как заставить его сделать загранпаспорт
Rudakova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Зачем встречаться с идиотом? Который даже не может сказать, что не хочет никуда ехать и ему ничего не нужно.
гость
Не собирается он тебя заграницу везти, что ж тут непонятного. Во пристала. Или нищеброд, или не хочет именно с тобой. Угомонись уже, лети сама в Испанию или с другим.
Yulikoff
не было у ба@ы проблем, купила ба@а порося. Девушка, у меня к парню ноль вопросов, он колхозник из семьи родовых колхозников,соль земли Русской, вопросы только к Вам - зачем Вы такая вся продвинутая с колхозниками отношения строите ? сейчас им загранпаспорт не нужен, дальше вспомнят как мать белье в реке полоскала, а дети в колготочки сикали,а не в химозный памперс.
гостя
[quote="Yulikoff"]не было у ба@ы проблем, купила ба@а порося. Девушка, у меня к парню ноль вопросов, он колхозник из семьи родовых колхозников,соль земли Русской, вопросы только к Вам - зачем Вы такая вся продвинутая с колхозниками отношения строите ? сейчас им загранпаспорт не нужен, дальше вспомнят как мать белье в реке полоскала, а дети в колготочки сикали,а не в химозный памперс. [/quot+2
гостя
я раньше тоже не была за границей и не понимала что там делать,даже не хотелось.пока не рознакомилась с иностранцем и он меня силой можно сказать вывез.теперь меня только и тянет куда ниб.пока он сам не побывает не поймет. мне теперь тоже скучно с теми ето нигде не был и не хочет даже
гостя
кстати некоторые едут за границу работать,чистить унитазы и тд,но это не то.это рабы.надо именно отдыхать ехать,жизнь одна!!!
Rudakova
он далеко не нищеброд, просто мне вот непонятны причины не ехать заграницу. тем более, что брат звал в гости.
он просто зависит от родителей. в плане не может их оставить без помощи. я у них в гостях уже три раза была, пока от него нет ответки.
без меня ему загранпаспорт не нужен. сам так сказал.
он просто зависит от родителей. в плане не может их оставить без помощи. я у них в гостях уже три раза была, пока от него нет ответки.
без меня ему загранпаспорт не нужен. сам так сказал.
Yulikoff
Rudakova
Сообщение было удалено
яжежь пишу -родовой колхозник. это Не оскорбление, а просто способ взаимодействия с окружающим миром. у Вас есть два пути: не ездить и жить по их правилам, второй -ездить одной, но Вы рискуете стать транжирой, простигосподи -ведь в одиночку женщина только за этим поедет, по деревенским меркам. мое имхо - брат дороже и Вам нужно ехать.
С.Ш
Может ему просто лень все заполнять- документы,если он не против предложите помощь,заполните сами .запишите на определенное число,когда он может.Мужчины ленивы и не любят всю эту волокиту с бумажками.И не обращайте внимание на родственников, один раз его вытащите ему и понравится.Люди то все разные и привычки у них разные на новое смотрят с опаской.
Rudakova
Yulikoff
Сообщение было удалено
то, что я в любом случае поеду, это однозначно. но все-таки как-то хочется, чтобы и он побывал там. вопрос в том, как же все-таки сделать так, чтобы он получил этот паспорт? может хитростью там как или еще чего?
Yulikoff
Rudakova
Сообщение было удалено
зачем ? ВЫ хотите показать колхознику мир или познакомить с братом.для себя определитесь в первую очередь. свое желание показать мир можете засунуть в попу и метать бисера сразу, Вы будете не поняты и еще вызовете неприязнь и агрессию из за своей настойчивости. А вот развить тему - ты не хочешь знакомиться с моим братом, не уважаешь мою семью, может быть более продуктивно, отвлекитесь от своих хваленых од загранице, он сам поймет когда вкусно поест и выпьет местного вина. захочет уважить брата, придется делать загран паспорт :))
Гость
Вам уже ответили, если вам это тело хочется с собой тащить насильно, заполните все за него, других вариантов нет.
Гость
После фразы "как заставить его" дальше читать не стал. Женщины - вы *** и шлак
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Ещё одна tupay А что ты из себя представляешь,что ни за что человека колхозником называешь, ты талантливый фотограф, рисуешь картины, производишь что-то полезное? Нет ты ездишь по заграницам,восхищаешься тем же что и все Кстати если думаешь,что я не была там ,то была. Но вот одно не могу понять,как целью жизни можно ставить поездку на море в Испанию.Сколько встречаю таких, кто ставит поездки выше всего только один раз попался путешественник, который снимает фильмы о поездках, ездит по странам ,где бывал. А в основном тела, которые ожили на время поездок, а потом опять превратились в приставки к бытовой технике и компу до следующей поездки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По странам, где редко, кто бывал из русских
фу, я всегда избегаю домоседов, автор, с таким и отношения не надо было начинать. никуда ое ездить не будет, тем более, судя по тому что он родителям отчитывается, что собирается делать, то н либо инфантил либо еще молокосос
гостя
[quote="Solie"]фу, я всегда избегаю домоседов, автор, с таким и отношения не надо было начинать. никуда ое ездить не будет, тем более, судя по тому что он родителям отчитывается, что собирается делать, то н либо инфантил либо еще молокосос[/quo да унылое г он
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
отвечу в Вашем стиле, а что Вы то из себя представляет, когда Ваше самое яркое событие в жизни, это встреча с путешественником снимающим видео о путешествиях. Не надо включать своих тараканов, не осознав смысла написанного другими. В случае с челом автора, я еще раз повторю, колхозник это не оскорбление, а образ жизни и отношения с окружающим пространством. понятия не имею, кто такая тупау, но лично я, объездила половину миру своим ходом и была в таких местах,где белые люди редкость,а русский паспорт сбегались смотреть как одно из чудес свет, читай и попытайся понять - это не пляж с олинклюзивом. так, что не надо мне преподносить отдых на пляже испании как какое-то достижение в жизни. а еще я очень много ездила по России и тоже не в туристическом автобусе, а своими ножками.
Гость
Ну получит он этот паспорт, дальше визы . Человек видно опасается этих движут. Ещё может подводные камни есть в виде приставов с долгами , судимостей или ментовской работы. Он знает что его не выпустят, вот и валяет Ваньку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еее
Гость
К тати гляньте на сайте фссп его задолженности.
гостя
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4814752/#s:0 точно вот так чувака раскусили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у 95% россиян нет загранпаспорта. у 50% болезненный патриотизм "зачем нам ваша заграница, у нас березки и байкал". Они никогда не поедут за границу.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
подтверждаю, с бывшим так было, как жить начали совместно Г колхозное полезло, в плоть до повторения выше написанного "бабы в поле рожали, в проруби белье полоскали и тд" нехер тебе платные роды под присмотром врачей, ***** тебе новые сапоги, старые заштопать можно.....это был *****, человека как подменили. Естественно я свалила) вспоминаю тот период с жутью!(
гостя
[quote="Гость"]у 95% россиян нет загранпаспорта. у 50% болезненный патриотизм "зачем нам ваша заграница, у нас березки и байкал". Они никогда не поедут за границу.[/quote ого)) а в Украине как дело обстоит?
Гость
Ой у меня была такая же ситуация. На безрыбье строила отношения с лооохом, который в 30 лет за границей ни разу не был...Потом он меня прокатил с поездкой в Грецию (можете найти мою тему "парень купил кухню маме вместо поездки") слава богу мы расстались, я вообще переехала за границу... Щас думаю, господи, зачем я встречалась с этим ч мошником, больше на ло хов из колхозов не смотрю...
Гость
У моего тоже загранника нет, но это в прошлом из-за работы секретной. Но главное - желание! Мой спит и видит...
А есть такие ленивые и аморфные товарищи, которым не интересно куда-то тащить свой зад. Они просто ограниченные. Правильно вам сказали: колхозник. Либо второй вариант: у него долги или ещё что похуже... Смотрите сами. Но ваш мужчина - тот самый лежачий камень.
А есть такие ленивые и аморфные товарищи, которым не интересно куда-то тащить свой зад. Они просто ограниченные. Правильно вам сказали: колхозник. Либо второй вариант: у него долги или ещё что похуже... Смотрите сами. Но ваш мужчина - тот самый лежачий камень.
Rudakova
по всей видимости да. у меня есть с кем поехать, лучший друг и подруга заядлые путешественники, я обычно и езжу в последнее время с ними. но хочется любимого приобщить к прекрасному. думаю, стоит только попробовать, сам втянется. да и с братом тоже хочется его познакомить. он меня познакомил практически со всеми близкими. вот с моими что-то теперь не торопится.
Гость
Да,его загранпаспорт нужен только вам!Скорее всего, человеку просто это не нужно!Хотя,если родителям помогает,то может боится,что по деньгам не потянет,не за ваш же счёт он поедет,а вам стесняется признаться
Гость
гостя
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете?
Rudakova
Сообщение было удалено
мотивировать надо. пообещай самый лучший минет если сделает
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
уже неделю читаю форум, и всегда самый ту/по/ры/лый комментарий от этой кон/ченной овцы... когда ж тебя уже забанят тут?!
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Столько русофобства и ненависти ко всему русскому.
Rudakova
как выяснилось, папа с мамой без работы, если типа не найдут работу, то никуда не поедем. вот блин занавес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а у меня наоборот, все были и не по одному разу. брат родной эмигрант.
когда мы гостили у его родителей, я чуть ли не силой потащила его в МФЦ, там заверили его личность для портала госуслуг, он сфотографировался, даже заявление написал, но почему-то заявление не отправляется из личного кабинета. все. на этом попытки получить паспорт закончились.
как теперь быть? уговаривать пыталась, рассказывала про впечатления от разных стран, где была. в ответ он злится и замыкается. меня этот факт саму очень злит и обижает. как заставить его довести дело до конца?