отношения с любовником
моралисток прошу мимо. Я замужем, он женат. Очень страдаю от вынужденных режимов тишины, не хватает его поддержки, кажется что он забывает про меня в выходные и праздники. Как себя настроить на спокойное отношение, очень обидно, что он в семье, но не пишет мне... понимаю свою ошибку, нельзя привязываться эмоционально, но в нем все то, чего мне не хватает дома-заботы, ласки, внимания.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
ВэриВумэн
Женщинам не угодить...найдут себе любовника свободного, зовет замуж - плохо. Найдут себе женатого и просто секс, без отношений - тоже плохо.
Гость
Нашла женатого. Не хватает внимания.
От нас то что хотите? Просто пожаловаться?
От нас то что хотите? Просто пожаловаться?
гость
Я вас понимаю. У самой был любовник женатый. Очень ревновала его кикер семье, хоть и понимала что не стоит. В итоге порвала эти отношения больные. Теперь страдаю, но и тогда страдала, когда он в выходные и праздники был с женой и ребёнком
Гость
Сколько дуррр(((( Зато типа замужем, ну и что, что муж по их словам валенок и надоел.
Гость
А нафига он вам такой нужен? Ни внимания, ни заботы, ни ласки. Ни от мужа, ни от любовника. Чейто вы не вызываете желания у мужчин о вас заботииться? Гоните нафиг спермослива этого. Устроился на бесплатный секс и ничего взамен.
Гостья
Всё просто. Он женат и семья для него на первом месте. А автор для развлечения. Никакой любви, только расчёт.
Гость
Я автор, спасибо за поддержку, девочки. не буду вдаваться в подробности отношений с мужем, тема о другом человеке. он очень дорог мне, не хочу потерять, но вот опять обиделась, наговорила ему гадостей и сейчас страдаю. как вести себя с ним, посоветуйте?
Панда
Нет любви к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что обиделись? У него семья просто. Это мы - женщины живём чувствами. Будете истерики устраивать, он закончит отношения точно.
Гость
чем он вам так дорог? тем, что использует вас? для укрепления своего брака...
автор
бросила его. заблокировала везде. через 3 мес достал из под земли. Я видела что человек действительно страдал всё это время. радовался каждому моему взгляду
автор
10, очень дорог. более 5 лет, как родной уже
Гость
автор
Сообщение было удалено
блин, он радовался, а вы-то чему радовались?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, резкое и непонятное исчезновение ни один мужчина не выдерживает. Правда храбрости на такое не у всех женщин хватает:)
Забавно написали "радовался каждому взгляду"))) Самомнение у Вас не страдает)
Забавно написали "радовался каждому взгляду"))) Самомнение у Вас не страдает)
Гость
автор
Сообщение было удалено
и это всё?? немного
Гость
так пока встречи редкие и быстрые, тогда и будут у вас бабочки, а когда каждый день сможете спокойно встречаться и сексится, то будет все также, как и с мужем.
автор
14, конечно не страдает. поэтому тему и создала. не хочу его терять, но гордость моя выше
автор
16. не будем мы никогда встречаться каждый день. в этом и прелесть наших отношений. которые я ломаю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, автор. Вот Вы сама себе жизнь усложняете. Дома теперь, наверняка, злая ходите, в мысле об этом мужике погруженная... На детей злитесь, потому что мешают мечтать о нем... У меня было что-то похожее, но все закончила, ибо замужем и не имею права ни на какие чувства к другому, так как не разведусь никогда. Так зачем себя мучить?? Уберите его из своей жизни. Пострадаете месяцок и вернетесь в нормальную жизнь, без мозгоeба. (Этот Ваш не Скорпион случайно?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, автор. Вот Вы сама себе жизнь усложняете. Дома теперь, наверняка, злая ходите, в мысле об этом мужике погруженная... На детей злитесь, потому что мешают мечтать о нем... У меня было что-то похожее, но все закончила, ибо замужем и не имею права ни на какие чувства к другому, так как не разведусь никогда. Так зачем себя мучить?? Уберите его из своей жизни. Пострадаете месяцок и вернетесь в нормальную жизнь, без мозгоeба. (Этот Ваш не Скорпион случайно?)
рак
рак
автор
20, всех всё устраивало. дома спокойно, я уже не страдаю от одиночества, он приезжает раз в месяц, переписываемся каждый день. но сейчас тупик. он злится на меня за то, что я злюсь))) как быть? позвонить самой?
Гость
А не боитесь что его жена узнает, или узнает ваш муж, о вашем общении??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. всё в пределах разумного. никаких звонков без предупреждения. встречи в другом городе, меня никто не знает там.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну у меня была такая же фигня! Позвоните, напишете-обязательно ответит, обрадуется. И все тоже самое потом. Если Вас что-то начало не устраивать, уже ничего не исправишь... К сожалению. Наметьте себе- если встретитесь и не почувствуете себя счастливой, то уходите, ничего не изменится. Личный опыт... Рак еще такой нытик, никогда ни на что не решится серьезное.
Гость
[quote="автор"][quote="Гость"]
нет. всё в пределах разумного. никаких звонков без предупреждения. встречи в другом городе, меня никто не знает там.
Ну знаете, может же случится так, что, кто-то да узнает о вашей связи. Все секреты, рано или поздно раскрываются,что тогда делать будете?
Ну знаете, может же случится так, что, кто-то да узнает о вашей связи. Все секреты, рано или поздно раскрываются,что тогда делать будете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня была такая же фигня! Позвоните, напишете-обязательно ответит, обрадуется. И все тоже самое потом. Если Вас что-то начало не устраивать, уже ничего не исправишь... К сожалению. Наметьте себе- если встретитесь и не почувствуете себя счастливой, то уходите, ничего не изменится. Личный опыт... Рак еще такой нытик, никогда ни на что не решится серьезное.
да я после встречи с ним всегда счастливая... в этом и дело..
да я после встречи с ним всегда счастливая... в этом и дело..
Гость
Автор,жена и дети для него на первом месте. Так должно быть, если у человека семья. И правильно только так. Довольствуйтесь второй ролью, хотя судя по вашим комментариям, вы подлая эгоистичная истеричка и не можете так. Вы и так расшатываете семью, хотите влезть туда еще и до основания? на какое сочувствие вы вообще рассчитываете, позволяя себе столь отвратительные мысли и поступки?
Впрочем, и мужик ваш не сильно лучше. Но все же лучше чем вы в данной конкретной ситуации. Потому что выбирает пока что все-таки семью.
Впрочем, и мужик ваш не сильно лучше. Но все же лучше чем вы в данной конкретной ситуации. Потому что выбирает пока что все-таки семью.
автор
25. ну значит как получится. говорю же, очень тщательно всё скрыто. У меня муж не интересуется моей жизнью, его жена дома с ребенком и видит его только поздно вечером и в выходные
автор
27. Я не расшатываю его семью. и мысли не было её разрушить. он мне нужен только как любовник.
Гость
автор
Сообщение было удалено
но потом-то -нет! А это тоже самое. Вы же пишете, что стали не устраивать отношения...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите.Чем больше запретов тем больше хочется.а как только запретов нет так и отношений нет.Закон природы не оспоришь.
Гость
А Вы точно замужем?:) Обычно если оба семейные таких проблем не возникает
автор
Гость
Сообщение было удалено
точно
Александр
автор
Сообщение было удалено
Интересно задать многим женщинам такой вопрос:Когда у мужа появится любовница которая скажет жене,что я не хочу расшатывать вашу семью а мне нужен муж Ваш просто как любовник в постели Интересно посмотреть на спокойствие жены после таких слов.
Гость
Так для чего, вам все таки нужен любовник?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Для секса, нежности и ласки. но я же не кусок камня, тупо механический секс мне неинтересен. он дает мне чувственный секс и ощущение того, что я желанна
автор
Александр
Сообщение было удалено
Интересно задать многим женщинам такой вопрос:Когда у мужа появится любовница которая скажет жене,что я не хочу расшатывать вашу семью а мне нужен муж Ваш просто как любовник в постели Интересно посмотреть на спокойствие жены после таких слов.
мне неинтересно её мнение
мне неинтересно её мнение
Гость
[quote="автор"][quote="Гость"]
Для секса, нежности и ласки. но я же не кусок камня, тупо механический секс мне неинтересен. он дает мне чувственный секс и ощущение того, что я желанна
Если вы получаете этого, то что вам ещё нужно?
Если вы получаете этого, то что вам ещё нужно?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Острых ощущений от его жены возможно.
Панда
Какая грязь вся эта ваша история.
Панда
Проблема вся в том, что ни автор, ни её муж, ни любовник не умеют любить. От сюда и вся эта ситуация. Проблемы нужно искать в прошлом.
автор
Панда
Сообщение было удалено
в вашей оценке я не нуждаюсь, мне совет нужен, как себя убедить стать спокойней и относиться к нему не как к своей собственности
Александр
Пока есть такие как Автор жены будут страдать от измен своих мужей..
Александр
автор
Сообщение было удалено
Тогда когда разрушите семью и он как и муж станет без интересен тогда и успокоитесь.
автор
Александр
Сообщение было удалено
я же не виновата, что она не даёт ему тех ощущений, что он получает от меня. там не менее истеричная и эгоистичная особа, поверьте.
Панда
Автор, если надеетесь найти в инете ценный для себя совет, то вряд ли. Обратитесь к специалисту.
Гость
Автор, вы дурра или как?
Ну что вы хотите от женатого мужика, который сливает замужней тетке????
Ну откройте глазки и включите мозги хоть на секундочку.
Вам сколько лет, чтоб верить про то, что жена там чего-то там не додает, и если даже не додает, вы - ты додавлка
Ну что вы хотите от женатого мужика, который сливает замужней тетке????
Ну откройте глазки и включите мозги хоть на секундочку.
Вам сколько лет, чтоб верить про то, что жена там чего-то там не додает, и если даже не додает, вы - ты додавлка
Гость
[quote="автор" message_id="60489667"]в вашей оценке я не нуждаюсь, мне совет нужен, как себя убедить стать спокойней и относиться к нему не как к своей собственности
Пока будете с ним общаться,то вы и продолжите так считать
Пока будете с ним общаться,то вы и продолжите так считать
автор
47. не я ***. он даёт мне)) те эмоции, которых мне не хватает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы с ней лично знакомы чтобы так говорить,или это вам любовник рассказывает?
Следующая тема
Предыдущая тема