Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
[quote="Малу
Кто-то тут намекал на то, что пишущие советы автора таким образом самоутверждаются. Окститесь, уважаемая, это анонимный форум вообще и по количеству адекватных комментов на этой ветке, это вообще ветка-рекордсмен, вредных советов почти не было, за исключением первых постов Арка, что-то он поначалу бесогонил невнятное, дал автору надежду, что без работы над собой ему светит красивая-умная-адекватная-бескорыстная девушка, ага, таким Макаром автор точно не станет разбираться в причинах, почему у него жизнь не складывается. Однозначно автору был нужен волшебный пендель, а вуман это лучшее место для таких начинаний. Пользуйтесь, не благодарите. [/quote]

+ 100500 ! В теме "пришел с пустыми руками" тоже нормальные толковые советы давали
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю с самого начала почти.Но родители ему точно не советчики , как говорил Семен Давидов это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала и испытывала на счёт него всю гамму негатива ровно до момента, когда у меня возникло это чувство.
Если он болен, это не делает его святым. Но и нужно скидку делать. У него потребительское отношение к людям как у ребёнка, это не цинизм мужиков с АБФ. И гадости он говорит от обиды скорее, тоже как ребёнок. Что касается девушек-это их выбор, они взрослые и он весь на поверхности, по одной теме дошли от цветов до непонятно чего. Это всё видно. Армянка раскусила и дала от ворот поворот. Ничто не мешало другим сделать тоже самое. Если не сделали, значит, действительно какая-то цель была.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Особенно о хохлушках. Как будто это не люди вовсе, а так, зверьки.
Гость
[quote="Шерри"]
Понятие нормальности в психиатрии вообще сильно расплывчаты, те или иные симптомы практически каждой болезни любой человек у себя найти может. Вопрос знающим людям, может ли взрослый человек, знающий о своем диагнозе типа Аспергера, в частности о том,что он эмоционально ограничен, самостоятельно либо под контролем специалиста развить в себе недостающие качества до приемлемого уровня?
Ведь если человек получил во, значит, он способен учиться, анализировать, делать выводы.
Вот взять социофобию у автора, явное стремление закрыться в своем удобном мирке, лишний раз не общаться с людьми. Если он поймет, что это ему мешает, он же может теоретически проштудировать литературу, начинать потихоньку раздвигать границы своего мирка. Ведь он с девушкой познакомился, причем в метро!, а потом на встречу пошел, а потом еще и на вечеринку. Да, накосячил страшно и натворил немыслимых ошибок, но речь не о том сейчас, а о том, что ведь вышел за пределы своего комфорта, из теплой уюной квартиры. Значит потребность такая у него есть
[quote]
Здесь вы не правы в корне. Почитайте его пост, как он учился в школе! Не тянул он самые обычные предметы даже! Вышка платная. Смех и стрём для Москвича с мамой училкой и отцом врачом. И посты его начальные перечитайте, там будто и не было в.о. и даже ПТУ захудалого )))
Психиатр.
Одно понятно, ясен пень, что ни у одной нормальной девушки такой парень никакой любви не разбудит в ее сердце. Будь он хоть на приколе, что хуже эгоистом-приспособленцем, хоть аутистом. Разве, что на секс одноразовый и то по неопытности молоденькой дурочки .
Гость
[quote="Психиатр. "]
Здесь автору не поставит точный 100 % диагноз. Никто из нас до сих пор не понял даже он обычный приспособленец, эгоист , как неудивительно, но
таких сейчас десятки тысяч, или действительно что то серьезное с психикой. Понятно только одно- он слышит только то, что желает слышать. Последний мой ответ ему был не стеб, хоть и показался таким. Еще странно , что до 10 лет он ничего не помнит. Ведь каждый человек помнит, как, например, пошел в 1 класс. А здесь провал памяти. И кто пишет, что он нормальный уравновешенный парень, видимо невнимательно читал ветку.

[quote]
И то и то у него! Болезнь психическая, а такое отношение его, сущность, слабости и поведение еще и под влиянием его семейки взращено и "хорошо" его обрабатывает мама, во всех смыслах
Гостья11
Психиатр.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, что нет у него ничего. Хотя, может, и такие аспики есть. Во всяком случае, если и аспик, то очень социализированный, не погибнет (не попадет в психо-неврол. интернат), это уже просто чудо, я бы об этом мечтала для сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рост у него явно меньше. А что он, ест, валяется на диване и на жэ сидя играет на компе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И покупают, причем кто почти официально )), кто как, это да, давно уже не показательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про папу водителя как раз понятно, для тех, кто в Москве живет, здесь все водилы низшая каста, такое мнение почти у всех, для этого ни образование не нужно, ни могзов много, посмотрите кто за рулем именно работает, это уровень не для Москвичей, уж звиняйте ))), но это так было, есть и будет. Другое дело, что чем лично он лучше, чего по факту добился, заслужил, ничего, даже уважения!
Гость
[quote="Гость"]
Автор, у вас были в детстве домашние животные? Уверена, что нет!

Думаете, мама не разрешала? )) Может и тащил дворовых, может сестре кого-то завели ))
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
[quote=

Здесь не только это, а 3 в 1! Д/р, в гости, вообще и знакомство с родителями девушки!
Гость
[quote="Карина"]
Презерватив обычно. Парни нынче такие забывчивые пошли. [/

)))) и жадные даже на это, для своего же члена! )))))))))
Гостья11
Гость
Сообщение было удалено
Набоков, "Защита Лужина" - про гениального шахматиста, явного аспергика. Вот ему как раз попалась такая девушка. Ей не нужна была любовь, она могла жить только ради самопожертвования. Но я очень сильно сомневаюсь, что сейчас есть такие девушки.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Гость
Я вас понимаю, у моего сына классический аутизм Каннера. Но вот представить себе не могу, чтобы сознательно скрывать болезнь сына и искалечить судьбу девушки и детей. Вы смотрели выпуск Малахова о мальчике Романе с дцп, как его папа скрыл, что с детства на учете в ПНД стоял и что из этого вышло? Но вам проще, Аспергер это вам не тяжёлый аутизм, и я согласна с комментариями Малу, если это болезнь, пусть предупредят возможную невесту об отклонениях. Закон же есть об обязательном информировании о болезнях перед вступлениях в брак. Неужели вы такая эгоистка, что будете скрывать?
Расскажите, если не сложно, что вышло из этого, в выпуске Малахова, что там было?
Гость
Жесть. Если собрался снова с ней заобщаться, то 100% надо немного поменяться.. из текста видно, что автору не хватает собранности, щедрости, пунктуальности, опыта ухаживаний за девушкой.. И такое ощущение, что автор излишне болтлив. Гулять в парке и не предложить зайти в кафе/кино.. Автор, для чего вы работаете? Для себя любимого всё? И как с таким создавать семью? Вообще, на пикап похоже даже. А общаться она не стала, тк стремно ей стало и стыдно за такого мужчину рядом с собой (как школьник ей-богу). Хочешь добиваться ее, дак делай же что-то, только не оправдывайся перед ней! Поменьше болтай, своди ее на концерт ее любимого исполнителя, либо в театр, музей и тп, а кафе ВСЕГДА предлагай! После театра, или перед.. И это не развод тебя на деньги, а всего лишь хороший тон и признак воспитанности. И жрать как слон она, наверняка, не будет, а съест максимум салатик. Ухаживания нужны. Раз девушка шикарная, то и относиться нужно соответствующе. Покажи ей, что ты мужчина, что на тебя можно положиться, всегда держи свое слово, не тупи... твои косяки, по сути, в наше время-это ерунда и вполне еще есть шанс, за год уже скорее всего все всё забыли. И если ты в тот день просто проспал, а не проспал потому, что у тебя был очередной отходняк, то не все еще потеряно..
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Он объяснил, что учился в школе, где его мама училка и как он "учился" тоже рассказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и получает рекомендации от мамы-папы, результат чего вы видите! Добра желают
Гость
Ой, ладно, пририсовали автору аутизм и еще чего похлеще. А он и рад примазаться, чтобы снова жертвой себя выставить. Вспоминается "Женитьба Бальзаминова" - один в один наш герой. "Как-то я про коляску не подумал, маменька. Надеялся, все само образуется". И 300 тысяч серебра в приданое мечтал заиметь писарь, что жил с маменькой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Армянка ничего не раскусила, раскусывать нечего было, достаточно посмотреть на его жлобство за 7 часов в парке и как он пришел на знакомство с родителями-д/р сестры и всё всей семье ясно! То есть его увидели просто как несерьезного, ненадежного, глупого, невоспитанного и жутко жадного нищеброда! Он же помоложе ищет, кАзлина, а вы себя вспомните в 18-19-20 лет! Много вы там соображали в диагнозах у мужчин и вообще! Больше велись на слова и внешность! И так многие. Это вы сейчас взрослая женщина, как большинстао здесь и понимаете, а девочки не знают!
Гость
Дорогой Автор, не знаю прочитаете ли вы меня, очень уже много страниц, но напишу: мне 37 лет, я познакомилась со своим мужем 14 лет назад и на тот момент у него совершенно не было денег, мы оба приезжие и оба снимали в Москве квартиру. И когда у нас было первое свидание, он потратил последние, на тот момент деньги, которые у него были, как он потом рассказал и отвел меня в кафе и потом на такси домой. Но след ночь ходил грузить цемент, чтобы дожить до зп. Каждый раз он привозил хотя бы одну розочку и пакет фруктов. И честно скажу, если бы он приходил просто так каждый раз, не оказывал бы знаков внимания - я вряд ли бы построила с ним семью.
Едя на то др, я бы на вашем месте купила 3 букета цветов: девушке, ее маме и имениннице. хотя бы каждой по 3 розочке. Роза стоит 150 р., умножим на 9 - это 1350 р. Неужели, человек который вам дорог их не стоит, если вы планируете с ней жить? Мужчины не понимают, что вклад в конфетно-букетный период, это инвестиции в счастливую семейную жизнь, которые вернутся вам заботой, любовью, уходом за вашим детьми и надежным тылом дома. У женщин семейная жизнь и так, как правило, тяжелее, так дайте возможно быть счастливой и расслабленной хотя бы первые месяцы знакомства.А Наша с мужем жизнь сложилась так, что я всегда зарабатывала больше чем он, и на данный момент моя зп больше его в 5 раз, но я счастлива рядом с ним, он мой самый любимый и родной человек, я никогда не делю наши деньги и все что зарабатываю тратим вместе на нашу семью, конечно, мы купили квартиру в Москве, причем большую и в центральном округе и тут мой вклад основной финансовый, его-труд в ремонт. Можно ли назвать меня корыстной, при том, что я отказалась бы от встреч, не видя его ухаживаний, цветов и недорогих подарков в начале? Думаю, что нет. Мой вам совет: поговорите с девушкой открыто, извинитесь за свои ошибки и если она вас примет, то больше их не делайте, ухаживайте за человеком, с которым вы хотите будущего, не читайте абф, жизнь устроена по другому.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Да, о них он писал, напомнили, да все понаехавшие для него не люди, пользует только (
Гость
Психиатр и Малу, а вы смогли поставить диагноз посту номер 1611 ? )))
Гостья11
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверняка вообще ничего не знаете об аутизме. Люди, которые имеют с этим дело каждый день (как я), видят, а главное, чувствуют гораздо больше. Я начала чувствовать неладное примерно с 3-й страницы, когда автор старательно отвечал на вопросы, не понимал сарказма и других вещей, которые нормотипичные люди схватывают с лету. Обычный 26-летний инфантил и жлоб писал бы совершенно иначе, не жаловался бы, как ребенок, и вообще давно бы уже слился, оставив кучу мата в последних постах, как принято на этом форуме. Я не утверждаю, что аутизм у автора непременно есть, но признаков слишком уж много! А если есть даже небольшая!!! вероятность этого, то надо сразу же прекратить издеваться над человеком, который даже не понимает эти издевки и продолжает на них отвечать - неужели вы не ужасны себе самой, делая так, неужели жалости и человечности нет совсем? Если он здоров, без отклонений, вы ничего не потеряете, перестав стебаться над ним, да Б-г с ним, и всё, тем более ничего страшного он не сделал. А если он болен - представляете, что все эти насмешки и издевательства (над НЕВИННЫМ человеком, т. к. болен он и не понимает всего этого) могут сделать с его душой и жизнью? Не страшно вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Психиатр и Малу, а вы смогли поставить диагноз посту номер 1611 ? )))
Гость
Вот он и получает рекомендации от мамы-папы, результат чего вы видите! Добра желают
Результат виден. Только вот непонятно хороший он или плохой. От чего отталкиваемся. Может это мегарезультат для него и родители его костьми легли, чтобы этого достичь. Он себя в 10 лет не помнит, что там было не понятно.
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Вы меня,конечно, извините, но обелять-то мальчика не стоит. Ой, как не факт,что там аутизм, когда что-то с кого-то поиметь и попользоваться - у него голова хорошо соображает и социализация, и коммуникативность сразу появляются. Вот ему не страшно так пользоваться людьми? Он не думает,что делал с душами и жизнью тех девушек?
Цитирую автора ниже:
Потом несколько лет сидел на СЗ, и там много шлака нахватался, вагонище неликвидных теток, которым все всё должны. Я не успевал писать, как сразу был всем и сразу должен. Чисто для поиска секс развлечений искал. Особенно охотно шли на контакт вчерашние Украинки, им даже цветов не надо было.
В основном хахляндии много должен был. Но это уже после секса. До секса ничего не должен был, иногда на первом же свидании водили к себе или ко мне. Но вот пооотом начинался уже мозговынос, мало звонишь, денег на тел. не кладешь, подарков не даришь, не интересууууешься в чемянуждаюсь. Т.***** они думали что я хотел посадить их себе на шею на полное содержание. Поэтому встречи с ними были в основном разовыми.
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Для аутиств он слишком хорошо все посчитал: все семейные траты, расходы на девушку и пр. И матов от него тут наслушались и Шерри, и все, кто прочел тему полностью. Да, аутист старательно бы отвечал на все сообщения. А он выбирал только те (редкие), которые в его пользу, а остальные игнорировал. От слова совсем. Он говорит, что не помнит себя в детстве? Так я тоже не помню ни первый класс, ни детский сад. Ни аутист ни разу. Видимо, вы не прочли всю тему и делаете выводы по ее началу и концу. А я прочла ее всю и уверена, что автор так воспитан мамой-контролером и папой-пофигистом в духе московских товарно-денежных отношений. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что с другим девушками он вёл по другому. Что-что, а говорит он что думает. Если с армянкой, которая ему понравилась он так себя вёл, представляю, как вёл с девушками к которым не относился серьёзно. Почему они с ним остались - это большой вопрос. Но у меня есть уверенность, что он не в силах никому мозги запудрить сладкими обещаниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом же несколько раз писала, а некоторые как автор, упертые! (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, несмотря на то, что проблемы в школе были с алгеброй, аж репетитора пришлось нанимать, мамашка позаботилась, чтоб он считать научился!
Гостья11
Еще раз: я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что он аутист. Но признаки вижу, и я была далеко не первая, кто их увидел, до меня было несколько страниц таких предположений от нескольких людей (как я потом уже вернулась и прочла). Вы ошибаетесь, я прочла почти весь форум, страницы 2-3 в середине только пропустила. А если есть хоть малейшая вероятность отклонений у автора, то нужно сразу прекращать. Потому что на своем личном примере (сын-аутист) знаю, что грешнее всего смеяться над людьми с ментальными отклонениями, это самые несчастные люди, хотя со стороны, незнающим эту проблему так совсем не кажется. Да, пост про СЗ странный, соглашусь. Но не 100%-е доказательство нормальности: высокофункциональный и хорошо социализированный аутист может делать и не такое. То, как всё подсчитал, - это просто типичный признак аспергера. В общем и целом чувствуется ТАКАЯ наивность и ТАКОЕ непонимание, как ты выглядишь со стороны и равнодушие к тому, как ты выглядишь... А постоянное упоминание мамы и папы, ссылки на их слова и мнения, желание жить с ними всю жизнь? А жалобное "Господи, как я от вас устал" - на женском форуме от 26-летнего жлоба и хитреца? А привести девушку в "родовое гнездо" (явно слова родителей), "жить вдвоем проще, в отпуск можно ездить" и т. д. - это же настолько неуклюже и инфантильно, и - главное - ну какой хитрый жлоб, желающий приобрести себе рабсилу, возящую его в отпуск, так открыто и глупо выложил бы все это на форум?
Гостья11
Конечно, это может быть просто крайний инфантилизм, какого я не встречала за свою немаленькую уже жизнь... но вот чувствуется тут НЕ ТО. Я же с сыном каждый день, все больше проникаю в суть аутизма, в то, как они говорят, думают, чувствуют, понимают (не понимают) - тут прям то же самое, только взрослый вариант. И ситуация с "отъемом" денег родителями у автора - типичная для семьи с аутистом: для таких родителей самое страшное - умереть, не успев социализировать ребенка и накопить ему на жизнь, укрепить его материальные позиции, чтобы не загремел в психо-неврологический интернат - филиал ада на земле... Да и не социализирован, вероятно, до конца, не умеет просто распоряжаться деньгами пока, и нельзя ему всю зарплату в свой карман. Второго ребенка, кстати, часто рожают в надежде, что он не оставит больного брата/сестру после смерти родителей... Я не упертая, просто вижу тут очень много признаков того, с чем живу каждый день... ну совсем не типичный форум для вумана, совсем не типичный 26-летний МЧ. Поэтому надо быть осторожнее, просто на всякий случай - вот и всё. Меньше греха на душу возьмешь.
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Да, потому что тyпой! Уверенный в себе, позиционирует себя этаким )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все тему прочли?)
Психиатр.
Сейчас каждый второй мужик так рассуждает, строит воздушные замки из песка, что сойдется женщиной и станет его жизнь как в сказке богатой и счастливой за счет женщины, тк она будет зарабатывать больше от него в 10 раз, а он на диване лежать и в танчики тграть, так же проще, почему бы и нет ? Так, что, все мужики аутисты ? Всех их жалеть?
Психиатр.
Автор явный эгоцентрист и приспособленец. Не исключены отклонения в психике. ИМХО.
Гость
Граждане! Перечитайте ВСЕ посты автора. Внимательно перечитайте. И оставьте парея в покое. Там видно все. И по-моему никаких сомнений не вызывает. Он же сам о себе все рассказал. Жаль парнишку, но чтож поделаешь. Не стоит глумиться над человеком, у которого очевидные проблемы. И проблемы отнюдь не морально-этические...
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Просто вы пришли сюда со своей бедой и проецируете ее на происходящее. Каждый видит ситуацию через призму собственного опыта. Я вижу здесь обычного московского инфантила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю. День за днем. Это единственная тема на этом форуме, которую я прочла полностью. Она меня зацепила по личным соображениям и опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет нии одного близко знакомого аутиста-видела пару мюаленьких детй таких только. Просто видела пару фильмов и в свое время заинтерсовалась вопросом.. есть подружка дефектолог. Кое что объясни яла.
Мне не сразу но довольно быстро пришла идея об аутизме автора.
Я была второй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни, а я москвичка и 30 лет из своих 40 прожила в Москве, не видла ничего иблизко похожего на автора. .
Так что ничего обычного в авторе на мой взгляд нет, и типически московского тоже(
Гостья11
Гость
Сообщение было удалено
НЕ на 100%, но согласна. Но видно только тем, кто хоть немного в теме. Остальные - увы...
Гостья11
Гость
Сообщение было удалено
Это-то самое страшное - смотреть сквозь призму собственного опыта и напрочь отметать то, что возможно, но чего вы ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ и поэтому влегкую отметаете. Просто посчастливилось вам не столкнуться с этим страшным в жизни. Хотя сейчас эпидемия аутизма, их рождается все больше, скорость эпидемии просто космическая, врачи прогнозируют, что аутизм скоро станет вариантом нормы... И ладно бы тема была о чем-то другом, не связанном никак с болезнью. Но тут на весах - жизнь ВОЗМОЖНО больного человека (не в прямом, конечно, смысле жизнь). Я же не настаиваю на диагнозе, я много раз говорила - диагноз вполне ВОЗМОЖЕН, поэтому лучше лишний раз поостеречься и не брать греха на душу. Теперь понимаю, почему дети-аутисты и их родители так страдают от непонимания в обществе и гонений: тот, кто не столкнулся, не поймет никогда, КАК это страшно. Рак и слепоту понимают и сочувствуют, аутизм - нет, а это в тысячи раз тяжелее и больнее.
Гостья11
Гость
Сообщение было удалено
У меня вся родня в Москве и училась я в Москве, повидала "типичных" заносчивых москвичей. В этом авторе я тоже ну ничего подобного не увидела.
Гостья11
Я, кстати, минимум лет 5 не была на вумане, зашла случайно и решила посмотреть, чем же сейчас "дышит" вуман) Начала просто одну за другой листать темы, а на этой залипла, сначала совершенно не понимая почему, хотя чувствовала "не то". И не понимала где-то до середины или даже дольше, пока не дошло...
Гость
Гостья11
Сообщение было удалено
Самое страшное - вешать ярлыки со своего туннельного мышления об аутизме. У моей подруги в семье больной аутизмом. Но ее взгляды на жизнь гораздо шире, живее и оптимистичнее ваших. Да, они много лечатся, ездят по дельфинариям, иппотерапиям и клиникам, но она не зациклена на ребенке-аутисте, как вы. Она умеет жить и радоваться. Все уже здесь поняли, как вам тяжело. Сочувствуем. И тема на этом задохнулась. Даже автор сбежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная тётя, конечно. Лучше бы со своим ребёнком занималась, чем здесь строчить пространные посты про свое горе.
Гость
Автор у бабушки на даче))))
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Никто здесь не знает жалеть его или осуждать . Ясно одно- его поведение не вызовет одобрения ни у одной женщины. И вряд ли кто нибудь захочет такую обузу на себя вешать. Это только его горе и его родителей, что спорно еще.