"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Она не должна, а вот муж как раз должен. С него и спрос.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага! А муженек не виноват!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
ОТКУДА она это знает?
Вот у меня есть близкая подруга. С мужем живут, как соседи. Не спят вместе уже несколько лет. Она была бы не против, чтобы муж завел любовницу и вообще поменьше попадался бы ей на глаза - опостылел так, что видеть его не хочет. Так что "жена страдает" не прокатывает. Страдала бы - не допустила бы гулек мужа налево.
Вот у меня есть близкая подруга. С мужем живут, как соседи. Не спят вместе уже несколько лет. Она была бы не против, чтобы муж завел любовницу и вообще поменьше попадался бы ей на глаза - опостылел так, что видеть его не хочет. Так что "жена страдает" не прокатывает. Страдала бы - не допустила бы гулек мужа налево.
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
Вот-вот, вся ответственность на супруге! Это он (она) давал(а) обещание верности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мужчине некуда сперму слить? Руки для этого есть. Обязательно лезь в трусы чужой тетке? А потом приходить домой и ложиться в постель к жене, после того как он там у любовнице вылизывал? А вы в курсе, что некоторые мужики изменяют десятилетиями женам!!!
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли кто ко мне подкатывает и что, я должна ехать с каким то мужиком, только по тому что он ко мне подкатил? Бред.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же Вы не понимаете! Мужик подкатил, значит нужно ехать!!! Это называется "офигенно ухаживал" и " неземной секс".
Гость
Любовница любовнице рознь. Можно понять молодую, неопытную девочку, которая не может устоять от красивых ухаживаний. Но когда женщина, побывавшая замужем, после 30-ти, зная, что у мужчины многолетний брак и дети, и мужик вообщем-то не гулена, целенаправленно начинает его окручивать: подвези до дома, петь дифирамбы о том, что он непризнанный гений и какая она ангел и т.д. другими словами включать демо-версию. Любой семьянин(а этот еще вероятней), проживший в браке н-ное количество лет, соблазнится. Есстественно, жена почувствует неладное, когда появится такая поющая фея, т.к. начнутся вдруг ни с того ни с сего придирки, и соответственно скандалы. Но жена, даже мысли не сможет допустить, с чем это связано, ведь было все идеально в семье. А эта фея на фоне этих скандалов, естесственно выглядит ангелом, а жена мигерой. Или когда жена в декрете, а прекрасная фея в курсе, и пользуется этим. Вот таких я оправдать никогда не смогу. Да и, как правило, такие остаются ни с чем и жизнь их наказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, плюсуюсь. Знаете, когда мужик морочит голову девке, и она не знает, что он женат - это одно. Но "любовница" - это определенный типаж, женский аморальный называется. Сейчас бабы границ не знают, реально вешаются, разных возрастов, разной внешности - все готовы сразу ноги раздвинуть. И главное - увести мужчину. Поэтому в современном обществе такие мужчина и женщина виноваты поровну. Я так считаю. Раньше - виноват был мужчина. Сегодня - при тотальном дефиците мужчин девки сошли с ума.
А автор - это па-даль. Тут не обсуждается.
А автор - это па-даль. Тут не обсуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все то же самое, только языков пять и с женатыми мужчинами я не путаюсь, потому что уважаю себя и их семьи. И искренне презираю их. А вы со своей гнилой моралью рассказывайте сказочки о том, что любовницы мимопроходили в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Непосредственно перед женой виноват конечно муж, а если касаться в целом ситуации, то любовница само собой тоже виновата (в случае если изначально знала что мужик женат). Я вообще не понимаю баб, которые запрыгивают на не свободный член, не важно по своей инициативе или нет. Для меня женатый мужик желающих поахаться на стороне = неликвид. Поэтому и женщин позарившихся на такой неликвид, я мягко говоря не уважаю, у меня они ассоциируются с бомжами лазающими по помойкам. Но по теме да, женам нет смысла разбираться с любовницей, она является всего лишь следствием, а не причиной. А вот кобелю своему яйца прищемитт стоит
+100500. Такая мерзость. На работе женатик клеится, я аж зависаю от этого, шарахаюсь от него, так противно... А жена - приличная женщина, дочка красивая. И такой убогий мужик. Фу!
Но, отдать должное, я бы за него не вышла, у него на лбу написано "кобель", а я их ненавижу и непорядочных не люблю.
Но, отдать должное, я бы за него не вышла, у него на лбу написано "кобель", а я их ненавижу и непорядочных не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, глупее всего строить свои отношения или относится к партнёру так, как знакомая Маша относится к своему мужу Пете. Вы вообще не знаете, как у них там в семье устроены дела, а трындеть каждый горазд! Тот мужик закоренелый подкаблучник, 100%, но строит из себя орла!
Гость
Гостьь
Сообщение было удалено
Да бросьте! Если мужчина слабовольный, то его как телка на веревочке отведут в ЗАГС, пикнуть не успеет. Моего бывшего так на себе женили после того, как я его послала - сделал мне предложение и отказался. Беее. Ну и что? Звонит полтора года, ноет, что не хочет эту деревенскую, дети ему не нужны, бла-бла-бла... Хочет меня, надо было на мне жениться, ха-ха. А я бы влет его увела, ещё до свадьбы, если бы хотела, но на кой мне такой слабак? И любовницей могла бы вот так стать, если бы характера не было или глупой подстил-кой была. А у меня лучше него мужчина уж давно...
Ну и не уведут такого? Да на раз! Только там деваха должна клюнуть очень достойная, таких в его окружении нет сейчас. Вот и мается - мой клин ему уже не вышибить.
Ну и не уведут такого? Да на раз! Только там деваха должна клюнуть очень достойная, таких в его окружении нет сейчас. Вот и мается - мой клин ему уже не вышибить.
Гость
Здесь тема не так давно была, спрашивали "если бы тонули ваш муж и рядом незнакомый ребенок - кого бы вы спасли?"
Все, как одна, ответили - мужа. И это естественно, потому что каждый думает в первую очередь о себе. Ну и людях, которые им что-то дают (я имею в виду не только и не столько материальное).
Так что всем пора давно понять, что чужая тетка в первую очередь будет думать о себе, а не о вас и крепости вашей семьи. Брак - дело двоих, и странно возлагать за него ответственность на кого-то третьего.
Все, как одна, ответили - мужа. И это естественно, потому что каждый думает в первую очередь о себе. Ну и людях, которые им что-то дают (я имею в виду не только и не столько материальное).
Так что всем пора давно понять, что чужая тетка в первую очередь будет думать о себе, а не о вас и крепости вашей семьи. Брак - дело двоих, и странно возлагать за него ответственность на кого-то третьего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, остужала так нескольких. При этом специально данных ситуаций не создавала, складывались обстоятельства так. Из них - двое моих мужчин, оба очень меня уважали и пылинки сдували, боялись потерять. Но даже когда они в пьяном виде мне хватало лишь одного взгляда, чтобы их остудить. А с по-донками я в принципе не связываюсь. Я вообще не понимаю этого: "Надо дать, чтоб не гулял". Что легко даётся - никогда не ценится.
Так и любовницы, они как карточный шулер: сначала дают все, а потом начинают мухлевать...
Так и любовницы, они как карточный шулер: сначала дают все, а потом начинают мухлевать...
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Потому что в противном случае придётся принимать правду и принимать решение, раз муж такая скотина. А на это слабая бабенция не готова. Вот и все, легче обвинить другую. Но это тот случай, когда женщина реально не любовница и ни сном ни духом, а мы говорим об осознанном выборе.
Кстати, любовницы, а вы в курсе, что на западе ваш стиль поведения считается позорным? Вы днище. Потому что там полно свободных мужчин, и женщина, не нашедшая себе такого, вызывает всеобщее подозрение и презрение, если она крутит любовь с женатым.
Кстати, любовницы, а вы в курсе, что на западе ваш стиль поведения считается позорным? Вы днище. Потому что там полно свободных мужчин, и женщина, не нашедшая себе такого, вызывает всеобщее подозрение и презрение, если она крутит любовь с женатым.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо сказки рассказывать про "запад")) история Камиллы Паркер легко и просто эти сказочки опровергает))
Марина
А если любовница - близкая подруга или, не дай бог, сестра родная жены и нагло лезет в семью всеми правдами и неправдами? Она по-прежнему ни в чем не виноватаЯ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема только этих жен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как раз уводят целенаправленно, и долго в любовницах не ходят.
аноним
Ахахаха я плачу от смеха))))) любовницей порой быть лучше чем женой с рогами у плиты))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще другая жизнь. Что тут сравнивать?
У нас мужчин не хватает, так что та, которая удержала или та, которая увела является победительницей. И если увела, стала второй женой, никто и не пикнет вслух. А что там кто на кухне или под одеялом у себя дома, или на безымянном форуме кто-то говорит тем, кто сделали так, как хотели по барабану.
У нас мужчин не хватает, так что та, которая удержала или та, которая увела является победительницей. И если увела, стала второй женой, никто и не пикнет вслух. А что там кто на кухне или под одеялом у себя дома, или на безымянном форуме кто-то говорит тем, кто сделали так, как хотели по барабану.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну, она просто больная. Хотя это не так уж и редко случается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Так случилось по жизни, что я фактически была таким ребенком. И да, 25 теток - матерей в классе, в котором я училась, ни разу не уступили мне и ущемили своего ребенка.
Тут много пишут о совести? Какая совесть, если речь идёт о своём благополучии и благополучии своих детенышей? Призыве к совести начинаются только тогда, когда такая баба сама начинает что-то терять. вот тогда она тут же забывает, какой сама была бессовестной, когда были силы на такую жизнь, и вопит, что другие должны быть совестливыми и заботиться о ней и её детях.
На такую манипуляцию только молоденькие девушки и могут повестись. Но не такая же другая баба. Так что нет никакой совести, кто сильнее, тот и прав.
Так случилось по жизни, что я фактически была таким ребенком. И да, 25 теток - матерей в классе, в котором я училась, ни разу не уступили мне и ущемили своего ребенка.
Тут много пишут о совести? Какая совесть, если речь идёт о своём благополучии и благополучии своих детенышей? Призыве к совести начинаются только тогда, когда такая баба сама начинает что-то терять. вот тогда она тут же забывает, какой сама была бессовестной, когда были силы на такую жизнь, и вопит, что другие должны быть совестливыми и заботиться о ней и её детях.
На такую манипуляцию только молоденькие девушки и могут повестись. Но не такая же другая баба. Так что нет никакой совести, кто сильнее, тот и прав.
Д.Анна
А нельзя предположить что на ответственность лежит на всех. И на муже и на любовнице и на жене. А то складывается такая ситуация что все хотят переложить ответственность и ищут на кого. Жены на любовниц а любовницы на жен. Да все отвечают. Если вы жена- то вы как жена. Если вы любовница- то как любовница. Если мужчина- то как мужчина. Если вы мать того мужчины- то как мать. Берите на себя ответственность в любом случае. И не заморачивайтесь насчет других
гость
Д.Анна
Сообщение было удалено
Не согласна. При чем тут мать гулящего мужчины? Она должна предугадать, что через энное количество лет ее сыну надоест, пусть ранее любимая, но постаревшая или заболевшая, или уехавшая в командировку жена, и он заведет себе молоденькую любовницу? И что должна делать мать? Бегать за сыном с железными трусами? Мать вычеркиваем.
Теперь жена. Заранее догадаться, что страстно любящий ее мужчина, который с ней спит, ест, растит детей, обустраивает быт, с которым они делят и горе, и радость, что он через какое-то количество лет ей изменит - она не сможет. Жены обычно живут в неведении. Это только тут, на форуме, все экстрасенсы. Она тоже не при чем. 50-летняя жена, например, как бы ни была она ухожена, не сможет соперничать в постели с 20-летней любовницей. В жизни так, но на вумане, конечно, могут. Поэтому соблазнить на секс женатого мужчину не очень трудно. Еще легче - стать его любовницей. Ты ему даешь секс и ощущение молодости, он тебе - секс и деньги. Понятно, что если бы у любовницы был хоть один достойный мужчина рядом, если она хоть чего-то стоит, она к озабоченному женатику в любовницы не пойдет. Действие грязное, хоть приятное. Осуждаю мужичонку и любовницу. Остальные - статисты.
Теперь жена. Заранее догадаться, что страстно любящий ее мужчина, который с ней спит, ест, растит детей, обустраивает быт, с которым они делят и горе, и радость, что он через какое-то количество лет ей изменит - она не сможет. Жены обычно живут в неведении. Это только тут, на форуме, все экстрасенсы. Она тоже не при чем. 50-летняя жена, например, как бы ни была она ухожена, не сможет соперничать в постели с 20-летней любовницей. В жизни так, но на вумане, конечно, могут. Поэтому соблазнить на секс женатого мужчину не очень трудно. Еще легче - стать его любовницей. Ты ему даешь секс и ощущение молодости, он тебе - секс и деньги. Понятно, что если бы у любовницы был хоть один достойный мужчина рядом, если она хоть чего-то стоит, она к озабоченному женатику в любовницы не пойдет. Действие грязное, хоть приятное. Осуждаю мужичонку и любовницу. Остальные - статисты.
гость
Никто не должен брать на себя ответственность за поступки других, если это только не ваш несовершеннолетний ребенок. В остальном каждый отвечает за себя сам. Я уже и сама не знаю, простила бы своего мужа за измену, или нет. Раньше бы взбесилась бы орала бы тут, что ни за что. А сейчас, после стольких лет брака, когда столько любви видела от этого мужчины, который терпел и терпит меня во всех моих закидонах, был со мной нежнее нежного, мягче мягкого, чего я даже от родителей не видела, чего он только для меня не делал, чего только не вынес, так неужели я не смогу ему простить один этот грех, если он изменит, признается и покается? Вот честно, женщины? Наверное, я прощу. На любовницу вообще пофиг, что она вообще такое? И какое мне до нее дело?
гость
Ну, я так думаю чисто теоретически. А надо, конечно, испытать на практике.
Д.Анна
гость
Сообщение было удалено
Что такое ответственность вам неизвестно
Д.Анна
Мать воспитала его таким. Жена убила страсть и тд и *****
Д.Анна
гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорит о том чтобы брать за него ответственность и за нее. Хотя бы за себя возьмите прежде чем вещать об ответственности хотя бы познайте что это такое.
гость
Д.Анна
Сообщение было удалено
Ну, и что? Главное, что я за свою порядочность отвечаю. Я не ложусь под каждого похотливого женатика, который пускает по мне слюни, просто потому, что у него зачесалось в штанах. Если он хочет меня получить, то целиком, как и его получу целиком. А не тогда, когда у его жены завелся любовник, или она постарела, или уехала или тд. Почему моя сексуальная жизнь должна зависеть от чужой женщины? Главное,я перед собой ответственна, а остальные пусть за себя отвечают. И я никогда не буду временной подстилкой ни для какого мужчины, это участь несчастных любовниц, которые не могут найти нормального мужчину. Никакой секс не стоит таких унижений.
гость
Д.Анна
Сообщение было удалено
Интересно. А если у него нет матери? Или приемная? Или бабушка воспитывала? Или отец? А если он детдомовский, значит, родина сделала его таким, что он прыгает на любую доступную женщину? Не потрите ерунду. Ответственность - это отвечать за свои поступки, а не перекладывать на мать, жену, бабушку. Или на кого вы там пытаетесь переложить. У гулящей бабенки может вырасти прекрасный порядочный сын, а у самой порядочной - развратник. Никто не знает заранее. И избежать этого невозможно.
гость
Расскажите мне, что в 45-55 лет мужик загулял, потому что мама его в детстве плохо воспитала. А не потому, что у него просто начались проблемы с женой, и захотелось свежего молодого тела. А ответственна мама. Да-да. Верю.
Д.Анна
Я говорю об разделении ответственности. Когда каждый берет на себя. Теоретически если я жена- то нефиг мне задумываться об ответственности его матери. Хотя меня ломает сказать ей что за ***** ты воспитала? Какие порядки были в вашей семье - если для него для вас это норма. Но это мне никак не поможет. Поэтому ее ответственность это ее проблемы. Может ее это волнует что у нас у его сына проблемы. Может нет.
Нефиг думать и об ответственности любовницы. Смысл? Она прям перевоспитается проникнется задумается и измениться. В редких случаях это может быть конечно. Но именно в тех случаях когда у нее хоть какая то есть нравственость. Но на это рассчитывать я не могу. С одной стороны это редкость совестливая любовница. С другой стороны не могу себе позволить зависеть от других. Тем более от людей- соперников.
Нефиг рассчитывать и на ответственность мужа. Он конечно самый близкий человек. Который должен понимать и помогать мне. Но случилось вот так. Скорей всего я разложу ситуацию по косточкам и все выясню- что где все пошло не так. И если я найду ноль целых одну сотую своей ответственности- я буду считаться только с этим. Его ответственность его проблема. Если ему нравится так жить- пусть живет. А я столько вариантов найду. Необязательно развод. Вариантов тьма. Опять таки если захочу призвать его к ответу он скорей всего услышит если я сама ответственна.
Также могу рассмотреть эту ситуацию с позиции любого другого участника. Любовницы или мужчины или других.
Нефиг думать и об ответственности любовницы. Смысл? Она прям перевоспитается проникнется задумается и измениться. В редких случаях это может быть конечно. Но именно в тех случаях когда у нее хоть какая то есть нравственость. Но на это рассчитывать я не могу. С одной стороны это редкость совестливая любовница. С другой стороны не могу себе позволить зависеть от других. Тем более от людей- соперников.
Нефиг рассчитывать и на ответственность мужа. Он конечно самый близкий человек. Который должен понимать и помогать мне. Но случилось вот так. Скорей всего я разложу ситуацию по косточкам и все выясню- что где все пошло не так. И если я найду ноль целых одну сотую своей ответственности- я буду считаться только с этим. Его ответственность его проблема. Если ему нравится так жить- пусть живет. А я столько вариантов найду. Необязательно развод. Вариантов тьма. Опять таки если захочу призвать его к ответу он скорей всего услышит если я сама ответственна.
Также могу рассмотреть эту ситуацию с позиции любого другого участника. Любовницы или мужчины или других.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?5 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?1 ответ
- Женщина обязана иметь доход30 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Д.Анна
гость
Сообщение было удалено
Это был всего лишь пример. Вы реально все буквально понимаете. немного развивайте мысль. Ок?
Д.Анна
гость
Сообщение было удалено
Да. Но начните с себя. Иначе разговор об ответственности вобще теряет смысл
Д.Анна
гость
Сообщение было удалено
Допустим у вас работает ответственность на то чтобы быть порядочной и верной. Это замечательно. Все было бы просто если бы жизнь этим ограничивалась. У вас совсем не работает ответственность в том плане чтобы он не гулял. Или чтобы не выбирать тех кто будет гуляя вытирать об вас ноги.
Что значит ответственность женщины в плане чтобы он не гулял- знаете?
Что значит ответственность женщины в плане чтобы он не гулял- знаете?
Гость
Замужние дамы считающие виноватой любовницу, сидящие тут, не смешите народ !) Особенно рассмешило "про сливать сперму в любовниц". Вы то сами девственницей замуж выходили ?) До него были отношения с мужчинами, которые на вас так и не женились. В вас тоже сперму сливали или у вас чесалось что раздвигали ?) Что ж вы тут считаете то что штамп в паспорте вас на ступень выше других девушек поставил ? Иллюзия это все . Я жена , я важнее, я достойнее , ваше всего этого. Чушь! Обыкновенная баба , только еще и рогатая, только признать сложно, чтобы с пьедестала вымышленного не свалиться. Успокойтесь уже, не думают они ни о вас ни о детях когда любовниц заводят и к ним спешат, а не домой. Не противно за таких мужей глотку рвать ?
Гость
А вообще полезно, взять под анализ действия вашего мужа и подумать. Отмотайте в голове все его шаги и мысли до появления любовницы. А выглядит это так: сидел он и думал и надумал что она ему нужна. Начинает присматривать себе ее из окружения. Узнает про ее жизнь, свободна или нет, есть ли дети. Выбрал, начинает добиваться ее. С одной не получается, переключается на другую .... Ваш невинный муж уже встал на этот предательский и подлый путь и шагает уверенно. Ещё нет третьей стороны в виде любовницы. На кого вину возлагать будете ?
Правильно вам говорят , что появление любовницы это следствие, а не причина.
А следствие чего, выясняйте сами и не обвиняйте других людей в своём неудачном браке.
Правильно вам говорят , что появление любовницы это следствие, а не причина.
А следствие чего, выясняйте сами и не обвиняйте других людей в своём неудачном браке.
Гость
В случае измены ответственность, бабы, лежит НА ВАС И ТОЛЬКО НА ВАС. Но так как большинство баб - ***** курицы, им этого не понять.
гость
Д.Анна
Сообщение было удалено
На знаю, что за ответственность, чтобы не гулял муж? Это, наверное, удовлетворять его каждый раз, когда он захочет, да? Чтобы он выходил из дома полностью удовлетворенный, и у него не было сил на другую женщину? Стать для него и нянькой, и другом, и женой, и любовницей и матерью? Это имеете в виду? Сразу говорю, это не для меня.
гость
Не, не, не. Если надо биться за мужчину,всяко-разно перед ним расстилаться, то это не для меня.Я пас.В браке обе стороны должны стараться друг для друга, бояться потерять друг друга, а если жена суетится, а супруг принимает,как должное, то это унизительно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, а если в 90% не признается и в 99% не покается, тогда что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Не признается и ладно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям расписали про " добивание". На самом-то деле очень часто бабёнки готовы первые прыгнуть на мужика, ну может поломаются для вида.Мужик(если он не конченый blядун) вляпается вот с такой шлюховастистой особой, потом не знает как с ней завязать. Не будет женатый мужик из штанов вылазить, чтобы "добиваться". Это тётки сами придумывают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как же вы ошибаетесь то, что не будет из штанов вылазить.
Гость
[quote="Гость"]
Почему это свободной женщине нельзя??? Вот я свободная, молодая, красивая, два иностранных языка, занимаюсь спортом, и со мною постоянно знакомятся на работе, в спортзале, на выставках, мне сразу семейное положение выяснять при знакомстве? Девочки, ваш муж - ваши проблемы. У меня проблем с вашими мужьями нет.
Сразу выясняй! Сразу! Пока какая-нибудь разозлённая жена кислотой в лицо хорошенькое тебе не плеснула!
Почему это свободной женщине нельзя??? Вот я свободная, молодая, красивая, два иностранных языка, занимаюсь спортом, и со мною постоянно знакомятся на работе, в спортзале, на выставках, мне сразу семейное положение выяснять при знакомстве? Девочки, ваш муж - ваши проблемы. У меня проблем с вашими мужьями нет.
Сразу выясняй! Сразу! Пока какая-нибудь разозлённая жена кислотой в лицо хорошенькое тебе не плеснула!
Гость
Так-то оно так, но не исключайтесь эмоциональный фактор. Теоретически я с вами согласна, но если бы у мужа появилась любовница, она бы тоже под раздачу попала. Просто чтоб отыграться.
Следующая тема
Предыдущая тема