Понятное дело,что в любой нации есть хорошие и плохие,флегматик и меланхолики,алкоголики и нет и т.д.Но менталитет всё-таки нужно учитывать...Я вот что скажу,и со мной согласятся все я надеюсь;) Грузины очень гулящие,это правда,как минимум флиртуют,заигрывают и заводят интрижки везде ,для меня это недопустимо лично ..Этому очень способствует то,что грузинские женщины допускают такое *** своих мужей,по умолчанию дают добро" милый,да заводи любовницу,это нормально для меня,то,что ты запихал свой пенис уже в 1000 писюшек,а потом домой пришел и целуешь меня,а втихаря потом бегаешь в анонимные кожвенкабинеты.Меня всегда удивляло мнение людей,мол,это грузинские жены знают себе цену,сохраняют семью и т.д.Да *** такая семья нужна!!!товарищи!!Кто бы что не говорил,среди славян меньше таких кобелей.Еще,пожалуй,что стоит отметить- какую-то маниакальную страсть к своим традициям и укладу жизни у них,что-ли...Ах,да,и как же красиво эти мужчины любят говорить тосты за столом о верности,любви;) и меня очень коробит,что все они крестятся при виде церкви,даже проезжая мимо..Но при этом вор каждый пятый наверно,а жене изменяет почти каждый..Разве это по- христиански? Это лицемерно,бить себя в грудь,что я религиозный,креститься при виде храма,проезжая мимо по пути к любовнице...Вот такая штука...А так в общем они конечно веселые люди,потому что любят вкусно выпить,пожрать да помазать пятую точку силой дамочки,философствовать о жизни и Боге...
10 лет назад у меня был парень-грузин. Не поверите, он был жутко неопытный в постели, хотя внешне весьма красив. Я даже подумала, что он девственник, настолько все было неумело. В общем, за полгода я его научила всему, что и как мне нравится, в итоге он стал лучшим моим любовником. Дальше секса отношения не заходили. В тот период мне встретился мой будущий муж, который сделал мне предложение. Я вышла замуж, а тому парню стали сватать грузинку, я думала они тоже поженятся. В общем, родила в браке ребенка, но отношения с мужем не складывались, через 4 года начали бракоразводный процесс, во время которого муж погиб в автокатострофе. Прошло еще 2 года, и пару месяцев назад я встречаю случайно того грузина. Стали опять встречаться. Ему снесло крышу, предлагает мне выйти замуж. Типа, я такая классная, каких у него не было. А у меня ребенок, да и я не соответствую грузинским "понятиям" об идеальной невесте. А он как раз из традиционной семьи, там точно русскую вдову с ребенком не примут, будут вечные проблемы и интриги. Да и я не пойму, зачем это самому грузину, ведь у нас тогда и сейчас просто классный секс. Не думаю, что на одном сексе сложиться семья, да мы еще и из разных миров, так сказать. мне он самой жутко нравился/нравится, ко мне вернулась прежняя влюбленность, для меня он как родной, но поэтому мне не хочется ему портить жизнь. Ему бы молодую невенную грузинку, а не прожженую русскую вдовушку с чужим ребенком. Но он крайне настойчив. А как вы думаете, стоит ли мне в это ввязываться, или исход очевиден?