Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все это ужасно большая чушьидурь, что ты написала!!!
Мужику нужна умная женщина, которая отвязанная в сексе, хорошо готовит, говорит мужику, что он гений и лучше его нет, терпеливая и нежная, с чувством собственного достоинства, чтоб если было за что, могла и в рожу дать и на три буквы послать, мужики уважают тех, у кого есть характери собственное мнение.
Мужика не интересует, сколько у тебя родителей, бабушек и дедушек, квартир и заслуженных званий, если же ты готовить не умеешь, вся соткана из комплексов, в постели - деревянная балванка, то нафик ты ему будешь нужна вообще???
Последнее время часто слышу мнения, что более-менее нормальные мужчины рассматривают для серьезных отношений и в перспективе брака только девушку "из хорошей семьи".
Всегда считала свою семью хорошей (все коренные, бабушка и дедушка с в/о, заслуженные жители города. Наследство нормальное, обеспечены, квартира у меня есть (купили). Мама трудолюбивая и успешная в карьере, правда мужа выбрала неудачно (возраст поджимал, а воспитывалась строго чтоб самой клеить мужчин или рожать вне брака). Отца я видела один раз, когда мне было 14 приезжал, просил денег на алкоголь. Хотя на момент брака был майор милиции (чуть-чуть оправдывает маму).
Большинство парней, с которыми я общалась и имела виды, поддерживали мечту о девушке из хорошей семьи.
Подумала - может не стоит каждый раз говорить правду? А вы как думаете? И как грамотно недоговаривать, чтоб потом не обвинил во лжи?
Уже привыкла говорить фразу "К родителям", "у родителей" вместо "к маме". Если что скажу, что имела ввиду всю семью, маму и ее родителей.
Но если отношения завяжутся, вопросов не избежать.
А парни, которые к моей ситуации относятся терпимо, обычно сами очень неблагополучные (алкоголь, тунеядство)