Меня обесчестили? Кто теперь возьмёт меня замуж?
Меня обесчестили. Кто теперь возьмёт меня замуж?
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот кто обесчестил.
Rrow
всем пофиг, девичья честь это пережиток темного средневековья, никто щас таким не заморачивается.
Гостья
Детский сад. Кто полюбит, тот и возьмёт в жены, нормальные современные парни плевать на это хотели. А пленочники, которым только девственницы нужны, надо обходить десятой дорогой даже девственницам, они, кроме целки, ничего не видят, зациклены на девственности, а жить-то с человеком.
Кстати, мужчины сами девственник? Если да, имеют право требования выдвигать. Если же таскались от одной к другой - претензии смешны, где ИХ честь и "одна на всю жизнь"?
Кстати, мужчины сами девственник? Если да, имеют право требования выдвигать. Если же таскались от одной к другой - претензии смешны, где ИХ честь и "одна на всю жизнь"?
Ирен
Тот, кто полюбит.
Гость
Мало информации. Обещал жениться и повёл на сеновал, а вы наивно поверили? Или все-таки совершенно незнакомый человек напал и изнасиловал?
В какой местности вы живёте? Большой город, деревня, маленький городок?
Какие порядки в вашей местности? Мусульманские традиции, старославянские или светские?
Предавалась ли история огласке?
В общем, в любом случае, выход есть: езжайте в мегаполис, устраивайте свою жизнь там, потому что всем будет пофигу на наличие у вас пленки. Либо берите маму, езжайте опять же в большой город и зашивайте свою драгоценность. Никаких проблем.
В какой местности вы живёте? Большой город, деревня, маленький городок?
Какие порядки в вашей местности? Мусульманские традиции, старославянские или светские?
Предавалась ли история огласке?
В общем, в любом случае, выход есть: езжайте в мегаполис, устраивайте свою жизнь там, потому что всем будет пофигу на наличие у вас пленки. Либо берите маму, езжайте опять же в большой город и зашивайте свою драгоценность. Никаких проблем.
Гость
Разведеный мужик с ребенком может и возьмет вас замуж, а порядочный парень без прошлого уже нет
Гостья
Вот сбили людям стереотипы в голову. До частной собственности даже наличие детей у девушки было плюсом - значит, здоровая, ещё родит. Потом стала необходима девственность невесты как гарантия, что старший ребенок, наследник, будет точно от мужа. Хотя, на мой взгляд, это тоже не гарантия - может, в первую ночь ничего не получится? Сейчас днк-тест гарантирует отцовство гораздо надежнее и необходимость в девственности отпала. Ею интересуются: тираны, не уверенные в себе мужчины, боящиеся сравнений, а также люди с психологическими и физиологическими проблемами, ещё ультраправославные. Вам такие нужны?
Гость
мусульманка?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Меня, мало того что не девушку, так ещё и с ребёнком от первого брака, замуж позвал порядочный парень без прошлых жён и детей. Не смешите. Любой нормальный парень плевать на это хотел.
Бер
Собрались ***** и успокаивают... Для парня очень важно чтоб девушка была надёжной и не б/у.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
++++Классно написали)
Гостья
Бер
Сообщение было удалено
О, пленочник нарисовался. Душевно прошу - вот и знакомься только с девственницами, на одной из них и женись, к нам, грешным, не лезь.
Только вот интересно, ты как - лишил девственности и сразу в загс? Или секс только после свадьбы?
И сам девственник, чтобы такие требования выдвигать? Или двойные стандарты рулят?
Только вот интересно, ты как - лишил девственности и сразу в загс? Или секс только после свадьбы?
И сам девственник, чтобы такие требования выдвигать? Или двойные стандарты рулят?
Гость
Девочка! То, что у тебя был секс, это не значит, что ты потеряла свою честь. Честь и девственность - это не синонимы. В настоящее время понятия такие: если с 16 лет ты спишь с кем попало, то ты - *****, а если тебе 18 и ты девственница, то либо уродина, либо дура!
Занимайся сесом в свое удовольствие!!!
Если полюбишь секс, найдется человек, который полюбит тебя.
Занимайся сесом в свое удовольствие!!!
Если полюбишь секс, найдется человек, который полюбит тебя.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА. МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ОТ ДРУГИХ МУЖИКОВ
Бер
Гость
Сообщение было удалено
ставить равенство между неравным глупо. Баба это поле и очень плохо если его каждый пашет и засеивает чем попало. Я бы не хотел иметь у себя такой "огород". Думаю нормальные мужики тут согласны. А войну полов надо прекращать - это психическое расстройство. Надо принимать себя такими какие мы есть.
Гостья
Ната, не глупите. Если мусульманка или это для вас очень важный вопрос - сделайте гименопластику и не заморачивайтесь. Я была девственницей до свадьбы с первым мужем (замуж вышла в 21 год). Первая любовь, первый мужчина. Ни черта он этого не оценил и ушёл к своей школьной любви, когда я была беременна. Кстати, девице к тому времени разведённой, уж точно не девственнице.
Мою родственницу, дождавшуюся парня из армии девственницей, этот парень бросил, сказав "Никому не нужна была, а мне зачем на такой жениться". Вот так сейчас это ценится.
И со мной, и с ней все в порядке. Обе замужем за нормальными мужчинами, имевшими опыт отношений до свадьбы и спокойно относящимися к тому, что и женщины имеют право на прошлое до них. Спокойно живём уже долгие годы.
Мою родственницу, дождавшуюся парня из армии девственницей, этот парень бросил, сказав "Никому не нужна была, а мне зачем на такой жениться". Вот так сейчас это ценится.
И со мной, и с ней все в порядке. Обе замужем за нормальными мужчинами, имевшими опыт отношений до свадьбы и спокойно относящимися к тому, что и женщины имеют право на прошлое до них. Спокойно живём уже долгие годы.
Гость
Бер
Сообщение было удалено
А она думаете хочет агронома, который в любой момент может на чужом поле семена посадить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, моему мужу это скажите. Но предлагаю вернуться к теме чести.
Гость
Уважаемая Гостья! Позвольте с Вами не согласиться! Я воспитываю дочь. Познакомился с ней, когда ей было 9 лет. Она для меня - ДОЧЬ!!!! И я люблю СВОЮ дочурку (ей уже 17)
Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал
Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал
Гостья
Бер
Сообщение было удалено
Ещё раз. Вы сам девственник? Встретив девственницу, к сексу до свадьбы её склонять не будете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так я с вами полностью согласна. Мою дочь воспитывает отчим с её 2,5 лет. Скоро школу закончит. А мой бывший муж воспитывает сына своей новой жены столько же лет. Я думаю, любят ребёнка от любимой женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бер
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
А она думаете хочет агронома, который в любой момент может на чужом поле семена посадить?
думаю Натали все понимает и поэтому переживает. А ей на уши сели "грядки" неудачницы, бурьяном поросшие и убеждают, что это нормально быть ***** и под разными всеми валяться. Мол Кто нибудь да подберет. Раньше насильников на ножь сажали...а девка считалась порченой. Кто нибудь да возьмёт ее , я не сомневаюсь, но радоваться по её прошлому точно не станет.
Гость
Сексуальная совместимость - основа брака. Проверить совместимость партнеров можно только одним способом. Рассказать, каким? )))))
Гость
Бер
Сообщение было удалено
Ну и дура, раньше и на дуэль вызывали, предлагаете такого садовода в случае измены к барьеру вызывать?
Гость
менты возьмут замуж.которые посадят того кто обеспечил
Бер
Гостья
Сообщение было удалено
в мире есть ***** и женщины. На блядях не женятся их потаскивают. Это вам решать кем становиться. Одно точно ведёт к позору. А уравнивать полы это глупо. Мы разные и это факт.
Гость
Где Игорь и Ве?
Гостья
Бер
Сообщение было удалено
Вы девственник? Секс с девственницей только после свадьбы?
Увиливаете от ответа, видимо, оба ответа будут отрицательные.
Увиливаете от ответа, видимо, оба ответа будут отрицательные.
Гость
Бер
Сообщение было удалено
что ж вы м/р/а/з/и сами портите девок,а потом клеймо ш.л.ю.*****.и ставите? Еще и рассуждаете с умным видом,кто под кем валялся. Ответь на вопрос -не склоняешь до свадьбы девственниц к сексу?
Гость
любой возьмёт,не надо об этом докладывать...можно притвориться,что девственница....можно во время месячных....хотя кровь это не показатель...если было только 1 раз,так и во второй почти такие же ощущения,так что ни кто не поймёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На шашлыках. Хавают свининку и бесчестят друг дружку.
Гость
если вы не в ауле,то не вижу проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Для мужчины очень важно, что именно он зачал ребенка, которого воспитывает.
Гость
Бер
Сообщение было удалено
+++++
Девственница для брака, а порченная девка для спермослива.
Девственница для брака, а порченная девка для спермослива.
Гость
за деньги хоть обесчестили? продала на аукционе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если от девственницы гульнешь, ты не бойся, ее папа тебя не больно зарежет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
твой муж педофил, не спускай с него глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От девственницы я никогда не гульну. Обещаю.
Гостья
Бер
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, двойные стандарты в действии. Хотя на самом деле, если оба имеют равные права, то как раз уравнивать их отнюдь не глупо.
Так на девственнице сразу женитесь, а секс только после свадьбы?
Так на девственнице сразу женитесь, а секс только после свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и папа пообещает, что он с тобой сделает. Муж моей сестры за первую измену пол года в больнице провалялся, сломали ноги, руку, отбили почку. Посмотрим, что сильнее похоть или самосохранение
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Be это Бер наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это порченная девка лежала под чууурркой или хачччиком? В ней побывал член ашота, вахтанга или равшана? Представляете как тяжело будет ее мужу отгонять такие мысли потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представляете как жена думает он свой член в катьку и машку макал
Бер
Вот и я говорю, двойные стандарты в действии. Хотя на самом деле, если оба имеют равные права, то как раз уравнивать их отнюдь не глупо.
Так на девственнице сразу женитесь, а секс только после свадьбы?[/qуоте]
Вы хотите равенства с мужчиной? Член вырос? Бороду носите? На шахте работаете? В армии служили? На пенсию наравне с мужиками не желаете? Без декрета жить хочется? По морде получать любите? Писаете стоя? Вот когда станете мужиком тогда и будите рассуждать о женщинах с мужской позиции. Повторюсь для не нормальных - мы разные и это надо принять как данность. Благодаря уравниловке бабы добились себе только проблем.
Так на девственнице сразу женитесь, а секс только после свадьбы?[/qуоте]
Вы хотите равенства с мужчиной? Член вырос? Бороду носите? На шахте работаете? В армии служили? На пенсию наравне с мужиками не желаете? Без декрета жить хочется? По морде получать любите? Писаете стоя? Вот когда станете мужиком тогда и будите рассуждать о женщинах с мужской позиции. Повторюсь для не нормальных - мы разные и это надо принять как данность. Благодаря уравниловке бабы добились себе только проблем.
Гость
Бер
Сообщение было удалено
Перед Божьи законом все равны:и женщины,и мужчины-для всех секс до брака-это блуд,грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Бер
Гость
Сообщение было удалено
отвечу вам научным языком. Каждый мужчина заинтересован в продолжении своего рода. Высоко организованный вид добивается повышением качества уровня жизни для своего потомства. Он создаёт семью и чётко планирует. На ранней стадии взросления не известно как сложится жизнь, поэтому идёт в ход стратегия распространения своего рода через количество. Эта стратегия свойственна африканцам. То есть чем выше сознание человека тем сильнее различается подход в распространении своих аллелей. Женщины не могут быть родоначальниками, как бы они не старались. У них иная функция -сохранить своё здоровье, найти лучшего и родить от него. У мужчины функция победить в конкуренции. Это называется эволюция вида.
Гость
Бер
Сообщение было удалено
Отвечу таким же научным языком - тогда я и жена будет рожать от крупного начальстваи других разных мужиков - эволюция, зачем тогда брак? Вступил на путь эволюции - семейная жизнь не для тебя
Следующая тема
Предыдущая тема