок переспать. Красивую любовницу трудно добиться, особенно женатому. Просто так с ними отношения не заводят . Видели бы жены как они стараются в самом начале чтобы это заполучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое редко бывает. Чаще всего мужики изо всех сил скрывают наличие любовницы. Что весьма ярко характеризует степень "любви" к ней.
Гость
Всегда виноват тот кто изменяет. Женщина вам, курочки, ничего не должна. Чтобы объективно найти виноватого нужно всего лишь иметь мозги. У большинства из вас их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Такое редко бывает. Чаще всего мужики изо всех сил скрывают наличие любовницы. Что весьма ярко характеризует степень "любви" к ней.
ну то что он не приходит и не говорит жене, мол только от любовницы, то понятно, хотя потом многие и в лоб заявляют , но задержки до поздна, небрание трубок, ещё куча всяких признаков, это и говорит что особо не скрывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, этой весной как с цепи посрывались. Коллега из моего отдела закрутила с мужиком из другого отдела - оба в браке, но у них такие страсти напоказ, что будто нарочно стараются. Другие женатые мужики на работе ко всем по очереди подкатывают. Я их научилась отшивать - томно смотрю в глаза, изображаю опьянение, многозначительно качаю пальцем и говорю "у нас с вами без духовного физического не получится". Ну как в том сериале про Петербург. Кстати, помогает - мужики смеются и больше не пристают. Правда, один так достал, что пришлось в открытую послать. И он в отместку распустил слух, что я сплю с начальником. Женатый мужик. Короче этой весной не работа, а бардак. Не знаю, кто больше виноват. Мужики тоже порой себя как полоумные ведут, но и у теток выбор есть - давать или не давать. Их никто не насильничает, когда в любовницы тянет. Овечек невинных нет смысла изображать.
Справедливая
Дина
Сообщение было удалено
А что любовница знает? Только то, что поет ей в уши женатик. А поют они все одну и ту же песню: с женой больше не сплю, живем с ней как соседи, и т.п. И не доверять ему у нее нет оснований! Потому, что многие семейные пары действительно так живут!
Для многих любовниц случается шок, когда выясняется, что жена любовника забеременела. Вы хоть темы здешние почитайте.
Гость
Любовница не меньше виновата. Знает что женат и спит. Знает что жена страдает и ей плевать . А мужики просто если видят красивую телку хотят её . ***** не захочет - кобель не вскочит
Гость
Аришка
Сообщение было удалено
То есть если ваш муж изменит то вы не против ? Ведь она ж тоже хочет , она вам не должна ?
Гость
Бабы полуголые ходят вот и мужья хотят их ахнуть. Женщины всегда закрыто одевались .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и вообще высоко в теремах сидели и на улицу не выходили ;) Все беды от баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую вы чушь написали, что только мужика оправдать
Игра «Кроссворд»
Перейти