Где знакомиться, если за 45?
И где обитают эти мужчины, которым к 50-ти?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у себя дома, видимо. ну и на работе.
Автор
У вас есть дача? Моя тетя познакомилась когда ехала в автобусе с дачи
Гость
как правило это вдовцы или разведенные
Охоту на них открывают на следующее же утро после похорон жены (пример перед глазами)
Охоту на них открывают на следующее же утро после похорон жены (пример перед глазами)
Гость
Сообщение было удалено
Дача есть, но я туда езжу на машине.
Гость
зачем оставаться после 45 без зацепок лучше объясните. и как это может выйти?
Гость
Через знакомых. Ну, в интернет знакомства не верю. Ещё я в Москве в музее познакомилась, потом не сложилось
Гость
продолжительность жизни российского мужчины 59 лет. ищите на кладбище
Гость
Сообщение было удалено
П---ин говорит, что продолжительности жизни возросла :)
Гость
Нафига?
Гость
А вам мозгов больше ни на что не хватает, кроме как перед старым яйцeтpясом стелится?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что в этом возрасте всё? Конец жизни?
Гость
если вы альфасамка, то вас найдут, если нет, то оставьте эту затею.
Гость
Сообщение было удалено
П---ин говорит, что продолжительности жизни возросла :) только у баб. у мужиков буххло продолжает делать свое дело.
Али-баба
Сообщение было удалено
В точку. Вдовца безутешного, приободрить. Спросить...жена? Сочувствую...Вы ее любили? Все...дядя ваш...главное внимать словам.
Гость
Сообщение было удалено
не все же не пьют, с журавлями летают, на лошадях скачут, и на рояле играют...
Гость
Сообщение было удалено
Почему стелиться? странное мнение...
Гость
Сообщение было удалено
Альфасамец?
Гость
Серьезных нужно выслеживать. Или уводить из семьи.Но смотрят они на молодых.Хотя сами часто и не тянут потом.Все нормальные в семье.Мне тоже 45 лет. За пять лет в разводе всякое было.Но вдруг осознала,что перебираю.)То это не так,то другое.Сейчас появляется все чаще мысль,а зачем мне штаны в доме.Секс есть с молодым,все границы определены.Забота уходит на детей. Есть друг душевный.Но нет такого как хочу. Так зачем мне в 45 лет компромисс. Вот думаю над этим.
Гость
Сообщение было удалено
Дык старость не за горами... А дети. Еще пара лет и взрослыми станут.
Гость
Весенний отстрел самцов объявляю открытым!!
Али-баба
Сообщение было удалено
Собачка, кошечки, дача+ геронтофил любовник... зачем мужик, с грязными носками?
Гость
Сообщение было удалено
Негде безногим инвалидкам 20 -летним или слепым Открыла вк знакомства в нашем городе каждый час добавляют,что видел(а) такую ( такого-то) на остановке,в маршрутке, на концерте, хотела бы познакомиться, одна даже улепётывающую спину успела сфоткать
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ну так... Засыпать в обнимку))
Гость
Сообщение было удалено
Опоздали.После полтинника они уже уставшие,через пять лет болеть начинают,вы готовы ухаживать ?Характер портится.После 60 многие умирают.Женщины придумывают себе принцев и в 45
Прелесть
фуууу, оно вам надо?
Оптимист.
В пенсионном фонде.На кладбище .В похоронном бюро.В травмпункте .В очереди к урологу.В церкви.В псих диспансере.В протезной мастерской.В морге.В крематории.
Гость
Сообщение было удалено
В больницах, поликлиниках, профилакториях, но чаще, у жен под юбками.
Barabaschka
Сообщение было удалено
Это ж каким нужно быть задротом, чтобы 45-летнюю старуху трахать) Бедненький, жалко его, если с ровесницами никак)
Гость
Сообщение было удалено
🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мусор выносить будет!
Гость
мужики за 50?
каждый день вижу на госпредприятиях работают)
некоторые на гос пенсии(шахтеры)
каждый день вижу на госпредприятиях работают)
некоторые на гос пенсии(шахтеры)
Гость
Сообщение было удалено
А чем плоха Лера Кудрявцева, например?
Гость
Сообщение было удалено
Почему перед старым? 45-50 самый сок! Почему перед яйцетрясом? У вас примеры яйцетрясов есть из своей жизни? А зачем они перед вами ими трясли?
Гость
45-50 сок?
да ну *****, ни за какие деньги трахать такую старпершу не буду
мне 29 ;)
да ну *****, ни за какие деньги трахать такую старпершу не буду
мне 29 ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня так к папе после маминой смерти тётя нищая подкатила, типо папа на пенсии, а она ещё работает и принесла ему с работы мат.помощь на похороны. Два с половиной года от уродины не могли избавитьсы , и папа уж усилия прилагал, прилагал и я прилагала, прилагала!
Гость
Сообщение было удалено
после 50 ника еле пашут
возрастных болячек куча
боятся как бы их не уволили - каждый день нудят
отцу 54
возрастных болячек куча
боятся как бы их не уволили - каждый день нудят
отцу 54
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то возраст мужчин имела ввиду. Но, на всякий случай не зарекайся и про теток, в век пластической хирургии будешь стонать на ней, и не в домек тебе будет, что ей хорошо за 60😇
Гость
Сообщение было удалено
А потом ты женишься на ней и умрёшь, а ей достанется все твоё наследство, которое ты успел нажить за 29 лет, ну там трусы, пара джинс рваных.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Елена
Везде. Главное ходите везде подряд - курсы, экскурсии, спорт, походы.если есть деньги, то поездки. Помните, что под лежачий камень вода не течет, будте очень активны и открыты. И не слушайте клух))
Гость
Сообщение было удалено
Таки мы вроде про 45 летних...
Ирина
40. Гость | 14.05.2017, 16:38:59 [2069778523]
.
Гость Гость45-50 сок? да ну *****, ни за какие деньги трахать такую старпершу не буду мне 29 ;)
.
Я вообще то возраст мужчин имела ввиду. Но, на всякий случай не зарекайся и про теток, в век пластической хирургии будешь стонать на ней, и не в домек тебе будет, что ей хорошо за 60😇
.
А потом ты женишься на ней и умрёшь, а ей достанется все твоё наследство, которое ты успел нажить за 29 лет, ну там трусы, пара джинс рваных.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ею же и купленных.
.
Гость Гость45-50 сок? да ну *****, ни за какие деньги трахать такую старпершу не буду мне 29 ;)
.
.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ею же и купленных.
Гость
Сообщение было удалено
Вам мерзость, а ценителям- самый цинус, есть люди, которым на *****....й не нужны их ровесники
Гость
Не "цинус", а "цимес", деревня!
Гость
Я в знакомствах не заинтересована, но могу рассказать, где пытались завязать знакомство со мной мужчины указанного автором возраста:
- тренировки группы скандинавской ходьбы, мужчины, там, кстати, попадаются интересные и в хорошей физической форме.
- автобусная экскурсия по европейским столицам (бездетный дядечка из Киева признался, что отправился в путешествие именно с целью найти достойную жену, и пытался заинтересовать пятью квартирами "под сдачу").
- католическая месса в Трирском Соборе (вернее, после мессы), кандидат произвёл очень хорошее впечатление даже на моего зятя.
- в супермаркетах поздним вечером для дам самый сенокос!:) От кавалеров с жентыльменским набором в виде вина-сыра-лососины нет отбоя, среди них встречаются вполне приличные ( тембр голоса, марка выбранного вина и обувь о мужчине скажут всё).
- очередь на техосмотр (надо, конечно, выйти из машины "размять ноги")
Если вспомню другие интересные варианты - расскажу.
- тренировки группы скандинавской ходьбы, мужчины, там, кстати, попадаются интересные и в хорошей физической форме.
- автобусная экскурсия по европейским столицам (бездетный дядечка из Киева признался, что отправился в путешествие именно с целью найти достойную жену, и пытался заинтересовать пятью квартирами "под сдачу").
- католическая месса в Трирском Соборе (вернее, после мессы), кандидат произвёл очень хорошее впечатление даже на моего зятя.
- в супермаркетах поздним вечером для дам самый сенокос!:) От кавалеров с жентыльменским набором в виде вина-сыра-лососины нет отбоя, среди них встречаются вполне приличные ( тембр голоса, марка выбранного вина и обувь о мужчине скажут всё).
- очередь на техосмотр (надо, конечно, выйти из машины "размять ноги")
Если вспомню другие интересные варианты - расскажу.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, столица!
Л
не уж-то duri еще есть такие, подбирающие напнутых кем-то и отбракованных? чтобы что? видимо чтобы было кого обслуживать и жизнь медом не казалась. если и есть где-то товарищ около 50 более-менее нормальный по всем фронтам, то он ищет Ж лет на 10-15 младше себя как минимум. а к ровесницам тянет только бездомных *****
Гость
Я в знакомствах не заинтересована, но могу рассказать, где пытались завязать знакомство со мной мужчины указанного автором возраста: - тренировки группы скандинавской ходьбы, мужчины, там, кстати, попадаются интересные и в хорошей физической форме. - автобусная экскурсия по европейским столицам (бездетный дядечка из Киева признался, что отправился в путешествие именно с целью найти достойную жену, и пытался заинтересовать пятью квартирами "под сдачу"). - католическая месса в Трирском Соборе (вернее, после мессы), кандидат произвёл очень хорошее впечатление даже на моего зятя. - в супермаркетах поздним вечером для дам самый сенокос!:) От кавалеров с жентыльменским набором в виде вина-сыра-лососины нет отбоя, среди них встречаются вполне приличные ( тембр голоса, марка выбранного вина и обувь о мужчине скажут всё). - очередь на техосмотр (надо, конечно, выйти из машины "размять ноги") Если вспомню другие интересные варианты - расскажу.
По делу. Скопирую на новую страницу.
По делу. Скопирую на новую страницу.
Гость
Сообщение было удалено
Не вы определитесь написали 20-30 лет, а не 40-50 Там знакомится аудитория 20-25. Ну а старше можно где угодно познакомиться, я честно тех, кто в 30 не может найти никого,только здесь встречаю.
Следующая тема
Предыдущая тема