Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
анонимно
Гость
Сообщение было удалено
Они думают,что они все святые тут сидят,хранительницы очага 😂😂😂смешно читать весь этот бред. Вы бы не орали я жена ,а на фитнесе попу качали
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для Вас значит "вылазить из штанов"? Подарить цветочки-духи-колечко и сводить похавать в какую-нибудь кафешку? Или то, что мужик будет "умоляющим" взглядом смотреть и целовать ручки? И с придыханием говорить, что спит порознь с женой уже год(два-три-пять)? И при этом, на минуточку,тётка(девица) на 100% знает, что крендель женат и он бежит домой после "пылких" признаний и целования ручек-ножек? Ну так на это ведутся женщины, у которых в личной жизни полный ноль или д у ры. Не, ну ещё есть вариант меркантильности , за те же духи или ужин в кабаке готовы лапшу на уши терпеть. Только не нужно рассказывать , что все гулящие кобеляки - "Абрамовичи" и сразу брюликами-яхтами заваливают.
гость
анонимно
Сообщение было удалено
А чем вам помогла накачанная за дница? Судя по вашей ненависти к "жёнам", срабатывает не очень.
гость
гость
Сообщение было удалено
А что, Ируську взамуж так и не взяли? Она ж лыжи вроде в Москву навострила? Это та, которая аварию придумала, в которую её любовничек попал?
гость
гость
Сообщение было удалено
Не взяли, к сожалению. Хотя она еще пыталась после аварии что-то придумать, типа у нее еще один появился желающий, но потом запуталась и убежала.
Про аварию мне тоже понравилось, там по времени получалось, что ему операцию на ногу чуть ли не на месте аварии сделали. Поторопилась, Ируська. И по жене так прошлась, мне понравилось. Вот, мол, свинота, муж помирает, а жена не едет. Так Ируське потом ткнули мордочкой, что за 17 минут, за которые она описывала аварию, она сама бы не успела доехать. Получалось, что Ируська, как журналист, непрерывно нам строчила, пока любовник помирал. Ужас был бы, если бы правдой было.
гость
Мне еще советы любовниц понравились по уводу мужей. Это только тут они такие распрекрасные, что за ними женатики стаями бегают, а они отбиваются. А там! Слезы, сопли, советы. Типа, на жену прямо не наезжай, дорогуша, не спугни женатика, а так, потихоньку, узнавай, в чем та слаба, чего не делает, и делай это. Да еще выслушивай его постоянно, восхищайся, прикидывайся, что без ума от него. Детишек хвали, как бы противно не было. И выжидай, и терпи, авось, к тебе уйдет. Старые любовницы прямо натаскивали молодых и нетерпеливых.А помните ту, которую любовник бросил, к жене вернулся, она дома рыдала, а муж ее утешал. Она ему сказала, что на работе неприятности.И тут же с мужем переспала назло любовнику типа.
Такие лапочки, такие белые и пушистые. А жены плохие, ага.
гость
гость
Сообщение было удалено
Помню, помню эту хренотень. Мужику якобы после аварии штифт в ногу вставили и он с этой железякой к Ируське бегал , как заяц. А она губу раскатала в Москву притащиться, да ещё и в его квартиру. И всё это в течении нескольких дней.
гость
гость
Сообщение было удалено
Да, было такое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да что тут непонятного то дамочки?! Мужик сталкивает интересы двух женщин, обеим дал право заявлять на него права и считать своим.
Конечно, теперь они соперницы. Вот и вся "любовь" друг к другу.
А они и радуются, что за них борятся эти дамы.
Только глупые не могут понять откуда это берется у тех и у других.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Помогает лучше выглядеть, как минимум. То, чего в вас давно мужчина не видит.
И это первое что они говорят, про жен, что они как коровы стали и без слез не взглянешь. И это все из уст ваших мужей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мало ли, что соврет гулящий мужчина, чтобы залезть к новой бабенке в трусы. А вы, любовницы, и уши распускаете. А вот стоит жене поймать мужа на измене, как он начинает любовницу грязью поливать. Типа, это она, сволота такая, напоила его на корпоративе, к себе на такси увезла, изнасиловала и еще шантажировала. А он всю дорогу плакал и рвался к любимой жене. И плевать он на нее хотел, на любовницу поганую. А вот жена у него красавишна из красавишен. И тд. Кстати, а как только мужичонка женится на своей любовнице, она в тот же день превращается в жирную корову или после 12 ночи? Она же тоже превращается в жену. Хи-хи.
Гость
В первую очередь виноват мужчина, с него и спрос! Но и любовница не белая и пушистая, свободная женщина. Она соучастник этой измены. Поэтому многие жены и срывают на ней негатив. Да и не только. Женщины в статусе любовниц, по моим наблюдениям, нигде особо не приветствуются - ни в мужском обществе, ни в женском. Везде идут под прозвищем на букву б. Так и говорят, а эта б... Иван Иваныча. Чего то ни разу не слышала, что бы про любовниц говорили что они свободные самодостаточные женщины. Материальный статус вообще не влияет на мнение общественности. Если женщина богаче своего любовника - то еще и д.у.р.о.й обзовут. Все таки это постыдный статус. Как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапшу с ушей снимайте, периодически. А то "опу накачала а мозг не тренированный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все жены такие , у меня полно знакомых жен домохозяек , спорт у них ежедневно в фитнес клубе, как на работу ходят, тела отличные, так что не всегда жены ужасны))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Долдоните одно и тоже, как мантру. "обещание давали". Если Вы не обещали никому не пер деть за столом, то это можно? Есть общие моральные установки в любом обществе. И в любом обществе, такие как вы будете вне этих рамок приличия. Хватит уже себя обманывать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что говорит рогатая терпила вроде вас.
Вы правда глупая, что дальше носа своего не видите? Изначально мужчина такую ситуацию вокруг себя создает, а потом метаться начинает, что за ***** взяли.Трусливы они и подлецы, а вы не видите, потому что какашечка, но своя родная. Как за своих детей заступаетесь, стыдоба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно вам! Кто за них заступается? Говорят же вам, что обое рябое. Что вы, что полюбовники ваши женатые - мерзость.
Гость
Мне одной кажется что местные замужние этими же их рогами тут и уперлись остаивая свою точку зрения какие все вокруг плохие?

Вы же мамы, есть дочки. Они не родились сразу умными и опытными. Им такой же дядя может на пути встретиться и лапшу навешать. Хорошо если не встретится.
А что если так произойдет? Тоже будете на всю ивановскую кричать про дешевизну вашей дочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рамки приличия это девственницей выходить замуж, если уж на то пошло.
Много тут таких чтобы по нормы морали рассуждать и осуждать других.

Ближе к реальности дамы, до мужа были и другие мужчины. Так что не надо ляля нам всем тут про вашу нравственность.
Гость
*Много тут таких чтобы по нормы морали рассуждать и осуждать других???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы готовы пер нуть за столом?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы недоразвитая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормы морали подразделяются по степени вреда нанесенного обществу. Если Вы вредите только себе, нарушая эти нормы, то пожалуйста. В случае любовниц - ублажая очередного кобеля, они вредят его семье и сообществу связанному с его семьей. Вредители, одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже развита. И вижу, как мое сообщение укорочено. На главный вопрос ответа нет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы воспитываем наших дочерей собственным примером. А вы свои собственным примером. Поэтому у мамы *****часто и дочь такая же.
Гость
У любовниц точно такие же рога, они спят сознательно с мужиком, у которого другие отношения. Причем их рога из стали и металла. Если женам еще есть за что биться - дети, прошлое, дом, родители, общие друзья и пр., то любовницы бьются только за кончик *****, который им достается периодически. Позор, женщины, это дикий позор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это хотя бы честно, как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже личное дело жены, как она со своим мужем разберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женатый любовник нужен только для здоровья и матпомощи, то нет проблем. В чем тут позор-то? Может, он ей для брака и не нужен. Не все мужчины подходят для совместной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это редкость. Очень, очень большая редкость. Стоит слиться жене, так, или иначе, любовница начинает беременеть, хотеть замуж и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другая категория любовниц - продающих себя одному клиенту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А его семья (жена и дети) вредит любовнице. Значит, семья - тоже вредитель. О, как. А вообще, нужно усвоить одну простую истину: на ваше счастье или несчастье всем наплевать. И уж тем более, любовницам. Была бы я любовницей, глазом бы не моргнула, чтобы "семью" развалить. Какое мне до них дело? Я у себя одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему продающих? Может, он для здоровья сгодится? Ну, пока ничего серьезного нет на горизонте. Заодно и помощь окажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть другие примеры. Но я согласна, большинство любовниц- именно такие, как вы описали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты жен за то, что они-коровы ненавидишь?Что ж за ло шки на тебя клюют, если у них жёны-коровы и без слёз не взглянуть? У нормального мужика и жена не корова. А если -корова, то у мужик -хряк и жлоб. Нормальные мужчины жёнами гордятся и грязью не поливают в разговорах с тёлками.Так только б ы дло с яй цами себя ведёт. Так что качай хоть перекачай задницу, а еппарьки у тебя- ч м ошники. Когда какого-нибудь твоего и ппаришку жена застукает, он ей расскажет, что ты -blяdь и страшила. Так что больше слушай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И толку от твоего "лучше выглядеть"? На жён здесь бросаешься, ненависть так и прёт из каждой реплики. И мужиков-"подлецов" ненавидишь. Довольный жизнью человек не будет так ядом плеваться. Накачанная задница всё равно когда-нибудь обвиснет, c чем останешься?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы внимательно читали, то поняли что ни на чьей стороне. Любовницы тут атакуют жен, а жены любовниц. Спор ни о чем, у каждой стороны найдутся аргументы для унижения другой стороны. Винят во всем мужчин и я поддерживаю. Сама была в данной ситуации в качестве жены. Много чего не видела в муже или не хотела видеть, пока глаза на него не открыли.
Боль в первую очередь причиняют они.

Куча примеров когда изменяют и не уходят , также куча примеров когда и уходят. Каждая семья отличается от другой, а вы тут всех под одну гребёнку.
Виноват прежде всего тот, кто обманывает. С него и спрос. А то что готов спать с первой встречной и доступной, то это лишь о его кобелизме говорит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нормальные и не изменяют. Только речь о других мужчинах ведётся. Не на тот форум видимо зашли. Нет, ненависти у меня к толстым женам, не выдумывайте. Я о своём теле забочусь , а то что они о своём нет, это их дело. Но то что в браке бОльшая часть женщин полнеет и ничего не делает с этим , это очевидность . И только тут спорить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхм.. ну я например была стройнее любовницы. И гораздо ухоженней, и по отзывам БМ в сексе и общении лучше и интересней. (уже после развода и расставания) И мы обе гораздо красивее второй жены БМ. У которой ни лица, ни фигуры.
А моя троюрная сестра, которая вышла замуж за своего любовника, весила около 80 кг... При его стройной жене, явно не более 50.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вы дамочка на себя забили в плане внешнего вида, то это лично ваше дело. И ни о чем хорошем это не говорит, как о женщине .
Полезно почитать и мужские форумы, для того чтобы убедиться как им все таки важен внешний вид жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике изменяющий муж и прощающая жена подаёт пример ребенку что супружеская измена это норма.
Дина
Согласна с автором. Сама никогда с женатыми не встречалась. Ввиду именно бесперспективности. Жаль тратить время. Мерзко, что тебя будут прятать и смс из туалета писать. Но с изменой столкнулась Изменил жених (в загс с заявлением ходили) и...звонок среди ночи с ЕГО телефона, там девушка (его бывшая) просит, что бы Я оставила ЕГО в покое. Виноватым считала и считаю его. Это он среди ночи к ней поехал, ОН ее ахал. и в чем мне было ее винить? Сейчас я замужем за другим, и если у мужа появится любовница, то виноват будет он.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не поспорить? И вы пополнеете рано или поздно. И брак здесь совершенно не при чём. Ещё раз про мужчин. Только ч мошники обсуждают и поливают грязью своих жён. ы общаетесь с ч мошниками?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не фантазируй и не придумывай про то, кто на что забил. И утешай себя дальше, что все жёны-коровы , а ты одна-королевишна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ради "других" задницу качаете? Не противно с этими "другими" дело иметь? И выслушивать всякую заведомо лживую фигню? Они ж просто вам вдуть хотят поскорее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В первую очередь для себя и для хорошей фигуры, так как работа сидячая. Внимание к своей внешности для вас это дико чтоли?
Противно конечно с такими, да и кто сказал что общаюсь. Я смотрю на ситуацию с обеих сторон. А вы однобоко, только с позиции жены.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я так не говорила, так говорят мужчины за спиной о жёнах. Читайте внимательно, а не между строк.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции и непонимания толка, фантазии нет никакой
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так о чем и речь . Что ч мошники они. Никто это и не оспаривает. О таких и ведём разговор. Только жены таких мужчин их активно тут защищают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь плевать на группу людей, не понимая, что если группа плюнет на Вас, то Вам больше достанется. Именно потому что я у себя одна, я таким идиотизмом и не занимаюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0