через сколько женятся?
Мы живём с парнем вместе около 8 месяцев. Мои родители спрашивают о свадьбе. А мы как-то ещё и не поднимали эту тему даже. Вот интересно. Когда по логике адекватно если мужчина сделает предложение и когда адекватно его ждать? Через сколько с начала отношений
Надюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу после калибровки
Яна
Мы расписались через год (забеременели)
Я
Сообщение было удалено
мне через три месяца сделали предложение,роспись будет на 9 месяце знакомства.
Мы поженились через полгода гражданского брака, через 1,5 года с начала отношений
Гость
Мне молодой человек сделал предложение очень быстро, буквально через 2 с половиной месяца!!!!! Мы с ним не сожительствовали. Поженились мы через год, потому что хотели пышную свадьбу.
Гость
Сообщение было удалено
Долго...
Гость
Женятся в основном либо сразу, либо никогда.
Гость
Сразу. Вот это по 5 лет вместе-это только голову морочить. Ну если конечно не по 16 лет:) если через год не определился-гуляйвася. А девушке-потихоньку искать нового, этого можно пока "придержать".
Murr
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, какие мысли в голове у вашего мужчины роятся, по хорошему вопрос о женитьбе стоило бы до того как съехались поднимать! Не сидите и не гадайте, спросите у него прямо)
Гость
Через полтора месяца предложение сделали официально ,а разговоры были и раньше
Гость
Первый муж сделал через пол года знакомства. Жили вместе на тот момент месяца 3-4.
Второй еще когда встречаться начали сказал что хочет жениться на мне. Предложение сделал через 3 года, еще через год поженились, вместе не жили, только на выходных и в отпусках. (ничего не имею против сожительства, так сложилось).
Второй еще когда встречаться начали сказал что хочет жениться на мне. Предложение сделал через 3 года, еще через год поженились, вместе не жили, только на выходных и в отпусках. (ничего не имею против сожительства, так сложилось).
Буба
вариант один: залет, только тогда женится, ну и то, если лошара
Гость
Сообщение было удалено
Какие же жалкие дяденьки рядом с такими плодяхами. Он будет с тоскою дрочкать пипирку месяцами, потому что низяяяяя там овуляция!!! Бегать за прокладками для молозивных доек, промывки от молочницы и грибка, тяжело работать и просить угостить коллег пивом, патамушта памперсы такие дорогие... У нас на работе один такой кадр есть, унизительный такой. Есть и бывший такой, договорился с начальством о серой зп, чтобы за плод нелюбви не платить!
Гость
мы поженились через два месяца после знакомства.
10 лет живем, дочери 7
10 лет живем, дочери 7
Гость
Не знаю. Сестра мч с старшей школы с парнем встречается, он ее на 3 года младше, а ей тридцатник уже, 10 лет мурижит ее, хотя у них квартира уже купленная - общая. *****.
Гость
Сообщение было удалено
И что она? ей в кайф?
Гость
Нет никакой формулы в этом плане, но обычно в первые месяцы отношений видно насколько сильно мужчина запал и приведут ли отношения к браку. Я третий раз замуж выхожу и каждый раз в среднем 2 года от начала отношений до свадьбы (без каких либо намёков о свадьбы с моей стороны и без бкеменостей до свадьбы )
я
Сообщение было удалено
согласна .
мы поженились на 7 месяце отношений. предложение на 3 месяце
мы поженились на 7 месяце отношений. предложение на 3 месяце
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители через 4 года поженились, 40 лет в счастливом браке. Я вот честно в своём окружении никого не знаю кто бы "сразу" поженился (как тут рассказывают через месяц два).
Фигулька
Подали заявление через 1,5 месяца со дня знакомства. Еще через 1,5 нас расписали.
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж(или заявление хотя бы) девственницей выходили?
Гость
После вашей беременности, может быть, а что, сейчас так почти все замуж выходят, не считая случаев когда за вами что-то есть, например, квартира, машина, влиятельные родственники, браки по расчету никто не отменял.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? А в моем окружении нету никого кто бы сожительствовал больше пол года..
Гость
Сообщение было удалено
А сожительство тут при чем? Мои родители поженились через 4 года не сожительствуя, я два раза замуж выходила через 2 года не содиьельствця ни в первый ни во второй раз . Сейчас в третий раз выхожу получив предложение выйти замуж после 4 месяцев сожительства и 2 лет вместе. Я просто не понимаю как можно за 1,5 месяца человека узнать. У меня секса то ещё толком с мужьями в этот период не было, ни то чтобы узнать мужчину со всех сторон, с родителями и друзьями познакомить, проверить в стрессовых ситуациях пару раз.
Гость
Сообщение было удалено
И что она? ей в кайф?
Нет, недавно подпила и жаловалась, что она живет *****. Кстати, отец ее пристроил ее жениха куда нужно,откос от армии был, в общем я понимаю, че он держит ее.
Нет, недавно подпила и жаловалась, что она живет *****. Кстати, отец ее пристроил ее жениха куда нужно,откос от армии был, в общем я понимаю, че он держит ее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот можно. Нам не потребовалось много времени чтобы узнать друг друга. Мужчина знал, что хотел от жизни. И через 2 месяца сделал предложение. Не говорю, что все такие скоропостижные браки заканчиваются успешно, но вот есть такие случаи. Папа маме сделал предложение через 3 недели, в то время это вообще было шоком для всех, но уже 35 лет вместе
Алекс
если мужчина уверен в выборе и любит,то долго тянуть не будет.
не доводи только до такого, что ты будешь только бесплатной домработницей
учитесь ответственности друг за друга
не доводи только до такого, что ты будешь только бесплатной домработницей
учитесь ответственности друг за друга
Гость
Мой знакомый сказал, что у них в Иране сначала женятся, а потом уже ахаются :)
Если серьезно, все зависит от мужчины и от ситуации. Может жениться сразу, если (все варианты случились в реальной жизни):
1) может потерять любимую женщину, если не женится.
2) ребенок
3) надо взять ипотеку, а семейным больше дают
4) хотел, чтобы у его женщины была его фамилия
5) просто так воспитан, хочет настоящую семью
А так если люди вместе живут и девушка выполняет функции жены, не надо ипотеки, нет детей, никуда не денется... Зачем жениться-то?
Если серьезно, все зависит от мужчины и от ситуации. Может жениться сразу, если (все варианты случились в реальной жизни):
1) может потерять любимую женщину, если не женится.
2) ребенок
3) надо взять ипотеку, а семейным больше дают
4) хотел, чтобы у его женщины была его фамилия
5) просто так воспитан, хочет настоящую семью
А так если люди вместе живут и девушка выполняет функции жены, не надо ипотеки, нет детей, никуда не денется... Зачем жениться-то?
Гость
Можно , конечно, жениться и через месяц и через пол года, но только если никаких проблем нет и есть где жить.
Мы через 3 года съехались, год прожили, сыграли свадьбу.
До этого ни жилья, ни денег не было семью создавать, вот и встречались.
Мы через 3 года съехались, год прожили, сыграли свадьбу.
До этого ни жилья, ни денег не было семью создавать, вот и встречались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила414 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов72 ответа
- Женщина не пошла на контакт71 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?55 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема